Виктория Шенди
предложи сама)
Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 |
Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del ● Год 2028 Лондон
|
● Сюжет
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Информация об игре » Отношения Vol.2
Виктория Шенди
предложи сама)
Виктория Шенди
Предлагайте
Александр Малфой
предмет насмешки?или же враги))
Виктория Шенди
Предмет насмешки? Вашей? Надо мной? Да у вас мания величия, девушка. Враги? С какого перепугу? Я тут вообще по идеи никого не знаю, и врагом стать мне ооочень сложно. Равнодушный нейтралитет. Максимум.
Александр Малфой
?
Александр Малфой
Эх....Нейтрал!
Нил Шено
может предмет насмешки?или враг?
Виктория Шенди
Предмет насмешки? Вашей? Надо мной? Да у вас мания величия, девушка.
дельное замечание
что же меня
все малышки во враги хотят
ладно
Нил Шено
А ты мне ещё во враги не добавил)
Нил Шено
оооо, нил, не расстраивайся)) или ты забыл, как маленькие детки выражают симпатию друг к дружке??)))
Нил Шено
давай добавляй меня во врагов))
Виктория Шенди
Ну....во-первых в родственники))) а во вторых в неприязнь))) Поому что не люблю маленьких, назойлевых и шумных деффачек
А с кем ещё не выяснили?
Виктория Шенди
мну тоже в родственников, а еще в длузей)) так как я наоборот люблю маленьких деффачег)) *на обед*
Алеандора Шенди
Угу))*цемнула в щёчку и показала язык*
Олеандра Шенди
угу))*цемнула в носик и крепко обняла*
С кем ещё не выяснила отношение?Где вы ещё найдёте такую мелкую заразу?Не где!Адора докажет xDDD
Нужны все кроме радственников..... Ну если только найдется желающий сыграть за Сашку МакКлафлина )))))
ыыы))
Veronika MacKlaflin
?
Хлоя Шено
с моей стороны можт быть интрес ли даже привязаность (симпатия)
Олеандра Шенди
Хммм... Эмммм... Гммм.... Незнаю Блин!
Veronika MacKlaflin
Интерес и привязанность...Что ж им противопоставить...Тогда незаметное покровительство и дружескую симпатию?
Veronika MacKlaflin
?
Хлоя Шено
Угум)))
Александр Малфой
сложный вопрос.....
Veronika MacKlaflin
Привет!Кем? Мну 10..почти твоего возраста))
Одного то одног. только не забывая что я надменая слизиринка с комплесом неполнаценности и с полным раочарованиям влюдях ( и это в 11 то лет... что дальше будет ))))
Veronika MacKlaflin
Тори будет тоже слизеринкой!ты не знаешь какая Вик у нас...Так кем будем(со второго перса(ну с Вик))
пока админы не видят.
кто ко мне куда?
Клео Моран
(Вероника)
тогдадумаю спаемся
))))
Маргарита Крам
предложения?
~Sovelg & Siringa Ker~
может дружба\ненависть\неприязнь? нужное подчеркнуть.
Veronika MacKlaflin
ути-пути, мну любит таких маленьких разочарованных в жизни деФФачег)) *как это страшно, видимо, звучит*
Маргарита Крам
мммммм???
*тихо ржет* если я скажу непризнь то это уже диагноз будет ))))) потому как люовь в таком случаи у меня только к одной личности с длинными черными воласами ...(хм ладно все поняли о ком я))))) и я с ним уже всех достала ))
Олеандра Шенди
может дружба\ненависть\неприязнь? нужное подчеркнуть.
пока идей никаких
~Sovelg & Siringa Ker~
так что-же?
Маргарита Шевски
Ну незнаю я ...
Сама решай. Для облегчения задичи опишу кратко всоих персов.
Совельг: Молодая Очень красивая стервачка с ужасным характером и любвью искать неприятности на свои вторые 90. С отличеем закончила Академию аврориата. После чего была назначена главой группы Химера ( со дня оснаваия и по сей день самоя элитной группа аврориата) где она проработала 2 года пока ее сестра не пригласила ее поработать учителям ЗоТИ. На что Меб с неособой охотой согласилась.
Сиринга: Полная противоположность во всем за исключениям внешности. Обладает спокойным характером и ангельским терпением. После окончания школы в Вене вернулась в Хогвартс писать доктарскую по рунам Древних кельтов. В всязи с последними событиями замещает профссора Рун.
Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Информация об игре » Отношения Vol.2