Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

-Очень жаркооо...ну так  у меня тоже родители умерли,но понимаешь нам это нужно!Мне кажется что...что...-она растерялась и с отчаяньем начала подьискывать слова.Ну...ну почему я не могу сказать ей правду?Тёмный Лорд вернулся,а я молчу!И всё из за того что я Снейпу пообещала!Нет!Если бы не он я бы вообще ою этом не узнала!Ну..ну лучше бы я не знала и свободно могла говорить правду чем вот я сейчас всё знаю и молчу!-угрюмо подумала она.
-Мне кажется что нам это очень пригодится!

0

32

Клео почуствовала что подруга что то не догаваривает!
Лейла,я знаю что ты что то не договариваешь!-Я никогда не думала что Лейла может мне наврать...Я ей ведь никогда не врала!-Клео выпросительно посмотрела на подругу и с не большим не доумением!
-Скажи мне правду!Я ведь твоя подруга.-Клео подсела ближе к подруге и снела с себя джинсовку а потом рядом положила джинсовку!И осталась в одной майке.
Ну давай кались!

0

33

-Клео,я...я....не могу сказать...-с болью в голосе сказала она и посмотрела в глаза подруги пытаясь найти в них хоть чуточки понимая.
-Я бы сказала тебе всю правду!Честно!Я бы не стала врать тебе,но я не могу сказать...
Лейла посмотрела на неё и добавила
-Если я смогу сказать я сразу скажу тебе обещаю!
На следущем занятии я спрошу у него могу ли я сказать это лучшей подруге!А если он скажет НЕТ я всё равно скажу!-подумала она и глаза её хитро блестнули и она гордо посмотрела на подругу.

0

34

-Ну всё равно я нехочу испытывать боль!-Девушка тоже посмотрела в её глаза.В может продолжить веселье...ДА!-Гриффиндорка резко села лицом к подруге и начала её шикотать+портить причёску!
-А вот и я!-Клео засмеялась вытощив палочку сказала....
Акцыо!Верёвка и стул!-Возле гриффиндорак оказался стул и верёвка.Адамс не слезая с подруги взяла верёвку а потом встав с подруги она Лейлу быстро перетошила на стул и завизала её к стулу!
Лейла,не волнуйся это будет не большой эксперемент я хочу попробовать тебя поднять!-Девушка напряглась и поставила на подругу палочку!

0

35

Лейла ошарашенно посмотрела на подругу.Миг и она оказалась на стуле плюс ещё и связанная.Эти игры Эванс терпеть не могла.Она как то достала палочку и чуть взмахнула.Верёвка моментально загорелась и девушка в миг освободилась.Потушив огонь она села обратно на диван.
-Клео!Я же сказала что устала и я терпеть не могу такие игры!-тускло сказала она.
-Ведем себя как дети!С меня хватит!-подумала она угрюмо смотря в пылаюбщий огонь в камине.
-Я спать!-заявила она и улыбнувшись Клео тихо позвала
-Капелька!
Но ответа не последовало и Эванс нахмурившись пошла в спальню для девушек.
========спальня для девушек))

0

36

-Ну и пожалуйста!-Клео крикнула в след уходящий девушке!-А может мне сходить в запретный лес?-Гриффиндорка тут же улыбнулась!А потом плюхнулась в диван что бы всё раздумать!Так значит если я иду в запретный лес то я должна что то сказать Лейле!А что?-Девушка спросила сама у себя.Ай это вот не самая большая проблемка...
Где Джордж?-Взволновоно взвизгнула Клео.
-Лейла!!!-Адамс опять крикнула.
Я за Джорджом!-Клео резко встала и сказала Лейле.

0

37

------Спальня девушек

0

38

Клео вбежав сюда зевнула и села на диван!
-Крч,никому не слова об этом!-Девушка улыбнулась парню!
-Давай щас спать!-Девушка ещё раз зевнула.
-Немогу я так спать хочу!Может мне...Не не буду делать...А может...Падумаю!
-Всё спакойной ночи!-Клео обняв парня поцыловала в щёку и побежала в девечью спальню!

0

39

Мисс Эванс тихо вошла подошла к портрету полной дамы,но та снова не спросила у неё пароль,а только ехидно улыбнулась и пропустила девушку в гостинную.Лейла вошла и огляделась.В синих глазах сразу отразился огонь что играл в камине.Подавив вздох гриффиндорка устало подошла к излюбленному креслу и плюхнулась на него.
-Как я устала...-тихо прошептала Эванс и снова огляделась.Свет огня отливался и на волосах гриффиндорки давая им рыжеватый оттенок.Усталая,но довольная Лейла посмотрела какую то книгу и захлопнув её провела рукой по волосам и провалилась в сон.

0

40

Мишель зашла в гостиную своего факультета и вздохнула. Ей все еще не верилось, что она приехала в эту школу опять. Хогвартс, хоть и стал для нее вторым домом, но все время она скучала здесь. Нарушать правила конечно было прекрасно, но все же баллы факультета тоже вещь не нескончаемая... Походив немного по комнате и усевшись в кресло, она открыла книжку по зельям и начала читать, хотя ничего и не запоминая. Пригладив волосы, поправив браслеты на руках, девушка осмотрелась. Она увидела свою сокурсницу, которая спала на диване и, решив ее не будить, сама прикорнула, положив голову на руки.
Потом, мысль обожгла ее сознание, как будто спичка. девушка вскочила и быстрыми шагами пошла на улицу, откуда трансгрессировала в замок Лорда.

=====>Заброшенный замок

Отредактировано Мишель Кристалл (2008-01-24 16:08:43)

0

41

Клео ворволась в гостинную и увидев что подруга спит Клео на цыпочках прошла и села на кресло каторое стояла на против кресла в катором лежмт её подруга!Клео улыбнувшись резко повернула голову в сторону костра а потом опять же на подругу.Мисс Адамс сползла в низ и закрыв глаза чуть не заснула.Потом девушка встала и взяла свой телефон она наброла её тёти номер.Надеюсь дозванюсь...С улыбкой на лице девушка услышала охрипший голос тётушке,Алё!Клео заулыбалась
-Аааа...Тётя Миранда?-Переспросила девушка
-Да,а кто со мной говорит?!-Тихо спросила тётя Миранда.
-Миранда это я Клео!!!-Вскрикнула Адамс и резко встав подошла к огню.
-Миранда...Почему у тебя такой охрипший голос?А?Я тебе стоко могу рассказать!А вот я начну с того что у нас завтра бал!-Клео сев на корточки отпрыгнула и услышала весёлый голос её Миранды.
-Это хорошо что бал!Вы там с Лейлой оденьтись так что б мальчики умерли!А вот я приболела и мне сказали меньше говорить!-Произнесла тётя Клео
-Да ну если тебе надо меньше говорить...Пока!Я тебе завтра позвоню!
-Ага пока!-Сказав тётя повесила трубку.Клео улыбнувшись тоже закрыла телефон и плюхнувшись в диван девушка немного прикрыла глаза и уснула.

0

42

Лейла открыла глаза когда в гостинную зашла девушка.Мишель...-подумала она и улыбнулась уголками губ.Сил не было вообще!Что это со мной?-думала гриффиндорка и снова закрыла глаза,но когда сокурсница вскочила Эванс снова открыла глаза и хрипло выдохнула
-Ты куда,Мишель?
Девушка посмотрела вслед подруге затуманенным взглядом.Вытянув руки она устало вздохнула и легла поудобнее.Почти провалившись в сон Лейла вдруг услышала как в гостинную вошла Клео,но у девушки не было сил поприветствовать подругу и она только притворившись спящей слушала как мисс Адамс говорила с тётей по магловскому телефону,а когда подруга тоже легла,гриффиндорка присела на диване и улыбнулась смотря на спящую подругу.Нужно завести будильник у неё на этом магловском мобильнике!-подумала девушка и вытянув руку взяла её телефон.Поставив будильник она хитро улыбнулась и положила его прямо под ухо подруге.Чуть ли не смеясь,Лейлочка тихонечко,тихонечко легла обратно и задремала.

0

43

Клео открыла один глаз и когда увидела что Лейла уже легла она взяла свой телефон и выключила будильник.А если б я уснула...И этот будильник зазвенел я бы была глухая!Она же не знает какая мелодия у меня на мобильный стоит...Клео потянулась и родошла к подруге.Адамс улыбнулась и включила ужасно громкую ужасную музыку и положила подруги подухо.
-Ну что Лейла?-Перекрикиваюше будильник спросила Клео.-Стоп!Где Джодж..?-Клео резко вырубила музыку и посмотрела на диваны а Джорджа там не было!
-Лейла!Лейла где Джордж??-Мисс Адамс рухнула на пол и стала думать где он может быть.

0

44

Лейла вздрогнула от такой громкой музыки и резко встала
-Ты что???-крикнула она и моментально успокоилась когда Клео выключила музыку.
-Да увидишь ты своего Джорджа на балу!Успокойся!Там же все будут...так что не переживай!
Девушка подошла к подруге и обняла её.Как я не хочу на этот бал!-подумала она,но решила всё таки промолчать.
-Всё будет хорошо!-с улыбкой сказала она.

0

45

Лейла ещё раз улыбнулась подруге.
-Не переживай,а лучше ложись полежи!
Пора гулять!
Девушка встала и подошла к блтжнему зеркалу.Растрепав себе волосы она улыбнулась уголками губ и подмигнув подруге сказала
-А я пошла гулять!
Мисс Эванс помахала ручкой подружке и пританцовывая нарпавилась в большой зал.
=========Большой зал

0

46

Полижать?Ну это вообще наглёж!-Клео сильно разозлилась.Вдруг она посмотрела на часы и увидела что уже пол 11.Ууууже...-Адамс подбежала к зеркалу достала из кармана карандаш для глаз и помаду.Немного подркасившись гриффиндорка побежала за Лейлой.Девушка так торопилась что даже споткнулась.Надеюсь каленки не разбила!-Мисс Адамс осмотрела каленки и убедилась что нету не капельки крови.Фуххх...Девушка провела по лбу рукой и улыбнулась.Потом она поспешно встала и оглянувшись увидела сову каторая сидела в клетке.
-Ну не тушки!-Клео подбежала к клетке и открыла её.От туда мигом вылетила сова.
-Вот теперь другое дело.-А теперь за Лейлой

0

47

Гриффиндорка медленно подошла к портрету полной дамы.Та дала ей проход и девушка переступила порог в гостинную,но споткнулась и с визгом грохнулась на пол.
-Аааааа меня всё достало!!!-завизжала Лейла.
Ненавижу,ненавижу!!!
На Эванс наросло раздражение.Девушка стала рвать газету и кидать на пол всё что только попадётся под руки.По щёкам побежали слёзы.Но Лейла кажется даже и не заметила этого!В конце концов девушка постепенно успокоилась и медленно опустилась в кресло.Спокойно,спокойно...-успокаивала себя гриффиндорка.Девушка достала палочку.Взмах!И в гостинной стало чисто.На полу больше не валялись порваные бумаги,больше не лежали осколки вазы и подушечки оказались на своих местах.Лейла успокоилась.Сил больше не было.Раздражение пропало,а в нутри было так пусто.Эванс сидела и смотрела в пылающий огонь думая о своём...о прошлом...

0

48

Гриффиндорка вздохнула.Всё,всё спокойно...-думала девушка боясь нового порыва раздражения.Хммм вот что я сейчас сделаю...даже придумала нет ну просто с ума сойти...пойду я лучше над плаксой миртл прикольнусь...нет,нет это жестоко будет и ваще потом не хочется выслушивать вопли и ваще мокрой стать!Таксс...что ещё можно поделать?Библиотека?Нет ни за что!Ну а что тогда?Большой зал?!НЕТ!!!Ладно я лучше пойду по коридорам пошляюсь...может и придумаю по дороге что делать буду...-думала Лейла.Эванс встала и подойдя к зеркалу привеля себя в порядок.Резко развернувшись девушка уверенно направилась к выходу из гостинной.
>>>>>>Коридоры

0

49

В гостинной никого не было, это гриффиндорца очень обрадовало, ему не хотелось идти в спальню, он знал, что если туда отправится, то точно уснёт. Сев в кресло возле огня он налили из графина воды и выпил таблетку. Измерив температуру, он слегка удивился, она оказалась выше чем он ожидал 38,5, это же надо было мне так влипнуть. Это минимум три дня надо в постели пролежать. Придётся преодолеть себя, Ян ты не должен сдаватся...ты выздоровеш, он смотрел на пылающий огонь, и перед ним возникали странные картинки. Он видел себя, видел родителей...видел слёзы Кристи. Кажется у меня начался бред.

0

50

<<<<<Коридоры
Лейла зашла в гостинную и огляделась.Щёки запылали когда она увидела Яна,но подойти к нему она так и не решилась.Тихо вздохнув гриффиндорка села в свободное кресло подальше от камина.
Интересно Крис очень на меня зла?
Эванс посмотрела на лестницу которая вела в спальню девушек.Она сейчас точно ещё там...может пойти к ней?Нет...не пойду,не пойду!Она мне сразу всё выговорит,но хотя лучше когда тебя выговорят всё в лицо чем где то там тебя тихо ненавидят!Но я всё равно не пойду!-решила девушка и закинула ногу на ногу.Взгляд снова скользнул по Яну.Что это у него в руках?Градусник?Он что заболел?Пусть сходит к мадам Помфи!

0

51

Клео тихо вошла в гостинную и села рядом с братом.
-Ну что,легче?Что то я не видела чтобы был кто то больной!И притом он вышел из зала совсем здаровым а зашёл больным.Мда...-Клео немного задумалась а потом встала и подошла к огню.Она подставила руки к огню и немного погревшись села рядом с братом.Потом гриффиндорка осмотрела всю комноту и сказала.
-Вроде выходил ты из зала здоровым а вошол в зал больным!Странно!

0

52

Ян задумчиво посмотрел на сестру.
-Ты права, я незнаю в чём причина,-он встал,-Ну лекарство сделало своё дело, мне лучше стало, спасибо тебе,-гриффиндорец положил руку на голову сестры и потрепал немного волосы,-Вспомнил детство, кажется я тебе причёску попртил, теперь нил поинтересуется где ты пропадала,-Парень громко засмеялся и ласково взглянул на сестру,-Ну что на бал, мне уже лучше стало, не сидеть же нам тут одним, там веселье в разгаре. я хочу чтоб сестрёнка мне танец подарила,-подмигнул и выбежал из гостинной,-Догоняй,-крикнул он сестре.

0

53

>>>>>>>>>>>>>>>>Большой зал

0

54

Лейла проводила семейку взглядом и расслабилась.Ну что?Может мне тоже в зал идти?Вот,вот бал начнётся!-думала гриффиндорка потирая руки.Нееет я сначала приведу себя в порядок и только потом может и пойду туда!-решила Эванс и встав с кресла направилась к зеркалу.Посмотрев на своё отрожение в зеркале девушка недовольно покачала головой.Вид у Лейлы был сейчас потрёпанный и усталый,хотя на самом деле энергия в ней сейчас так и кипела!Расчесав волосы она полностью привела себя в порядок и улыбнувшись самой себе стремительно вышла из гостинной и конечно не забыв крикнуть Кристине
-Крис!Не опаздай на бал!!!
>>>>>>>>Большой зал

0

55

Клео,Лейла) Как я рада вас видеть! Надеюсь мы больше никогда не расстанемся,-с радостью обняв подруг сказала Гриффиндорка.Я кстати не иду на бал...-уже с маленькой  грустью пробормотала Крис. Давайте пойдём на озеро.-предложила Кристи.

0

56

Лейла ворвалась в гостинную.
-Криис!!!-крикнула девушка и заметив подругу ринулась к ней.
Обняв подругу девушкаулыбнулась ей и чуть отошла в сторону.Мда...проблемка!Думаю нужно поднять ей сперва настроение,а уж потом надеть и разукрасить это личико...хотя неее!
-Так Кристи одевайся!Нечего?Сейчас я найду!Таак...-гриффиндорка влетела в спальню девушек и через секунду прибежала обратно таща за собой кучу шмоток.
-Посмотрим,посмотрим...О!!!-Эванс достала из кучи великолепное,шикарное черно-серебристое платье.
-Одевай!-прикрикнула на подругу Лейла и улыбаясь стала пересматривать косметику.
-На балу ты должна выглядеть лучше всех!

0

57

Ошеломленно взглянув на подругу Крис сказала:
-Хорошо...хорошо) И кстати СПАСИБО! Чтобы я без тебя делала?! :lol:

0

58

офф:БЛИН 5 СТРОЧЕК МИНИМУМ!!!! А ТЫ ПИШЕШь ВАЩЕ!!!

-Да,да не за что!Одевай,давай резко!Мы опоздаем если ты будешь копатся...-проворчала гриффиндорка и найдя то что искала с довольным выражением лицо усадила подругу на против себя и стала аккуратно наносить на её глаза чёрный карандаш.Закончив с этим Эванс протянула руку и взяла блеск.Накрасив губы Крис она тепло улыбнулась
-Красавица!-выдохнула она и заметно расслабилась.
Хорошо что она идёт на бал и что мне даже уговаривать её ненадо!-облегчённо подумала Лейла благодарно смотря на Кристину.
-Так,платье ты надела,ага,накрасилась...эммм так что дальше....ну что?А да туфли!!!-взволнованно проговорила девушка и вскинула палочку.
-Акцио,туфли Крис!-крикнула она и из спальни девушек вылетела упакованный подарок.Коробка мягко приземлилась возле Лейлы и та быстро её схватила.
-Это твой подрок от меня!У тебя же день рождение летом было!Так что с прошедшим подруга!Ну а теперь надевай!
Интересно как она отреогирует увидев чёрненькие балетки?

0

59

Просто СупЕр...ОтпаД!!!-от радости переполнявшей её кричала Крис.
О...балетки....надо бы примерить-Подумала ГриФФиндорка.
Слушай а прям в пору!-я тебе очень благодарна за всё.Ты лучшая...сказала Кристи)
Крис подошла к зеркалу с закрытыми глазами чтобы не портить сюрприз...Она стояла уже напротив зеркала и потихоньку начала открывать глаза...
Крис открыла глаза и ахнула.
- С..С..слушай Лейла а кто это там в зеркале?...Это что я?...Просто невозможно!!-с большим удивлением говорила Кристи.
-Всё ...я нанимаю тебя к себе на работу визажиста и стилиста)- с улыбкой говорила девушка.
-Ты сделала из меня красавицу!-продолжала восхищаться её талантом!
Короче ладно побежали в Большой Зал...-сказала Крис.
---------------------------Большой Зал

0

60

>>>>>>>>>Большой Зал

0