Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поле для квиддича

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

-О это очень интересно.
наал Ден и повернулся к девушке чтобы ему удонее было обьяснять.
Фильм одно из наипрекраснейших достижений человечества. У моей матери есть несколько своих кинотеатров в центре Лордона Только представь ты сидишь в зале хрустишь чипсами, а передд тобой на экране течет жизнь, война, любовь, магия. Вообщем это легче позакать чем расказать. Но что то на подобии ваших картин. Только персанажи в бльшестве своем живые и играют их актеры

0

92

Denial Slope написал(а):

Только представь ты сидишь в зале хрустишь чипсами, а передд тобой на экране течет жизнь, война, любовь, магия.

- Ух ты! - девушка шумно вдохнула и уставилась в голубое небо.- Наверное это и в самом деле так замечательно, как ты рассказываешь! - Мариам улыбнулась небу.Ее бурная фантазия уже рисовала множество картинок со всякими персонажами, которые делали невесть что.За этим занятием она совсем забыла об окружающих и отключилась от мира сего.

0

93

Северус немного нахмурился, глядя на Поттера и молча проводил их с Кер взглядом. Он запихал все свои эмоции по этому поводу подальше и повернулся, стараясь не думать сейчас об этой проклятой женщине. Северус услышал в своей голове голос и посмотрел на Ноунина

Майкл Ноуин написал(а):

И как там ваши занятия с Кер?

Он хмыкнул, глядя тому в глаза.
Замечательно. А если бы эта девчонка больше уделяла время занятиям а не личной жизни, то было бы еще лучше.
Если бы Снейп сказал это вслух, то все услышали бы яд в его голосе. Его глаза на секунду сверкнули и снова стали совершенно непроницаемыми.

0

94

Ли очень конкретно притормозил, когда объявляли пары, и когда рядом с ним оказалась Лейла Эванс, он поначалу даже не удивился, а потом повернулся обратно к сопернице, делаю круглые глаза и едва не подпрыгивая на месте
Эй-эйэй! Я так не согласен, я с девушками не воюю!
Его слова потонули в вихре приветственных криков и прочего барахла, что бывает на стадионах, когда приешдшие толком не знаю твоего соперника, но его поддерживать тоже желают. Или тебя не знают. Это Мэтту было глубоко по барабану, особенно если учесть с стартовый свисток он, опять-таки, пропустил. Почесал голову, поглолядывая вслед взлетевшей Эванс, вздохнул и с гиканьем вскочил на метлу, зигзагами догоняя гриффиндорку. Приветственно чего-то проорал, и унёсся в сторону Леса. Общее впечатление от его взлёта можно было бы описать так - слон в посудной лавке. Однако, метлой Ли управлял как будто на ней родился, ибо полёты обожал с детства, недаром они были его любимым предметом. Что-то напевая во всеб голос парень исчез за ветвями, следом за Лейлой.

+1

95

Ден на несколко минут забыл о собеседнице наблюдая за игроками через огромные магические экраны на поле. 
-Ну это че то похоже на кино. Только действи отображаются не реальные как сдесь. а заснятые на пленку. Как фотографии, только движущиеся. Ведь обычные маггловские фотографии статичны. В смысле они всегда статичны. А ты ведь раньше меня пришла, так? Значит видела первую пару? Мне кажется я здесь все время опаздываю. Ваш мир движется в каком то своем темпе. Не то чтобы быстрее просто другом.

0

96

От школьных ворот до поля было совсем не далеко, преодолев это расстояние меньше чем за десять минут. Сиринга останавливалась немного отдышатся внизу у трибун. Но даже не усталось заставила ее задержатся. Ей почему то показалось что Совельг где то совсем рядом, но спрятатся на лестницах было просто негде, да и незачем по сути. Рина тряхнула головой.
-Что за глупости. Меб наверняка на трибуне.
Деревянные ступеньки она тоже преодолела быстро. Состра седела в середине, по правую руку от нее сидел Северус, полевую Поттер, Майкл Ноуин предпочел как обычно оставаться в тени сцены, что в прочем не мешала ему наблюдать за происходящим.
Рина подошла к сестре и хотела пложить руку ей на плече, но та прошла сквзь тело девушки. Кер невольно отдернула ее назад и обернулась к Майклу.
-Где она?
Кто она уточнять врядли требовалось.

0

97

- А?Что?- девушка очнулась.-Прости я задумалась - мило улыбнулась, пытаясь скрыть смущение.Она внимательно взглянула на Дена, секунды две.

Denial Slope написал(а):

А ты ведь раньше меня пришла, так? Значит видела первую пару?

- Ну да, Мариам в задумчивости почесала затылок. - Пришла то я раньше тебя, но признаюсь по секрету - на этом месте она сделала такое лицо, словно рассказывает что-то очень тайное и наклонившись к парню, прошептала. - Первой пары я не видела.Только ты никому не говори!Я здесь сижу и делаю вид ярой болельщицы. - девушка подмигнула Дену.

Denial Slope написал(а):

Ваш мир движется в каком то своем темпе. Не то чтобы быстрее просто другом.

Глаза Мариам загорелись.Она наклонилась к парню и прикрыв руками, чтоб точно никто не услышал,прошептала на ухо
- Это еще одна тайна.Это все магия.... - Мариам улыбнулась Дану.

0

98

Северус почти не следил за соревнованиями. Он лишь смотрел куда то вдаль, ничего не видя перед собой. Какое то странное непривычное ощущение не покидала его. Снейп перевел взгляд на лестницу, где недавно скрылись настоящие Кер и Поттер и нахмурился. Но в этот момент на трибуну поднялась Сиринга. Она подошла к двойнику сестры и потом резко отпрянула, повернувшись с вопросом к Майклу.
-Сиринга, она скоро подойдет - он кивнул на свободное место рядом с собой - Присаживайся.
Северус посмотрел на девушку, вспоминая обещание, данное Совельг. Внутри затоилось нехорошее предчувствие, которое он быстро загнал подальше.

0

99

Совельг не спеша поднялась на триуну. Судя по тому что ни кто не повернул и головы, она все еще остовалась невидима. Рина сидела на трибуне на ее месте и немного взволновоно сжимала в руке небольшей шарик.
-Майкл, мжно попросить вернуть мне непрозрачное состояние?
В том что сам чародей конечно же может ее слышать она не сомневалась.
-И Поттеру желательно тоже.
Когда заклинание было снято, она подошла к сестре и наклонилась, касаясь ее макушки кончиком носа. Снейп с непрницемым лицом смотрел на поле, делая вид что не замечает вернувшуюся.
-Ну как все прошло?
-Замечательно, проэкт покажу дома.

-Ноуин, я могу после поговорить с тобой? Думаю...
На трибуны вбежала очень бледная девушка и останавилась в нерешительности.
-Я могу вам чем то помочь?
Уточнилась Кер. Девушка быстро кивнула и подойдя к ней начала быстро и взволновано шептать. Меб кивала и лицо ее тоже становилось серьезным и даже хмурым.
-Передай Помфри что мы скоро будем.
Сказала она и повернулась к всем присутствующим.
-только что была убита одна из медсестер больничного крыла. Убийца Мейхем Андерсон сейчас в больничном крыле, Кажется его ранили кода пытались остановить.

0

100

Рина присела рядом и Снейп снова повернулся, глядя на поле. Он практически не следил за происходящим, о чем то раздумывая. Минуты шли.. Северус вдруг очнулся от мыслей, понимая, что все еще сидит на трибунах
Мне нужен отдых.. И желательно немного выпить.
В этот момент вернулись Совельг и Поттер. Северус не повернул головы, сделав вид, что не заметил. Он смотрел на поле, при этом вслушиваясь в происходящее. И не зря. Через какое то время он услышал слова Кер

~Sovelg & Siringa Ker~ написал(а):

-только что была убита одна из медсестер больничного крыла. Убийца Мейхем Андерсон сейчас в больничном крыле, Кажется его ранили кода пытались остановить

Снейп нахмурился и встал. Внутри поднималась злость.
Из школы черти что сделали! И конечно же я директор! Черт бы побрал это все!
Он повернулся к остальным. Глаза хоть ничего и не выражали, но в этот момент он был готов убить почти кого угодно.
-Пойдемте. Пока еще что не случилось.

0

101

Совельг подошла к краю трибуны как раз когда приземлились последние участники и объявила.
- Результаты соревнований будут вывешены на доске  обьвлений в каждой гостинной к завтрешнему дню. А сейчас просим всех под присмотром старост проследовать в свои гостиные. Еще раз повторяю всех. Любой кто будет пойман разгуивающим по школе будет наказан, а его факультет лишится 50 баллов.
С трибун послышались не довольне возгласы но Совельг они волновали меньше всего Она повернулась обратно к судьям.
-Я предлагаю начать с места преступления. Сиринга, возвращайся в комнату.
-Но...
-Не но. Во первых у тебя есть чем заняться во-ворых если Лакс веронется там должен кто то быть.

Сиринга согласно кивула.
>>>>БК

0