----> Коридоры Хогвартса.
«Мне, разумеется, мало проблем. И что с этим делать?»
Сев в кресло, Люц предложил соседнее спутнику, и когда тот сел, задал вопрос, давно его мучавший.
- Итак, давайте по порядку. Кто Вы?
Хармид огляделся, определенно, семья Малфоев умела жить. Малфой задал вопрос, и Хармид начал писать ответ. В конце концов, Малфой его только, что вытащил из чертовой школы.
«Хармид. Змей Лорда. Хозяин предложил развлечься»
- А порт-ключ у тебя откуда?
«Змей?!!! Прелесть какая….»
«Да нашел я его. Под кроватью хозяина. Там еще Нагини спала раньше. Порт-ключ сделан был, еще во времена второй войны, каким-то непутевым аврором.»
- Понятно… и что делать с тобой? Я так понимаю, эти аврорские кретины, обязательно припрутся обыскивать Имение. В принципе, мне то ничего не страшно. То, что они могли бы найти, и то, что им хотелось найти, давно спрятано за пределы Имения… Но вот, что с ним делать… - Люц, откровенно говоря, уже начал беседовать сам с собой. Змейс терпеливо ждал, оба понимали, действовать нужно быстро. Хармид, в принципе, не сомневался в Люце, не зря его Шеф в былое время в ближнем кругу держал – изворотливая скотина. Малфой резко встал.
- Так. Поступим вот как. Я сейчас, доставляю тебя в Азкабан, в верхние палаты. Тебя регистрируют там, тем самым, у нас есть свидетели. Ты сидишь там дня два-три. Авроров к тебе не допустят, постольку поскольку, в прессе обязательно появятся статьи о не гуманном обращении с, не в чем не повинным, сквибом. И первым, будет протестовать твоя семья, - Люц усмехнулся, - когда узнает. По истечению нескольких дней, можешь покинуть это тело и воспользуешься порт-ключом. Он тебя доставит сюда. А дальше проще всего, Лорда появиться здесь, и все решено.
Люц зачаровал невзрачную цепочку, сейчас им трансфигурированную из пера.
- Итак, пошли. Времени в обрез.
Хармид встал, и они аппарировали к Азккабану.
--->Азкабан