-Ага я тоже....-Подтвердила Кло и уже чуть не засыпая легла на коленки Лейлы.
-ААааааа....-Зевнула Кло и уже чуть не заснула,но вдруг Лейла опять начала шевелится.Вот блин...Ну я хочу спать,а она мне мешает!Вот что это такое!Не ну по реалу я на уроке усну!Думала Мисс Моран.
-Я усну пока Элфи и Ло дождусь!-Тихо сказала Клео смотря на Лейлу не винными глазками.
-Как же трудно жить,когда не высыпаешься!-Клео засмеялась и тут же успакоелась,потому что у этой взболомошеной девушке не было сил.
Большой зал
Сообщений 301 страница 330 из 709
Поделиться3012008-03-22 00:34:49
Поделиться3022008-03-22 19:14:20
Эванс зевнула и взьерошила себе волосы.
Ясные синие глаза были полны решимости и упрямства.
Так я пошла в класс...-посмотрела на время-ну почему время так медленно тяяянеетсяяя?!
-Кло,давай притворимся что нам плохо?-спросила девушка смотря на засыпающую подругу.
-Дурацкая идея!
-Зато поспим!
-А уроки?
-Да фиг с ними!
-Нееет,это твои проблемы,тя могла лечь спать по раньше и всё было бы чики-пуки!
-Это Клео меня разбудила!
-Не сваливай всё на других!
-Но я спать хочу!
-Терпи,после уроков можешь пойти поспать!
-Дааа типо я не знаю что после уроков я буду полна энергии и жизненной силы! Это закон подлости!
Гриффиндорка положила локти на стол и достав учебник по ЗОТИ стала его листать.
Поделиться3032008-03-22 20:33:55
\\-Нам плохо?Отличная идея!-Кло зевнула и поднялась.
-А может по реалу притворится?
-Клео ты дура или как?
-А что отличная идея!
-Да как ты можешь?
-Всё равно я понемаю это вапиро....что то там!Правда ещё не выучила как называется!
-Даже не знаешь как это называется!
-Ну и...-Говорил внутренний голос девушке.
-Так я вообще перевел тему!
-Мда...Я это заметила!
-Ну что идти или не идти!Вот в чём вопрос!
-Иди...
-Ну я не хочу!
-Ну тогда не иди...
-Но плохо же пропускать уроки!
-Тогда иди...
-....-Наконец Кло и её внутрений голос замолк.
-Лейла,я совсем запуталась!...
Поделиться3042008-03-22 20:34:17
Офф:Стёбно получилось=))))))
Поделиться3052008-03-22 20:41:03
Лейла заметила что Кло заткнулась и быстро нажала на кулонци к на шее.
И вдруг в её головке появились мысли Клео:
-А может по реалу притворится?
-Клео ты дура или как?
-А что отличная идея!
-Да как ты можешь?
-Всё равно я понемаю это вапиро....что то там!Правда ещё не выучила как называется!
-Даже не знаешь как это называется!
-Ну и...
-Так я вообще перевел тему!
-Мда...Я это заметила!
-Ну что идти или не идти!Вот в чём вопрос!
-Иди...
-Ну я не хочу!
-Ну тогда не иди...
-Но плохо же пропускать уроки!
-Тогда иди...
-....-
Эванс засмеялась и посмотрела на подругу
-Ну ты даёшь!-сказала она сквозь смех.
Более-мение успокоившись девушка улыбнулась и мягко сказала
-Кло неужели ты не понимаешь что я просто пошутила...
-Пошутила?!
-Да,просто пошутила!
-А ты уверена?
-Как никогда!
-Да?
-Да!!!
-Бред!
Гриффиндорка помотала головой
-Слушай,нам нужно на уроки! Мы в школе последний год поэтому я иду на уроки,а ты как хочешь!-сказала она.
Поделиться3062008-03-22 20:50:08
-А вот это не честно!-Клео похмурилась.Нажав быстро на кулончик она услышала все мысли Лейлы:
-Пошутила?!
-Да,просто пошутила!
-А ты уверена?
-Как никогда!
-Да?
-Да!!!
-Бред!
-Лейла,ну...-Кло сделала глоток а потом добавила!
-Блин...Я хочу спать,ноя по любе иду на уроке!-Слабо улыбнувшись девушка встала и отрехнувшись встала перед Лейлой и добавила
-А как я выгляжу?
Поделиться3072008-03-22 20:59:28
Лейла посмотрела на подругу и с улыбкой сказала
-Ужасно!
Девушка захлопнула учебник по ЗОТИ и засунула обратно в сумку.Вдруг она в маленьком кормане сумкочки нашла какой то скомканый листок.Эванс развернула и улыбнулась. Подчерк был её. Но подчерк был детским и гриффиндорка сразу поняла что она была на первом курсе.Прочитав она засмеялась. Это был анекдот,который соченили близнецы Уизли. Фред и Джордж! Лейла улыбнулась и быстро перечитав ещё раз обратилась к Клео
-Знаешь что я нашла? Я нашла тот листочек с анекдотом от близнецов Уизли! Прикинь были тогда на первом курсе!-девушка пригладила листок и прочитала вслух-Как-то Дамблдор обедал у Снэйпа, который с некоторого времени стал практиковаться в целительстве. Снэйп попросил директора написать ему что-нибудь в книгу отзывов Хогвартса.
Дамблдор написал: «С тех пор, как профессор Снэйп лечит наших студентов, надо закрыть больничное крыло».
- О! Вы мне льстите!
Тогда Дамблдор улыбнулся и дописал: «И построить на территории Хогвартса два кладбища».
Лейла засмеялась и снова помяла листок.
Поделиться3082008-03-22 21:06:25
-Ну спасибо!-Клео хмыкнула и села на скамью.
-Мда...смешно!-Кло улыбнулась и облакатилась об стол.
-не ну ваще...Я хорошо выгляжу?
-Ужасно,и захлопнула учебник!
-Да я знаю,знаю....
-Блин...Посмотрела б на себя?!
-Мда...Смешно!А что она лучше выглядит?-Клео перевела взгляд на Лейлу и опять задумалась.
-Не лучше меня это уж точно!Клео улыбнулась и сказала
-Смешно...Очень смешно!-Клео засмеялась.
-Что за бредовые мысли?А?
Офф:
Подчерк был её. Но подчерк был детским и гриффиндорка сразу поняла что она была на первом курсе.Прочитав она засмеялась. Это был анекдот,который соченили близнецы Уизли. Фред и Джордж!
Лейла есле это саченили братья то каким раком был твой почерк?
Отредактировано Клео Моран (2008-03-22 21:07:41)
Поделиться3092008-03-22 21:11:19
Клео Моран
офф: А таким что я как бы это записывала под диктовку!
Лейла ещё раз улыбнулась подруге,и сказала
-Не волнуйся я выгляжу не лучше тебя!
Эх,значит я выгляжу обалденно!
-А ну конечно...
-Лейла как ты можешь сравнивать себя с первой красавицей Гриффиндорка?
-Ой,ой ой Эванс ну ты и понапридумывала!
-Мдя...
Девушка взяла мандаринку и начала очищать оранжевый плод от шкурки.
Поделиться3102008-03-22 21:26:37
-А я,а я,а я хочу тоже мандаринку!-Немного спев Кло взяла тоже мандаринку.
-А может ты мне скажешь как я выгляжу?Ммммм?-Клео съела мандаринку и встав девушке начала немного танцывать потому что ей было скучно(ну кончно сначала врубила музон на телефоне:За четыре моря).
-Тум,тум...Ту-туру-ту-ту...ту-ту-туруту-ту-ту....Помнишь ты мне сказку обещал,и цветы и на руках носить!Долго ты я помню как сейчас звал меня с собой ехать умолял!За четыре моря,за четыре солнца,ты меня увёз бы,обещал мне всё на свете!Пум-пу рум пу-пум...-Клео начала можно сказать зажигать.
Поделиться3112008-03-22 21:37:03
Лейла улыбнулась Кло
-Да нормально ты выглядишь!-отмахнулась девушка.
Вдруг подруга включила музыку и гриффинорка засмеявшись начала подпевать.
-За четыре моря,за четыре солнца,ты меня увёз бы,обещал мне всё на свете...
Эванс пригладила волосы и доев мандаринку взяла мобильник у Кло и включила другую песню и встав начала петь(как бы под фонеру)
-Моё сердце болит,мучается мает! Сердце болит,бьётся стучит...подпевай Кло!
Поделиться3122008-03-22 21:48:37
-Подпевать?Ладно!-Клео засмеялась и начала подпевать.Затем она выхватила мобильник и включила другую музыку.
-Еееее....Ееее...Мама я к тебе вернусь....Ееееее...Я к тебе вернусь мама...
-Вот это по мне!
-И по мне!
-Это ж я себе сама говорю!
-Я знаю!
-Ну и что ты знаешь?
-Вот дура....Сама сказала что ты это я а я это ты!
-Смешно....смешно!Мда....смешно!
Поделиться3132008-03-22 21:54:16
Лейла запела вместе с Кло и вдруг замолчала и села обратно на скамью.
-Клео,а что было задано по трансфигурации,а?-тихо спросила она понимая что не сделала домашную работу.
Неудачница!Полная дура,Эванс!
-Да списать прошу!-пауза-Нет,не хочу списывать,я лучше сейчас быстренько сделаю!
Эванс достала волшебную палочку и жалобно посмотрела на Моран
-Что было задано?!
Поделиться3142008-03-22 22:01:03
[/b]-Клео хмыкнула и вытащила тетрадь.
-На!-Клео впихнула подруге в руки тетрадь и вырубив музыку достала ручку чтобы Лейла не доставала свою
-На!-Моран впихнула подруге ручку и обиженная села на скамью.
-Лейла меня немногу обижает!
-В чём?
-Если б на тебя друг выставил палочку?А?
-Ну и....
-Я бы по любе ей дала списать!Она же меня тоже очень часто выручала!
-Ну и молодец...
-Ты про кого?
-А про кого ты думаешь?
-Про меня конечно!Только в чём я молодец?
-Забей!
-Забила!-Клео слабо,слабо улыбнулась кончиками губ.
Поделиться3152008-03-22 22:09:47
Лейла достала свою тетрадь и открыла.
Так,так...оооо много задано...значит буду копировать!
-Эмм спасибо Кло,но мне ручка не нужна!-она отдала ручку обратно и докоснувшись палочкой до тетрадки Моран прошептала заклинание и быстро перевела палочку на свою тетрадь...и Уоля! В тетради мисс Эванс уже всё домашнее задание мисс Моран.
-Спасибо!-от души поблагодарила девушка и протянула тетрадь обратно её владелице.
Поделиться3162008-03-22 22:52:08
-Аааааа....-У Клео рот открылся до пола,но она тут же закрыла его и взяла свою тетрадь.
-Вау,Лейла!Супер!Научишь меня?!-Клео вздохнула и засунула тетрадь в рюкзак.
-Вау!
-Кле учись,учись!
-Отвали!
-А что я сделала?!
-...
-Вот именно что не чего!
-Закройся!
-Не хочу!
-Да отвали от меня!
-Не хочу!
-...
-Клео?
-...
-Клео?
-...
-Ох...-Наконец от Клео отвалили её внутрений голос и Кло расслабилась.
-Может пойдём уже на урок?
Поделиться3172008-03-23 11:01:52
Вау,Лейла!Супер!Научишь меня?!
От таких восклицаний у Лейлы открылся рот.
-Кло ты что?! Мы же это на заклинаниях года два назад учили! Где ты была...а ну да как я могла забыть! Ты же тогда с метлы упала и в больничном крыле провалялась...ладно потом как нить научу...всмысле дам тетрадку с этим заклинанием!
Очень мило! Мда Клео тогда действительно пропустила это...
-Ааа да идём!-сказала Эванс и встав надела сумку через плечо и подмигнув Клео направилась к выходу из зала
>>>>>>>>>Коридоры
Поделиться3182008-03-23 11:31:11
======>Коридоры
Поделиться3192008-03-23 19:52:21
Совельг останавилась перед входом в зал и внимательно оглядела себя.
-Нет так не годится. Нужно создать хотябы видимость порядка.Кер достала палочку и прасфармировала свое длинное платье в кароткие джинсовые шерты с надетыми под ними колготками. Белую обтягивающую маечку на тонких брительках и Черную шелковую мантию небрежно накинутую сверху. На ногах у не было чтото типа нурт только из овечей шерсти.
-Другое дело.
Нечто подобное Совельг видела у группы магловских подроствов в конце этого лета. Разумеется на на них это сидедо не так великалепно как на ней и мантию им заменяли какие то вытянутые кофты, но судь от этого не меняется. Стряхнув с плеча несуществующие пылинки Кер вошла в зал и прошла за стол преподавателей. Студентов в зале почти не осталось, но еда, спасибо домовикам, все еще была теплая. Совельг окинула взглядом полупустой зал и опуслила глаз вниз. Вспоминать то что происхадило несколькими часами рание за вот этой самой дверью и в кабинете директора ей не хотелось. Хотя она была уверена что еще придется и еще не раз. И Лорд,
-Черт, мне просто необхадимо поговарить с Майклом.....
Она почувствовала что ктото каснулся е за плече. Кер резко подняла голову, это была всего лишь Минерва.
-Мисс Кер...Совельг, директор просил вас провести следуйщий урок профессор Файр не может ...
-Да, конечно Минерва, ни каких проблем.
Она до сих пор не могла привыкнуть называть МакГонагал Минервой. Это казалось както дико и неумесно. Тоже смое как обащатся к Лорду Том или чтото в этом роде.
-Интересно как Снейп с этим справлялся, она же и его тоже учила в свое время.
Совельг сново опустила взгляд в тарелку. Еле слышно вздохнув она отправила последний кусочек бекона в рот и допила сок и направилась в класс чтрбы подгодовиться к уроку.
>>> класс ЗОТИ
Поделиться3202008-03-23 22:21:53
Шено вскочила в Большой Зал, разделившись с Элфин у столов. Одним махом выпила стакан молока, закусив печеньем
Вполне классический завтрак...первокурсника!
Зал был спокоен, ничто не напоминало о вчерашнем убийстве
Почему все так спокойны? Они что, не знают?
Ло глянула на часы и уже поднималась, когда проходившая мимо профессор сунула ей в руки расписание. Строчка "Вампирология" была перечёркнута и написано "ЗОТИ". Ло в недоумении покрутила головой, но профессор уже скрылась. Поав плечами, девушка вшыла из Зала, по направлению к кабинетам.
Поделиться3212008-03-24 00:12:52
Офф: Я метеор) Сбегала за учебниками
Элфи вбежала в зал, чуть задержавшись, с сумкой через плечо. Ло уже налегла на молоко и печенье.
-У нас, все-таки, в школе траур? Или просто так подозрительно тихо?-спросила она ее- на всякий случай шепотом.
Эй, Клео, Лейла!-уже забывшись крикнула она и замахала девчонкам рукой: Доброе утро! Мне кажется, или вы делаете домашку на лето? - Элфи засмеялась.
Перекусив наскоро, она поспешила в кабинет ЗОТИ.
=====>кабинет ЗОТИ
Отредактировано Elfin Hewett (2008-03-24 13:13:45)
Поделиться3222008-03-26 11:39:05
/Кабинет директора/
Северус вошел в Большой зал собранным и готовым ко всему, что могло бы сейчас на него обрушиться, а именно... куча вопросов о том, как в школе могло произойти убийство и преподавателя, и министра магии. В общей сложности во всей суматохе Снейп даже не подумал, что сейчас его могли элементарно убрать с поста главы Хогвартса, ведь кто знает, кто придет на смену нынешнему правительству. Но пока Северус был здесь и мог что-то сделать, он делал. В зале было малолюдно, исключая тех преподавателей, которые завершали свои завтраки. Ученики уже должны были быть на уроках, чему Снейп был более или менее доволен.
"Хоть что-то идет своим чередом".
Снейп сделал раздраженное лицо, как обычно, недовольный взгляд и ровной походкой направился к столу преподавателей, мерными и неприветливыми взглядами награждая каждого, кто сидел за столом. Пару профессоров этому удивились и даже испугались, но такие, как Флитвик к примеру, который привык уже за долгие годы к Снейпу и его повадкам, просто дружелюбно кивнул в ответ. Снейп сел за свой стул директора и принялся за свой скромный завтрак, хотя в горло могло сейчас пройти только крепкое кофе.
"Как это не странно, как только я переступаю порог Хогвартса, я теряю дар спать ночью, - Северус достал из кармана пергамент, на котором было записано расписание уроков. - Хм.. У меня сегодня пара у Слизерина и Гриффиндора... Может немного успею расслабиться".
Поделиться3232008-03-30 13:48:02
Северус закончил трапезу быстрее обычного. И до следующего звонка, который оповещал о том, что начинается урок Зельеварения у седьмого курса, Снейп сидел в своём кресле директора и думал обо всём случившемся. Пару раз он перекинулся с Флитвиком и МакГонагалл своими впечатлениями о начавшемся годе обучения, что заставило их задуматься над предстоящими занятиями. В общем сложности, Снейп был готов ко всему... почти ко всему.
"Гермиона до сих пор не вернулась из поездки и не написала ни слова о том, как у неё дела... Не нравится мне всё это".
Северус встал из-за стола и вышел из Большого зала.
/Класс Зельеварения/
Поделиться3242008-04-19 01:16:34
Хлоя вошла сюда, вместе с Анжели Кханна. Вопросительно глянула на подругу и прошла к столу Слизерина. И той и другой было уже давно плевать на различия между факультетами. Ло села на лавку, жестом показала Анжели на место рядом
- Вот теперь здравтствуй. Голос Шено был холоден, отстранён. Потомя она глянула в глаза Анжели и девушки синхронно рассмеялись. Ло взяла Анжели за руку, словно проверяя, действительно ли Кханна здесь и сейчас.
- ну рассказывай, где была, что видела...Почему вернулась? плавные вопросы Ло были прерваны резким вопросом о причине возвращения Кханна в Школу
Поделиться3252008-04-19 11:24:16
Нил зашёл в Большой Зал
пройдя к столу Слизерина
Анжели и Ло
уже были там
кажется
мило болтали
Шено
решил пока не вмешиваться
и сел за стол
опустив голову на руки
разглядывая исподтишка
Анжели и Ло
совсем непохожи
совсем
пришёл к такому выводу Нил
сравнив темноволосую Анжели
и белокурую Ло
поздравляю
Шено
ты прогрессируешь
скоро уже будешь отличать
вилку от ложки
мысленно съязвил слизеринец
Поделиться3262008-04-19 11:45:10
Алекс тихо шла по зади Нила и при этом злобно улыбаясь.
Когда парень сле за стол Слизерина девочка поспешила за ним.
-Привет!- сказала она и попыталась превратить злобную улыбку в лучезарную.-Как лето провёл? Как Ло?- спрашивала она набирая себе полную тарелку салата.
Янтарные глаза девочки сузились и она резко развернувшись как бы "случайно" задела локтём тарелку и весь салат вывалился на шатны Шено.
-Ох какая я неуклюжая!- театрально воскликнула она и быстро взяла салфеточку. -Прости, прости...- щебетала Алексия и вдруг так же как и салат задела стакан со соком и тот тоже вылился на Нила.
-Ой! Ну ничего страшного, это легко отстирывается...- с улыбкой говорила девочка и встав направилась к Ло и ещё какой то девушке, но, проходя, Алекс легко провела рукой по макушке Нила.
Поделиться3272008-04-20 09:48:53
Прийдя сюда,нет скорее прискакав сюда девушка увидела эту мелкую нахалку Алексию и бедного Нила с которым она очень быстро разделалась.
-Ну держись...-Девушка поскакала в сторону Нила.Присев рядом с Нилом Клео оглядела большой зал холодным взглядом и делая вид что просто сидит начала говорить с Нилом.
-Да...мне тебя жаль!Эта мелкая нахалка не только с тобой так!Ну не чего,я с ней ещё по считаюсь...-Моран схватила 15 салфеток и сунула Нилу в руки.Встав она села за гриффиндорский стол и с шее убрала кровь.Увидев Ло девушка опередила Алексию и первая дошла до них.
-Привет!-Слабо улыбнувшись Моран встретилась глазами с Анжели.
Поделиться3282008-04-20 17:40:25
Алекс шла к Ло, но тут эта мерзкая Клео опередила её и села рядом.
Ах так?!
Девочка подошла к Моран и с силой отпихнула её от Хлои. Вскинув голову маленькая Кер улыбнулась Нилу и села рядом с Ло.
-Привет! Как дела?
Алексия посмотрела на незнакомую девушку и поморщившись она спросила у Хлои показывая пальцем на Анжели.
-А, кто это такая? Я её раньше не видела...
Поделиться3292008-04-20 21:10:20
Разгельдяйски вошел в Зал. Раздолбайство его было показным, а движения не лишены изящества и грации. Та к вот, войдя в Зал, с видом благородного божества, радующего своим видом смертных, то бишь, видом очень высокомерным, стал осматриваться. Свечки под потолком, звездное небо... сплошной пафос. Четыре стола, и все разноцветные. Пестро и безвкусно. В который раз поругав отца эгоистичной сволочью, потосковал по прежней школе, и отправился к столу зеленого цвета. За столом сидела группа людей.
- Позволите присоединиться к Вам?
Поделиться3302008-04-20 22:02:45
Нил молча проигнорировал
гадости Алексии
заклинанием
убрал салат
провёл рукой по волосам
отложил салфетки
поданные Клео
подошёл парень
присоединяйся
может хоть