-Посмотрим - он еле заметно улыбнулся - возможно, покажу..
Они шли рука об руку. У Северуса было нехорошее чувство, что вскоре что-то должно случиться.. В ближайшие дни. Он посмотрел на Совельг. Еще эта странная привязанность, несвойственная ему. Все это настораживало. Еще это день рождение..
-Может подскажешь, что вам с сестрой подарить на день рождение? Я, знаешь ли, не привык выбирать подарки..
Он посмотрел ей в глаза. Возможно, это было немного бестактным, но Северусу было плевать
Главные Ворота и тропы к замку
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312008-11-22 22:41:44
Поделиться322008-11-23 05:15:23
Она оказалась права, это действительно были профессора. Снейп и Кер. Она подбежала к ним преграждая путь.
-Госпадин директор, профессор Кер. Там... там... Хлоя... она ...
Волнение и сбившееся дыхание совершенно мешали говорить, тем более говорить связно, но все таки она надеялась что взрослые поймут что что то случилось, а что именно можно будет разобраться и потом.
-Там у Дракучей ивы. Пожалуйста. Помогите.
Отредактировано Veronika MacKlaflin (2008-11-23 05:15:54)
Поделиться332008-11-23 05:31:08
Она не по-женски сильно сжала его руку На несколько мгновений.
-обязательно покажешь. Ни каких возможно и посмотрим.
в голосе прозвучали почти железе нотки. Но сразу после сказанного Кер ослабила хватку. Все произошло так быстро то стаалось сомнение, а было ли вообще?
-На счет порка не переживай если ты пригласишь Сирингу это будет лучший подарок для нее, а мне в полне достаточно того тобы ты за ней приглядел. поверь мне это не так уж и сло....
-Госпадин директор, профессор Кер. Там... там... Хлоя... она ...
Они ядва успели останавится чтобы не налететь друг на друга.
-Мисс МакКлафин. По человечески. Что случилось?
Но девочка уже не слушала ее
-Там у Дракучей ивы. Пожалуйста. Помогите.
Она переглянулась со Снейпом. Из последних слов хоть и не была понятна вся картина, но вобщих чертах ясна.
-Так, мы не можем отлаживать начало соревнований. Снейп иди на стадион и начинай приветственные речи. Я все выясню и вернусь как только смогу. Если я задержусь займи мое место. Хорошо?
Но ответ она получить не успела девочка уже почти тянула ее за рукав.
Поделиться342008-12-03 15:27:44
<<< Трибуны, Больничное крыло
Северус последовал в замок вслед за Совельг. По дороге они немного задержались в коридорах, разгоняя учеников по своим спальням, поэтому к Больничному крылу они подошли позже Кер. Открыв дверь в помещение, Снейп тут же увидел спину парня и огонь в комнате. В середине комнаты была Совельг и Помфри. Они были окружены пламенем.
-Снейп, Ноуин,...кхе-кхе... он на улице. Не дайте ему выбраться за пределы школы....кхе-кхе
Услышав голос Кер, он уже хотел пройти внутрь, но остановился, увидев, что две женщины пробираются к окну. Девушка призвала метлу. Северус повернулся к Майклу и кивнул ему, чтобы тот хоть что-то сделал с огнем, а сам побежал в сторону выхода. В коридорах уже никого не было. В тот момент, когда он выбежал во двор, Кер и Помфри приземлились недалеко от главных ворот в замок. Мужчина подошел к ним
-Вы в порядке? Надо догнать этого парня.
Поделиться352008-12-03 21:43:45
Снейп уже бежал к ним когда они приземлилось. Ке помогла женщине дойти до ступенек в замок и усадив ее повернулулась к Снейпу.Скинув с рук порядком обзоревшие перчатки и куртку.
-Вы в порядке? Надо догнать этого парня.
Ее нужно отправить в Мунго, а я в порядке....Почти...
Совельг снова закашлялась, цепляясь руками в мантию Снейпа, голова все еще кружилась и дышать было больно.
-Скорее всего он побежал в Хогсмит. Там больше людей и мало кто знаем про то что из запретного леса можно аппарировать. мы можем его догнать если воспользуемся метлой, пошли.
Поделиться362008-12-03 22:22:41
Кинув взгляд на обгоревшие перчатки и куртку Кер, Северус нахмурился. Он взял одну перчатку и произнес пару заклинаний, взмахнул палочкой и внимательно посмотрел на кусок ткани.
-Должен сработать. Думаю через секунд десять - Северус сунул созданный из перчатки портал в руку медсестры и притянул к себе Совельг, чтобы та не коснулась женщины. Несколько томительных секунд и Помфри исчезла. Снейп снова повернулся к Кер. Отстранив ее от себя, он снова произнес несколько заклинаний, прочищая ее организм от дыма, которым она надышалась в палате. Кашль прекратился. Он поймал ее взгляд
-Так лучше? - Северус внимательно на нее посмотрел. Затем призвал метлу, лежавшую недалеко, и сел на нее, помогая девушке сесть сзади себя - Ноунин должен быть уже там
Отредактировано Северус Снейп (2008-12-03 22:23:32)
Поделиться372008-12-04 21:57:40
Совельг закрыла глаза, руки директора крепко держали ее, хотя она и не собиралась вырываться.
Она хотела сказать что в портале необходимости небыло, тк он и так был у нее, вот только не в то отделение, но не стала предоставив Снейпу право делать что ему заблагорассудится. Тем более что в койти веки у нее попросту небыло ни сил ни желания на споры. И времени кстати сказать тоже было немного. Кто знает что может придти на ум этому психу. Помфри исчезла и профессор отпустил ее, направив на нее палочку он произнес несколько заклинаний, дышать стало легче и боль ушла.
-Так лучше?
Она кивнула
-Да. Пошли. Мало ли что этот ненормальный еще выкинет, и это если у него нет портала.
>>>>Хогсмит.
Поделиться382008-12-04 23:17:34
------- Гостиная
Дарик вышел на улицу, ежась от холода. Черт, куртку не взял... Мальчик решил никуда не ходить, ибо знал, что ему и за это попадет. Предавшись мыслям о больничном крыле, он раз за разом анализировал все, что там произошло.
-Дар...такими темпами ты скоро свихнешься совсем.... ехидно пропищал его внутренний голос.
-Ты же знаешь, что я не могу по-другому... ответил Дариус своему голосу, прохаживаясь по крыльцу школы, согревая руки горячим дыханием.
Отредактировано Darous Malfoy (2008-12-04 23:19:27)
Поделиться392008-12-05 18:44:23
-------- Гостинная
*девушка бежала следом за слизеринцом. когда она наконец его догнала, то поняла, что находится не в здании школы, а на крыльце...так как мисс Дарк забыла одеть хоть что-то напоминающее курточку, её сразу стало знобить от холодных сквозняков и порывов ветра...поёжившись, юная слизеринка осторожно подола к Малфою поближе...собрав все силы, хотя чего бояться-то, ведь это не в кабинет директора посреди бела дня залазить, девушка положила дрожащую от холода руку на плечё парня.*Дариус...Как ты?..*как бы наследница рода Дарк не старалась, чтобы голос не дрожал, но у неё этл плохо получалось*
Поделиться402008-12-05 18:54:37
Дарик внимательно посомтрел на девушку.
И чего за мной бежала....и....
Мерлин меня возьми, замерзла же совсем....
Дар несмело обнял ее,
прижав к своей груди.
Зачем ты за мной побежала, Лили?
Дарик согревал ее своим телом, думая о том,
что девчонка эта не робкого десятка....
Поделиться412008-12-05 19:18:57
*когда слизеринец обнял девушку, у неё было такое ошущение,
что вокруг них все замерло и остановилось...
дыхание слизеринки сбилось, а сердце пропустило удар,
а потом буд-то и вовсе забыло, что надо биться...
все мысли вмомент вылетели из головы...единственное,
что девушка сейчас понимала, это то, что у этого парня
чертовски прекрасные и манящие глаза... * Я...я...
Поделиться422008-12-05 20:24:03
- Ну? нетерпеливо спросил Дар
у дрожащей девчонки. Зачем?
Продолжая обнимать ее, Дариус понял,
что она согревается. тело
девушки уже не дрожало,
да и щеки порозовели.
Странная ты....только за этим и бежала?
Дариус, удостоверившись,
что девчонка согрелась, отстранился от нее.
- Так ты мне ответишь?
испытующе посмотрел ей в глаза.
Поделиться432008-12-05 20:39:43
Я боюсь за тебя...*тихо ответила слизеринка опустив взгляд.
Щеки девушки стали медленно краснеть*
Мне страшно...Иногда кажется, что ты можешь просто
однажды не вернуться...*вздохнув, наследница рода Дарк
подняла свои каие глаза на Малфоя*Лили!!.Что ты делаешь???
*вопил внутрений голос девушки, но она отмахнулась от него*
Просто...Я боюсь потерять тебя...*сказав это, Лил прикусила губку,
и опустила голову, боясь увидеть твою реакцию...ей хотелось вообще броситься бежать,
куда подальше от этого места, но она неимоверным усилием воли заставила себя
остаться на месте...*С поля боя сбегают только предатели и трусы, Лили Дарк! И к кому же
ты тогда будешь относиться??
Поделиться442008-12-05 21:13:58
Мне страшно...Иногда кажется, что ты можешь просто однажды не вернуться...Просто...Я боюсь потерять тебя...
Дарик опешил и в замешательстве посмотрел на нее. Так странно...вроде они так мало знакомы...Да что там, фактически они вообще не знакомы. Знали только имена друг друга, да и то, что оба учатся на одном факультете. Однако ее слова пробудили в Дарике непостижимую доселе суть: он кому-то нужен. Кому то кроме матери и тех немногочисленных школьных товарищей. Дар несмело улыбнулся и приподнял ее лицо за подбородок, посмотрев ей в глаза.
- Не бойся, Лил. Я всегда буду рядом.... тихо сказал парень, робко улыбнувшись ей.
Поделиться452008-12-05 21:39:45
Спасибо тебе...Ты единственный, кому я могу довериться здесь...
И если тебе нужна будет помощь, я всегда буду рядом,
и всегда помогу.*девушка неуверенно улыбнулась, и опустила глаза*
Лили Дарк - ты сумасшедшая!..Но...Мерлин с тобой!..Делай что хочешь!..
*прозвучал внутрений голос вглубине души слизеринки...
и девушка, наплевав на все законы и морали приличия,
просто обняла парня, и уткнулась личиком в его грудь.*
Огромное тебе спасибо...
Отредактировано Лили Дарк (2008-12-05 21:42:45)
Поделиться462008-12-05 21:58:23
- За что ты меня благодаришь, Лил? Я же ничего не сделал...
Парень в замешательстве посмотрел
на девушку.
Она была растерянной и какой-то смущенной.
Дариус улыбнулся....приподнял ее лицо
и нежно коснулся ее губ своими.
Ее губы были нежными, но прохладными,
поэтому Дарик накрыл их своими губами,
согревая и наслаждаясь их нежностью и мягкостью.
Ее руки Дар взял в свои,
чтобы Лили не замерзла, и покрепче
прижал девушку к своему теплому телу.
Поделиться472008-12-05 22:24:29
*сердце девушки в этот момент вопреки
всем законам забилось с такой силой, что запросто
могло пробить грудную клетку...ноги стали буд-то ватными
и казалось, что земля куда-то пропала...прижимаясь к
слизеринцу, Лили закрыла глаза и стала неуверенно отвечать
на этот нежный поцелуй*
Поделиться482008-12-06 10:28:22
Дариус чувствовал, что девушка снова замерзает. Поэтому он отстранился от нее, улыбнулся и посмотрел в глаза. Она уже не выглядела потерянной, просто щеки были очень бледными. По-прежнему держа ее руки в своих руках, Дар снял с себя джемпер, одел на Лили, и обнял со спины. Теперь они вместе смотрели на едва видное из-за деревьев зарево рассвета. Солнце нехотя поднималось из своего дома, чтобы дальше, снова светить в окна ученикам школы. И вроде бы все будет как прежде. Но мальчик знал, что как прежде уже не будет никогда. Все то, что произошло, наверняка наложит отпечаток на жизнь школы и ее обитателей. Вобщем-то наверное Андерсон этого и добивался. Зная его биографию, Дар невольно задумался о том, что этот парень вовсе не псих. Он просто безумно зол. На себя в первую очередь. Только вот чего Дарик в самом дее не мог понять, так это то, с чего вдруг ему так опротивили все волшебники? Ведь его родители погибли не от рук тех, кто живет и работает в этой школе.. Дарик мотнул головой, пытаясь отбросить тягостные мысли, и покрепче прижал Лили к себе. Мальчик чувствовал, что она согревается, что нежится в его руках, и невольно улыбнулся.
-Дар, эта девушка покорила твое сердце, что ли? в замешательстве сказал его внутренний голос, доселе молчавший, как рыба об лед. Дарику было даже как-то непривычно его слышать, особенно сейчас, когда мальчик обнимал наследницу Дарков.
-Похоже на то... отвечал ему Дарик, согревая тело девушки своим телом.
Поделиться492008-12-06 13:14:36
Прижимаясь к слизеринцу, девушка чувствовала его тепло, как подымаеться и опускаеться его грудь в такт дыханию. Ей было так хорошо с этим парнем, что она бы отдала всё на свете, чтобы этот миг не кончался. Поднав голову, девушка заглянула в прекрасные глаза блондина и, счастливо улыбнувшись, еще крепче прижалась к груди юного наследника рода Малфоев.
Кажеться, ледяное сердце тёмной принцессы расстаяло?..хмыкнул проснувшийся внутрений голос.
И я рада этому...Этот человек очень хороший... ответила слизеринка своему внутренему голосу, счастливо улыбаясь, и наблюдая за восходящим солнцем.
Наша маленькая Дарк наконец влюбилась... тихо засмеялся внутренний голос. Но смех был не злой, а радостный...
Покраснев, девушка положила голову на грудь Дариуса и прикрыла глаза.
Очень похоже...
Поделиться502008-12-06 20:57:43
Тут Дар понял, что медлить нет смысла.
Либо сейчас, либо никогда, мой юный друг...
воззвало к Дариусу его внутреннее око.
Мальчик ответ Лили в замок, сказав,
чтобы шла в гостинную без промедления,
а сам поспешно двинулся к лесу,
откуда аппарировал в замок Лорда.
--------- > Замок Лорда
Поделиться512008-12-06 22:02:23
*не понимая, что происходит, девушка,
всё-таки, послушала Дариуса, и пошла в школу,
но по дороге постоянно оглядывалась назад...
на лес...*Что же происходит?...Куда Дар побежал?...
*думала девушка по дооге в гостинную*
>>>>>>>>>>>>>>>Гостинная
Поделиться522008-12-27 18:29:55
---------Гостинная
Лили медленно шла по тропинке ведущей к воротам...
Девушка была задумчивой. Она знала, что ей может очень
сильно влететь за эту прогулку, и быстрее всего так и будет,
но Дарк больше не могла находиться в подземельях.
Девушку что-то угнетало, но она никак не могла понять, что именно...
Но больше всего на белом, и не только, свете юная слизеринка хотела
увидеть парня, которого полюбила...который смог завоевать сердце
Лили Дарк...
Поделиться532008-12-27 19:13:57
Девушка ещё некоторое время
прогуливалась по тропинкам,
но холодный, если не сказать морозный,
ветер заставил её подумать о возвращении
в родную гостинную СЛизерина...
Получше укуравшись в легкую мантию,
Лили Дарк неспеша повернула к Хогвартсу...
Уже дойдя до самых дверей, слизеринка
почему-то оглянулась на темнеющий Запретный Лес.
Опустив голову, девушка толкнула тяжёлые дубовые двери и
тенью проскользнула в здание замка.
>>>>>> Гостинная