Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Siringa Ker 's Room

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Сиринга мягко улыбнулась и хотела уже вернутся в свое кресло но в дверь постучались и она негромко стуча каблуками о деревянный пол подошла к двери. Повернув задвижку, которая являлась скорее предупреждением чем выполняла функцию замка, она распахнула дверь за ней оказался Снейп. Губы Рины чуть дрогнули в улыбке и чуть отойдя в сторону она сделала приглашающий жест.
-Добрый вечер, Северус, входите.
-Снейп, Добрый вечер. Сиригна...

Кер поднялась с кресла и отставила пустой бокална пл рядом со своим креслом.
-Мне кажется нм пора идти, До начала осталось менее получаса я бы хотела проверить все ли делано как планировалось. Не хотелось бы ни каких непиятностей.

0

32

Наконец дверь открылась и на пороге появилась Рина. В шикарном серебристом платье.. Он чуть приподнял брови а губы изогнулись в подобие улыбки.
Благодарю
Северус прошел внутрь, где увидел и Совельг. Та была одета в не менее шикарное и даже более сексуальное платье. Северус усмехнулся, посмотрев девушке в глаза на пару мгновений
-Вы обе прекрасно выглядите. Впрочем вы всегда прекрасно выглядите- он хмыкнул.
Совельг поднялась с кресла. Северус поймал взгляд Рины и подал ей руку. Все таки ему предстояло ее сопровождать.. Они втроем вышли из комнаты, направившись в сторону выхода из замка. Они спустились к главным воротам, где ожидала карета. Первая в нее вошла Совельг, затем Рина, и последним зашел Северус.
>>>Бар Кабанья Голова

0

33

Что то тихо и весело напевая Сиринга вошла в свою комнату. Вытащила из остатков прически пару длинных черных шпилек и черная копна длинных волос упала ней на спину темным водопадом. Девушка встряхнула головой и запустила пильками куда то в сторону стола, те звонко стукнулись о зеркало и упали на столешницу.
Рина стащила с себя платье и решив не утрудать себя тем чтобы привадить его в порядок просто достала из шкафа новое, после чего исчезла на несколько минут в ванной.
Переодевшись  она села перед зеркалом  чтобы причесать и привести в порядок волосы, и поправить  макияж. Покончив и с этим, она поднялась и вернулась в гостиную где и хотела дожидаться Северуса. Огонь в камине начал по тихоньку угасать. Конечно же к ее возвращению домовики бы развели его заново, но Рине пока что нечем было заняться и да и дома они привыкли делать все сами. Она подошла к камину  провела кончиками пальцев по каминной полке.  Подушечки наткнулись на что то теплое и шершавое.  Сиринга улыбнулась снимая с полки небольшую книжицу и раскрыв ее.  за обложкой лежало несколько заложены листов пергамента. Она развернула  их остородно перебирая страницы. Ее карандашный рисунок, копия рун, перевод...
-А черновик?
Рина еще раз перебрала все бумаги и перетрясла книгу, но черновиков там не обнаружила.
-Странно, я была уверена что заложила его сюда. Наверное оставила на столе. Нужно найти его.
Она убрала все листы обратно и вернула книгу на место. Взяв  со стола блокнот она быстро на чертила на нем "Северус, я в своем кабинете. Мне нужно кое что проверить." Она подвесила записку в воздух. Так чтобы она попалась профессору первым делом как он окажется здесь и подхватив тонкую белую шаль вышла.
>>>>Кабинет Рун.

0

34

<<<Кабинет директора
Северус вышел из кабинета и спусился по лестнице в коридор. Он не торопясь шел в сторону комнаты Рины. В душе затоилось сильное и плохое предчувствие. Ему даже было немного страшно, и чем ближе он подходил к комнате девушки, тем хуже становилось.
Это не паранойя. Такого не бывает. Черт, что-то случилось, я уверен!
Он ускорил шаг и через минуту уже был в двери. Северус постучал. Ему никто не открыл. Чуть толкнув дверь, он понял, что та не заперта и вошел внутрь. Над столом висела записка. Пробежав взглядом мужчина огляделся и увидел палочку Рины.
Черт.
Северус нахмурился и выбежал из комнату, направился в сторону кабинета. Его немного трясло. Он не сомневался, что что-то случилось. И от этого становилось по настоящему страшно...

0

35

Они оказались в пустой комнате. Судя по всему там еще ни кто не успел побывать, авроры до сих пор были заняты в кабинете. Совельг остановилась на пороге какое то время как будто не решаясь войти внутрь, но глубоко вздохнув  все таки сделала несколько шагов.  Тишина царившая сдесь давила на барабанные перепонки и только чтобы разрушить ее Кер начала как можно более шумно передвигаться по помещению, то и дело беря какие то бумаги или статуэтки и ставя из на место. Дойдя до камина она остановилась наткнувшись взглядом на знакомую обложку. Она взяла книгу в руки и лаского проела по корешку.
А это что?
-Книга.
-Это я и так вижу, но почему на камине.
-Мне надо ее вернуть Первым делом завтра. Пора одеваться.

Она почти услышала слова Рины. Осторожно она открыла обложку и осторожно начала перелистывать страницы. Дойдя до середины, она наткнулась на несколько вложеных листов пергамента. Первый оказался рисунком женщины. Совельг показалось что она знает это лицо, но вспомнить не могла. Тонкое лицо в пол-оборота, с залегшими под глазами тенями.
-Снейп, тебе знакомо это лицо?
Она протянула руку с портретом в его сторону. Сама тем временем кое как развернула второй листок вложенный в книгу. Это оказался какой то текст, то ли выписка из книги, то ли черт знает что... Но это что то каким то образом относилось к этой книге или ее владельцу.

0

36

Северус проследовал вслед за Кер, прикрывая за собой дверь. Тишина давила.. Он стоял у порога, наблюдая, как девушка что то рассматривает, берет в руки и ставит на место. Северус перевел взгляд на стол, где все еще лежала палочка Рины. Он заставил себя перевести взгляд на Совельг.  Та подошла к камину и взяла какую то книгу. Перелистывая ее, Совельг вытащила меж страниц что-то еще.

Sovelg Ker написал(а):

-Снейп, тебе знакомо это лицо?

Северус подошел ближе, взяв в руки портрет и посмотрев на лица человека. Рисунок женщины. Северус узнал ее.
-Это преподаватель демонологии. Аполлиона Анизель.
Он вернул портрет женщины Кер.

0

37

Совельг вложила листы обратно в книгу и взяла у Снейпа Рисунок.
-Анизель...хм.значит и книга навернека принадлежит ей.  Но Сиринга ни когда о ней не упоминала. Странно...
-Она всегда рассказывала о всех друзьях, особенно ....
версию что Анизель просто коллегой Меб отринула сразу именно из-за рисунка. В том что это была рука Рины она не сомневалась ни минуты, но сестра ни когда бы не стала тратить время на рисование кого попало. Рина редко занималась творчеством, хотя у нее не плохо получалось, и изображала только того кто чем то действительно зацепил ее.
-С Анизель нужно поговорить. Она наверняка сможет прояснить что это за выписка и зачем Рина должна была передать ее ей сегодня утром.
Она засунула рисунок туда же и перехватила книгу по удобнее. она еще раз окинуша взглядом комнату стараясь сообразить, что здесь могло заставить Рину идти в кабинет в час ночи? Тем более если она знала что Снейп придет сюда, в комнату.
Это было что то срочное, если она решилась не дожидаться его.  Будь это какая нибудь ерунда она бы попросту отложила это до завтра.
Палочка из светлого, березового дерева одиноко лежала на столе. Если бы она знала что ее хозяйка уже ни когда не сможет ей воспользоваться.
Совельг подошла к столу и бережно, как будто боялась сломать, взяла ее в руки. палочка приветливо засветилась и погасла.
-Знаешь что это значит? Она признает меня как хозяйку.
Совельг не весело улыбнулась и переложив свою палочку в скрытый каман мантии, сачунула полочку Рины в специальный чехол на поясе.

0

38

Северус не имел понятия, что все это значит, но надеялся, что к чему нибудь это приведет. И еще был тот осколок.. Нельзя было упускать его из внимания. Снейп был почти уверен, что если они узнают, кто оставляет такой знак на зельях, то и убийцу найдут. Вот только как это узнать... Северус задумался. Он пытался вспомнить, кто из его учеников мог оставлять похожий знак на работах. Что-то смутно знакомое.. Но уловить не получалось. Мужчина нахмурился и чуть потряс головой. Он посмотрел на Кер. Та подошла к столу и взяла палочку Рины в руки. Она засветилась на несколько мгновений и снова погасла.
На лице Северуса yg ctreyle появилась улыбка.
-Вы с ней очень похожи. Были.. В какие то моменты, ты ведешь себя как она. И наоборот..
Он посмотрел в ее глаза. В этот момент она действительно была похожа на сестру. Внешне они всегда были одинаковы, но взгляд и общение..
-Пойдем в кабинет Рун. Надеюсь, авроры уже ушли оттуда. Мне не нравится идея выслушивать обвинения в свой адрес от некоторых личностей..

0