Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Объявление

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del

Год 2028 Лондон
Рейтинг:NC-21(лицам, не достигшим 18 лет, регистрация запрещена!)
Игровая зона: эпизодическая;
Смешаный мастеринг;

КЛИКАЕМ ПО RPG-ТОП'у

Сюжет
FAQ
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал

Сообщений 271 страница 300 из 709

271

Рина вошла в зал. Короткое платье из серебренной легкой чуть просвечивающей ткани с полнастью открытой спиной и прозрачные босаножки на высоком каблуке, так удачно подобрануе Совельг, просто не авали Сиринге остатся не замечаной. Кер быстро оглядела помещение в поисках Меб. Но сестра еще кажется не появлялась в зале поскольку  заклинаниями пока не перекидывались и ни кто из писудстующих до ручки доведен не был.
Губы девушки дрогнули  еле заметной полуулыбке.
-Надеюсь все действительно впорядке. Не стоило на нее кричать... Ведь я же прекрасно знаю почему она себя так ведет ...

По залу летали подносы с бокалами шампанского, ловко уварачиваясь от студентов кторые пытались их ухватить. Надо сказать эта идея была есьма интересная поскольку англиские маги крайне редко пользовались услугами людей-слуг. Кер взяла бокал с одного из пролетавших мимо подносов и сделала глток, осторжно косясь в сторону дверей зала. Но ни директор Хогвартса ни Совельг не спешили появлятся. Окинув зал еще одним быстрым отмечая кто из знаменитого выпуска решл придти на встечу, Кер заметила за столиком чуть в дали от того за которыми сидела чета Поттеров двух незнакомых ей девшек.
-Странно, они не из нашего выпуска хоть и по возрасту сообветствуют. Пойду выясню, Меб всеравно еще не скоро появится. Если ее еще сдесь нет.
Рина неторапливо подошла к столику и вежливо улыбаясь и жестом указывая на свободный стул обратилась к сидящим.
-Не против ?

0

272

Ева чувствовала на себе взгляды, но они не вызывали никаких эмоций, потому что она до сих пор чувствовала взгляд Таки, прожигающий ее, желающий уничтожить. Появилось ощущение не правильности выбора, не стоило откладывать схватку, ведь Хико не отстанет от нее, до тех пор, пока одна из них не умрет. Или не умрут вместе, что более вероятно, поскольку не позволят друг другу жить.
Ева всегда была человеком  эмоций, всегда подчинялась первому порыву. Она в совершенстве владела своим лицом, и ничего ей не стоило изобразить любую эмоцию. Когда учишься в Дурмстранге, первое, чем ты овладеваешь – лицедейство. Но обычная сдержанность и рассудительно словно испаряется, стоит кому-нибудь задеть ее самолюбие. Вспыльчивость всегда была ее врагом, и наглядным примером являлась сцена, давеча устроенная у озера.
Ситуация с Таки была несколько иной, и малопонятной самой Еве. Она не умела ненавидеть, но ненавидела японку всех душой. В первую их встречи, чуть не закончившуюся фатально для обеих, стала ее личным кошмаром. ТакеХико тогда непонятным образом уловила главного в этой операции, и возненавидела за все смерти братьев и сестер. Ева же, обладающая способностями улавливать эмоции, не просто почувствовала ненависть, исходящую от Хико, она ее, переняв, отразила.
В данном и конкретном случае, от схватки ее удержал стыд и страх вылететь отсюда, не успев прибыть. Больше всего она боялась разочаровать старого отца, всю жизнь мечтающего, увидеть ее работающей в Англии.
«Ненавижу тебя, ТакеХико! Слышишь?! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!»
Бессмысленной ярости подумала она, и, пытаясь успокоиться, стала рассматривать присутствующих.
Статный блондин, шествовал мимо людей с важным видом, держа в руках охапку роскошных, насыщенно-багровых роз, и явно кого-то выискивал взглядом. Люциус Малфой. Она знала о нем из газет, и иногда видела его на светских раутах в имении Марков. Как она знала, он сидел в Азкабане, но это мало подпортило его внешность. Про такого, какой-нибудь маггл, скажет, что он – божество. Он не был слащаво красив, как его сын, но в своем совершенстве был идеальным. Знаменитость, то бишь, мистер Поттер находился в компании рыжей молодой женщины, супруга, очевидно. Девушка милая, но несколько бледновата, хотя может это обман зрения из-за освещения. За ними сидели две, с виду, совершенно разные девушки, но имеющие что-то неуловимо-общее. Взгляд веял толи скукой, то ли еще чем, и одна из них неотрывно наблюдала за четой Поттеров. В зал вбежала, села, встала и снова выбежала Моран, а после нее вошла еще одна девушка, с которой она, кажется, дралась в анимагическом обличии.
Тянуло скукой, но ощущение, что что-то произойдет, не переставало ее преследовать, и она не могла сказать с уверенностью, что это связанно с Таки…

0

273

Это уже становится традицией,после школу выскакивать замуж.Как быдто школу придумали именно для того,что бы волшебники могли продолжить свой род.-улыбнулся про себя Гарри.
-Ну что ж,значит вы с Гермионой не одни такие.Рад за неё.Надо вам организовать клуб жен волшебников.Будите там делиться всякими рецептами и советами как вывести пятно с рубашки.
Со скуки Поттер уже готов был лезть на стену.Он встал и галантно подал руку жене.
-Может быть потанцуем?

0

274

Нет, так больше нельзя. Хватит издеваться над самой собой.       подумала Одора.
Она с усилием отвела глаза от своего начальника, когда тот встал и пригласил жену потанцевать. Потом снова отхлебнула от наполовины наполненного бокала. Олеандра как зачарованная наблюдала за багряными всплесками света от свечей на вине. От этого увлекательнейшего занятия ее отвлек высокий женский голос, спрашивающий, не возражают ли они, если их компанию разбавят. Шенди подняла голову. Она сузившимися и внезано позеленевшими глазами холодно оглядела с ног до головы ту самую неуравновешанную особу, что сделала ей нервы в коридоре.
Прекрасно. Просто прекрасно. Только тебя мне здесь и не хватало для полного ажура. Интересно, по какому это случаю она так вырядилась? Фигура неплоха, да и платье мило, но обстановка для него нужна другая. Более интимная, что ли.
Олеандра медленно поставила бокал с вином на столик, откинула светлые волосы на спину и скрестила руки на груди. Весь ее вид выражал крайнее презрение. Она, надменно растягивая слова, сквозь зубы процедила, глядя девушке в упор в глаза
Разве Вам не хватило нашего приятного общения днем? Мы вроди как выяснили все, что хотели. Вы желаете продолжить тот разговор? Боюсь лишь, он должен проходить не здесь. А в более уедененном месте, где никто не сможет нам помешать... и не постарадает нечаянно...
Хм, странная какая то... Что в ней изменилось... Что то в ней не то...          Одора подозрительно покосилась на бокал вина, на Алеандору, потом вновь бросила холодный взгляд на подошедшую девушку

0

275

Алеандора всё же решила налить себе сока, что бы оттянуть желание пить вино. Девушка всё же иногда пила просто обычный сок. И это был грейпфрутовый. Именно его девушка пила с наибольшим  наслаждением. Адора всё ещё смотрела на окружающих и в ответ на высказывание сестры про скуку просто пожала плечами и напомнила ей
- Одора, мы на работе же… А не развлекаться сюда пришли. Одора, как всегда в своём духе...Во всем удовольствие бы видеть... Но, яеё не виню... Она и так слишком много напрягается. И почему я такая беззаботная? А Одора тут всё же другая... Да, в нас много различий...если ОЧЕНЬ хорошо приглядеться.Вскоре к ним подошла совершенная копия Совельг. Той девушки, которая так припортила им сегодня многое: и допрос сквиба, и настроение, и вообще, оставила явно не самое благоприятное пятно. Но Алеандоре сразу было ясно одно: это другой человек. Более внимательный, аккуратный взгляд, немного другая походка и движения и мысли. Даже их тон. Алеандора думала, почему же девушка так изменилась за несколько часов, как Одора выпалила что-то в сторону Сиринги.
- Конечно присаживайтесь. Достаточно дружелюбно сказала Адора и многозначно посмотрела на Одору. Это не та девушка! Алендора чуть выпрямилась и продолжала смотреть на, как ей казалось, знакомую девушку.

0

276

Рина на несколько секунд замерла удивленно глядя на девушку, а потом рассмеялась звонким и веселым смехом.
-Значит Меб всетаки меня опередила.
-Боюсь вы перепутали меня с Совельг. Сиринга Кер, мы близнецы
Она улыбнулась недоверчево глядящей на нее девушке. Прекрасно зная характер своей сестры Рина ни когдане делала выводы по тому как Совельг относится к тому или иному человеку. Меб могла не взлюбить кого то просто по тому что ей так сегодня хочется  и не дай бог этот кто то встанет на ее пути или посмеет не согласится с ее мнением. Поэтому Рина отодвинула стул
-Надеюсь вы всеже не против.
- Конечно присаживайтесь.
Ответила та что сидела рядом. Рина села поставив полупустой бокал в сторону.
-А вы не представитесь?

0

277

Поняв свою ошибку, Олеандра непринужденно рассмеялась вместе с Сирингой. Затем приветливо ей улыбнулась.
Разумеется, присаживайтесь. И прошу извинить меня за столь неподабающее поведение.
Да поняла я уже, что это не та дамочка.
Одора достала из лежащего рядом плаща свои черные перчатки без пальцев и надела их. Так девушка чувствовала себя гораздо комфортнее.
Вы удивительно похожи меж собой. Пожалуй, я встречала только одну другую пару близнецов, столь же похожих меж собой. Джордж и Фред Уизли, Вы случайно не знаете их?      при воспоминании и Фреде Олеандра было взгрустнула, но тут же приободрилась        Кстати, Меня зовут Олеандра Шенди. Это Алеандора, моя сестра. Можете звать меня Одора, если Вам так удобнее. Как ни странно, но мы тоже двойняшки. Вот такое вот забавное совпадение.
Надеюсь, характеры у вас с нею разные...
Сделав небольшой глоток вина, она продолжила
А Вас какой судьбой занесло сюда? Вы вупускница или по делам?

0

278

-Нчего нас часто путают. Как говарит мой отец "пока вы молчите весма похожи."
Она улыбнулась и задумчиво провела кончиком пальца по краю бокала.
Пожалуй, я встречала только одну другую пару близнецов, столь же похожих меж собой. Джордж и Фред Уизли, Вы случайно не знаете их?
Рина кивнула
-Знала. Мы учились почти в одно время. Несказать что бы мы дружили. Ни Гриффиндор ни Слизирин ни когда бы ни в чем подобном не признались
она тихо фыркнула, почему было понятно что для самй Кер это было не больше чем условности.
стати, Меня зовут Олеандра Шенди. Это Алеандора, моя сестра. Можете звать меня Одора, если Вам так удобнее.
-В таком случаи можете обращатся ко мне просто Рина.
А Вас какой судьбой занесло сюда? Вы вупускница или по делам?
Как уже упоминула. Я одна из выпускниц знаменитого года, но уже 3 года здесь работаю так что можно считать что и о и то. Вы точно не училиь в Хогвартсе Так что вас привело сюда?
Она вопросительно посматрелана своих собеседниц отпив из бокала.

0

279

Джиневра практически взвыла от ответа мужа, до такой степени нейтральной казалась беседа. Девушка встряхнула головой и улыбнулась Гарри, качая головой.
- Врятли, Гарри. Мы и без этого знаем как это делается.
- Так же нейтрально ответила Джин, подавив желание зевнуть, дабы в зале все шло неимоверно медленно и никаких знакомых, кроме Гарри, ну и Нотта, которого она знакомым назвать никак не могла, не было. Услышав реплику Гарри про танец, девушка в который раз мысленно поблагодарила Мерлина, за то что он якобы услышал ее молитвы. Встав, она подала руку своему мужу и тепло улыбнулась ему, когда его руки сомкнулись на ее талии и голова девушки соприоснулась с его плечом.
- Гарри, ты так же как и я умираешь со скуки?
- Тихо хмыкнула Джиневра на ухо Поттеру. - Встреча выпускников Хогвартса, юез включения выпусников. - Тихо засмеялась девушка и оторвав свою голову от плеча Гарри, наконец-то поцеловала его, прикрывая глаза от удовольствия.
Когда такое было в последний раз? Пять лет назад?
- мелькнуло в голове миссис Поттер.

0

280

Очень приятно             Одора любезно пожала руку Кер          Рина. И, может буть, не будем больше обращаться друг к другу на "Вы"? На "ты" как - то удобнее...
Хм, вот как... Такая милая и приятная девушка... Если б не идентичная внешность, никогда бы не подумала, что она сестра того... ну, в общем, того...
Любопытно... Трудно не заметить столь колоритных личностей...  О да, и о разногласиях между Гриффиндором и Слизерином я слышала, конечно. Говорят, обитатели этих двух факультетов буквально ненавидят друг друга... Любопытно, чем же вызвана подобная неприязнь? Мы с Адорой были на домашнем обучении, родители сочли, что так будет лучше            для психики окружающих. Наверное, нас вообще следует изолировать от общесвта                 Не могу сказать, что нам было скучно учиться дома.             Ну еще, чтобы нам вдвоем и было скучно?! Мда. Одора, просто вспомни вашу любимую с сестрой игру; "Доведи наставника"               Во всяком случае, от такой бесполезной вражды мы были избавлены.... Хотя, было бы занимательно узнать, на какой факультет отправила бы меня Распределяющая Шляпа...      
Олеандра покачала ногой под столом, повертела головой во все стороны, надеясь увидеть хоть что-то интересное. Еще она отчаянно не пыталась смотреть на Поттера. Что бы отвлечь себя, Шенди решила поболтать с Кер.
А в Хогвартс нас привели дела... Министерство решило подстраховаться на всякий случай...     уклончиво ответила Одора, вроде бы и объясняя причину, но и не рскрыая ее
Вы так молоды, а уже преподаете в школе...

0

281

-Все началось еще со времен великих оснавателей.  На самом деле существует куча версий почему Салазар и Годрик так не долюбливали друг друга. Официальная версия о грязнакровках если честно всегда казалась мне очень скучной и слишком оыденной для Салазара. Знаю как это звучит но если почитать его труды... Это был весьма одаренный и интересный человек...
Начала Рина потом какбудто опомнилась и мило улыбнувшись сказала
-Извиняюсь, тебе наверное это не интнресно. Меня вечно заносит на подобные темы.
Рина чуть скасила глаза продолжая наблюдать за дверью. Но в зале пока появлялись только ученики или бывшие однакурсники.
Вы так молоды, а уже преподаете в школе...
голос отвлек ее от мыслей в которые она уже начала погружатся.
-Нет, я лишь асистирую профессору Шеннон и пишу докторкую по ельтским рунам. Преподавание как таковое меня мало занимает.

0

282

В Зале постепенно становилось веселее, но только две особы пока что не примкнули к всеобщему празднику, а наблюдали его со стороны. Да и праздник-то был не их. Сёстры Шенди были на службе, что внутренне постоянно не забывала напоминать себе Адора. Ей это надо было не только для бдительности, но прежде всего для того, что праздник для неё как начался, так и закончился. Алеандора чуть отрешенно слушала диалог Рины и Одоры. Вклиниваться особо не хотелось. Она лишь добавила, чуть кивая головой.
- Меня можешь называть Адорой.
Далее две девушки говорили об образовании, Хогвартсе и прочем. Адора уже несколько раз бросила косые взгляды на бокал с вином и поняла, что это только к худшему будет. Мда… если я выпью…ну, ничего же особого не произойдёт…Хотя кто знает, кто знает? Одора должна знать…только она знает из ныне живущих все последствия того, когда я мешаю напитки… Так медленно забываю о вине…красном….О, Мерлин….лучше поговорю с Риной.
- Да почему же? Нам очень интересно послушать и поговорить про основателей Хогвартса. Мы немного читали про Хогвартс и многие его тайны, в том числе связанные с основателями этой школы.
Она приподняла бокал с скоком и отпила его, постепенно отгоняя мысли от вина, вспоминая про Салозара Слизерина и Годрика Гриффиндора.

+1

283

-Ну всех тайн Хогватса незнает ни кто. Думаю даже профессор Дамболдор не знал.
Рина на секунду замолчала убедившись что ее действительно слушают а не попросили просто из вежливости и продолжила.
-Если вы читали историю Хорвартса то наверника знаете официальную версию произашедшего. Салазар действительно не очень любил магглов и полукровок, хотя во преки официальной версии есть и такая что Слизирин вовсе не хотел закрыть для них доступ в школу просто предлогал распеределить их в другие классы тк природа человеческой магии и волшебников немного разная. Знаю что звучит очень саманадеено, но во первых этому есть не мало подтверждений, а во вторых я всеже училась на Слизирине, а общество имеет свойство влиять на восприятее людей.
Сиринга сново замолчала и допив шампансое отставила бокал в сторону и тот почти сразу исчез.
-В прочем как это зучит не понравилось и как видно остальным оснавателям, И Салазар остался в гордом одиночестве, но на его факультет путь полукровкам или магларожденным был заказан, не всем конечно, Полукровки родаются разные бывают акие в ком магия волшебников во много раз привышает человеческую иправда куда реже чем на оборот. Дело в том что Магия волшебников куда мягче и ближе к природе и имеет свойство менятся, постаиватся под соего обладателя и со временям тановится прочти неотличима от человеческой, но иногда ывает так что человек сам опротивляется этому процессу или его человеческая магия не достаточна мильна чтоб подчинить другую магию. Как например в случаи с Волдемортом. Тут я думаю большую роль сыграло детство и ненависть к магглам.

0

284

Домавик останавился уже перед знакомой Дену дверью.
-Дальше сер знает дорогу?
-Да спасибо.

Домовик кивнул и испарился. Слоп еще несколько секунд в нерешителности потаптался на пороге, а потом всеже вошел в зал.  То что он видел в этом же помещении утром до неузнаваимости преобразилось. Казалось каждый уголок зла дышит праздником и с нетерпением ждет новых учеников. Сдесь просто не возможно было не поддатся ощущению праздника и веселья. Ден поднял олову и не стал сдерживть восщищенного вздоха. Тысячи свечей летали над головой освещая зал и кается совершенно не коптили тк воздух в помещении был чистым и удивительно свежим.  Слоп оглядел зал в поисках кого то знакомого Кер или хотябы того парня что провадил его утром до кабинета, И как оказалось не зря чуть подаль от столика за которым сидел арень в дурацких круглых очках Ден заметил двух девушек с которыми Совельг так "мирно" побеседовала утром и красивую фигурку оторую он тоже не мог не узнать. Судя по тому что все тоя сидели за одним столом и поза у них бла довольно расслабленая Ден сделал вывод что это Рина.
-Да не многим удаетсяоставатся столь спокойнми в присудствии ее сестры. До сих пор не могу понять как им удается так хорошо понимать друг друга и одновременно быть такими разными.
Слоп подошел к столу  и как всегда открыто улубаясь спросил.
-Леди, надеюсь вы не будете против моей скромной мужской компании?

0

285

-Ужасно скучаю.-тихо сказал Гарри с улыбкой-Может домой пойдем?)-спросил он с наивной надеждой в голосе.Он понимал что жена его на это врядли согласится,да и вроде как по от них требуется присуствовать здесь до конца.Но всё равно,ему хотелось тешить себя мыслью,что ещё не всё потеряно.
Они с Джиневрой кружили в танце минут пять.Гарри заметил что это был первый раз,когда они с Джинни танцевали в замке.(Ну или второй,если у них был выпускной.)Из-за многочисленного количества народу,который не танцевал,а просто топтался на месте,обсуждаю последние новости их личной жизни,танцевать было не очень удобно.Им приходилось следить за своими движениями,что бы на кого-нибудь не наткнуться.от чего удовольтвие от танца существенно терялось.
Ну что ж,наверстываем упущенное.
-Всё,милая,я больше здесь не выдержу.Ты как хочешь,но я ухожу,и тебя беру с собой,хочешь ты того или нет.-заговорчески произнес Гарри на ухо жене.-Что бы нас не поймали,уходить будем по одному.Заодно можешь успеть попрощаться,или наоборот поздороваться  с кем то из подруг.
Гарри подмигнул жене и направился к выходу из Большого Зала.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~>Коридоры

0

286

Джиневра прикрыв глаза позваляла Гарри вести их танец, пока сама девушка наслаждалась ощущением полу-свободы. Почему полу? Так потому что люди постоянно топтались, занимая места отведеное для танцпола. Джин чуть усмехнулась, когда Гарри начал говорить про то, как не может тут больше оставаться. Она-то знала каким нетерпеливым был ее муж и поэтому уже и не удивлялась.
Идея уходить домой ей тоже понравилась, так как она плохо себя чувствовала.
Кивнув Гарри, Джиневра подошла к столу с напитками и сделав пару глотков, направилась к подруге. Проговорив с ней минут пять, девушка извинилась и быстрым шагом направилась к выходу.

----) Коридоры

0

287

Олеандра поначалу с большим интересом прислушивалась к разговору, точнее, монологу Сиринги. Ей действительно было все это любопытно. А еще она по-хорошему завидовала этой милой девушке, не намного старше ее, но уже так многого добившейся. Тому, что у нее уже есть кандидатская степень, Одора нисколько не удивилась. Их мать тоже защитила докторскую примерно в этом же возрасте. Потом к их столику подошел светловолосый мужчина очень приятной наружности. Она приветливо ему улыбнулась и дружелюбно ответила
Ну конечно же, нет. Присаживайтесь.
Шенди приготовилась уже дальше и уже привычно потянулась за бокалом, как вдруг... Как вдруг все поплыло перед ее глазами. Мысленно прокляв себя за привычку смешивать то, что мешать нельзя ни в коем случае, она встала и вежливо произнесла
Простите, мне что-то нехорошо. Я вскоре вернусь.
Одора шла, так же как и обычно, с ленивой грацией пантеры. Со стороны нельзя было и сказать, что ей сейчас плохо. Только в голове предательски вертелась песенка   Ох, не надо было пить, ох, не надо было пить...

---------------------------------------)) куда-то

Отредактировано Олеандра Шенди (2008-03-04 17:59:47)

0

288

-Леди, надеюсь вы не будете против моей скромной мужской компании?
Сиринга подняла голову. Голос показался ей очень знакомым
-Ден!
Радосно воскликнула она и почти вскачив обняла парня.
-Тоько не говари мне что ты занял места профессора Маггловеденья? Это будет просто замечательно. Ты уже видел Меб? Она будет очень рада.
Рина чуть отошла от п арня чтобы по лучше его рассматреть.
-Он совсем не изменился а последние пол года что мы не виделись.
В открытые двери зала из коридора ворвался женский крик.
-Что там случилось
-Совельг! Ты в порядке.

Попыталась  она мысленно до кричатся до сестры и была очень рада когда та ей ответила.
-Да, Ты в зале? Не выходи сюда. пожалуста.
-Но Меб!?
-оставайся там где сейчас и не спорь со мной!

Однако се остольные тоже превлеченные криком уже спешили в коридор. И не смотря на приказ сестры Рина не собиралась оставатся и ждать не извесно чего.
>>>>Коридор

0

289

Алеандора с присущей ей внимательностью слушала Рину и попутно пила сок. Да…воистину, Салозар был выдающимся волшебником. Если бы не определённые стечения обстоятельств…Эх… Всё бы у него было гораздо лучше, и добился бы он больше без Годрика Гриффиндора. Девушка медленно отпивала сок и сквозь бокал заметила мужчину, который попросился к ним присоединиться. Адора лишь кивнула головой, О, кажется, они знаю друг друга…. Ладно….пусть поговорят.
Тут встала Одора и сообщив, что ей не очень хорошо, удалилась. Ну смотри у меня.... Алеандора проводила сестру внимательным взглядом, дабы убедиться, что она ровно выйдет из Зала. Она, конечно, всегда после выпивки держалась достойно, но мало ли. Ещё с минуту Адора слушала приветствия Рины и Дэниала. Но услышав в голове мысли сестры, содержанием для Поттера…причём не самого благополучного содержания, Адора быстро встала и покинула помещение Большого Зала. чёрт возьми, что там опять произошло....

=====> коридоры

0

290

Ден обнял Рину в ответ
-Именно этим и собираюсьзаниматся весь следуйщий год. Если меня не прикончат на первом же уроке. Совельг уже видел7 Твою сестру не возможно не заметить даже сдесь.
Из кориора раздался женский крик. улыбка тут же исчезла и лица девушки его собеседница недолго молчала а потом неспеша пошла к двери.
-Рина, я не думаю что тебе стоит.
Но та тажется не собтралась его слушать поэтому Слуп решил сделать единстенное что он мог вданной ситуации и последовал за девушкой.
>>>>Коридор

0

291

Продолжая наблюдать за присутствующими, Ева почувствовала жуткий страх,  исходящий из коридора. Ощущение оборвалось слишком резко. И означало это только – тот, кого напугали, умер. Слишком часто она чувствовала такую разновидность страха – страх перед смертью. Судя по тому, что несколько человек, оживившись, помчались из зала, она сделала выводы – этот «кто-то» кричал, но поскольку музыка заглушала звуки, услышали его далеко не все.
Сорвавшись с места, она умчалась в коридор.

===> Коридоры

0

292

Элфин, позевывая, вошла в зал. Однако здесь явно что-то произошло. Навстречу ей из зала бежали люди, взволнованно разговаривая и крича. На лицах некоторых застыл ужас и растерянность. Здесь были взрослые, некоторых девушка не знала. Чуть не задев ее, в коридор проскочил новый учитель по магловедению.
-Что слу....? Она обернулась и посмотрела, куда все бегут- за один из поворотов коридора.
Элфин мгновенно очнулась от сонного настроения.
-Простите- обратилась она к какой-то молодой ведьме, но та не заметила ее и сбила бы с ног, если бы девушка не отскочила к стене.
Ну ЧТО могдо случиться первого сентября и в такой поздний час... определенно что-то... неожиданное...
Она быстрым шагом направилась вслед за всеми, оглядываясь и недоумевая.
===>Коридоры

0

293

Вбежав сюда девушка оглянулась.Не кого?Или у меня глюки?!Девушка рассмеялась а потом направилась к гриффиндорскому столу.
-Мда...Муря,вроде мы ещё первыми е раз не были!Я каждый день удивляюсь сама себе!-Тихо сказала Кло а потом уставилась на дверь.
-Похоже Лейлу я не дождусь!-Налив себе сока Кло мигом его выпила.Потом она начала есть бутик.
-Извинясь Муря!Совсем забыла про тебя.-Кло заглянула в рюкзак и на дне рюкзака увидела консервы.Взяв первую попавшуюся миску и вилку девушка открыла рыбные консервы и положила на миску.
-На ешь!-Поставив эту миску котёнку на пол она смотрела как Муря ела.Отлично!Все довольны...Застегнув портфель Кло начала ждать Лейлу.

0

294

Лейла ворвалась в большой зал.
Вау как тихо!Прям Хогвартс уснул...хотя какой там уснул! Уверена сегодня о смерти профессора будут знать все!
Эванс подошла к гриффиндорскому столу. Сев рядом с подругой она налила себе противного тыквенного сока и взяла бутик.
-Приятного аппетита!-улыбнулась она подруге.
Тут девушка заметила Мурю которая ела рыбу из консервы.
-Я смотрю ты уже даже кошку успела покормить?-заметила гриффиндорка.

0

295

-Да спасибо!И тебе тоже.-Кло улыбнулась подруге и добавила
-Да покормить кошку это святое!-Кло засмеялась а потом поморщилась и сказала
-Фууу...Как ты можешь пить эту гадость?А?!Лучше выпей яблочного сока или ещё чего то!А не эту гадость...-Кло подвинула к подруге яблочный сок и апельсиновый.
-На твой вкус подруга!-Кло хитро улыбнулась подруге а потом задумалась.А как я буду с Нилом.Надеюсь не по краснею как незнаю кто!Когда кошка доела Кло взяла тарелку и поставила подальше от них с Лейлой.Кошка облязнулась и прыгнула к Клео на ноги.

0

296

Эванс улыбнулась Кло.
-Зато это полезно!-с ноткой гордости сказала она.
Где все? Что сегодня уроки отменяются?Ой Лейла это только мечты...
девушка улыбнулась сама себе и снова повернулась к подруге
-Давай дождёмся Ло и Элфи! Я думаю они скоро придут!
Гриффиндорка погладила котёнка Клео и доев бутик потянулась к шоколадке.

0

297

-Шоколадку будем есть?-Клео хитро улыбнулась а потом добавила
-Я бы тоже не против!-Моран потянулась за леденцом.Ммммм....вкусно!
-Хочешь попробовать?-Она протянула руку с леденцом к Лейле.
-Ну пидётся их ждать...-Клео усмехнулась
-А что мы будем делать всё это время?-Клео хитро улыбнулась и начала щикотать Лейлу.

0

298

Лейла улыбнулась подруге и начала есть шоколадку.
-А что мы будем делать всё это время?
Эванс собиралась уже ответить как вдруг Моран стала щикотать девушку,но та уже давно не боялась щикотки и поэтому безразлично посмотрела на подругу.Глаза у гриффиндорки закрывались и бедняжку тянуло в сон.Как ни странно но уйти от сна даже холодный дух не помог.
-Кло,я думаю что нам пока что лучше...всмысле не нам,а тебе доделать домашнее задание по вампирологии!-гриффиндорка усмехнулась увидев замешательство на лице подруге.
-Я дам тебе списать если хочешь,так что не беспокойся!-с этими словами Эванс открыла сумку и достала толстую тетрадь.Домашнее задание было большое.Примерно на три страницы.
-Держи!
Лейла протянула тетрадь Клео.

0

299

Клео взяла тетрадь а потом подянла одну бровь.
-Я всё сделала!-Кло усмехнулась а потом открыла свою тетрадь и тетрадь Эванс.Сравнив всё она сделала вывод.Ура!Ура!Ура!Я всё сделала правильно....У Моран на лице появилась радость и она накинулась на подругу с обниманиями.
-Не ну ты приколи...Я всё сдела правильно!!!!!!-Кло начала смется а потом сразу затихла и сказала.
-Мда...-С серьёзным выражением лица произнесла Клео.Ой...Я щас засну!Моран зевнула а потом слабо улыбнулась кончиками губ и отдала тетрадь Лейле а свою положила к себе в рюкзак.

0

300

Лейла улыбнулась.
-Как,неужели всё правильно?Дай посмотреть!
Девушка взяла тетрадь Клео и сравнила со своей. И действительно.Клео как будто списала у неё.
Эванс усмехнулась.
И почему она всегда думает что у меня всё правильно?! Хотя так если это касается дз то у меня точно было всё в норме!
-Спать хочу...-прошептала она.

0