Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет директора

Сообщений 271 страница 290 из 290

271

-Северус Пожалуйста...
Она обняла его ногами за талию притягивая к себе. (куда уж ближе) 
Она чувствовала как мелкие капли пота стекают по ее телу, Как тонкие чуть припухлые от поцелуев губы ласкают ее...горячие руки скользившие вниз по телу.
-пожалуйста...
Она подалась вперед приблизив губы к самому его уху кончиком языка обведя контур ушной раковины

0

272

Северус прикрыл ее рот поцелуем, тем самым заставляя молчать. Ноги Рины обвили его талию. Девушка была плотно прижата к его телу.. Возбужденная плоть упиралась в ее бедро. Северус подался чуть вперед. Медленно, миллиметры.. Он старался не делать ей больно. Очень медленно он начал входить  в нее. Северус чувствовал в своих руках напряженное тело девушки. Он не выпускал ее губ из поцелуя, продвигаясь чуть глубже.
Капля крови.. Его рука скользнула по спине девушки... Еще чуть глубже.. Так, медленно он вошел в нее полностью и замер, давая Рине привыкнуть.
Девочка моя - тихий шепот в губы..

0

273

Сиринга тихо вскрикнула когда он вошел в нее. На ее лице на секунду появился налет боли, но он вскоре в новь исчез уступив  место блаженству. Пухлые губы чуть приоткрылись, ярко синие глаза настолько потемнели что превратились почти в черные, хотя может быть темные расширенные от возбуждения зрачки просо "сели" светлую радужку. Одной рукой она вцепилась в его плече так что на коже наверняка должны были остаться следы от ногтей. она двигалась на встречу ему и в месте с ним. Тихо но отчетливо шепча его имя как какую то мантру, как будто убеждая себя что это действительно он и это происходит.

0

274

Его левая рука легла на ягодицы девушки, приподнимая ее чуть наверх. Северус постепенно ускорял темп. Он страстно целовал и покусывал губы Рины, постепенно переходя к шее. Правая рука ласкала ее грудь..
Северус не чувствовал боль от ее ногтей Он лишь выгибался им на встречу, страстно выдыхая и снова продолжал целовать нежную кожу девушки. Мелкая дрожь проходила по телу. Северус снова ускорил темп движений. Он что то шептал ей...слышал свое имя из ее уст и снова целовал припухшие губы.
Время потеряло значение. Оно словно остановилось, погружая их в бездну блаженства..Мгновения, минуты.. А может часы.. Северус стал входить в нее немного резче, чувствуя, как возбужденная дрожь прошла по всему телу..

0

275

-О гопади...
Ее стон утанол в поцелуе когда Снейп сново накрыл ее губы своими. Она обняла его и прошлась ногдями по позвоночнику. Нехотя отрываяь от его губ но только чтобы перейти к нее, жадно целуя бледую кожуостовля на ней красные пятна засосов. Она последний раз вугнулась ему на встречу прежде чем  волна  обжигающего блаженство накрыла ее. Мысли текли толи слишком быстро и не связно, толи наоборот слишком медленно. Она что то шептала ему , на губах застыла легкая улыбка.

0

276

Северус с глухим стоном извергся в нее и прижал девушку к кровати немного ослабевшим телом. Рина расслабилась под ним и что-то шептала. Мужчина перекатился немного на бок, все еще обнимая ее. Он начал чувствовать пульсацию в тех метсах, где побывали коготки девушки. Но не обращая на это внимание, Северус лишь ближе притянул Рину к себе, нежно касаясь ее губ.
-Девочка моя..
Он опракинулся на спину, и Рина оказалась сверху. Северус запустил пальцы в ее волосы,притягивая ее ближе к себе и целуя ее губы, на которых все еще блуждала улыбка. Одна рука спистилась на талию девушки, нежно обнимая ее, а вторая перебирала прядки волос.

0

277

Дыхание ее по степенно выравнивалось. Он перевернулся так что теперь она оказалась сверху. Сирига чуть сползла устраивая голову у него на груди и прикрывая глаза.
-тук-тук.
В ее голосе слышалось легкое веселье, она ни на секунду не сожалела о том что сейчас произошло и знала что ни когда не будет сожалеть.
-В одном они точно не правы, сердце у тебя есть.
Она тихо рассмеялась.
-если было бы можно, я бы наверно вечность могла так лежать. Но скажи мне...
Она повернулась, сложив руки перед собой на его груди и опустив на них подбородок.
-Ты ведь не жалеешь о случившемся? правда?

0

278

-Да, что-то бьется там внутри..
Он фыркнул и погладил девушку по волосам.  Рина устроилась на его груди и смотрела в его лицо. В ее глазах было счастье..
-Нет, не жалею - Северус улыбнулся ей... Мягко и искренне. Он взял ее ладонь и аккуратно притянул к себе, нежно поцеловав внутреннюю сторону, а затем пальцы. При этом не отрывал взгляда от красивого личико, в котором было столько радости, что он рядом.. Это было непривычно для Северуса. Никто не был счастлив в его компании... Рина была лучиком света в темном царстве. И было приятно осозновать, что он доставил ей радость, блаженство.. счастье.
Северус все еще с улыбкой смотрел на нее, нежно поглаживая свободной рукой по волосам.

0

279

Девушка сладко потянулась и сползла с северуса устроившись под боком. голова ее однако осталась на груди профессора.
-Нужно возвращаться.
Лениво протянула она, возвращаться ей совершенно не хотелось.
-нехорошо оставлять Меб одну со всеми гостями. тем более она могла уже потерять нас. Мне не хочется чтобы  она сегодня переживала из-за чего то.
Она поправила рукой волосы, но прическе этим было уже не помочь. сложное сооружение из волос распалось где то между спальней и перемещением по каминной сети.
-Я вернусь к себе, приведу себя в порядок и вернусь сюда. Или ты зайди за мной минут через 30. Хорошо?
Она приподнялась, поцеловала его еще раз и  с неохотой встала с кровати. Где то в стороне нашла свое платье и облачившись в него  еще раз обернувшись она послала ему улыбку и  с ней исчезла за дверью что то не громко напевая себе под нос.

0

280

-Да, пожалуй, нужно. Если мы тут останемся, она меня заживо сьест - Северус тихонько засмеялся, представляя лицо Совельг и сразу подумал, что наверное зря это сделал..
Влюблятся в двух женщин, да еще и сестер, вредно для здоровья..
Он молча наблюдал, как Рина оделась и направилась к выходу.
Я скоро приду к тебе
Дверь закрылась. Северусу было лень вставать, но надо было.. Он потянулся и поднялся с кровати. На полу волялась его одежда и трусики Рины. Северус усмехнулся и прошел в ванную. Он принял прохладный душ и высушил волосы. Вернувшись в комнату, Северус надел свежую одежу, такие же черные брюки, но уже черную рубашку, и накинул сверху зеленую мантию, предварительно отчистив ее от каминной пыли. Положив в карсан стринги девушки, она направился к выходу.

0

281

<<<<Коридор
Войдя в кабинет Совельг замерла на пороге  только молча следя за директором глазами. кажется она только что поняла где оказалась.
-Зачем ты меня сюда привел?
Она почувствовала как левый висок начинает невыносима ныть обещая перерости в мигрень. Сейчас она начала жалеть о том что отвергла предложение Кларка. Оказаться где нибудь по дальше от этой школы, от этих людей... от всего что связано с ней...Она еще ни когда не чувствовала такого не выносимого желания сбежать от куда то, как сейчас.
Она посильнее закуталась в зеленую выходную мантию, которой Снейп накрыл ее в коридоре. Ее ноги однко сами подвели ее к креслу и она машинально опустилась в него, где то, скорее на подсознании понимая что раз она сдесь, то Снейпу наверняка есть что ей расказать или показать и это наверняка не может ждать до утра.
Так что ты хотел?
Спросила она наконец так тихо что даже в пустом кабинете голос был едва различим.

0

282

Северус провел девушку в кабинет и прикрыл дверь за собой.  Он прошел к столу. Внутри что-то сжалось от воспоминаний о недавних часах... Мужчина порылся в столе и достал почти полную бутылку виски. Открыв ее, он сделал сразу несколько глотков, а уже потом посмотрел на Кер, которая села в кресло. Она все еще была в его мантии. Девушка подняла на него глаза.

Sovelg Ker написал(а):

Так что ты хотел?

Тихий голос. Северус посмотрел на нее и, сделав еще пару глотков, опустил бутылку на стол. Кивком он предложил девушке тоже немного выпить, это бы успокоило нервы.. Снейп обошел стол и приблизился к Кер. Склонившись, он запустил руку в карман мантии, откуда вытащил тот самый осколок, который подобрал в кабинете рун. Вытянув раскрытую ладонь, чтобы девушка могла видет осколок, он сказал.
-Этот осколок был рядом с лужей слизи в кабинете. на нем, как видишь, оставлен знак. Он мне знаком, но я совершенно не помню, кто оставлял на зельях его.. Но видимо тот. кто у меня когда-то учился, иначе бы я этого не мог помнить..

0

283

Она сжала руку, которая придерживала края мантии у горла, глядя на осколок на ладони профессора.
-Инициал?
Предположила она, голова отказывалась раотать, лишь отзывалась очередной вспышкой боли при попытке пошевелить ей. При каждой такой вспышке к горлу подкатывала тошната.
-Снейп, у тебя есть что нибудь обезболивающее, только сильное?
Это конечно было только на время, но не мало помогло бы сосредоточится на текущих событиях, то что будет дальше интересовало сейчас мало. В прочем это не в первые, просто она не ожидала что приступ может повторится так рано.
Кер осторожно, за края, взяла осколок с его ладони.
-Единственно что я могу сказать наверняка это кто то из пожирателей. Ты показывал его аврорам?
Рассмотрев она вернула его обратно и поморщившись от очередной вспышки откинула голову на спинку кресла.

0

284

Северус следил за движениями девушки. За ее лицом.. Кер вернула осколок.
-Нет, им я не показывал. Только тебе.
Он прошел к шкафу и нашел на одной из полок склянку с полупрозрачной голубоватой жидкостью. Одно из самых сильных и долговременных обезболивающих. Взяв его в руки, Северус закрыл шкаф и подошел к девушке, по дороге открыв пробку.
-Вот. Сделай три глотка, не больше. От передозировки могут быть очень неприятные последствия. Когда действие зелья закончится, у тебя начнется кружится голова. Тебе надо будет только поспать. Действует максимум 12 часов. Не забудь.
Он внимательно смотрел на девушку, все еще сжимая осколок в руке.

0

285

Совельг кивнула принимая из рук Северуса склянку и как он и сказад сделала ровно три глотка.
-12 часов. Плохо.. до конца дня не хватит. В любом случаи спасибо, Северус.
Вернув емкость обратно директору, Совельг машинально поправила челку и спросила.
-Они еще что нибуд тебе говорили? Или в принципе..... что они обнаружили... Бумаги. руны.. какие то записки?
Кер поднялась с кресла и принялась расхаживать по кабинету. Беспорядочные движения помогали выбрасывать лишнею энергию и сосредоточится.
-Если это действительно то что я думаю... То я завтра же вытрясу из Лорда кто доставил ему бумаги...
Она скинула с плеч манию и бросила ее в кресло. Не останавливаясь продолжала мереть ногами кабинет. грязь на полах платья уже высохла и местами начала осыпаться.

0

286

Северус закрыл пробкой маленькую бутылочку и убрал ее на место в шкаф. Глаза болели, хотелось немного отдоххнуть но нельзя.. Сейчас было не до этого.. Хотя. По идеи, авроры еще работали и можно было какое то время позволить себе отдохнуть. Но Северус сомневался, что сможет уснуть. И тем более Кер..
Та начала расхаживать по кабинету и что-то обдумывала.
-Нет, мне ничего пока не говорили, но думаю должны сказать, все таки я директор и должен знать, что происходит в моей школе, которую могут закрыть, если будут еще убийства.. Но я не хочу пока туда возвращаться.. Не могу там находиться. Думаю, тебе тоже не стоит туда идти..
Он поднял глаза на девушку и сгрустью смотрел на нее. Возможно, она единственная, кто мог бы его сейчас понять. Как ему хотелось уйти отсюда, кричать.. Придаться забвению.. А может и стоило уйти? Выйти из замка и затеряться на время на территории Хогвартса и Хогсмида. Северус посмотрел на девушку. Нет, он ен оставит Кер одну.

0

287

Кер остановилась подняв на него глаза.
-Ее..., она запнулась и в глазах на секунду проскользнула какая то мольба о помощи... т-тело, наконец то справилась она ... уже унесли?
Наверняка... Значит и Кингсли уже там. Остается только надеяться что "Химера" сможет убедить его поручить дело именно им. Теперь Он просто не сможет отказать им. Не смотря на то что это и не их специальность.
-Нет, мне нужно побывать там чтобы убедится кое в чем... и чем скорее тем лучше. Хотя прежде наверное стоит начать с комнаты...
Меб потерла метку на предплечьии подумав о том что ели она собирается покинуть этот кабинет, мантию Снейпа светаки придется конфисковать хотябы для того чтобы дойти до комнаты, а том уже можно надеть что то более закрытое..

0

288

т-тело..уже унесли?
Северус только кивнул. Взмахнув палочкой, он создал две кружки горячего кофе. Взяв одну, он медленно сделал несколько глотков. Теплая жидкость согрела тело изнутри и немного привела в чувства. Допив кофе, он поставил чашку на стол. Взглянкв на Кер, он взял свою мантию и накинул на девушку.
-В комнате все еще лежит ее палочка.. Если туда не заходил кто нибудь из авроров... Тебе лучше сначало зайти к себе переодеться. Пойдем.
Северус прошел к двери открыв ее и пригласил жестом Совельг. Сейчас он не собирался оставлять девушку одну.

0

289

Она опять закуталась в его мантию, оказавшуюся на плечах. На чашку, от которой поднимался густой пар, предназначенную видимо для нее , Совельг кинула отрешённый взгляд и отвернулась молча дожидаясь Северуса.

Северус Снейп написал(а):

Тебе лучше сначало зайти к себе переодеться. Пойдем.

-Снейп, я вполне могу позаботится о себе сама. Можешь не переживать, я не собираюсь ни прыгать с башни, ни травится или топится.  Если бы мне была нужна нянька, я бы могла уехать с Кларком, в котором вдруг проснулись отцовские чувства, что весьма мило учитывая обстоятельства. Но мне это не нужно.
Она пересекла комнату от кресла до двери около которой стоял директор. Она склонила голову и закрыла глаза.
-Спасибо за участие и все такое, но это мое дело и только мое. Я не уверена что хочу чтобы даже Химера мела к этому хоть какое то отношение, но против аврориата идти не могу. Спроси у Джорджа уизли, возможно у него лучше получится объяснить что  можно чувствовать в этот момент.
Она неторопливо развернулась на каблуках и  начала спускаться.
>>>>>Комната Совельг Кер

0

290

Она опять закуталась в его мантию, оказавшуюся на плечах. На чашку, от которой поднимался густой пар, предназначенную видимо для нее , Совельг кинула отрешённый взгляд и отвернулась молча дожидаясь Северуса.

Северус Снейп написал(а):

Тебе лучше сначало зайти к себе переодеться. Пойдем.

-Снейп, я вполне могу позаботится о себе сама. Можешь не переживать, я не собираюсь ни прыгать с башни, ни травится или топится.  Если бы мне была нужна нянька, я бы могла уехать с Кларком, в котором вдруг проснулись отцовские чувства, что весьма мило учитывая обстоятельства. Но мне это не нужно.
Она пересекла комнату от кресла до двери около которой стоял директор. Она склонила голову и закрыла глаза.
-Спасибо за участие и все такое, но это мое дело и только мое. Я не уверена что хочу чтобы даже Химера мела к этому хоть какое то отношение, но против аврориата идти не могу. Спроси у Джорджа уизли, возможно у него лучше получится объяснить что  можно чувствовать в этот момент.
Она неторопливо развернулась на каблуках и  начала спускаться.

>>>>>Комната Совельг Кер

0