Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Объявление

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del

Год 2028 Лондон
Рейтинг:NC-21(лицам, не достигшим 18 лет, регистрация запрещена!)
Игровая зона: эпизодическая;
Смешаный мастеринг;

КЛИКАЕМ ПО RPG-ТОП'у

Сюжет
FAQ
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

Совельг неспеша прогуливалась по дорожкам школы. Она не спроста выбрала ту что ведет в краине запретного леса. Сейчас ей необхадимо было побыть подалше от Хогвартся со всеми его замарочками чтобы как следует обдмать произошедшее последних дней, но более того ей просто хотелась выпустить волчицу на волю. Она останавилась у кромки леса вглядываясь в его дебри кккбудо надеясь чтото увидеть за деревьями.
Несколько секудд она так и стояла пока наконец то не сделала пару шагов и не скрылась из виде за толстым дубом из за ткторого в следуйщий момент вышла сеебренная волчица и только яркосиние глаза могли навести ктого то на мысль что это и есть Совельг Кер. Волчица постепенно переходя с ходьбы на бег быстро и без особых усилий петляля среди деревьев время от времяни счезая за ними и сново появляясь, пока тьма не проглатила ее оканчательно.

Она в скоре обогнула ту поляну где несколько дней назад состоялось собрание ордена, Она не пересекла ее а обошла стороной. Чем быстрее она бежала тем больше пьнящее чувство свободы.

0

152

Лес расступился вокруг очередной небольней полянки. Хогвартс теперь был сидн только из за лкромки высоких деревьевкакбудто напоминая что он все еще сдесь. Вочцица тряхнула головой и принюхалась после чго сделала один круг по поляне и улеглась поджав хадние лапы и хвост а на передние положив морду.
-Так а теперь попытаемся востанавить события минувших дней. В хоргвартсе хранился какой то артеакт, он послужил причиной смерти Астары а вслед за ней и Генриха....Генрих.. нет сейчас о этом не думаем..так еще раз Атары и Министра Магии... да так гораздо лучше. Если опиратся на то что я знла от Рины то Астара прекрасно понимала ценность артефакта и пыталась расшифровать его... мало того она так же догадывалась о том что это представляет опасность иначе врядле бы смогла удератся от того чтобы ни показать его Рине. И так после смерти обоих артефпакт исчезает из Хогвартса,, разумеется если министр или кто либо еще не успевают его перепрятать...Мало вероятно и судя по таму как велсея Лорд... Хотя на счет этого нужно еще прокансуьтироватся со Снейпом. О единственный кто может более имение описать сосптаяния  поведения Лорда. Не то чтобы я сама не могла их вычесить, но на это нужо время... хотябы пару месяцев, Лорд непростая личность как и любой монарх. А у нас врядле есть такой срок...
В глуине леса послышался какой то шерох. Волчица насторожено приподняла уши прислушиваясь, но звук не повтарилось. Хотя в своей анимагической форме ей можно было оставатся отнасительно спокйно. Даже в волшебном лесу не меогая живность рискнет потревожить волка. Вот в человеческой форме сюда соватся нечего если ты не хагрид или не Лорд скажем.
-Кстати о Лорде, вернемся к нашим баранам. Из всего выше следоваемого артефакт был испещерен рунами, причемстарыми или исчезнувшми. Астара явно нервничала и в тоже время не показывала их ни каму. Но, черт побери, на сете десятки подобных артефактов если бы мы знали хотябы язык...Хотя если Рина их видела, она скорее всео смгла хотябы примерно определить что это за руны... ну какой с этого прок? Возможно, если артефакт был найден не давно то он будет где то в ведомастях отдела, но Кингсли врядле даст мне на это разрешения. В прочем мне же не обязательно у него спрашиваь.
На морде волчици появилось некое подобие ужмылки, на столько насколько не слишком подвижные мышци зверинного лица могли ей это позволить.
-И Поттер...Нет сдесь у меня нет вообще ни какой информации кроме того что я мама видела,  ну чтож придется уподобится Гренджер и посидеть в библиотеке хотябы пару дней. Возможно что то и выкапаю.

0

153

-Интересно каторый сейчас час... врядле больше десяти.. как медленно идет время. И если я не ошиаюсь у меня нет сегодня уроков. Замечательно у меня есть шанс целый день бесцельно мататся по этой идиотской школе. И почем Рина так ее любит, хотя тут то какраз все понятно. Северус Снейп..
Волчица сново усмехнулась и перевернулась на спину подняв лапы квеху и поерзав спиной по траве. Сонце так и не выглянула из за облаков, а роса оствшаяся после вчерашнего дождя просачивалась сквозь шерсть и пративно холадила кжу.
-Бррр
Волчица перевернулась на живот и встав отряхнулась разбрызгивая воду в разные стороны от чего шерсть встала дыбом.
-Может наведатся в министерство сегодня. За одно не плохо бы навестить Поттера.... может если быть с ним поласакавее он будет более сговорчивым... Ха сговорчивый Потер это почти тоже самое что Снейпа облачить в свадебное платье  и сверху надеть фату.
Совельг тихо хмыкнула, тачнее попыталась но в место этого раздался тихий рык от которого несколько птиц сорвались с ветки.
-Значит в министерство. Я в любом случаи почти у самой граница дизапарции.
Волчица нетороплива пошла в сторону граници барьера. Она по асчетам Кер должна была находится гдето через сто метров от ее место располажения. На всякий случай отойдя на все пятсот. ( особого желания лиштся какой либо части тела у нее небыло) Кер приняла свою человеческую форму и приведя себя в порядок парочкой закленаний аппарировала к министерству магии.

0

154

Ариэль был в лесу. Он как всегда сидел около опушки леса и думал о своей жизни. Был ясный день, и у Ариэля было хорошее настроение.
- Интересно кого-нибудь встретить сегодня... - пробубнил он своим благородным молодым голосом, немного басистым, но очень приятным. Он подумал о чем-то неопределенном и тут у него настроение поднялось, потому что он понял - что жизнь прекрасна. Кто-нибудь сюда придет сегодня, интересно? Было бы не плохо встретить сегодня кого-то нового... думал Ариэль. Он давно мечтал о новом знакомстве. Честно говоря, пегас чувствовал себя каким-то своеобразным хозяином части леса, хотя понимал, что это чувство, возможно, пока не заслуженно, потому что он тут всего лишь пять лет. Тем более, Ариэль никогда не говорил об этом ни с кем, потому что кентавры могли его не так понять. Единственное, что Ариэль помнил из своего детства - это то, что пегас в своей жизни встречает одного или двух людей, к которым у него будет очень дружеское чувство. Эти люди будут достойны того, чтобы покататься на пегасе. Ариэль мечтал покатать кого-нибудь, показать то, что знает он, но в то же время Ариэль иногда думал, что это будет покушением на его свободу...
Но сейчас пегас не хотел думать об этом. В лесу было темно, поэтому он вышел из леса, чтобы насладиться солнцем и полюбоваться на прекрасный замок, с бликами на окнах, высокими башнями. Это зрелище было по истине красивым, но в то же время, каким храбрым пегас ни был, привычка не подходить близко к замку осталась у него навсегда. Правда, Ариэль подходил к замку ночью, но если ему слышались чьи-то шаги, он тут же отходил подальше. Мало кто знал, что в лесу живет пегас. Ходили слухи по школе, но подтвердить это могли только учителя и профессора, или те ученики, от которых пегас не смог скрыться или просто не сочел нужным.
После всех этих размышлений к Ариэлю вдруг подлетела какая-то птица.
- Жаль, что ты не умеешь разговаривать... - сказал он ей. - Ты, возможно, могла бы рассказать мне о том, что твориться на площадях этого замка...
Птица посмотрела с укором на большую крылатую лошадь и улетела в сторону высокой башни, видимо не разделяя с пегасом интереса к жизни в школе.
Интересно, я когда-нибудь найду человека, которого полюблю? - вдруг подумал пегас, который всегда мечтал об этом моменте. Тут Ариэль почувствовал неумолимую тягу к тому, чтобы полететь куда-нибудь, и он взлетел над лесом, бессмыслено делав круги над ним, а потом скрылся за холмами. (----> Холмы)

Отредактировано Ariel (2008-06-17 21:00:17)

0

155

Ариэль прилетел к Запретному лесу. Он долго гулял по нему, ожидая, когда же придет Хлоя к озеру... Гуляя по знакомым тропам и полянам, пегас думал, чтобы поскорее дождаться конца урока, на который ушли Слизеринки. Не стерпев окончания урока, Ариэль резко взлетел и полетел в сторону Хогвартса.

0

156

Привычно шагнув через созданную ладонью щель миров, дляя того, чтобы в очередной раз пройти через тонкий мир, Майкл оказался в очередной раз удивлён - на его обычных путях, сквозь которые он проходил, как сквозь коридоры Хоггвартса, что-то неуловимо изменилось... В обычно серой, тусклой, практически бесцветной ткани тонкого мира были заметны, нет, ещё даже не заметны, но уже ощутимы обострёнными чувствами Мастера Ордена цвета. Что это? Ещё никогда в тонком мире не происходило такого... Учитель однажды упоминал о таком, говорил, что такое происходило во время войны...той войны. Но никаких деталей он не называл, а я был ещё слишком молод, чтобы спросить... Что ж, придётся спришивать у эфира. Майкл остановился на середине своего пути, дороги тонкого мира и, сняв перчатки, резким жестом раскинул руки в стороны и выкрикнул: - Кахарт! К пальцам Мастера Ордена Дракона устремились многочисленные нити, этот мир как бы впитывался в него, отдавал ему что-то... Майкл впервые по-настоящему творил это колдовство, магию осознания природы изминений мира. Он чувствовал, как его тело постепенно наполняет энергия тонкого мира. Наконец, когда это напряжение стало невозможно терпеть, Майкл свёл руки перед собой и стал медленно и монотонно произносить слова древнего заклинания, повеливая набранной силой: Кхэрт! Этар нер горт! Арент пун шен! Акерн трол марген! Как только последнее слово упало с губ Майкла в воздухе между его ладонями повисло кольцо, переливающееся всеми цветами радуги. Майкл быстро надел свои перчатки и убрал кольцо во внутренний карман своей куртки. Что ж, теперь дело за тем, кто наденет это кольцо и проникнет в суть этого изменения. К несчастью, это не может быть маг, создавший кольцо...
С этими мыслями Майкл оказался в Запретном Лесу и понял, что расплатился за древнее колдовство временем. Ну что ж, не самая дорогая валюта - подумал Ноуин и послал мысленный приказ Ордену собраться здесь, в Лесу.

0

157

Хлоя зашла по наитию глубже чем опушка, но в итоге не так уж сильно от неё отдалилась. Вынырнув из-за дерева, она оказалась за спиной мужчины. Девушка могла бы поклясться, что в Орден её принимал совсем не он.
А ты ожидала увидеть Министра, восставшего из мёртвых? ехидно подумала Ло, останавливаясь на поляне. Наверняка он услашал её приближение, и явно он же звал, но кто это слизеринка знать не могла
Мастер говорил про Ноуина...Как..Майкла Ноуина, когда отказался принимать Клео...
Решив, что попытка не пытка, Хлоя негромко спросила
- Мистер Майкл Ноуин?
От мага исодила волна силы, сд\ловно он только чо призывал на помощь силы природы или нечто ещё более древнее. Но опасности по отношению к Ло не было, по крайней мере так казалось. И кроме того, здесь, поблизости от места, где раньше собирались члены Ордена Дракона, у Ло в подкорках сидело чёткое осознание того, что Уайата явится по первому зову.

0

158

Майкл почувствовал, как к нему подошла девушка, которой он не знал. Впрочем, первое собрание явно прошло без меня, и кто-то из претендентов... Тут девушка заговорила.
- Здравствуй. - Майкл резко обернулся, обдав девушку волной воздуха. - Да, Майкл Ноуин это я. А ты, должно быть, хочешь вступить в Орден Дракона?

0

159

Майкл Ноуин написал(а):

Да, Майкл Ноуин это я. А ты, должно быть, хочешь вступить в Орден Дракона?

Хлоя улыбнулась
- Боюсь, я не совсем хочу. Я это уже сделала. На первом собрании несколько дней назад Мастер принял меня в Орден Дракона. Я не знаю, конечно, возможно, вы можете прогнать меня отсюда, он часто упоминал о вас, и отказал в принятии другим именно из-за вас.
Девушка развела руками, показывая, что такое решение её бы огорчило.
- Но...Я пришла сюда в первый раз потому, что услышала Зов Министра. Мы с братом пришли сюда вместе, и Мастер сказал, что если мы услышали его, то не случайные гости здесь. Ло сжала руку в кулак, словно вспоминая шерсть драконихи на ладони. У меня есть дракон. Или нет, не так. Мы есть с драконом.
Резкий порыв ветра взлохматил волосы девушки, сорвал пригорошню листьев с начинающих желтеть деревьев, разнёс по поляне. Хлоя спохватилась, что до сих пор не представилась
- Меня зовут Хлоя Шено, кстати. Возможно, вы были знакомы с моей бабушкой, миссис Скарлетт Ингара. Если бывалив Ирландии, конечно. Но я была тогда слишком маленькой, может быть. В любом случае, в Орден вступила я, а не моя достопочтенная бабушка.
Ло вздохнула, любительница общаться с Тёмными магами, бабушка Ингара знала половину Англии в лицо, но знакомы с ней были немногие счастливчики, кто мог брать у неё уроки или просить помощи. Хладнокровно вытащила из-за пояса свалившегося туда жука, подкинула на ладони. Крупный жук расправил жёсткие крылья, потом тонкие прозрачные и скрылся в дебрях Леса.

ООФ: Я в упор забыла как зовут миссис Ингара. Так что если где-то писала о её имени - извините)

0

160

Внимательно выслушав девушку, Ноуин подумал, что её попадание в Орден и правда не случайность, и из неё может выйти толк. В следующий момент Майкл просканировал её магические способности достаточно сильным и легкоощутимым заклинанием. Такими в Ордене Дракона обычно прикрывались, творя параллельно поистине искусстное волшебство. Впрочем, сейчас это было не нужно Масеру Ордена.
- Итак, ты хочешь сказать, что Министр принял тебя в Орден, хотя и не имел на это никакого права. Что ж, хорошо, раз это произошло, то так тому и быть. Что же до твоей бабушки...впрочем, не важно. Ты уже получила кинжал и произнесла клятву? И - что такое Орден Дракона по твоему мнению?

0

161

Ощутив, что по ней словно рентгеном прошлись, Хлоя даже не попыталась закрыться от проверки. По всей видимости, Министр и правда принял её в Орден не имея на то особых полномочий, и если теперь Ноуин хотел удостовериться, что чего-то слизеринка стоит, она ничего не имела против. Амулет на шее не дал бы причинить ощутимого вреда вроде подавления воли, а что касается остального...Она ведь пришла сюда по доброй воле, не так ли?

Майкл Ноуин написал(а):

Ты уже получила кинжал и произнесла клятву?

Ло коротко качнула головой
Что я получила, так это ответственность за жизнь Уайаты. И...Наверное самого верного друга...Или защитника? мелькнула в голове мысль, быстрая как птица колибри.

Майкл Ноуин написал(а):

И - что такое Орден Дракона по твоему мнению?

Хлоя внимательно посмотрела на Главу Ордена, задающего ей немного запоздалые, но, похоже, очень важные вопросы. Обведя глазами поляну, Ло неторопливо высказалась
- Я думаю, что Орден Дракона - это то, на смену чему пришёл Орден Феникса, и что вернулось после его развала. В этом году в Хогвартсе появились студенты, которые следуют в своих обычаях тому, что приветствовал Волан-де-Морт имя прозвучало без страха, но, скорее всего, дело было не в храбрости Ло, а в том, что она не знала, то такое страх перед его именем, критические годы Англии она провела вдали от Лондона, в Ирландии, в надёжно защищённом поместье. Чистота крови, достижение своей цели любыми путями. Я из Слизерина, но я не хочу новой войны. А Орден Дракона в моём понимании сможет противопоставить поклонникам Тёмного Лорда свою силу. И я хочу в этом участвовать.
Хлоя замолкла, опуская глаза, а потом упрямо вскинула голову
- Может, я не так понимаю Орден, каким он есть на самом деле, но я хочу понять его изначальное предназначение. Потому что убийства - это неправильно. Совсем по-детски выпалила девушка. Всё же ей было только 16 лет.

0

162

Хм... Какая отважная девочка. И про дракона своего с заботой думает... Ладно.
Майкл дружески улыбнулся Хлое Шено. Знаешь, ты, конечно, права, но лишь от части. Да, я действительно принял на себя и на Орден эту войну, но на самом деле Орден Дракона - это древняя организация, имеющая к драконам прямое отношение... Нынешние драконы повергают современного волшебника в ужас, он бежит от них и приемлет только один вид взаимодействия - контроль. Но раньше всё было не так.. Тысячелетия назад в нашем мире жили Драконы. Их дыхние могло испепелять воду, воздух служил опорой их крыльям, земля дала им их броню. Они не знали равных в сражениях, эти могущественные порождения стихий. Но не были они не злы, не алчны. Веками скрываясь от всех, перевоплащаясь в людей, драконы копили знания, не вмешиваясь не во что. Но однажды были собраны во истинну великие силы Тьмы, что да них Реддлу... Тогда драконы впервые вмешались. И был бой. И не осталось не одного дракона, лишь та мелочь, что дожила до нас. Но и Тьма была отброшенна. И когда несколько тогдашних мудрых добрались до кладовых драконов - они учередили орден. Орден Дракона. Задачей Ордена всегда являлось изучение магии целостного мира, магии, не разбитой на чёрное и белое и - поддержание этой гармонии в мире. Орден считает, что как только Инь без Ян и только Ян без Инь не образуют хорошее боевое искусство, так и только Тьма без Света и только Свет без Тьмы не образуют хорошей магии. Маги Ордена всегда отказывались как от только светлых, так и от только тёмных заклинаний. Из Авды Кедавры и Чар Брони Орден Дракона выбрал проклятие Пайро. Впрочем, может быть у тебя появились вопросы, а я не даю их задать? - Майкл замолчал.

0

163

Нил бегом преодолел расстояние отделяющее
замок от Леса
проскочил поляну гед обычно останавливалась Ло
и прошёл по её следам дальше
но вышел лицом к ней с другой стороны поляну
перед ним была только спина в длинном
одеянии какого то мужчины
и спокойное лицо сестры выглядывающее из за него
Слава Мерлину она в порядке
облегчённо подумал слизеринец
до его возбуждённого мозга наконец достучался зов
и шёл он явно от мага стоящего к парню спиной
мысленно высказав защите бабушки всё что о ней думает, Нил вышел из кустов
зов Ордена
кто это? ведь Министр мёртв...

- Я помешал?
не зная с чего начать и не предполагая о чём говорит пара на поляне
Нил начал с первого пришедшего на ум вопроса

0

164

- Это стоит спросить у вашей сестры, она как раз размышляет над последней моей фразой. - уже давно раскинувший действительно утончённую защиту и заклинания сканирования Майкл знал про парня фактически всё. - Меня зовут Майкл Ноуин, и я на данный момент единственный Мастер Ордена Дракона.

0

165

Хлоя выслушала всю длинную речь Майкла, изредка машинально покусывая нижнюю губу, запоминая что-то, собираясь посмотреть некоторые подробности в библиотеке, хотя бы о породе Уайаты.

Майкл Ноуин написал(а):

Впрочем, может быть у тебя появились вопросы, а я не даю их задать?

Ло только открыла рот, да так и осталась стоять с ним, обнаружив за спиной Ноуина совершенно невозможную здесь физиономию.

Нил Шено написал(а):

- Я помешал?

Ты??? скакнула блохой мысль Откуда? Как? тысячи вопросов едва не перекрыли те, которые накопились у Ло к Мастеру. Абсолютно не теряя спокойствия, будто всю жизнь тольк и делала, что разговаривал с Нилом Шено, выскакивающим из кустов, Ноуин развернулся к нему

Майкл Ноуин написал(а):

- Это стоит спросить у вашей сестры, она как раз размышляет над последней моей фразой. Меня зовут Майкл Ноуин, и я на данный момент единственный Мастер Ордена Дракона.

Слизеринка наконец смогла закрыть рот, губы расползлись в счастливой улыбке, и она с разбегу бросилась на шею брата, смеясь от радости. В сознании пролетал весь вчерашний суматошный день, внезапный отлёт Нила, едва ли не истерика на озере, ссора с Лау, ощущение потерянного мышонка. Всё это стало сейчас неважным, ведь брат умудрился каким-то чудом вернуться всего за 24 часа, да ещё и найти её в дебрях Запретного Леса. Наконец удостоверившись, что это не привидение, а вполне живой Нил, Ло вспомнила, что в общем-то так прыгать на молодого человека не слишком прилично, благо хоть известно, что он только брат.
" Ты же не хотела бы выйти замуж за Нила?" вспомнилось дикое предложение Ричарда Я пока не психованная, спасибо успокоила себя девушка. Со смущённой улыбкой развернулась к Мастеру, взглядом извиняясь за свой порыв
- Это мой брат, Нил Шено...Хотя, вы же и так поняли. Он только что вернулся, из... она с сомнением покосилась на брата По идее из Ирландии, а так не знаю. девушка развела руками и решила вернуться к вопросам
- Что Орден намерен делать сейчас?

0

166

Майкл с улыбкой смотрел на воссоединение брата с сестрой. Какие они всё-такир хорошие, эти дети... Всё-таки есть кому передавать секреты Ордена, древнее волшебство...
- Что намерен делать Орден сейчас? Сразу несколько вещей. Во-первых, наконец собраться и посмотреть на своего Мастера - Майкл ухмыльнулся, и его ухмылка не предвещала опаздывающим ничего хорошего. Ровно как и предвещала разбирательство так называемым новым членам - Во-вторых я намерен научить вас кое-чему из настоящей магии. И, наконец, я не намерен дать Тому Реддлу спокойно спать. Такая вот программа минимум. - Майкл улыбнулся.
Интересно, что они мне на это ответят?

0

167

Совельг замерла на кромке леса. В округе было тихо, на удивление ни одного ученика. На всякий случай деушка прошла по дальше в лес прежде чем принять анимагическую форму.
Поляну она нашла быстро.  Там же она замтила Ноуина и еще двух учеников слизрина.
-Кажется мистре и мисс Шено. Хм забавно.Серебристая шерсть играла на свету. что посачиватся сюда через листву деревьев. Лес ближе к поляне был не накой плотный. Волчица присела под высокую сосну издли наблюдая за происходящим. Зевнув она поднялась и направилась в сторону людей по дороге принимая свою естественную форму.
-Ноуин, звал?
Окликнула она главу тайного отдела.

0

168

Нил расхохотался ошарашенному выражению физиономии
сестры и крепко обнял девушку
погладил по светлой копне волос
бабуся ещё раз меня
так напугаешь
сама полетишь сюда...

Ло развернулась к Майклу Ноуину
и Нил
не желая отпускать сестру далеко
положил руки на плечи слизеринки
благо была она ниже него сантиметров
на 15

Майкл Ноуин написал(а):

- Что намерен делать Орден сейчас? Сразу несколько вещей. Во-первых, наконец собраться и посмотреть на своего Мастера

нехорошая усмешка Майкла
сполна показал Шено
что он явился вовремя
однако
ему явно был подготовлен какой то сюрприз
вряд ли очень приятный

Майкл Ноуин написал(а):

Во-вторых я намерен научить вас кое-чему из настоящей магии. И, наконец, я не намерен дать Тому Реддлу спокойно спать. Такая вот программа минимум. -

Нил коротко улыбнулся в ответ
пока Ло ушла в задумчивость
он решил продолжить милую и странную беседу сам
настоящая магия
это очень интересно.
если мы понимаем под настощей магией одно и то же.
а что касается Тома Реддла?
он жив?

Нил может и не был отличником
но историю знаменитого Золотого Мальчика знал хорошо
равно как и его окончательную победу над Тёмным Лордом пять лет назад

0

169

Хлоя нахмурилась при упоминании имени Тома Реддла, оглянулась на брата, который так просто спрашивал о том, что человек восстал из мёртвых
Хотя...А был ли он человеком к концу совей жизни? неожиданно лёгкой птицей пронеслась грустная мысль
Ло молча ждала ответа Майкла, одновременно ощущая как талисман на груди слегка нагрелся, когда речь зашла об истинной магии, которой в Школе не учат, да и жизни её редко встретишь, если не будешь хотеть найти.
Их трио нарушило появление одной из сестёр Кер.

~Sovelg & Siringa Ker~ написал(а):

-Ноуин, звал?

Не берясь определить кто из преподавательниц перед ней, Ло всё же неприятно поразил несколько ленивый, независимый тон молодой женщины. Она-то перед Мастером испытывала не то чтобы робость, но уж уважение так точно. Проглотив назревший вопрос она молча продолжила ждать реакции Майкла.

0

170

Марго вошла в лес и вытащила волшебную палочку из кармана мантии.
Мало ли что может случится. Куда б пойти? А пойду по той дорожке в лес. Прогуляюсь. И проверю легенды про чудовищ, которые сдесь водяться.
девушка гуляла долго, пока не увидела поляну и людей на ней.
Интерестно, а что они тут делают? Кер? А она что тут делает.  И ещё какие-то школьники. Подойду поближе на поляну.
Марго внешний вид и зашла на поляну, но встала так, чтобы хорошо видеть других, но чтобы её сложно было заменить.

0

171

- Да, звал, Совельг, и, если ты не заметила, давно звал. Так что по этому поводу у меня для тебя небольшой подарок... в воспитательных целях. - Майкл усмехнулся и резко вскинул правую руку вверхъ и произнес - Портал Дарргон!. При этих словах кинжал одной из сёстер Кер стал виден всем и засветился. - На следующем собрании Ордена ты окажешься как только я позову. Порталы Ордена древнее защиты Хоггвартса - с улыбкой пояснил случившееся Майкл. А что касается Рэддла - Майкл обернулся к Нилу - то я бы сказал, что он сейчас живее многих, а силой почти равен мне. То есть я немогу стереть его в порошок и вынужден вести войну. А что касается истинной магии... - Майкл с улыбкой протянул руку в ту сторону, где стояла Марго, как будто бы что-то подбрасывая в воздух, и в следующий момент она была видна всем. - то авроров этому не учат. - закончил фразу Майкл. Мисс Шевски, раз уж вы здесь, так может подойдёте и поздороваетесь? Я, между прочим, пока ещё глава Отдела Тайн, практически, ваш коллега по министерству... - по лицу Ноуина пробежала тень усмешки.
Ну и компания... Ладно, разберёмся.

0

172

-Прошу прощения, но не моя вина что Кингсли именно сегодня послал свою собачку-ищейку на расследование. И разумется моя скромная персона была удостоена сомнительной чести быть допрошеной первой.Она как будто обижено надула пухлые губки и скасила глаза на мечь
-Очень умно Майкл. А если я у Лорда в этот момент буду?
но внешнее этого Совельг разумеется не показала. Если глава аврориата сочтет это важным, он сам прочтет ее мысли.

Майкл Ноуин написал(а):

Мисс Шевски, раз уж вы здесь, так может подойдёте и поздороваетесь?

-а вот и собачка.
Достаточно тихо чтобы слышали исключительно те кто находился от онее в непосредственной близости, сказала Кер.
-Кстати что она сдесь делает?
Ее красивое личо исказилось в гримассе презрения, но лиш на несколько секунд после чего сново приобрело равнадушное вырожение.

0

173

Марго подошла к Ноуину и демонстротивно встала задней частью к Кер.
Нет, чтобы дать мне спокойно постоять так он на посмещище меня выставит.
Ей так и хотелась сказать что-то гадкое, но она сдержалась.
- Здравствуйте. Я же не хтела отвлекать вас от работы.
В Марго закипала злоба.
Да я её........ да не. Я для этого слишком интелигентная. Пусть Ноуин угомонит её. У меня один способ - заклятием между глаз. Но жто крайний метод. И не при детях ж.
- Мистер Ноуин, угомоните Кер.

0

174

пришедшая на поляну Кер
вписалась в компанию леших как дополнительный кусок пазла
зато следующая дама забрела сюда явно не по назначению

-а вот и собачка.

Нил насмешливо приподнял брови
вот как?
министерство решило опять взять Хогвартс под контроль?
и как успехи?
видимо
не очень

Маргарита Шевски написал(а):

- Здравствуйте. Я же не хотела отвлекать вас от работы.

парень уткнулся лицом в волосы сестры
едва сдерживая смех
пикировка двух молодых амбициозных ведьмочек
откровенно его забавляла
проблема была тольк в том
что Совельг явно держала себя в руках лучше чем её оппонентка

по моему она ещё и не начинала
так
предупредительный выстрел

слизеринец понял так что Орден несколько ушёл на второй план
и с любопытством принялся наблюдать за разворачивающейся словесной
баталией

0

175

Майкл Ноуин написал(а):

- Да, звал, Совельг, и, если ты не заметила, давно звал. Так что по этому поводу у меня для тебя небольшой подарок... в воспитательных целях.

А если она.. в ванной будет, допустим? смешливо подумала Ло и тут же строго себя одёрнула Ты вечно хихикаешь когда всё серьёзно.
Хлоя сложила руки на груди, принимая серьёзный вид.

Майкл Ноуин написал(а):

то я бы сказал, что он сейчас живее многих, а силой почти равен мне. То есть я немогу стереть его в порошок и вынужден вести войну.

Что?! глаза Хлои расширились, губы наоборот, сжались в нитку. Девушка не поверила своим ушам, точнее поверила сразу и безоговорочно. Так что же, вся история - байки? Интересно, только мне одной кажется, что мир иногда как песочные часы? то с ног на голову, то с головы на ноги.
Нил, в общем-то и задававший вопрос, похоже, и вовсе пропустил ответ мимо ушей, Кер, видимо, прекрасно об этом знала, и Ло ничего не оставалось делать, как принять новость как данность. Благо возникла новая новость в лице давешней "цыганки", как окрестила её слизеринка ещё в большом Зале. Судя по реакции оной, сражение Кер - аврор проходило со вполне определенным успехом. Длинный Нилов нос абсолютно не доставлял Ло никакого удобства, врезаясь ей в макушку. Кроме того, хихиканье брата могло быть услышанным, посчитав, что это будет просто неприличным Может они так развлекаются... девушка слегка двинула брата локтём под рёбра. С удовлетворением отметив затихшее хрюканье над ухом, она наклонилась, сорвала и сунула в зубы травинку, решив, что это ещё не все появления.

0

176

Профессор ЗОТИ ( врядли тот кто дал ей сей статус находиля в тот момент в адекватном состаянии без применения какой либо магии или зельев) удивленно моргнула глазами.
-Угомонить меня? А разве я что то сделала не так?
Тряхнув головой, Кер откинула назад капну черных, спускающихся ниже конена. волос.
-Майкл?
Она перевела почти по детски непонимающий взгяд на Майкла Ноуна стоявшего уть в стороне и внимательно наблюдавшего за ситуацией. По его глазам она понимала что еще получит от него, может не прилюдно. но получит точно.
-Как за Снейпа. 
Но воспитывать Мисс кер было не просто безполезно, но поздно.
-Я вижу у нас пополнение.
Как ни в чем не бывало заметила Меб Кинув несколько задорный взгляд на молодое покаленье.

0

177

Джинни Появилась на поляне и поняла что она безбожно опоздала.
-Простите. за то что заставила себя ждать.
Она чувсвовала себя примерно так же как на уроках трансфигурации когда приходилось оправдывается перед профессорам МакГонагал почему она опоздала на урок. 
-Я... я была немного занята.
Получилось несколько глупо, но Джинни просто напросто незнала чем оправдать свою задержку. Ну не пересказывать же при всех чем она занималась с мужем.
Глупее ситуации не придумаешь... Будем надеятся что Ноуин проявит тактичность и не заставит оправдывается перед всеми.

0

178

получив в рёбра острым локотком
Нил подавился смехом и принял покорный вид

-Я вижу у нас пополнение.

у парня от удивления чуть челюсть не отпала
и это говорит она??? хотя, может быть на первом собрании была её сестра...
хотя, имя вроде одно и то же
кто их разберёт...

слизеринец коротко улыбнулся в ответ

0

179

Для ночала хочу обратится к Мистеру Майклу Ноину.  В этих постах постораюсь описывать только всем известные свершившиеся факты, тк без вашего участия не возможно продолжения игры. Эти посты были написаны без всяких претезаний на вашего героя и лишь из соображений смысловова продолжения игры  За вами остается право удалить или изменить любой из этих постов без предварительного оговора с администрацией. Приношу свои извинения.

-Совельг!
Ни невинный взгляд ни ангельское лицико не действовали на этого мужчину. покрай немерее пока дело касалось работы ( а касалось оно его всегда) Послав брюнетке многообещающий взглядя Майкл Ноуин обратился ко всем остальным.
-Мисс Шевски, значит это вас послали заниматся этим делом. Не думаю что в министерстве вам расказали полную картину событий.. Но давайте начнем с того что вы делали в чаще леса?
На поляне там времянем появился еще один человек, Джинни Поттер.
-Миссис Поттер, прошу присоеденится к нам.

0

180

Ло и Нил явно попытались выпасть из происходящего, когда на них обратили благосклонное внимание. Столь же мило улыбнувшись Преподавателю Древних Рун А это точно она? Хлоя решила, что тягучее молчание Мастера тяжеловато для неё и опёрлась на брата как на столб, бесцеремонно пользуясь всеми вновь появившимися удобствами.

Game Master написал(а):

-Мисс Шевски, значит это вас послали заниматся этим делом. Не думаю что в министерстве вам рассказали полную картину событий.. Но давайте начнем с того что вы делали в чаще леса?

Хлоя нутром почувствовала ехидную ухмылку брата и улыбнулась одними глазами. Мисс Шевски явно оказалась не в своей тарелке, да и вообще не в своём обществе. Вряд ли она тоже услышала Зов, судя хотя бы по тому, что пряталась. Но слизеринку очень занимало, что же ответит аврор на допрос начальника. Извести, что Майкл - Глава Отдела Тайн удивило Ло меньше, чем встреча с Уайатой.
Хлоя пропустила появление на поляне Джинни Поттер и на предложение Ноуина ей присоединиться проводила молодую женщину глазами по пути следования её маршрута. Не узнать рыжеволосую ведьму мог бы только африканец, который никогда не был в Лондоне. Зелёно-голубые глаза мгновенно оценили красоту рыжей экс-гриффиндорки, в них промелькнуло воспоминание-легенда о седьмом ребёнке и первой девочки и Ло отвела взгляд - видеть её своим врагом хотелось меньше всего.

0