Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Объявление

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del

Год 2028 Лондон
Рейтинг:NC-21(лицам, не достигшим 18 лет, регистрация запрещена!)
Игровая зона: эпизодическая;
Смешаный мастеринг;

КЛИКАЕМ ПО RPG-ТОП'у

Сюжет
FAQ
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 301

121

-Холодно?,-переспросил парнеь,- может пойдём обратно?,-он крепче её обнял, пытаясь согреть. Погладил по голове как маленького ребёнка и поцеловал в щёку. Ян встал и помог девушке встать, обхвотив её за талию он прдал к себе. словно это было самое дорогое сокровище.

0

122

Джиневра с улыбкой приняла поцелуй, откидывая голову и тут же поцелуй закончился. Не понимая почему, девушка огляделась по сторонам и до нее дошло, что вокруг, подобно муравьям бегают ученики Хогвартса.
Джин чуть нахмурившись тряхнула головой и тут же сменила настроение. Вспышки из ее студенческих лет поплыли перед глазами и она понимающе улыбнулась, глядя на пробегающих мимо учеников.
Внезапно в ее голове раздалось тихий шепот и она тут же насторожилась, понимая, что ее вызвали. Главное, на пока избавиться от Гарри.
Чего не хватало, так это того, чтобы он узнал, что его жена - правая рука мистера Майкла Ноуина, главы Ордена Дракона.
- Гарри мне нужно кое с кем переговорить и я тебя догоню, хорошо, милый? - усмехнулась девушка, поднимаясь с пледа и послав воздушный поцелуй, на прощание, мистеру Поттеру, побрела в сторону поля для квиддича.
Отойдя на приличное расстояние, Джиневра повернула в другую сторону, направляясь в сторону запретного леса.

--) пЗЛ

Отредактировано Ginny Weasley (2008-02-03 00:13:13)

0

123

Хлоя фыркнула
- Что, боишься? Бууу! Сейчас я прочитаю твои мысли!
Ло рассмеялась. Сцепила пальцы и принялась раскачиваться взад-вперед, сорвала травинку и сунула её за ухо
- Нет, твои не могу. Могу только Нила и Лео, только братьев. У них такие же на шее. Я не телепат, к сожалению Ло печально вздохнула Хотя, может и к счастью, мне этих двоих хватает. Самое смешное, что они мои не могут! Сколько не старались, если я не хочу, они ничего не услышат. Знаешь, я пробовала читать мысли бабушки. Получила такой удар по мозгам, что даже вспоминать не хочется Шено поморщилась, прогоняя воспоминание о мигрени, которая потом мучила её несколько дней
- Объясни мне, почему такой ажиотаж вокргу сегодняшнего бала? Все ждут чуда?
На озеро пришли Лейла и Ян. Ло улыбнулась на улыбку Лейлы и помахала им рукой. Посмотрела на озеро, а потом снова перевла взгляд на парочку. И едва не оказалась в лучшем состоянии идиота: с челюстью до земли. Вернув жевательный аппарат на место, Ло тихо сказала Элфи
- Я кажется знаю почему. В Хогвартс прилетели Купидончики Ло улыбнулась Кстати, как ты относишься к Нилу?
Сегодня столько открытий было связано с братом, что Хлоя не могла не спросить

+1

124

-Купидончики?-Элфи проследила за взглядом Ло и смущенно хмыкнула, увидев целующуюся парочку... Окружающие им, видимо, совсем не мешают) О да-она подмигнула-купидончики разошлись не на шутку. Только первый день, а у нас уже столько влюбленных сердец...
Ло заговорила о брате.
-Нил?... начала Элфи - по-моему, он клевый, и я это говорю не потому, что он твой брат. Он немного... ну, замкнут в себе, но мне кажется, что ему можно доверять.

0

125

Хлоя улыбнулась:
- Спасибо за честность. Я уже думала,ты тоже к нему неровно дышишь
Ло прекратила качаться, услышав объявление по громкоговорителю
- Опа, а вот и пресловутый бал.

0

126

Неровно дышу?-нет, такого со мной давно не случалось
Не-ет совсем-засмеялась Элфин
Этот бал так ждут, что не верится, что он когда-нибудь начнется...
А у тебя есть такой человек, с которым ты бы хотела пойти на него?..

0

127

Ло помолчала,глядя на воду. Тряхнула головой:
- Нет, увы. Хотя, смотри, под наплывом и накалом общественных чувств, может и я тоже решу влюбиться Ло рассмеялась
Тебя приглашал кто-нибудь?

0

128

-Нет, никто
Джастин не считается?
-Джастин приглашал, но мы с ним немного в контрах, поэтому мне кажется, что это был розыгрыш или вроде того. Это не считается.- так что я свободная, можешь меня пригласить-и она тоже присоединилась к вемелому смеху Ло.
Водная гладь колыхалась у их ног. Возле озера стало довольно шумно. Многие предпочитают отдыхать здесь после обеда. Теперь, наверно, сплетничают по поводу предстоящего праздника.
Чуть в стороне Элфи увидела две взрослые фигуры. Девушка и молодой человек, которые выглядели старше учеников Хогвартса. Сначала они сидели на траве, но вскоре встали и разошлись в разные стороны.

0

129

Лес=====
Нил вышел из Леса
прошёл к сестре
вместе со своей ношей
сел и опустил Клео на траву рядом
чертыхнулся
и вызвал из комнаты плед
чтобы девушка не простудилась
поднял голову и наконец соблаговолили обратить
на всех внимание
Ло и Элфин смеялись
и Нил тоже улыбнулся
поодаль сидели Лейла и Ян
а вот это сюрприз
Нил отвернулся от пары
ему было не то чтобы
неприятно их видеть
но он сам только
что от подобного отказался
покосился на спящую Клео
снял растрепавшиеся волосы с её лица
вздохнул
что сидим
девушки?
похоже не скучаем?

посмотрел на Ло и Элфи
которая уже перестали смеяться
и теперь вопросительно смотрели на него
всё нормально
выудил давешнюю связку
которой не так давно приводил Клео в чувство
провёл по лицу девушки
надеюсь
у неё нет аллергии на пыльцу

мысли были отстранёнными
будто чужими

+1

130

Нил, про которого они только недавно говорили, бесшумно появился рядом, держа на руках бесчувственную Клео. Элфи перестала смеяться и удивленно посмотрела на них. Парень вел себя спокойно, словно  он только и делает, что бегает по Хогвартсу с обморочными девушками на руках. Он положил Клео на плед и поводил по лицу пучком травы, заверив сидящих рядом, что все нормально.
А он крут-подумала Элфи, наблюдая за процедурой.
Клео выглядела спящей, хотя Элфин и заметила у нее по лицу, что она недавно плакала. Девушка решила ничего пока не говорить.
Не мое это дело. Но все же, откуда они, и что случилось?

Отредактировано Elfin Hewett (2008-02-03 13:42:17)

+1

131

Хлоя поперхнулась на полусмехе. К ним направлялся Нил, но не один, а с Клео на руках. Причём у последней был такой видно будто её ударили чем-то по голове, отправив в бессознанку. Прикусив губу Ло смотрела как Нил укладывает Клео на плед, садится рядом.
что сидим
девушки?
похоже не скучаем?

Ло не нашлась что ответить на такой вопрос. Появление нила в таком виде её несколько сбил с толку
всё нормально
Хлоя переглянулась с Элфин и не выдержала
- С какого боку всё нормально? Что ты пришёл с бесчувственной Клео, или что ты вообще пришёл?
Ло понаблюдала за манипуляциями Нила, приводящего Клео в чувство
- Сам усыпил что ли?
Получив в ответ утвердительный кивок, Ло возмущенно изогнула бровь, показывая всё своё отношение к спокойному брату. Вздохнув, Ло отвернулась к озеру, разглядывая воду
- Элфи, как бы ты отнеслась к тому, что тебя усыпят, отнесут куда-то, а потом приведут в чувство? Что хотя бы случилось-то? Ло развернулась, усаживаясь на колени. Опершись о них руками, Шено всмотрелась в безмятежное лицо Клео
- Она плакала? Нил, Мерлинова борода, что произошло?
Голос Ло до ужаса напоминал голос брата в такие минуты. Спокойный,насмешливый,интересующийся. Поймав взгляд Элфи, в котором застыл тот же вопрос, Ло с ожиданием посмотрела на брата.

0

132

Когда Клео очнулась она увидела что она на озере и ещё она увидела Лейлу с Яном.Ну нетушки...Меня так просто не вазмёшь!Гриффиндорка резко встала и накинув на себя джинсовку резко сказала.
-Всем привет!И всем пока!-Девушка дерзко улыбнулась и медленой походкой пошла к лесу.Когда она подошла к ниму она рухнула на песок и прижала ноги.Теперь я одна...Клео отвернулась от всех и тихо заплакала.Как мне щас не хватает Лейлы...Мисс Адамс начала вытерать слёзы каторые ручьём лились из её глаз.

0

133

Ло с недоумением посмотрела на Клео, на Нила, на Элфин. Метнула в брата уничтожающий взгляд зелено-голубых глаз. Встала
- Я сейчас
Прошла к Лесу, путаясь ногами в высокой траве. Неслышно приблизилась к Клео, стоящей на коленях. Опустилась, рядом, обнимая за плечи
- Ну Клео, что случилось?
Голос Ло звучал мягко, девушка развернула Клео лицом к себе. Вгляделась в её заплаканное лицо
- Нил тебя обидел? Что такое? Тихо, не вырывайся
Хлоя удержала Клео на траве

ООС: Извини за отыгрышь твоего героя, просто мне показалось, Клео и правда попыталась бы вырваться

0

134

Офф:Ты права))
Когда Хлоя начала останавливать Клео она успокоилась и сказала.
-А может он тебе сам расскажет?Я не хочу это вспоминать...-Гриффиндорка прекрылась рукой и посмотрела в землю.Я не бу это вспоминать...Я не буду это вспоминать...Но придётся...-Клео вздохнула и затем чихнула.
-Я тебе скажу одно,он меня усыпил а у меня на это растения есть маленькая алергия!-Адамс ещё раз чехнула и продолжила
-А остальное пусть тебе рассказывает твой братик!-Дерзко выделила гриффиндорка

0

135

Ло прищурила ставшие холодными глаза
- Для того чтобы тебя усыпить ему потребовался бы веский повод
Отпустив плечи Клео, Ло села на землю на юбку. Прикусив уголки губ, Ло вытащила волшебную палочку, проворачивая её в пальцах. она так всегда делала, когда ей было что-то непонятно
- Клео,я всё равно узнаю, даже если мне придётся опоить Нила зельем из Омута Памяти. Но может лучше ты мне сама расскажешь? Я хорошо знаю своего брата, он не мог бы причинить ТЕБЕ вред Ло выделила голосом слово "тебе!

0

136

Гриффиндорка посмотрела на Хлою и отодвинулась от неё.В скоре она раскрыла рот и сказала
-Почему?Почему?Почему ты мне устроила пытку?-Клео оскалилась и резко встав побежала по берегу озера и ей было всё равно что все подумают что она сумашедшая.У меня явно деперсняк!Вдруг девушка увидела Лейлу и брата она немного улыбнулась.Господи Ян и в правду вечный романтик.Вдруг гриффиндорка остановилась и одним рыфком вытащила свою палочку.Она мне может угрожать а я ей нет?Гриффиндорка засунула тоже одним рыфком палочку обратно и вбежала в воду.Как холодно...Гриффиндорка тут же окачинела и немного взвизгнула,но тут же вышла из воды и упала на траву.

0

137

Ло с недоумением посмотрела вслед Клео. Потом с недоумением перевела взгляд на свою палочку
Боги, она подумала,что я её собралась пытать!
Хлоя беззвучно расхохоталась. Встала с земли, прошла к Клео, наклонилась наж девушкой
- Тебе ничего не угрожает, я не собиралась тебя заколдовывать. Жаль, ты не хочешь помощи. Надумаешь, приходи
Ло вернулась к друзьям
- Нил,ты сволочь. Довёл девчонку чуть не до истерики Недовольно сказала, устраиваясь на прежнем месте

0

138

Лейла улыбнулась Яну и тут она заметила Нила который вышел из леса и нёс наруках Клео.Что это с ней?-подумла она и вырвавшись из обьятий парня подбежала к подруге.
-Клео!Боже что с тобой случилось?Это Нил тебя обидел?Да?! Убью его!-завизжала девушка и резко повернулась к Хлое и мягко улыбнувшись прибавила
-С твоего разрешения кончено...
Гриффиндорка обняла Адамс
-Прости меня...-прошептала она борясь со слезами и только крепче обнимая подругу.Какой ужас!Я виновата перед двумя лучшими подругами!Кристи меня убьёт за Яна да и от Клео наверно тоже не поздоровится...она же его сестра...-думала девушка и встретившись глазами с Нилом покачала головой.

0

139

Ян рванул за Лейлой, увидев свою сестру в слезах, он яростно посмотрел на Нила. Тихо тихо успокойся Моран...тут девушки не надо устраивать драки. Что он сделала Клео? Хоть я и не должен лезть в её жизнь, но я не могу оставатся спокойным когда она плачет.
-Клео?,-гриффиндорец положил руку на плечо девушки,-Ты как?,-только и смог сказать Ян, его сердце сжалось когда он увидел в каком она состояние.
-Лейла, возьми Клео и отведи её в комнату, скоро начнётся бал, я хочу чтоб она была самой счастливой,-в его голосе чувствовалась забота.

0

140

Клео сквозь слёзы улыбнулась брату и дала свою холодную руку Лейле.Хоть кому то я нужна...Гриффиндорка с трудом встала и дерзко посмотрела на Нила каторый тоже смотрел на неё.Нил...Надеюсь ты сейчас меня слышишь!Пожалуйста прийди в лес я скоро там тоже буду.-Клео из последних сил вздохнула и взяла себя в руки.Я должна быть сильной...Мама помоги!Подбадривала счебя девушка.Клео и Лейла уже прошли чуть дальше и Клео призналась подруге
-Я никогда не баролась и не страдала из-за пацанов.-Гриффиндорка посмотрела в сторону Нила и улыбнулась.Клео посмотрела на брата и сказала
-Умаляю не надо драки!

0

141

-Хорошо, ради тебя,-Ян ласково улыбнулся,-Так девушки я наверное пойду быстрее и переоденусь, вам наверное есть о чём поговорить. Жду вас на балу, надеюсь мои милые дамы вы мне не дадите скучать.,-гриффиндорец рассмеялся и пошёл быстрее. Помахав девушкам рукой он скрылся из виду. Идя в спальню парней он обдумывал всё что приключилось.
>>>>>Спальня парней, башня Гриффиндора

0

142

========Спальня девушек,башня Гриффиндора))

0

143

>>>>>>>>>>>>Спальня девушек)

0

144

Действие разворачивалось, как на сцене. Клео проснулась и убежала в сторону леса. Хлоя спокойно пошла за ней.
Отлично, зравомыслие Ло ее успокоит.-мелькнуло в голове Элфи. Она была взволнована происходящим.
Через минуту Клео вернулась и чуть не бросилась в воду, но осталась рыдать на берегу. К ней подлетели Лейла и Ян. Ло тоже вернулась. Все они были готовы убить Нила.
В такие минуты Элфи ненавидела себя за то, что трудно  в лоб задать вопрос, который мучал ее сильнее всего.
Что случилось? Этого сейчас никто не скажет.
Клео пришла в чувство, и Лейла проводила ее в башню Гриффиндора.
Но Нил! Он ни слова не сказал за эти минуты.-девушка посмотрела на сидящего рядом Нила, который был так же спокоен и немного мрачен, как всегда.

Элфи, как бы ты отнеслась к тому, что тебя усыпят, отнесут куда-то, а потом приведут в чувство?-вспомнила она слова Ло
-Нил, ты просто не знал, как общаться с ней. Ты не мог совладать с ней, так ведь?- тихо проговорила она, но в голосе ее не было неуверенности- ... и тебе легче было погрузить ее в сон. Потому что ты не совладал... с такой хрупкой девушкой.
-Я тоже пойду. Надо переодеться к балу.
Черт бы побрал этот бал! Из-за него все перевернулось.

====> Спальня девушек, башня Гриффиндора

Отредактировано Elfin Hewett (2008-02-03 20:06:56)

0

145

Прибежав сюда Клео рухнула на калени перед Нилом и сказала.
-Прости!Прости!Нил пожалуйста прости меня...-Гриффиндорка села рядом с ним обняла.
-Я немогу жить без тебя!-Девушка тихо прошептала Нилу и поцеловала нежно нежно его в щеку.Бедный какой он стрес перетерпел!Гриффиндорка положила руку ему на каленку.

0

146

Нил криво усмехнулся на обвинение в свой адрес
всё это время
он не смотрел в сторону Клео
знаешь
сестричка
ты не первая кто мне
сегодня это говорит

Подлетели Лейла и Ян
таких взглядов в свою сторону
Шено давно не видел
Лорда вам
на завтрак!
я её что убил
изнасиловал?
вот тебе и благодарность за то
что она живой вышла из Леса!

о том
почему Клео вообще
туда пошла Нил предпочитал
не думать
и тебе легче было погрузить ее в сон. Потому что ты не совладал... с такой хрупкой девушкой.
Эофин поднялась
с травы
уходя в замок
Нил опять усмехнулся
можно и так
сказать
хрупкой но очень упёртой девушкой

просьбу о лесе
Нил услышал
но про себя решил что если Клео еще раз туда сунется
он её усыпит и будить не будет
все ушли в Хогвартс
на берегу сидели только
молчащая Ло
и сам Нил
Ло
я ей ничего не делал

попробовал начать разговор
Нил
знаю
иначе бы ты не вышел из Леса

парень потрясённо повернулся к сестре
ты предполагаешь
что я способен причинить друзьям
зло?

нет
но ты влип
братик
она ведь в тебя влюбилась

а то я не знаю
пробормотал Нил
кусая сорванную
травинку
-Прости!Прости!Нил пожалуйста прости меня...
налетевшая из неоткуда Клео едва не повалила
Нила на траву
-Я немогу жить без тебя!
поцелуй заставил Нила задуматься
он спит или нет
почему она не
слушается!
ну я же всё объяснил!

как же тебя
отпутили?
я же тебя едва не убил

холодно спросил
парень
может быть хотя бы
грубость её остановит?

взмолился про себя Нил

0

147

-Нил хватит играть на моих чуствах!Что он вообще понимает?Явно мало чего.Гриффиндорка отодвинулась от него и сказала
-Едва не убил?-Клео задумалась и резко встала.
-Всё Нил это твой выбор быть со мной или быть навеки упрекованым к сестре или кому то другому.-Девушка лаского обвела Нила взглядом и настойчево протянула руку.
Офф:Будь со мной...Ну ну ты ведь будешь типо совсеми дружить просто саглосись быть со мной!

Отредактировано Клео Адамс (2008-02-03 21:26:04)

0

148

Нил едва не расхохотался
над комичностью предложения
Клео
да ты идеалистка
что же ты думаешь
если я буду встечаться с тобой
то я не буду с сетрой общаться?
ну милая
ты даёшь

Нил только собрался открыть рот как Ло
встала
коснулась рукой его плеча и
стремительно ушла в Хогвартс
Нил помрачнел
а я и не знала
что ты прикован ко мне
в следующий раз
будет нужна помощь
позови лучше тех
к кому ты прикован

сказала Ло
коснувшись брата
Шено перевёлвзгляд на руку
Клео
ты пытаешься
противопоставить себя всему миру
так не пойдёт Клео

Нил взял Клео за запястье
усадил на траву
я не меняю своих
привычек
если ты сестра Яна ты должна это знать

Нил резко повернул голову к девушке
и уже тем более
я не предаю семью
я слизеринец
но я не подлец
я честно предупредил тебя
что я не ангел
что могу быть самим собой только
сам с собой или
с кое-кем еще
не пытайся отрезать меня от всего мира
Клео

погладил пальцы девушки
выплюнул травинку
мы сегодня идем на
бал
или меня как твоего
потенциального убийцу туда не пустят?

смешливо прищурился
пошли
и не говори Ло больше
что она меня держит у себя
силком
это не так
мы парнёры
сколько раз
мы вытасивали друг друга из оврагов в нашем
детстве
тебе и не снилось

встал с травы
поднял девушку и ушел
с ней вслед за сестрой
в БЗ
нам надо поговорить
попытался мысленно сказать Ло
но не получилось

ООС: только не надо бежать в Лес
мне его жалко=)

0

149

=======БЗ
Офф:Не пойдем в лес))

0

150

Гарри растеряно посмотрел вслед жене.он даже не успел ничего сказать.Махнув рукой по воздуху,как бы в прощании,он посмотрел несколько секунд в сторону леса и развернулся к замку.

~~~~~~~~~~~~~~>Хогвартс.Коридоры.

0