Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большой зал

Сообщений 31 страница 60 из 709

31

Пэнси разговаривала с девушками, когда почувствовала, что за ее спиной появилась такая же вспышка, как и приее появлении.
Майкл... с каким-то волнением отдалось в голове. В следующуу минуту по телу девушки разлилось тепло, от чего Пэнс прикрыла глаза, было ужасно приятно, ну а потом...потом на ее плаще даже и следа не осталось от утренней схватки. Она уголками губ улыбнулась, а потом поспешно повернулась к парню лицом.
Спасибо огромное, как я вижу все как было.... сказала она с благодарностью в голосе. Она осмотрелась еще раз, подула на ладонь и несколько искорок, зажегших огоньки в зале, сделали его намного светлее.
Думаю так лучше удовлетворенно проговорила она, но потом услышала вопрос
Ооо, ощущения...я думала я попала в самое пекло ада... Волосы не подгорели? расхохоталась она По крайней мере очень удобно, только почему кинжал так раскалился?

0

32

Пэнси разговаривала с девушками, когда почувствовала, что за ее спиной появилась такая же вспышка, как и приее появлении.
Майкл... с каким-то волнением отдалось в голове. В следующуу минуту по телу девушки разлилось тепло, от чего Пэнс прикрыла глаза, было ужасно приятно, ну а потом...потом на ее плаще даже и следа не осталось от утренней схватки. Она уголками губ улыбнулась, а потом поспешно повернулась к парню лицом.
Спасибо огромное, как я вижу все как было.... сказала она с благодарностью в голосе. Она осмотрелась еще раз, подула на ладонь и несколько искорок, зажегших огоньки в зале, сделали его намного светлее.
Думаю так лучше удовлетворенно проговорила она, но потом услышала вопрос
Ооо, ощущения...я думала я попала в самое пекло ада... Волосы не подгорели? расхохоталась она По крайней мере очень удобно, только почему кинжал так раскалился?

0

33

-  Не за что - Майкл улыбнулся - А так и вправду лучше. В пекло ада, говоришь... Не знаю, но подозреваю что там гораздо уютней, чем в этом не-пространстве. А кинжал... Два фактора - во-первых, рубить пространство не самая простая задача а во-вторых ты немного перестаралась. Ну ничего страшного, такое случается.  Ты еще научишся чётко дозировать свою силу.
Как она красива при этом освещении... Так, Ноуин! Что за?

0

34

Красивая улыбка... Люблю, когда она улыбается... забывшись, Пэнси опрометчиво забыла поставить блок на свое сознание, поэтому поток ее размышлений оказался таким незащищенным от постороннего вторжения.
Сколько лет... Это же просто мистика какая-то... Мисс Паркинсон ни с кем серьезно не мутила, а тут ее сводит с ума незнакомец... Хотя на то он и незнакомец, чтобы быть полной загадкой для меня. решила Пэнс, смотря в глаза Майкла.
Надеюсь, я научусь контролировать свою силу, а то получится, как утром... она вспомнила ауру темной магии, окружившей ее, когда она возненавидела Лорда и немножко покраснела - контролировать свой буйный нрав Пэнси не умела совсем-совсем.
А можно ли застрять в этом континуме? поинтересовалась она, но потом, поняв, что ужасно проголодалась, предложила
Давай позавтракаем - стол все равно накрыт всякими яствами она улыбнулась

0

35

- С удовольствием. - Майкл  сел за стол вместе с Паркинсон - А застрять...скорее нельзя, можно туда заслать. Одно из самых неприятных заклинаний боевой магии... - Ноуин поморщился, нприятные воспоминания нахлынули на него.Однажды Учитель запер меня там на пару дней, он сказал, что мне полезно знать эффекты того, что я собираюсь применять. Эх, как мне тогда было плохо...  Давай не будем об этом...

0

36

Пэнси, решившая немного разнообразить этот завтрак, припомнила несколько заклинаний и создала два бокала с кроваво красным вином, а так же тарелкой спелых черешен
Надеюсь тебе понравится, это мой обычный завтрак произнесла она, беря одну черешенку, обмакнув ее в вино, а потом съела.
Это интересно.... Если простое прохождение стоило мне ощущения нахождения в аду, что же случится с тем. кто там окажется? девушку передернуло. Она просто представила те ощущения, которые возможно будут испытаны. Бедняга...не завидую тому, кто там окажется... Любопытство так и распирало ее, но она не осмелилась задать более ни единого вопроса, чувствуя, что это будет лишним.

0

37

- Мне нравится - Майкл улыбнулся. Ноуин отправлял в рот черешни и запивал их вином. Что ж, пожалуй, она вправе знать то, что я узнал на своей шкуре. Майкл чувствовал желание девушки услышать этот ответ. - Знаешь, в этом месте, вне пространства...нет абсолбтно ничего, даже времени. Никакой магии, никаких ощущений. Ты не можешь выбраться, потому что не можешь произнести заклинания. Там нельзя даже зажечь магический свет. Боевая магия Ордена всегда отличалась редкостной эффективностью. - Ноуин ухмыльнулся. - Впрочем, что-то я увлёкся... Может, ты хочешь ещё что-то спросить?

0

38

Лейла не обращала внимания на профессора и ещё какого то незнакомца.Нет всё хватит...спать хочу...-подумала она и встала захватив с собой пару шоколадных печенек.
-Клео,я пойду полежу...спать так хочется!-чуть улыбнувшись предупредила Эванс подругу и вздохнув направилась к выходу.Держа в руке печенья которые уже начинали плавиться,девушка поспешно запихнула себе в рот одну печеньку и сьев её окинула Большой Зал задумчивым взглядом.Усмехнувшись гриффиндорка отправилась в башню гриффиндора.
>>>>>>>>Башня Гриффиндора,гостинная

0

39

---) Коридор, Кабинет директора

Джинни медленно вошла в Большой Зал, дабы увидеть остальных преподавателей - не одного Дамблдора же здесь можно найти! И тут...замерла. Майкл Ноуин обедал, если так можно было назвать фрукты и вино, в компании Пенси Паркинсон.
Миссис Поттер с улыбкой направилась к ним, незаметно кивнул Майклу.
- Пенси, здравствуй! - Хмыкнула Джин, вспоминая как раньше ненавидела эту девушку во время учебы и после школы они помирились и даже стали друзьями. Присев напротив этой пары, девушка потянулась пальцами к пустому бокалу и плеснула вино. Поднеся его к губам, Джин хотела сделать глоток, но от запаха ее замутило и она, решив не искушать судьбу поставила его обратно.

0

40

Когда в зале появилась сотрудница его Отдела Ноуин слегка удивился, но виду не подал. Ответив таким же незаметным кивком на приветствие Джинни, Майкл поспешно воспользовался мыслеречсью, при этом продолжая невозмутимо завтракать.
Извини, что не предупредил... Как ты уже наверное знаешь, Том Марволло Реддл сумел перебороть смерть и вернуться, я снова собираю древний Орден Дракона. С нами уже Северус Снейп, Совельг Кер и Пенси Паркинсон. Реддл очень силён, из нашего поединка никто не вышел победителем, что бы он о себе не думал... У тебя есть новости?

0

41

Джиневра почувствовала внезапную жажду и отхлебнула апельсиновый сок, который незадолго до этого плеснула в свой кубок. При мыслях, которые подобно звонку оставил в ее голове Майкл - взгляд девушки заинтересовано засквозил по фигуре Пэнси Паркинсон.
Мисс Поттер покачала головой, чуть вздыхая про себя.
Новостей никаких, я-то надеялась разузнать подробности от тебя. - Ответила Джин с легким раздражением, которое предследовало девушку с раннего утра этого дня.

0

42

Девушка проследила как ученица вышла из зала и усмехнулась. Тут в зал вошла Джинни. Пэнси улыбнулась ей и попроветствовала.
Привет, Джинни, как ты? спросила она, отхлебывая вино и съедая еще одну черешню. Она предвинула к Джинни фрукты, предлагая ей угоститься и вообще подкрепиться. Потом она посмотрела на Ноуна, прикидывая, скажет ли он Джинни про Лорда или нет, но от вопроса воздержалась - некоторые вопросы все же должны были остаться незаданными. Она улыбнулась, вспомнив что каких-то пять лет назад они с Джинни поубивали бы друг друга, находясь в одном помещении, а сейчас мирно могут побеседовать, может даже посекретничать, да и вообще хорошо провести время.
Хотела бы, чтобы ты побольше рассказал о себе.... крутилась в мыслях Только позже...., но сказала она немного другое Сейчас меня интересует вопрос, что делать... сказала она задумчиво, болтая вино в стакане и посматривая то на одного, то на другого собеседника.

0

43

Джинни отправила в рот черешню, как ей и "посоветовала" Пэнси Паркинсон. Закинув ногу на ногу, девушка почувствовала внезапное облегчение после съеденого фрукта, который был доволь-таки не плохим на вкус.
- Вроде бы в порядке. - Пожала плечами Джиневра. - Готова к встрече выпускников? - на лице миссис Поттер появилась до боли ядовитая усмешка, а в голове пронеслось немного назойливое "А я совсем не готова". Хотя, если подумать - впереди долгих четыре часа.
Джин вхдохнула.
В воздухе повис очередной вопрос Пэнси, который в отличие от первого заставил девушку задуматься.
- Пытаться его остановить. Любым способом. - Твердо заметила Джин.

0

44

Ну...Даже не знаю... загадочно проговорила Пэнс, хотя в уме она уже прикидывала, что наденет. Надо будет подготовиться. Последние события немного выбили меня из колеи... призналась она, отпивая еще немного вина и чувствуя, что ей все же хватит на сегодня.
А где Гарри? Мне странно то, что ты без него явилась в Хогвартс... Надеюсь, ничего страшного не случилось? с участием спросила она и поразилась своему искреннему сочувствию, которое заменило отвращение к этому человечку. В самом деле, она только сейчас поняла, что Джинни пришла одна...
Ох....если бы было возможно отправить его в преисподнюю... усмехнулась мисс Паркинсон, прикидывая, солько раз она может умереть.

0

45

Ну-ну... Похвальная жажда деетяльности.
- Что ж, такой боевой настрой не может не радовать. - Майкл, внимательно наблюдавший за беседой  наконец покончил с завтраком и счёл возможным, усмехнувшись, вмешаться. - Что ж, если я вам еще не сказал, то вернулся, поддерживает себя и накапливает силы он за счёт чужих душ. Чем больше у него будет времени, тем сильнее он станет, так что сейчас в кабинете директора собрание учитилей, и я намерен туда заглянуть, а после него - сбор Ордена.

0

46

Пэнси согласно кивнула, а потом предложила сейчас же отправиться в кабинет на собрание, дабы не задерживать никого. Она сотворила из воздуха салфетку и вытерла ей губы, но прежде все же допила свое вино, которое так долго мучила.
Майкл... Но есть ли способ его уничтожить сейчас? Ведь надо действовать быстро... ее голос шелестел на слизеринский лад, поэтому можно было почувствовать некий дискомфорт от произносимых слов.
Сейчас может быть он готовит нападение, кто знает... сказала она, прикусывая губу и пламенно желая узнать, что же происходит в логове этого изверга. Надо было быть готовыми ко всему и сразу, да и вообще не расслабляться. Пэнс понимала, что бал - отличная возможность что-нибудь вынюхать, кого-то подставить или выследить.
Есть реальная угроза быть раскрытыми во время бала... произнесла она с нескрываемой досадой Надо быть очень осторожными...

0

47

- Боюсь, что нет. То есть я мог бы попробовать, но риск слишком велик, а мы - не Орден Феникса, чтобы блистать ггриффиндорской хабростью, после нашего поражения Тома не останвит уже никто. - Макл договорил и встал из-за стола, направившись в кабинет директора. - А что же касается нанесеия удара...он слишком измотан после все его боёв со мной, сам он действовать не рискнет. Что ж, а сейчас и правда уже самое время, идем.
Кабинет Директора--))))

0

48

Вздохнув и погрузившись в тревожные мысли, последовала за Майклом

=====>Кабинет директора

0

49

Джинни решила и не отвечать на вопрос про Гарри, так как знала, что рано или поздно он должен появиться. И вот снова одна, на сей раз уже в большом зале.
Тишина давила на нервы и девушка хмуро положила голову на скрещеные руки, закрывая глаза.
Где же Гарри? - досадливо думалось девушке и только сейчас она поняла, что не видела его практически целую вечность. То у нее работа, то у него.
Люди буд-то сговорились забрать их свободное время которое они использовалили проводя весь день в обществе друг друга.

0

50

Побежала за Лейлой

0

51

вошел с Ло и прошел к столу Слизерина
традиционные корзинки с печеньем его сильно порадовали
сунув в рот печенье спросил
ошуша ты фаешь
Орию?

сделал глоток
Откуда ты знаешь
Глорию?

0

52

Гарри быстро вошел в зал.Людей было.много,повсюду слышались разговоры.
Да,народу много,да и не узнать никого.
Он одернул на себе рубашку.Отыскав взглядом Джинни,Гарри быстро подошел к ней и,наклонившись к уху,прошептал.
-Извини,милая,задержался.признаюсь,я сильно удивился когда не застал тебя дома.
Затем уже в полный голос добавил.
-Надеюсь ты без меня не сильно скучала здесь?

Отредактировано Harry Potter (2008-01-25 22:02:43)

0

53

Девушка улыбнулась, чуть усмехнувшись про себя.
Ты многое обо мне не знаешь и лучше нам оставить это так как оно и есть. - подумала Джин, вспоминая про свое участие в Ордене Дракона, да и к тому же, будучи правой рукой Майкла Ноуина...в голове постоянно всплывало именно это, когда Гарри выказывал свое удивление в том или ином отношение к ней.
- Конечно, скучала. - Улыбнулась миссис Поттер в ответ и поднявшись поцеловала мужа, наслаждаясь этим моментом. Именно таких моментов было мало. - Как прошел день?

0

54

Поттер знал что рано или поздно придется ответить на этот вопрос,поэтому постарался максимально себя к этому подготовить и ответить естественно.
-Да ничего особенного...заскакивал сюда в замок,правда ненадолго,так как не смог застать директора.Потом всякая бумажная работа в офисе.
Гарри было очень неприятно ,и даже отвратительно, врать жене,но соврать было меньшее из двух зол.
-Но не будем сейчас о моей работе.-он взял её за руку.-Успела уже кого-то встретить и старых знакомых?

0

55

Джин улыбнулась, проводя взглядом по Гарри. Идеальный муж и, как надеялась девушка, будущий идеальный отец.
При последней мысли в желудке кольнуло и миссис Поттер с улыбкой оглядела Гарри.
- Только Пенси. - Произнесла девушка, умалчивая про Майкла. - Как думаешь чем закончится эта идея с "встречей выпускников"? - Вопросила Джин, взглядываясь в лицо Поттера.

0

56

(офф:по сценарию она закончится тем что я снова во что-то вляпаюсь :D  )
Гарри пожал плечами.
-Да чем она может закончится?Такое каждый год для разных выпусков устраивают.Насколько мне известно пока ничего необычного не происходило.
Поттер оглядел зал,затем вернулся взглядом к жене.
-Кстати,ты просто великолепно выглядишь!Такое чувство что мы вернулись в старые времена и я заново в тебя влюбляюсь.-Слегка улыбнулся он.

0

57

Джин улыбнулась, слегка стукнув Гарри кулаком по плечу и тут же рассмеялась.
- Смотри как бы я на тебя Летучемышиный сглаз не наложила, как в старые добрые времена.
- Посмеивалась девушка, вспоминая как славилась именно этим заклинанием.
Миссис Поттер зарделась как алый мак и с улыбкой вынесла вердикт:
- Ты тоже превосходно выглядишь! - и это была правда, выглядел мистер Поттер превосходно.

0

58

Гарри про себя усмехнулся: Ну да.Одел что попало на скорую руку.
-Спасибо.так,что это я тут просто так сижу.Надо что-нибудь себе налить.А то того гляди начнут тосты говорить за воссоединение.-он оглядел столы-Ты что-нибудь хочешь?
Смотри не превратись в старого алкаша,который везде ищет что бы себе налить и по какому поводу выпить.Вот только бы меня сейчас не заставили речь толкать.Хотя на это наверняка найдутся и другие важные личности.

0

59

Джинни огляделась - и правда, вокруг засуетились люди. Девушка присела рядом с Гарри и сжала его ладонь, будучи немного взволнованой, сама не зная почему.
Казалось этим вечером все изменится.
- Нет, спасибо, Гарри, я недавно выпила сока.
- Улыбнулась Джиневра ложа голову на плечо Поттера и раслаблено прикрывая глаза. Как же она скучала по его объятиям. - Обними меня. - Тихо шепнула ему Джин, не открывая глаз.

0

60

Гарри решил что напитки могут подождать и он безмолвно обнял жену.
И как я мог с ней так поступить?Я же женился именно потому что люблю только её.Кажется я начал об этом уже забывать...Поттер,какой же ты идиот.
Ему было приятно её тепло,прикосновение,они казалось таким родными.Да почему казались?Так и было.Гарри наклонился к Джинни и тихо сказал:
-Я тебя люблю,милая.-он слегка улыбнулся и провел по волосам жены,которые выглядели сегодня как всегда великолепно.
Он не ждал слов в ответ,ему просто важно было сказать самому.

0