Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большой зал

Сообщений 1 страница 30 из 709

1

Здесь собираються ученики на завтраки, обеды и ужины. А так же это место для проведения балов, банкетов и праздников.
http://k.foto.radikal.ru/0702/a76f2c0ed0ec.jpg

0

2

Майкл тенью вошел в Большой зал и тихо слился со стеной. Теперь у Ноуина появилось время подумать.
Что ж, точка переплетения четырёх сил, четырёх характеров... Интересно. Они были сильны, по-настоящему сильны, но слишком неспокойны. Впрочем, это в какой-то мере и плюс... Интересный фон, яркие свершения, многие личности... Совместная магия, личные тайны. Здесь есть с чем работать.

0

3

Сиринга пересекла порог большего зала и не торопясь пошла в сторону стола преподавателей. Зал был почти пусой не считая нескольких преподавателей и приведений.
-Еще день и вся школа заполнится студентами. Без них Хогвартс какбудто спит.
Кер поздоровалась с Бинсом и мадам Помфри которы уже сидели за столом и прошла к свому месту. Не смотря на количество народа стол был полон разных явств. Рина наполнила кубок гранатовым соком.
-Слава богу преподавателям не обязательно пить эту тыквеную гадость.

+1

4

Увидев знакомое лицо и вдоволь налюбовавшсь местной магией Майкл решил, что можно и поиграть по другому - его фигура отделилась от столба, и, став немного узнаваемой, приблизилась к Сиринге.
-Здравствуй. Как жизнь? - задал Майк намеренно банальный вопрос своей полузнакомой.

0

5

Сиринга быстрым шагом вошла в зал и застла на пороге.
-Рина? А она что в Хогвартсе делает?
Из тени вышла еще одна очень знакомая фигура и приблизилась к столу.
-Ноуин. Черт сегодня не мой день. Интересно он уже знает что я спеа поругатся со Снейпом? Если да то мне крышка. Злая Рина и недовольный Ноун по страшнее Лорда. Может сбежать пока не Заметили?
Но не тут то было. Сиринга почувствовав что на нее смотрят подняла голову и заметила у дверей сестру.
-Привет, солнышко.
Сия фраза не предвещала ничего хорошего. И откинув трусливую мысль о побеге Мэб пошла к преподавательскому столу.
-Рина, Майкл.
Она вежливо кивнула головой
-Рин, давай о бо всем дома, ок?
Сиринга ни чео не ответила лшь еле заметно кивнула и повернулась к мужчине в длинном черном плаще.
-Привет, Майкл.
На ее губах появилась приветливая улыбка и Совельг тихо вздахнула. Содним покрайнемерие она разобралась. Ну или отложила разбирательтва не потом.

0

6

Майкл заметил Совельг, как только та появилась в зале. Вот и славно, я как раз хотел с ней поговорить. Интересно,как её успехи у Снейпа? - но на лице девушки уже читался ответ. Таак...
- Очень приятно видеть вас обох, леди. - Майкл вежливо улыбнулся сёстрам, но в это время в голове Совельг звучало - Вы...Двое самоуверенных, эксцентричных идиотов! Если ты не будешь учиться, то умрешь. Ели ты думаешь, что я буду нежнее Северуса, то ошибаешься. Ну так что, ты намеренна засунуть в задницу свои амбиции или ты хочешь испытать на себе то ли все тягости обучения Ордена, то ли всю силу гнева Реддла? О чём ты вобще думала? - На лице же Мастера Ордена все это время играла смесь спокойствия с лёгким флитом.

0

7

-Майкл, Совельг, присядте.
Рина жестом указала на два свободных стула рядом с ней
-- Вы...Двое самоуверенных, эксцентричных идиотов! Если ты не будешь учиться, то умрешь. Ели ты думаешь, что я буду нежнее Северуса, то ошибаешься. Ну так что, ты намеренна засунуть в задницу свои амбиции или ты хочешь испытать на себе то ли все тягости обучения Ордена, то ли всю силу гнева Реддла? О чём ты вобще думала?
-Прости мы ни когда не пылали особой любви друг к другу. Я ни чего не сделала просто позволила себе ке с чем не согласится. Я же не винавата, что он любую критику в штыки воспринимает.
Попыталась оправдатся Кер
-И давай не сдесь. После обеда в кабинете.
Совельг обошла стол и села рядом с сестрой. Рина обратилась к Ноуину.
-Не ожидала вас сдесь увидеть, Майкл. Что привело вас в Хогвартс?

0

8

- Хорошо... Потом так потом. Я выиграл тебе немного времени...
- Да так... Решил перед началом года погулять по древнему замку, дать глазу отдохнуть, полюбоваться искусством основателей. Знаете, нанешние маги в большинстве своём так слабы и некрасивы... Забыты тайны магии, забыта сама суть. - Майкл грустно улыбнулся специалистке по рунам. Контроль эмоций позволяет в томм числе никогда не врать, просто показываея лишь часть эмоций в нужных количествах. Майкл в очередной раз умело воспользовался этим.

0

9

-Ваши слова звучат слишком писимистично, Майкл. Мне кажетсячто всему виной минувшие годы противостояния. Мы потеряли многих. И слишком долго целю нашего существования было выживание а не развитие...
-И это все может начатся сначало.
С грустью подумала Сиринга. Совельг же страралась вести себя как можно тише и не превлекать внимание, что совершенно было на нее не похоже.
-Видел бы меня сейчас Снейп...Да не легкий будет вечер.
Рина взяла кубок с соком и немного отпила.
-Знаете, я вереначто мы кода нибудь возрадим то что было утрачено.

0

10

- Вернем утраченное... Да вы представления не имеете о том, сколько было утраченно. Одно из первых, чему меня научили, это вот это - Майкл поднялся из-за стола, вскинул руки, трижды сменив жесты и зал наполнился атмосферой гор. Не иллюзий, не воздухом, а самой энергией, аурой, тонкой энергетикой того места, где Ноуин принял ученичество. Вся красота, всё великолепие предстало перед находившимися в зале. Майкл сел на место, сохраняя образ - Когда-то это заменяло нам фотографию. А кто сейчас сможет повторить? Дамблдор? Мастер Магии? Зато разрушить - каждый 30-ый. Когда изучаешь суть магии, то каждый удар по ней - удар по тебе. Сила должна течь и менятся, это секрет подлинной мощи, это секрет победы в любом бою...

0

11

Сиринга как зачарованая наблюдала за происходящим в зале. Магия очеровывала ее. То что делал Майкл было живым представлением всго того о чем она только читала в старинных манускриптах которые они с Шеннон нашли в доной из библиотек.
-Это... невероятно.
Тихим шепотом проговарила она. В отличаи от не Совельг даже не подняла голову. Сейас ее куда больше интересовало как ей выбутатсяиз сложившейся ситуации в которой она оказалась от части по собстеному упрямству и полному принебрежению какихлибо принципов.
-Как вы это делаете?

0

12

- Как я это делаю? Что ж, слушай.Это практически не возможно объяснить, так что... Я могу рассказать про то, как такому учатся. Всего есколько основных принципов. Во-первых контакт между Мастером и учеником не должен прерываться, они как правило живут вместе всё время обучения. Во-вторых будующий маг в первую очередь должен освоить все не магические способности своего тела. Зачем? Дело в том, что иначе ученик начинает расстрачивать силу по пустякам. Как говорит один мой хороший знакомый - " Приготовление чая с помощью теликинеза требует неоправданных усилий по сравнению с естественным путем." И только тогда, когда ученик без магии способен на большую часть того, что сейчас делают маги, Мастер начинает учить его магии, искусству изменения ткани реальности. Как я это делаю? Я встраиваюсь в ткань мира, после чего почти встроившись в мировой поток слегка(или не слегка) меняю его течение, форму... Но владеющих древним искусством, носителей силы Ордена Дракона всё меньше... - Майкл спокойно рассказал Сиринге и Совельг тро, что, по сути, открывало ключ к огромной мощи. Он знал, что этот путь требует от человека слишком сильных изменеий, и, изменившись, он уже нне станет творить зла. Да и Орден всегда щедро делился знанием с желающими...

0

13

Совельг слушала диалг сестры и гравы отдела тайн в полуха. Все это было навернека интересно, но ее куда болше интересовало как она будет выкручиватся из того что происходит сейчас, чем способом телепатически заварить чай.
-Сирига, подай пожалуйса графин...
Рина кивнула и взяв тяшелый сосуд с темнокрасной жидкостью и передала сестре.
-Сколько вы этому учились? Заинтересовоно спросила девушка.
-Все пора это прекратить пока это не зашло слишком далеко.
-Майкал, ты кажется хотел  чем то поговорить со мной? Если ты законил то предлагаю пройти в мок кабинет.

0

14

- Лет так 20... - Майкл ухмыльнулся - Я был способным учеником. Пожалуй, даже слишком способным...
Хотел, Совельг, хотел. Идем... - Майкл встал из-за стола и, кивкомполонившись Сиринге, отправился вслед за её сестрой.
Никогда не любил отсчитывать взрослых. Ровно как и детей. Но приходится...

0

15

Профессор Лавгуд привычной походкой вошла в большой зал. Все шло как обычно, дети ужинали, профессора решали насущные проблемы. А ведь я одна из них.... Луна села за стол и потянулась за кофейником. Как обыно, черный кофе, без сахара, но со сливками. Конечно же есть она будет пирог с почками, конечно же Луна возьмет с собой пару яблок, как она обчно делала. Яблоки ее страсть. Понимая что надо наверное поговорить с коллегами Полусна замумчиво протянула
- Добрый вечер.

0

16

Сиринга проводила сестру взглядом пока та не скрылас за дверью в месте с Ноуином.
-Нужно быдет как нибудь по подробнее о магии. Она погрузилась в свои мысли так что заметила присевсчуу рядом учителницу тол'ко когда та с ней поздоровалась.
-Добрый вечер.Она повернулас' к ней
-Лавгуд?

0

17

- Да, все верно, профессор Лавгуд, буду вести трансфигурацию, а... вы?
Луна отпила кофе и немигающим взглядом посмотрела на собеседницу. Улыбка как-то сама сабой вылозла на лицо и Луна улыбалась.
- Так понимаю в Хогвартсе ничего не меняется? Все так же весело, все так же быстро ползут слухи, а ЗОТС все такой же проклятый?

0

18

-Сиринга Кер. Сокурсников не узнаем?
Улыбнулась девушка.
-А ты изменилась Лавгуд.
Рина долила сее в кубок сок.
Правда, ведь встреть она бывшуж ревинклорку на улице рядле бы узнала. И сережки с редисками куда то подеались. А Рине они всегда казались забавными, даже милыми. Вот только статус слизиринки признать это не позвалял.

0

19

Луна повнимательней посмотрела в глаза профессора. Ну да, тоже лицо, таже улыбка, теже глаза... хотя чего-то не хватало...
- Да, действительно не узнала... Богатой будешь!
Луна наклонила голову набок и скользнула взглядом по залу.
- Тяжелые в этом году дети.- не вопрос утверждение,- знаешь, а мне страшно, что ко мне будут относится так же как в школе...

0

20

-Может и не будут. Ты же теперь профессор. Трансфигурция?
Она вопросительно подняла бровь. Хотя особых причин для сомнени не было Луна была по этому предмету лучшей на курсе.
-Дети всегда такие. Сама знаешь.
совельг опустила кончик пальца в бокал немного намачив его соком и стала медлено водить по его краям.
-Интересно она знает? Нет в газетах сегодня ни чего не было и врядле появится в ближайшее время.

0

21

Луна улыбнулась
- Знаешь, а может ты и права...- девушка допила кофе и поднялась.- Я наверное пойду к себе в кабинет, надо морально подготовиться к занятиям, хотя я уже настолько готова что напоминаю себе Гермиону... иногда мне кажется что ей в свое время стоило выбрать Рейвенкло...
Девушка поправила мантию и привычным движением откинула волосы назад.
- Пока.
Девушка вышла через преподавательскую дверь.

===> Апартаменты Лавгуд

Отредактировано Полумна Лавгуд (2008-01-15 14:39:49)

0

22

-Мне тоже пожалу пора.
-Пока Мэб не решила еще куда нибуть сбежать.
-Пока, Лавгуд.
Сиринга допила сок и стала из за стола. Направившись к выходу из боьшего зала через главную дверь.
-Надеюсь она еще не успела сбежать.

0

23

Хлоя вошла в зал и не обнаружила там ни одной живой души. Только привидения проплывали кое-где над столами. Ло вздохнула.
Нет, так не интересно. Пойду что ли прогуляюсь на озеро
Ло подхватила из вазы на столе Слизерина горсть печень я , грызя его, отправилась вне Хогвартса.
Недеюсь,там повеселее.
--->озеро

0

24

Гриффиндорка ворвалась в Большой Зал,но улыбка её пропала когда она поняла что зал пустой.Жаль...-промелькнуло у неё в голове и она не теряя задора направилась к столу Гриффиндора.Сев за скамью она налила себе сока и взяла бутербродик.Как я хочу есть!-подумала она и откусила кусочек бутика.Где Клео?!-девушка обернулась и поняла что в зале она полностью одна!!!
Ужас...
Лейла доела бутерброд и встала обеспокоенно оглядываясь.

0

25

Вбежав сюда Клео увидела Лейлу с набитым ртом.
-Лейла а я тебя ищу по всей школке!Сказала бы куда пойдёшь!-С улыбкой на лице Клео оглянулась и увидела еду.
-Как я есть хочу!-Гриффиндорка рухнула на скамейку и налила себе соку и взяла бутик!Мммм...как вкусно!
-Лейла я вижу что вы уже поели!-С бутиком во рту произнесла Клео.
-Вкусно!Правда?-Мисс Адамс доела свой бутик и запила соком потом она встала
-Кеседи!-Пронзительно крикнула она.В большой залвлетела сова.Клео подставила правую руку чтоб Кеседи села.Сова увидела руку и села на неё!
-А где твой Рене?-С улыбкой на лице она оторвала маленький кусочек от других бутиков и дала своей сове!

0

26

-Не твой,а твоя!У меня Рене девочка!!!-с усмешкой сказала она и посмотрела на сову.
-Слушай ты то сову в домашнего котика не превращай!Совам нужно летать,им простор нужно!А вобще ты помнишь что у нас есть совятня для сов так что с хозяевами они в Хоге не живут...-проговорила девушка беря шоколадное печенье.
-Хммм интересно,а кто у нас деректором то будет?-задумчиво спросила она.

0

27

В зале появилась яркая вспышка, точнее их было две, одна из которых принадлежала Пэнси Паркинсон - милое такое занятие с почти незнакомым парнем нарушать школьные правила... Мисс Паркинсон пригладила свои волосы, словно проверяя, не сгорели ли они. Так же она оправила плащ и расстегнула его - они все-таки были в школе, а школа - не улица, тут намного теплее. Под плащом, вопреки всем правилам школы и здравому смыслу, вместо учительской мантии красовалась кофточка и капри, законченность образу придавали сапожки на шпильках - все в красно-черных тонах, ну и черномагический кулон в виде серебряной розы, от которой вниз спускалось серебрянные нити с небольшими утолщениями-капельками на кончиках.
Пэнси вздохнула, кажется она выпонила все, что было нужно для этого перемещения, но Майкла пока что не было видно.
Джентльмен... усмехнулась про себя девушка, подумав, что он и вправду пропустил ее вперед себя. Она огляделась, а когда глаза привыкли к неяркому освещению, она заметила двух девушек.
Разве сейчас время завтрака? с удивлением заметила она, оставаясь на месте, дожидаясь Майкла. Фирменный изгиб брови, присущий только слизеринцам, и пронзительный взгляд в сторону студенток.

0

28

Гриффиндорку от размышлений прервал чейто голос.Оглянувшись она увидела преподавательницу Пэнси Паркинсон.Лейла усмехнулась и встретившись глазами с подругой повернулась к Пэнси.
-Здраствуйте профессор!
Девушка улыбнулась
-Сейчас 8 часов утра,думаю что некоторые ученики уже не спят...-сказала она с намёком на них.

0

29

Восемь? рассеянно переспросила Пэнси, все еще подозревавшая, что сейчас как мнимум 4 утра. она повела плечом, чтобы достать из кармана джинс часы, но тут же скривилась от боли - плечо еще не совсем прошло.
И вам доброго утра уже более дружелюбно улыбнулась она, потирая обожженное плечо и понимая, что на плаще осталась обугленная дыра.
Черт возьми.... тихо ругнулась она, проклиная свою невнимательность.
В восемь утра еще можно спать и спать.... заметила она, оглядываясь на девушек, да и я предпочитала кофе в комнату... намекнула она, мечтательно улыбаясь и вспоминая свои учебные годы

0

30

Виместе со второй вспышкой в зале появился Ноуин. Он молча наблюдал за диалогом со стороны, лишь когда Пенси поморщилась, он поднял руку и по её телу пробежала волна тепла, рука же окончательно зажила, не осталось даже дыры на плаще. Что ж, надо вмешаться в ту светску беседу...
- Ну, как ощущения? Ты молодец! - Майкл одобрительно улыбнулся.

0