Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Объявление

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del

Год 2028 Лондон
Рейтинг:NC-21(лицам, не достигшим 18 лет, регистрация запрещена!)
Игровая зона: эпизодическая;
Смешаный мастеринг;

КЛИКАЕМ ПО RPG-ТОП'у

Сюжет
FAQ
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения Vol.2

Сообщений 661 страница 690 из 930

661

Hermiona Hrenger
неприязнь

0

662

Hermiona Hrenger
не знаю...
я в общем то...
Мерлин, сколько можно всем своё био пересказывать...
проверь ЛС, там анкета, что была тут

0

663

Я вернулась! какие есть предложения?

0

664

Margaret Morandi

Ам...

0

665

Margaret Morandi

Будем знакомы)
Ричард Лау, наследственный наемник

могу предложить знакомство или можно что нибудь поинтереснее

0

666

Длжен получить метку сегодня в полночь
Думаю это говорит само за себя

0

667

Margaret Morandi
что предложите?

0

668

Margaret Morandi
пожалуй я соглашусь с вами...

0

669

Margaret Morandi
если честно, то мне как-то всё равно на эту войну. меня она не касается. но может меня возьмут в Орден.
хорошо.

0

670

Margaret Morandi
приятно познакомиться мисс)) итак Лина - тоже чрезвычайно готичная девушка ваших же лет, наполовину еврейка, на половину - француженка, чистокровная до мозга кости, профессор демонологии, практически уши и глаза хогвартса, по типу "все про всех знаю но ничего никому не скажу". увлечена, я бы даже сказала, поглощена темными искусствами, добилась в этой области чрезвычайных высот)) но соблюдающая нейтралитет. ну и просто скромная, приятная женщина  :crazyfun:
ваши предложения, мадемуазель?)

0

671

Margaret Morandi
договорились))

0

672

Приветствую всех!
Т.к. читать это гигантсткое количество страниц выяснений отношений у меня желания нет, да и подстраиваться под своих предшественников я тоже не хочу, поэтому!
Начинаю выяснение отношений заново.
Предлагайте!

0

673

пожиратель, пьяница и наемник, может сам что предложишь? хотя кроме неприязни больше ничего с моей стороны не будет, разве что вражда

0

674

Освальд Торн, пускай будет неприязнь, на первое время... Там посмотрим.

0

675

согласен

0

676

Северус Снейп
Нас?

0

677

~Sovelg & Siringa Ker~
Ни малейшего понятия.. Предлагайте обе!

0

678

Северус Снейп написал(а):

подстраиваться под своих предшественников я тоже не хочу

Дубль двадцать пять...Боюсь, не последний...Ну не подстраивайся, Директор, тогда нейтрал только остаётся, что ещё между студнткой и Директором...У других хоть варианты были...Что-то я сегодня с утра в плохом настроении :dontcare:

0

679

Хлоя Шено, между студенткой и Директором могут быть совершенно разные варианты отношений. Я бы предпочел обойтись без нейтрала. Как я вижу, предыдущий директор был Вашим другом? Против этого я не имею ничего.
Но если хотите нейтрал (и я прекрасно понимаю, после всех смен Снейпов сложно каждый  раз какие-то отношения выстраивать), то пусть будет нейтрад. Хотя я в общем-то надеюсь, что задержусь здесь дольше чем предыдущие. Итак, решать Вам!

0

680

Северус Снейп
*почтительным томным голсом* профессор... безмерно вас уважаю. каковы будут ваши предложения?)) :writing:

0

681

Аполлиона Анизель
Коллеги, уважение? На первое время...)

0

682

Северус Снейп
не могу не согласиться)) но, думаю, потом простое уважение может перерасти во что-нибудь поинтереснее?))  :glasses:

0

683

Аполлиона Анизель, на месте разберемся)

0

684

Аполлиона Анизель
*злоно поблескивая глазками *
куда уж интереснее http://s61.radikal.ru/i171/0808/8d/eed4b8a895f9.gif

0

685

Северус Снейпї

С моей сторону предлогаю уважение иблагодарность ))

0

686

Ginny Potter, уважение с моей.  :writing:

0

687

~Sovelg & Siringa Ker~
:playful:   а что, есть твой личный прайвет???  :flirt:

0

688

Аполлиона Анизель
Дружить будем?

0

689

Северус Снейп написал(а):

Хлоя Шено, между студенткой и Директором могут быть совершенно разные варианты отношений. Я бы предпочел обойтись без нейтрала. Как я вижу, предыдущий директор был Вашим другом? Против этого я не имею ничего.
Но если хотите нейтрал (и я прекрасно понимаю, после всех смен Снейпов сложно каждый  раз какие-то отношения выстраивать), то пусть будет нейтрад. Хотя я в общем-то надеюсь, что задержусь здесь дольше чем предыдущие. Итак, решать Вам!

Ооо,  а я думала, очередной злючка пришёл :cool:
Друзья)

0

690

Хлоя Шено, вот и договорились)

0