Ариэль прилетел к озеру, так как краем уха услышал звон из замка. Может это перерыв, о котором говорила Хлоя? - подумал радостный пегас и тут же прилетел сюда. И он не ошибся. У озера сидела Хлоя, и о чем-то мурлыкала себе под нос. Выглядела она не очень радостно, но Ариэль заметил это позже. Первые эмоции были у него самые, что ни на есть, радостные. Пегас тихо подошел к Хлое сзади и улегся рядом с ней, весело глядя на нее.
- Ты грустишь, Хлоя? Что случилось? - спросил он мягко и спокойно, чтобы не напугат девушку.
Озеро
Сообщений 211 страница 240 из 301
Поделиться2112008-07-06 23:57:12
Поделиться2122008-07-07 00:05:52
Камерон шел на озеро. Пройдя 2/3 пути он вдруг остановился. Гриффиндорец увидел странную картину - Хлоя сидела около озера, а рядом с ней был... пегас! Да, да, это был именно пегас и ошибки тут быть не могло! Хлоя дружит с пегасом? Но... интересно, а он разговаривает? Если да, то о чем разговаривает он с ней? Как бы мне хотелось все это узнать... Но не могу. А то Хлоя подумает, что я за ней слежу.
Но ведь ты именно это и делаешь сейчас?
Но это просто из любопытства. Похоже у Хлои что-то стряслось.
Гриффиндорец решил подойти к озеру по-ближе, но сделать вид, что не замечает Хлою. Чтобы не было никаких левых мыслей...
Так Камерон и сделал. Подойдя к озеру он пошел вдоль берега, поближе к деревьям. Там он нашел отличное дерево, сел под его тенью и стал читать книгу, которую всегда носил с собой. И правда, гриффиндорец немного забылся, углубившись в чтение, но все же он помнил, что заставило его прийти сюда..
Поделиться2132008-07-08 18:09:35
Вероника подняла голову наверх и заметив несколько низких веток забралась по ним. Лазить по деревьям в платье было не очень удобно и скорее всего она испортила лаковую обувь, зато зеленая крона дерева точно скрывала ее от любых глаз. За то время что она потратила на подьем ситуация у озера несколько изменилась. Во-первых какой то парень, судя по всему с Гриффиндора подсел под дерево не неподалеку от озера, и изредка кидал заинтересованные взгляды на Хлою, а сама слизеринка...
Глаза девочки стали насколько большими что казалось занимали пол лица,
-Пегас... настоящий...
Вероника покрепче схватилась за ветку, тк перспектива свалится с нее ее совершенно не радовала.
-Я незнала что они обитают на севере англии. Если верить книгам крылатые кони предпочитают более теплые места. Это совершенно не вероятно. В Шотландии, даже на юге слишком суровые зимы для таких существ. А согревающее заклинания не держатся дольше 12 часов.
Вероника только сейчас заметила что от пегаса отходит яркое серебристо-белое сиянее больше всего напоминающее ауру. В прочем последнее как решила сама девочка ей могло просто показаться. Потому что стоило ей отвести взгляд от него и сново вернутся, сиянее исчезло, да и Хлоя тоже его кажется не замечала.
Поделиться2142008-07-10 17:29:17
Пегас, в ожидании ответа на свой вопрос пока повертел головой и осмотрел всех, кто был на озере. По скоплению народа Ариэль понял, что сейчас действительно обеденный перерыв - не иначе. Тут, от зоркого глаза пегаса не ускользнула ветка дерева, по близости от которого сидел Дрейк. Она зашаталась и остановилась. Никто этого не заметил, да и самому Ариэлю подумалось, что ему это показалось. Но он все-таки с улыбкой посмотрел в крону листьев. Он не видел того, кто там сидел, но улыбнулся. Если там кто-то есть, то улыбка, даже от существа, которого он не знает, будет ему приятна...
Поделиться2152008-07-13 23:36:08
-Может это анимаг? Интересно сколько их сдесь...
Вероника продолжала из за листьев дерева наблюдать за существом пока еще точно не понятным как сдесь оказавшимся. Ведь все о чем она читала совершенно точно противоречило тому что она сейчас видит.
-Кхе-кхе.. Ой.
Оеа зажала рот рукой надеясь что ни кто не обратит внимание на звук. Быть обнаруженой так глупо не хотелась. Но кажется ее кашель спугнул несколько птишь сидевших чуть выше и с раскаченых ветвей на девочку обрушился целый дождь из росы от вчерашнего дождя. Слизиринка недовольно поморщилась и крепко однимая ветку одной рукой стала пытатся дотянутся до палочки другой.
Поделиться2162008-07-17 21:37:53
Молодой парень лет семнадцати- восемнадцати неспешной походкой шел по тропинке ведущей к озеру и замку. не яркое солнце и слабый ветер были какраз той погодой которую Ричерд предпочитал почему то больше всего. На нем была был легкий черный пиджак и такого же цвета брюки с идиальной стрелочкой. Из под пиджака выглядывала потрясающе белая рубашка, а на шее была пвязана тонкая красная лента. Из-за чего кастюм принимал не классически строгий а скорее щегальский вид. Его ярко голубуе глаза голубые глаза, резко контрастирующие с исиня черными волосами смотрели на мир несколько снисходительно и надменно. Походка свободая и несколько развязная отличалась какой то животной грацией. такой молодой человек разумеется ни мог не притягивать к себе взгяды восхищения, любопытства и зависти, но к ним Ричард уже привык. Были еще взгляды таившие в себе страх, но их было не так уж много лишь те каму приходилось сталкиватся с Мастером Лау и его сыном или те кто знал их историю.
Когда он поравнялся с деревом под которым сидел какой то парень, на него вдруг обрушился почти что ливень. Поняв в чем дело Ричард в мнгавениее выращил палочку направляя ее в крону деревьев и злым взглядом выискивая вниновника сего.
Отредактировано Ричард Грейсли Лау (2008-07-18 23:02:31)
Поделиться2172008-07-18 23:30:32
Увидев направленый на нее кончик палочки Вероника в ужасе отпрянула назад так быстро что едва успела схватится за какую то ветку чтобы не свлится кубарем вниз. Заклинание обездвиживания пролетело на столько близко что почти коснулась кончика носа девочки. Зато от сюда можно было прекрасно рассматреть нападающего.
-Ричард?!
Забыв о том что она хотела отаватся не замечаной крикнула Она. Она скорее ожидала увидеть в школе отца чем его. Она знала как но не любит Хогвартс, да и программа сдеся была для него разумеется не достаточно высака. Но Мастер Лау был весьма настойчив и забрав его после половины второго года пообещал вернуть парня к седьмому для получения атестта. И как видно обещание сдержал.
Поделиться2182008-07-18 23:44:12
-МакКлафлин?
Какого черта она делает на дереве?
несколько удивленно воскликнул парень заметив среди листьев темно рыжую голову , но тут же опомнился
-Какого черта ты делаешь на дереве? Мне казалось Александр ясно сказал что это не подабает наследнице рода. Немедленно слезай от туда если не хочешь чтобы я был так добр и сообщил ему об этом!
Увидев как на мордашке появляется испуганое вырожение Ричард понял что слегка перегнул палку. но смегчать высказаное не стал. В канце концов пусть это будет маленькая месть за утренний душь, закленание то не попало по цели.
-Ты же не думаешь что я шучу?
Поделиться2192008-07-19 20:12:49
-Нет!
Воскликнула девочка и тут же начала поспешно спускатся. с Ричардом шутки были плохи и он действительно мог "невзначай" упомянуть об этом отцу.
-Это не я, это птицы вспархнули.
С несколько несчастным и грусным видом пояснила Вероника глядя на мокрого и " несколько не веселого" Лау.
-Прости.
Она растерено развела руками.
-Хочешь я высушу?
Поделиться2202008-07-19 20:46:13
РИчард усмехнулся глядя на все эти оправдания.
-Да-да. Я сделаю вид что поверил тебе.
-Хочешь я высушу?
Увидев что Вероника уже было хотела достать палочку, Ричард поспшил останавить ее.
-Ну уж нет, с этим я как нибудь сам справлюсь.
Он не слишком доверял первакурснице в сушке своих вещей темболее на нем. Было бы весьма обидно испортить дорогой и новый костюм или не дай бог грохнутся в обмарок на виду у толпы народа от обезвоживания.
Закончив с сушкой он снова спрятал палочку он повернулся к маленькой слизеринке.
-А теперь потрудись обьяснить какого Черта ты делала на дереве, Вероника МакКлафлин?
Поделиться2212008-07-19 20:57:31
Селиста шла медленно, неторопясь. Она увидела у озера двух людей и подошла поближе.
О! Так это Лау и Вероника. Надо подойти. - подумалось Селисте.
Она подошла поближе.
- Здравствуйте, молодые люди. - сказала с каким-то таинсвенным и холодным голосом. - чем это вы тут занимаетесь? - с легкой ухмылочкой спросила Селиста.
Поделиться2222008-07-19 21:08:50
Ричард медленно обернулся на звук знакомого голоса.
-Мисис Кронвел, добрый день.
-Хотя и не могу сказать что я особо рад видеть вас.
Он голантно покланился женщине.
-Только я ни как не могу понять как что бы мы сдесь не делали должно касатса вас? Это школа, а мы ученики и думаю что цель нашего сдесь прибывания в полне понятна.
-Может уговарить отца испробовать на ней новый яд что я разработал. Нет Мастер Лау не согласится. Как ни как. а она тетка и сестра матери. а значит личность не прекасновенная. Жаль... Очень жаль. Интересно а вот что она делает на територии школы? Решила прогулятся? Или навестить меня? Какая не лепость...
Поделиться2232008-07-19 21:15:09
- очень приятно видет вас тут, а нигде либо в другом месте. - сказала Селиста и сделала ревиранс, в ответ на поклон. - И вам доброго дня! - сказала с глыбой люда в голосе Селиста Веронике. - Да... я пришла посмотреть... неважно, что я тут делаю. - чуть заикнулась Селиста.
Я только что, чуть невыболтала тайну своего прибывания. Надо следить за языком. - подумала Селиста. Она заметила, что Рич только что высушил свою одежды спомощью волшебства, она хорошо разбиралась в колдовстве и поэтому замечала и такую малость. Она ощущала, что и где было околдованно.
Поделиться2242008-07-19 22:30:37
-Мне надеюсь не обязательно радоватся вашему прибытию тетушка?
-Мили что вы решили навестить меня, тетушка.
С гаденькой ухмылкой ответил Лау. Он ни когда особо не скрывал своего отнашения к женской половине своей семи. В этом они с отцом были солидарны. Какя глупая традиция что жену должен выбирать именно старший из рода. И рыжее недоразумение стоявшее чуть подаль было наилучшим таму доказательством.
-Посматреть? Интересно что. Вы же не хотите сказать что соскучились по школе?
Ричард навесил на лицо маску фальшивой любезности. Разумеется отец небыл бы рад что он так нагло хамит Кроувел. но в душе он всеже его поймет. Покрай немерие Лау на жто мог надеятся.
Отредактировано Ричард Грейсли Лау (2008-07-19 22:45:53)
Поделиться2252008-07-19 22:35:20
- вам это знать необязательно, мистер Лау. Надеюсь, что ваш отец больше не приедет ко мне с жалобами, что мол моя сестра ему дала под зад! - и Селиста гневно расхохоталась. - надеюсь, что вы не скажете отцу, что ваша мать на много сильне его и физически и морально! Он же не поднимет руку на женщину, как и я надеюсь, что вы тоже. - селиста посмотрела на племянника испепеляющим взгядом. И скрестила руки на груди.
Поделиться2262008-07-19 22:50:33
-Вы пересптупаете черту дорагуша. О нет ни каких рук для этого есть сабли яд и прочие пожелания клиента. Ни какой грязи.
Ричард хищьно улыбнулся, мысленно потирая руки. Теперь у него будет прекрасное оправдание если отец и в правду решит наказать его.
-Мне кажется, мисис Кронвел. мне нужно напомнить чем именно моя семья заробатывет себе на жизнь. Вы немного забываетесь. И если Мастер Лау узнает о ваших словах вы перестанете быть неприкаснавенной персоной и я буду первым кто воспользуется этим.
Его улыбка исчезла, ему не хотелось чтобы Вероника выслушивла весь этот бред. Ведь он был послан в школу еще и за тем чтобы сдедить за девченкой. Судя по расказам ее ота она была не самым послушным ребенком и мастер Лау был этим несколько обеспакоен.
Поделиться2272008-07-19 23:16:02
-А теперь потрудись обьяснить какого Черта ты делала на дереве, Вероника МакКлафлин?
-Я... пряталась
шепотом ответила вероника осторожно косясь на твух ребят сидящих не подалеку и надеясь что они не усвышали ее.
- Здравствуйте, молодые люди. - сказала с каким-то таинсвенным и холодным голосом. - чем это вы тут занимаетесь? - с легкой ухмылочкой спросила Селиста.
Вероника вздрогнула и подняла глаз на молодую женщину. Она знала ее довольно не плохо. Точнее ее отец прекрасно знал Селесту Кроунвел. Не то что они были друзьями, но общались на сведских приемах давольно часто и в полне друкжелюбно. На сколько дружелюбно могут разговаривать два слизеринца.
К самой Вернонике Селеста отнасилось с прохлдой, но девочка уже двно привыкла к такому отнашению и не чем не выделяла женшину из основного круга общения александра. Она кажется еще была давольно не плохой подругой бабушки Вероники.
А вот Ричард особой любви к ней явно не испытывал.
Поделиться2282008-07-21 09:21:48
- я не забыла, чем ваша семья разабатывает на жизнь, но вы кажется забыли, чем Я забарабатываю СЕБЕ на жизнь! А вас, юная леди, кажется не учили здороваться? - хамско спросила Селиста и развернувшись на каблуках она пошла прочь. Мантия развевалась далеко за спиой девушки. И подол платья тоже оставался где-то позади. Только мысли теплились в ее голове:
Как он позволяет себе это?! - думала селиста - Как он может мне угрожать?! Ладно... Оставим эту неприятную тему на потом...
Селиста дошла до дверей Хогвартса, немного постояла перед ними и пошла прочь, с самыми плохими и туманными мыслями.
Почему ко мне все обращаются, как к равному, хотя я могла бы просто навести на него плочку и убить, и никто бы не узнал, только Вероника, ну и что, ее бы память я изменила...
на ее глаза наворачивались слезы, от сильного ветра и от обиды.
Поделиться2292008-07-21 12:22:19
Девочка испугано схватила за руку Ричарда который так и стол рядом с ней и попыталась стрятатся за него. Несмотря на его давольно прохладнео к ней отнашение, в прочем он ко всем отнасился одинаково, и дерзкий нрав, Вероника испытывала скорее уважение чем страх перед ним. Не смотря ни на что с ним рядом она чувствовала себя в безопасности.
-Простите, мем
Тихо проговатила она, но женщина уже развернулась на каблуках и направилась в сторону замка.
-Ричард, почему ты не любишь ее?
Так же тихо спросила Вероника бясь что ее может услышить кто нибцудь кроме молодого человека рядом.
Поделиться2302008-07-21 15:26:16
Ричард немигая смотрел в глаза женшине пока та не развернулась на каблуках и не нправилась в сторону замка.
-Напугала.
Тихо фыркнул Ричард.
-Хотя отц это не понравится, точно не понравится. Но мне на это наплевать.
Он почувствовал как его руки каснулась что то теплое и маленькое.
-Вероника. Я немного забыл о ней.
-Ричард, почему ты не любишь ее?
Он рассмеялся. Смех у Лау был легкий и даже приятный. полностью отражая его внешнюю превликательность и совершенно не задевая внутреннию сущьнось.
-Есть причины, не не думаю что они касаются тебя. Она тоже не испытывает ко мне особо нежных чувств.
Поделиться2312008-07-21 17:17:15
Заложив крутой вираж, Райвин пошла на посадку. Когда ее ноги коснулись травы, волшебница перехватила метлу, подкинув ее в руке.
Меня не ждали, а вот и я.
Взгляд скользнул по ландшафту, по фигурам на другом берегу, не проявив к ним ни малецшего интереса.
Райвин положила метлу рядом с собой, садясь на траву и откидывая назад голову.
Поразглядываю облака. Помогает расслабиться.- подумала она.
Поделиться2322008-07-21 17:29:02
-А это еще что за звезда с неба?
Ричард повернулся и вопросительно приподнял бровь. Мельком кинув взгляд на девочку стоявшею рядом, но та лишь пожала плечами.
-Незнаешь, ну ладно. Сейчас выясним. Запомни макклафлин в своем окружении нужно знать всех. Только тогда можно чувствовата себя в безопасности и знать какдействовать при любых обстаятельствах.
Дождавшись легкого кивка Ричард направился в сторону приземлившейся.
-Приведствую, мем.
Ричард покланился. но не офичиально как перед теткой а скорее шутливо.
Поделиться2332008-07-21 17:54:53
Райвин ограничилась легким кивком и улыбкой менее чем официальной.
Ну привет. Только я не мэм, а Райвин д`Карт, очень приятно позакомиться. - с нотой легкого сарказма в голосе и с неизменной улыбкой произнесла она. - Я преподаватель полетов в замке.
Знакомство можно считать оконченым.
А вы, с позволения спросить? - осведомилась Райвин.
Поделиться2342008-07-21 21:58:02
-Ричард Грейсли, ученик слизерин. официально здесь числюсь уже семь лет, буквально учился только два.
Несколько небрежно ответил Лау, тряхнув головой скидывая с лица непослушную челку мешаюшую как следует разглядеть собеседницу
-Значит полеты? Хм, я давольно не плохо летаю. Может быть нам стоит как нибудь устроить соревнавания? Это было бы интересно. Иначе мое прибывание в этой школе может закончится смертельным для меня. А смерть от скуки одна из самых мучительных. Вы же не будите на столько жестоки?
Уж в чем в чем а в мастерстве речи будуйщий мастер Лау преуспел прекрасно.
Поделиться2352008-07-22 20:34:24
Райвин рывком поднялась с земли.
Ха! Неплохо, говоришь? Ну давай, давай посмотрим, что ты умеешь! Жду тебя вместе с метлой на площадке для квиддича через пятнадцать минут. Покажешь, что умеешь. - насмешливо проговорила она, подхватывая метлу, подпрыгивая и взмывая в небо стрелой. И лишний раз напоминая себе о необходимости приобрести новую метлу...
Чтобы без опозданий! - напомнила Райвин свысока и полетела к площадке для квиддича.
Поделиться2362008-07-22 20:44:53
-Петнадцать минут? Не слишком ли много, профессор д`Карт
Рияард усмехнулся и взмахнув как по волшебству оказавшейся в руке палочкой. Губы его при этм даже не шелохнулись.
-Ассио, Speed.
-Ты со мной или тут? В прочем чем лазить по деревьям как наши далекие предки лучше займемся чем нибудь полездным.
Едва он успел договарить это как в его руку легла отпалированая ручка из черного дерева с золотой бляшкой прикрученой рядом.
-Поледели.
Не дождавшись ответа от Рыжеволосой спутлицы, Ричард легко подхватил ее, удивляясь до чего Вероника легкая и усадил на метлу в переди себя.
-Держись, красавица.
С легкой усмешкой почти прокричал Лау и отталкнулся от земли.
-У нас в запесе еще десять минут, отстаемтот рекорда.
>>> поле для квидича
Поделиться2372008-07-22 23:14:40
Ты со мной или тут? В прочем чем лазить по деревьям как наши далекие предки лучше займемся чем нибудь полездным.
Веронка замотала голавой и попыталась что то сказать, но ричард уже все решил без нее. она не любила летать. Нет не тк, она панически боялась летать на чем бы то нибыло. И это пожалуй была единственная вешь которую отец не мог заставить ее делать. Но в тоже время признатся в этом, теболее Лау она не могла. И что же ей оставалось?
Стоило им оторватся от земли как Вероника азу же почувствовала легкое голавакружение и что было сил вчепилась в парня. Самое странное и пожалуй не обьяснимое было то что пугает ее вовсе не выста. Наобарот она любила сидеть на краю высоких башен или в кроме деревьев как несколько минут назад.
Полеты были совршенно другим. Чем именно они пугали ее, она сама врядле могла сказать.
Поделиться2382008-07-23 01:46:02
- Ты грустишь, Хлоя? Что случилось?
Хлоя довольно долго, наверное, сидела на озере в одиночестве, пока её не..ну, например, окликнули...
Девушка по мягкому закруглению слов и какой-то особенной оечи, немного отличавшейся от человеческой, узнала Ариэля. Но на душе было слишком тяжело, чтобы радостно улыбнуться в ответ
- Всё почти в порядке, Ариэль...Почти в порядке...
Ло была уверена, что уже может спокойно общаться, упоминая имя брата Ну не умер же он всё-таки! Вечно ты всё пропускаешь через душу, нет чтобы абстрагироваться! но ошиблась. Необходимость объяснять, в чём дело, едва не вызвала слёзы. Стремясь не допустить этого, Ло запрокинула голову, смотря в небо. И наконец негромко сказала, стараясь, чтобы прозвучало как можно более естественно
- У нас хорошая семья, Ариэль, но иногда эта крепость семейных уз меня выводит из себя. Я не знаю, почувствовал ты, или нет, но в класе рядом со мной находился мой брат. Тоже телепат, благодаря этой...игрушке... девушка подцепила двумя пальцами медальон, неожиданно горько улыбнулась и легко поднялась с травы Около получаса назад он улетел в поместье нашей бабушки, в Ирландию. Старая ведьма решила, что учить его будет она... голос сорвался на хрип, слизеринка кашлянула и тут заметила Камерона Дрейка, с независимым видом сидевшего неподалёку под сенью дерева. Гриффиндорец читал, лишь изредка поднимая глаза. Ло отвернулась, чтобы юноша не заметил её огорчения. Наплевав на приличия и прочие придурковатости, Хлоя шагнула к пегасу и тихонько прижалась лбом к голове волшебной лошади. От магического существа исходило тёплое свечение, вряд ли видимое самой Хлоей, но отлично замечаемое её подсознанием. Слизеринка провела около Ариэля всего несколько секунд, но этого было достаточно, что успокоится. С улыбкой подняв голову, Ло убрала руки с шеи Пегаса
- А мне вдруг стало так тоскливо, словно при встрече с дементорами. Я не знаю, как это, просто рассказывали друзья отца..Но это было похоже, я думаю...Спасибо, Ариэль, что спросил. Оказывается, мне нужна была поддержка девушка виновато улыбнулась, искоса глянув на ссорящуюся троицу, проглядывавшую сквозь ветки. Выражение лица Вероники не предвещало, что разговор ей нравится, а от вида красавца слизеринца, у Ло мгновенно "щёлкнуло" в голове
Друзьями мы не станем...О нет...
Поделиться2392008-07-26 19:15:51
Хлоя Шено
Почувствовав прикосновение девушки к себе, Ариэль обнял ее головой, как это делают лошади.
- Да, твой брат... я почувствовал немного, что кто-то еще есть.. Но ты не расстраивайся, он вернется скоро, надеюсь. - сказал пегас ободряющим голосом. Потом он посмотрел на Камерона, сидевшего под деревом. У лошадей, да и вообще у животных, отличное чутье. И по одному случайному поднятому взгляду юноши в их сторону, Ариэль заподозрил что-то. Он повернулся к Хлое.
- Тебе не кажется, что этот юноша с книгой проявляет к тебе особый интерес? Думаю, что ты должна узнать его получше, на всякий случай... Потому что, хоть он и просто читает книгу, его глаза слишком хорошо умеют разговаривать. - мысленно сказал пегас девушке.
Поделиться2402008-07-28 12:18:03
Камерон все еще читал книгу и тут заметил на себе пристальный взгляд пегаса. Он поднял глаза, но тут же опустил, т.к. не смог выдержать этих умных и чутких глаз животного. Но эта секунда, когда их взгляд упал друг на друга хорошо запомнился Камерону. В этом крылатом коне ученик увидел что-то родное, знакомое, близкое, но такое далекое и недосягаемое, что и сам не понял, почему. В глазах Ариэля он увидел свое отражение, но не такое какое обычно видно в глазах другого человека, а настоящее отражение самого себя, почему-то улыбающегося, хотя на лице гриффиндорца не было ни тени улыбки. Подумав, что ему почудилось и пытаясь отмахнуться от этих странных мыслей, Камерон встряхнул головой и продолжил свое чтение. Может я просто перечитал своих книг... - с надеждой подумал он. Краем глаза он видел, что Хлоя обнимает лошадь, было ощущение, что она плачет, но после прикосновения к животному она повеселела.
Что с ней? Почему она такая грустная? - сразу задумался гриффиндорец. - Эх... не было бы этого пегаса, я бы спросил в чем дело. А хотя почему бы так и не сделать? Это же всего лишь крылатый конь, хоть и говорящий. Он не помешает мне выяснить причину столь глубокой грусти.
Камерон, почти против воли, не осознавая полностью, что делает, встал, подошел к пегасу с слизеринкой и как-то тихо, но довольно прямо спросил.
- Привет, Хлоя. Я заметил, что ты грустишь... Не сочти меня за шпиона, я вовсе тебя не преследую, как может показаться. Но мне было бы интересно узнать, что случилось... Может я могу чем-то помочь тебе? Или просто поддержать.
Потом ученик взглянул на пегаса и кивнул ему.
- И тебя приветствую... Ариэль, да? Я Камерон, ученик гриффиндора. Приятно познакомиться. - все это время Камерон глаз не сводил с глаз коня.