Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Учебное Крыло » Кабинет Защиты от Темных Искуств


Кабинет Защиты от Темных Искуств

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Ян почти засыпал, когда в класс вошла Анжели, он слабо улыбнулся и снова ушёл в себя. Всё же как я хочу жрать и спать Он попытался сосредоточится на ответе девушки, но слова долго не задерживались в его голове, и он бросил это занятие.
-Урок закончен, домашнее задание Эссе на два свитка о методах защиты от вампиров. к следуйщему понедельнику и прочитать втарую и третью главу учебника. До свиданья.
О нет, за что? это мне столько нужно подготовить....время на отдых не останется. Ян собрал вещи с парты и с опущеной головой вышел из класса, перед этим пару раз врезавшись в стену.
>>>>>>>>>Кабинет Стихийной Магии

0

62

Со вздохом, потянувшись всем телом, Джас зевнул, с явным недовольством окидывая взглядом спешаших на другой урок учеников. Поняв что его недовольство ни к чему конкретному не приведет, парень встал из-за парны одним плавным движением и собрав вещи вышел из кабинета вслед за остальными, чувствуя себя при этом на редкость паршиво. Хотя хорошим настроением с утра слизеринец никогда и  не отличался.

>>>>>>>>>Кабинет Стихийной Магии

0

63

Хлоя встала из-за парты, как только прозвучало последнее слово профессора. Одним махом скинула учебник и пергаменты в сумку, сунула перо за ухо и прошла между партами к Элфин
- Тебе ничего странным не показалось?
Хлоя присела на парту перед Элфи
- Она совсем не сказала про то, что в Хогвартсе мягко говоря, не всё в порядке
Ло подпёрла подбородок рукой, разглядывая пергаменты Элфи

0

64

Анжели быстро собрала вещи и вышла из класса, напоследок махнув рукой Хлое Шено, что им надо будет поговорить. На пороге чуть задержалась, словно ожидая окрика, но потом решительно перешагнула его. Перекинула ремень сумки через плечо и скрылась в коридоре
-------------------------->Кабинет Стихийной Магии

0

65

Нил молча
собрал вещи
что то буркнул соседу
и стремительно вышел из класса
вслед за всеми
=====догадайтесь

0

66

Элфин воздала хвалы небу.
аллилуя! Этот ужасный урок закончился.-и она театрально подняла руки в молитве.
Два свитка? ээээээ.... хорошо хоть, это не срочно. не хочу даже думать об этом пока
Девушка быстро собрала вещи. К ней подсела Ло, все остальные уже вышли из класса.
Кер ничего не сказала.... Это не просто странно! Никто ничего не сказал! Я ожидала, что нам запретят ходить по коридорам в одиночку, запретят походы в Хогсмид или введут камендантские часы- что угодно, но не это молчание !- в ее голосе звучала детская досада.
Ло, я так больше не могу... Рядом с нами бродит убийца! Если всем на нас плевать, мы сами должны выяснить, кто убил профессора!

0

67

Она спохватилась.
Ло! Перемена закончилась.
Малфой из нас мышей сделает, пошли на урок!

Она схватила Ло под локоть и потащила на урок стихийной магии...
=======> Кабинет стихийной магии
Офф: Ло, сорри, что за тебя отыгрываю. Это чтоб не опоздать)

0

68

Ло иронически закатила глаза
- Что мы можем сделать, Элфи?
Глянула на часы и поняла, что кое-что они сделать всё-таки могут
- Пошли!

------класс
ООС: мы писали одновременно)

Отредактировано Хлоя Шено (2008-03-27 20:43:05)

0

69

Кло и Лолита вошли в класс и сели за одну парту, как и договаривались. Девушка достала учебник, тетрадь и перо с чернильнецей. Кло открыла учебник на какой-то главе, видимо, которую задавали на дом.
Хорошо, что на этот урок я не опаздала... - подумала Кло и углубилась в чтение. Потом она открыла тетерадь и записала кое-какие теории. - Та-а-ак... что тут у нас еще. - Кло больше не могла читать, ее мысли путалисьи думали о чем-то другом. 
- А ты не помнишь, какую тему нам задавали на Демонологии? Я не записала... - спросила Кло Лолиту.

0

70

Klo Bergiz
Лолита, сев за одну парту со Слизеринкой, тоже достала все необходимое для ЗОТС и стала ожидать профессора, разговаривая со своей новой подругой.
- По демонологии? - Лолита вспомнила первый урок, так нежелательно проведенный для нее, и стала вспоминать домашнее задание. - А! Вспомнила! Написать сочинение на один лист пергамента про одного из демонов.
Ага.... а мне еще сочинение о классах демонов.. Ой! Не мне... а Нам!
- А нам с тобой еще сочинение писать. Может начнем? - и гриффиндорка достала книгу, которую ей дала профессор. - Думаю, я напишу про классификацию демонов, чем они отличаются - это один лист. А тебе останется написать про все остальное.
И гриффиндорка, открыв книгу профессора, начала скрипеть пером по новому пергаменту.

0

71

Камерон вошел в класс и осмотрел двух девушек, сидящих рядом и пишуших что-то очень усердно.Ба! Да это же никак Лолита и Кло пишут сочинение по Демонологии, если я не ошибаюсь. - гриффиндрец ухмыльнулся своим мыслям и уселся за привычную парту сзади Лолиты, уставившись на дверь. А что я буду делать после уроков? - Вот вопрос, который решить очень трудно. Понравился ли я Хлое? Или она просто из вежливости улыбнулась мне в ответ? Интеерсно, я вообще кому-нибудь нравлюсь...

0

72

Хлоя зашла в кабинет только потому, что увидела там своих однокурсников. Она понятия не имела какой урок следующий.
Хотя какие она мои...Они Нила однокурсники...Бывшие...
К счастью её обычная вторая парта была не занята и девушка села за неё, аккуратно положив рядом сумку. ничто не выдавало её расстройства, разве чо необычно тихая манера движений и жестов. Девушка мало кого отмечала вокруг, когда входила в клас заметила спины Лолиты с Кло история переворачивается...Слизеринка с гриффиндоркой... и камерона, сидевшего сразу за Лолитой Похоже, эти двое всё-таки друзья...
Мысли шли совершено машинально, не цепляя чувств. Теплота в душе от улыбки Дрейка уступила место тоске от решения бабушки.
Я не боюсь одиночества...Но это неприятно, словно осталась без шубы в лютый мороз, а до дома ещё далеко. мелькнула мысль, завершающая осознание отъезда. Ло сложила руки на столе и опустила на них голову, прикрыв глаза. Сил идти на озеро не хватало. Но сидеть в душном помещении было ещё меньше. Сориентировавшись по весёлым голосам в коридоре, девушка поняла, что сейчас обед. Пролежав-просидев минут 10, Ло встала. Глядя куда-то в пространство вышла из класса. Сумка осталась лежать на столе.
----Озеро

Отредактировано Хлоя Шено (2008-07-03 22:12:50)

0

73

Лолита, дописав свою часть сочинения сказала Кло.
- Я пойду, прогуляюсь. Все-таки сейчас перерыв...
Гриффиндорка встала из-за парты и почувствовала, как живот сильно требует пополнить запасы!
Лолита, без сомнений, хотела есть, ведь она не завтракала сегодня. Поэтому девушка почти быстрым шагом напривилась прямиком в Большой зал.

0

74

Камерон, увидев Хлою, стал наблюдать за ней. Она, почему-то, стала какой-то разбитой... Посидев за своей партой она куда-то направилась. Ее настроение немного передалось гриффиндорцу и он решил во что бы то ни стало узнать, от чего слизеринка такая грустная. Подождав пять минут, Камерон встал и пошел вслед за Хлоей.
---> Озеро

0

75

Кло бросила быстрый взгляд на класс и осознала, что никого нет.
Так пора пойти подкрепиться... А что я делала на завтраке?! А... ну да... Спала.... - подумала девушка и встала из-за парты пошла Большой зал.
По дороге она шла и думала о демонологии. Ей надо было закничить сочинение. И подготовиться к ЗОТИ. Она прекрасно знала, что если опаздает, то ей не поздоровиться. Ссадина на правом виске начала очень сильно болеть и онарешила после обеда заскочить к мадам Помфри... Если останется время.
--------> Большой Зал

0

76

Совеьг вошла в класс в сле за свое подругой. Как она и редполагала кроме их двоих там больше ни кого небыло, в прочем жэто не сильно расстроило преподавательницу. Указав Селесте на место в углу комнаты сама Кер устроилась за столом. Разложив перед собой тетради и открыв учебник Совельг хотела было уже откинутся на стуле и придатся медитации в ожидании припозднившихся студентов когда дерь в класс с делекатным стуком отварилась. На пороге стояла Сиринга. Щеки ее налились краской а глаза горели.
-Нашла.
дними губами проговарила она входя в класс. те кто увидели бы сейчас Рину наверняка бы что то заподозрили. Но к счастью в кабинете была только Селеста и сестра.
-Ты уверена?
-Да.
Совельг улыбнулась.
-Замечательно. Черт сейчас начнется урок. Хотя подажди одну минуту.
Меб сново опустилась на стул, схватила перо и кусок пергамета и принялась что то быстро писать.
"Блейз если тебе все равно нечем заняться сдеай одолжение и прикрой меня. Срочно нужно отлучится. Ну или направь их к каму нибудь
Меб. "
Свернув пергамент Кер вызвала одного из домовиков и передав ему послание , после чего тот сразу испарился, схватила подруку сестру и извинившись перед Селестой быстрым шагом покинула комнату

>>>>Коридор и Кабинет Рун

0

77

Дарик пришел в кабинет,
поставил сумку
на подставку под партой, разложил
все: учебники, перо, два листа пергамента...
и страшно удивился тому,
что еще никого не было...
Пожав плечами,
мальчик сел за парту,
открыл учебник
и стал читать главу о невербальных заклятиях.

0

78

Ричард вощел в след за Малфоем, сев за парту, за ним.
Профессора еще в классе еще небыло.
Достав из кармана пиджака что то по размеру напоминающий спичечный коробок. наведя на него палочку и увеличив до исходных размеров он достал от туда пергамент, чернильницу и перо,  И учебник. После чего сново уменьшил и убрал в карман.

0

79

Совельг вошла в класс через небольшую дверь позади преподавательского стола.
-Можете не доставать книги и пергамент вам они сегодня не понадобятся. У нас практический урок. Мистер Майфой, Мистер Грейсли. Отодвинте пожалуйста парты стене.
Тем временем она бросила сумочку на свой стул, достала палочку. Постукивая ее кончиком по ладони Совельг присела на край стола. тот чо был ближе к классу и махнула рукой припозднившимся студентам неуверенно топчущихся в дверях.
-Заходите быстрее, Мистер Блиц помогите своим товарищам подготовить класс к уроку.

0

80

Ло задержалась в коридорах, остановленная толкучкой, и зашла в класс одной из последних. Решив, что таскать парыт - это не её работа, она стала около стенки, неподалеку от двери, бросив сумку на одну из составленных парт.

0

81

Дарик незаметно достал
из сумки открытку,
положил ее в книгу,
и, состроив сосредоточенное лицо,
стал двигать парты.
ричард помогал,
и парни быстро
справились с заданием,
хотя таскать их было сложно.
В итоге парты были отставлены,
помещение будто бы стало
чуточку больше, чем было.

0

82

Дожидаясь пока последний ученик войдет в класс и пока юноши закончат с партами, Кер еще раз просисала нужный раздел книги
-Замечательно. И так тема сегодняшнего урока изучения невербальной работы с заклинаниями, с овладения их молчаливым исполнением. В чем преимущество подобного рода техники...
Кер сделала паузу обведя класс взглядом
-Кто может быть нам поясните в чем преимущества этой техники?

+1

83

- Невербальная магия позволяет выкроить небольшой промежуток времени перед атакой или защитой, так как волшебник не кричит заклинание во все горло. ответил поднявший руку Дариус. ну еще бы, только что читал эту главу, хотя у него еще на прошлом курсе получалось колдовать без произношения магических формул. И тут Дарик вспомнил БК, когда его светло-синий луч врезался в дробовик Андерсона. Ведь тоже невербальная магия...

0

84

-Совершенно верно, мистер Малфой, пять баллов Слизирину. Техника невербованых заклинаний не столь сложна как может показатся из учебника. На самом дела вы просто должны понимать как именно работает заклинание которое вы собираеесь наложить, и я имею ввиду не результат а именно то что к нему приводит. В противном случаи итог может выйти не тот на что вы расчитывали.
Кер вышла середину зала, откинув за спину волосы и перехватывая палочку так  чтобы было удобно колдавать.
-Второе, невербальные заклинания требуют концентрации. Что может быть проблемой для некоторых из вас.
она бросила сердитый взгляд на двух гриффиндорских девочек о чем то тихо перешептывавшихся.
-Мисс Пери, мисс Реми, не расскажите классу что за столь интересную тему вы обсуждаете? Нет?
Обе смущенно замотали головой. Совельг еще раз сверкнула взглдом в их сторону, и продолжила.
-И наконец последнее практика.
Phasere Excassus
Совельг Подняла палочку и взмахнула ей и с ее кончика сорвалась серебряная струя принявшая форму феникса. Сделав круг по залу патронус опустился на плече свое хозяйки и медленно растворился.
-Примерно так. Скорость и непредсказуемость как результат концентрации и направленной воли,а теперь разбейтесь по двое и начинайте работать. И чтобы я не слышала ни слова!

0

85

Дарик молча достал палочку. В мозгу стали крутиться разнообразные магические формулы и заклинания, которые не терпелось попробовать невербально. Осталось только выбрать "жертву". Дарик посмотрел на Лау, кивком головы предложив ему составить пару с ним. Пока Лау соображал, Дарик крутанул палочку в руке и вызвал своего Патронуса-коня. Невербально. И восхитился, с какой грацией конь пронесся по кабинету.

0

86

-Хм кто бы мог подумать что это будет Феникс.
Лау усмехнулся одими губами. Слушая профессора. Затем повернулся к Малфою, кивнул ему  ответ и встал в дульную стойку, Левую руку убрав за спину. а правую в которой зажал палочку, немного согнул в локте и вытянул вперед.
Невербальные заклинания он освоил давно. Не столько для быстроты, сколько для тишины в обращении необходимой любому наемнику. Но знать это ни каму не стоит. поэтому начать Лау решил с простейших. Раслабив кисть он быстро и четко расчертил палочкой воздух
Rictusempra
Прозрачный луч полетел в строну Малфоя.

0

87

Дарик с минуту вглядывался в глаза Лау, и совершенно случайно отбил его луч. Он даже не пытался этого сделать намеренно, он не был готов в нападению со стороны Ричарда. Он просто решил проверить, получится ли у него сотворить щит, и  у него получилось. Опешив, Дарька улыбнулся Лау.
- Давай еще раз. Что-то я отвлекся... теперь Дар был готов к атаке, взяв палочку в левую руку. Тут же вспомнилась дуэль на шпагах...и шпага Лау на шее...

0

88

Ричард сново молча кивнул и не медля повторил теже действия лишь сегка меняя рисунок кончиком палочки.
Stupefy
Кисть его двигалась быстро и так не незначительно что едва ли можно было распознать заклинание по символу. На первом ж уроке мастер объяснил ему что едва ли всегда нужно слышать заклинание чтобы предугадать его. Иногда нужно лишь следить на тем что делает соперник. А поскольку каждое заклинание имеет вой индивидуальный сивол, "а не как полагают маглы просто машут палочкой." умение читать подобные символы может о много рассказать.

0

89

Дариус снова отбил его луч, пристально следя за движением кончика его палочки. Откуда он знал, какое заклятье Ричи скажет?  Да не знал, он просто следил за движением руки Лау, за отблесками палочки. И знал, в какую секунду заклинание вылетит из палочки. Этим тонкостям его научил брат-пожиратель, а уж Драко знает, что к чему в невербальной магии. Это те немногие моменты, которые Дариус отчетливо запомнил из уроков брата.

0

90

Variari virgis
И взмахнул палочкой как дирижерским желом. Рядом с Малфоем послышался громкий щелчке хлестка. Но Ричард и не целился в него.
Он сново занят изначальную позицию.
-Теперь твоя очередь Малфой.
Сказал он и чуть подался назад, принимая поз которая была не так хороша для нападения, но идеальна для защиты.

0


Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Учебное Крыло » Кабинет Защиты от Темных Искуств