нет не люблю. Если толко делать не чего
предпочитаете длинные или короткие волосы?
Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 |
Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del ● Год 2028 Лондон
|
● Сюжет
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Игры » Только правда
нет не люблю. Если толко делать не чего
предпочитаете длинные или короткие волосы?
Длинные, только длинные. и именно у мужчин, какой длины у женщин, фиолетово)))
Умеешь мечать?
Да. Воображения отнють не лишена.
Первая мысль которая пиходит в голову с утра по раньше?
гребанный будильник, гребанные дополнительные занятия...
любимый напиток?
Свежевыжатый апельсиновый сок
Как празновали/хотите отпразновать свое 18 летие?
никак, не люблю праздники
любимый день недели?
Вечер пятницы
Фильм на который очень хочется пойти?
Ну...из последнего, на что я ещё не ходила, но хотела бы попасть....это, пожалй, "Телепорт".
Любимый цвет (желательно ни с чем не свзывать, а просто...обобщённо) ?
черный, серый
любимое выражение
(если не фраза и не цитата, а просто выражение)
"Так легли карты..."
Ваша реакция на то, что к вам приезжают в гости люди, которых вы хорошо знаете в интернете, но не знаете в реале?
смотря какие люди. Если те, кого очень хочу увидеть, то радость, бес сомненно.
Если была бы такая возможность, вернуться в прошлое и что-то исправить/кардинально изменить, вернулись бы?
Меня всё и так устраивает)) Я бы вернулась только для того, что бы всё пережить вновь...и сделать мааааленькие корркции, но никак не координально.
Что для тебя ролевые игры? (и если отделяете, то эта конкретно)
Ролевые игры - возможность жить другой жизнью. В ролевой я могу взмахом руки поднять столб огня, одна мысль и у меня крылья, шаг - и я лечу. взмах рукой и я могу принять облик животного.
Скорее, это в какой-то степени попытка сбежать от чего-то.
Эта конкретно - просто сборище хороших людей. Она меня в первую очередь привлекла дружным народом.
Наилюбимейшая песня?
Enae Volare Mezzo - Era
Что в твоей жизни тебя не устраивает?
несправедливость, пожалуй.... ии верно было выражение "не родись красивой, а родись счастливой" (возможно жэто завышенное самомнение...но это так) и вот.... это мну не устраивает...вот это высказывание....
Кем бы ты стал(а), если бы тебе разрешили родиться заново?
Алеандора Шенди безбашенной и импульсивной идиоткой которой на все пох)))
Что хочешь поменять в своем характере?
Любовь к лицемерию
если бы была возможность выбрать родину, что бы вы выбрали?
Лондон....Англия.... Но поттом бы уехала, скорее всего, всё-таки во Францию. Но родина - Лондон))
Сколько бы ты хотел(а) имеить детей и как бы их назвал(а)?
Двух
Николай и Анастасия
Ваш любимый юмарист? и почему?
*начала периберать всех из Камеди в голове, но остановилась*
Михаил Задорнов. Потому что он очень точно и смешно, с ноткой иронии рассуждает о русских. После его пррограмм болят бока, текут слёзы, очень весело и какой-то странный подъём патриотизма за свой народ.
Твой идеал среди актёров/актрис (для девушек и парней соответственно)?
Отредактировано Алеандора Шенди (2008-03-02 20:20:56)
Алан Рикман
Киано Ривз
Джонни Депп
Чего вы болше всего боитесь?
Себя, пожалуй...и безизвестности. Мне просто действительно больше нечего бояться.
Фильм, который вас потряс больше всего?
Отредактировано Алеандора Шенди (2008-03-04 19:43:57)
Иллюзианист, Памятная прогулка
мммм.... ты бы хотал/а выйти замуж/жениться. и если да, то когда)))
Да лет с 25-27
что бы вам сейчас больше всего хотелось сесть?
то что я ем сейчас, свой любимый оливье)) а потом пойду и блиночков напеку, масленица все ж таки)) х))
украшение вашей мечты?
Оеа, поясни....
ну, ювелирное урашение, такое, предел желаний)) про которое знаешь, что его никогда не найдешь, а если и найдешь, денег тебе на него ни в жизнь не хватит)) но все равно, сцуко, хочется)))
А понятно
сейчас пока топ это поступить в уневер окончить его и найти хорошую работу. Выше этого ни чего нет. А если по "мелочам" то брильянтовую змейку из Херадса
Идиально проведенный день?
Постнуться в шесть часов утра (Да-да-да) и при этом выспаться, забить на всех и всея и где-нибудь взять много-много денег (уж ограбить банк или родителей, ну...или из собственныхнакоплений....в общем, значения не имеет ), взять с собой аналогичного психа и поехать куда-нибудь за вообще новым гардеробом, а потом.... потом полететь на какой-нибудь курорт (Одора, да, я про тебя всё.... ) там обустроиться в отеле. После отправиться гулять по городу и по полной пограмме зажигать))))
Вот один из кстяков идеальнопроведённого дня))))
Любимый цвет одежды?
Отредактировано Алеандора Шенди (2008-03-05 17:12:08)
ФИОЛЕТОВЫЙ!!! Такой темно - лиловый, глубинный, многогранный цвет...
(офф: Адорка, да-да-да!!! млин, давай, я токо за!!! у мну пока деньги остались))) ))
))
Ммммм... чего бы ты в жизни никогда никогда не смог бы сделать? и почему?
Отредактировано Олеандра Шенди (2008-03-05 19:03:01)
Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Игры » Только правда