Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Объявление

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del

Год 2028 Лондон
Рейтинг:NC-21(лицам, не достигшим 18 лет, регистрация запрещена!)
Игровая зона: эпизодическая;
Смешаный мастеринг;

КЛИКАЕМ ПО RPG-ТОП'у

Сюжет
FAQ
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал

Сообщений 391 страница 420 из 709

391

Люциус скучал. А когда Люциус скучал – дело было плохо, потому что скучающий Малфой это хуже, чем банный лист, цепляющийся к филейной части. В такие моменты, Люцу особенно сильно хотелось с кого-нибудь достать, кого-нибудь раздражить.
Похоже, фортуна сегодня была на его стороне, ибо как раз под носом нарисовалась очаровательная сцена. Совельг откровенно ругалась с Грейнджер. Люциус премерзко усмехнулся.
-Как грубо, мисс Гренджер, негоже гриффиндорцам. Тем более главе дома хамить коллегам. Какой пример вы подаете своим подопечным.  Ваши воспитанники и так не отличаются особыми манерами. Даже Северус может это подтвердить насколько я знаю из расказа о сегодняшнем уроке зелий. Не так ли?
- Профессор, Вас что-то удивляет? – приподняв брови, он посмотрел на Меб. Затем перевел насмешливый взгляд на Гермиону, - помнится, мисс Грейнджер, никогда особой вежливостью не отличалась, не так ли?

0

392

Снейп молча сидел и наблюдал за происходящим.
-Ваши воспитанники и так не отличаются особыми манерами. Даже Северус может это подтвердить насколько я знаю из расказа о сегодняшнем уроке зелий. Не так ли? - сказала Совельг.
- Да профессор Кер.
Он кивнул в знак согласия.
- Гермиона, хотите подробностей?
Не дожидаясь ответа Северус продолжил:
- Сегодня на уроке Зельеварения мисс Моран и Эванс нахамили мне и выскочили на уроке в коридор, после чего унеслись в неизвесном направлении. Я надеюсь, что вы объясните им правила поведения, иначе я сам возьмусь за это. - Его лица просияло злорадной ухмылкой.
- Профессор, Вас что-то удивляет? – произнюс Люциус, он посмотрел на Меб. Затем перевел насмешливый взгляд на Гермиону, - помнится, мисс Грейнджер, никогда особой вежливостью не отличалась, не так ли?
Снейп промолчал.

Отредактировано Северус Снейп (2008-05-11 21:15:52)

0

393

Гарри сел за стол и принялся накладывать еду, бросая грустные взгляды в сторону Гриффиндорского стола. С гораздо большим удовольствием он сейчас сидел бы с Роном и его приятелями. Но начавшаяся внезапно рядом с ним перепалка отвлекла внимание. Как же его раздражали люди у которых не хватало воспитания или ума держать себя в рамках приличия. Он то думал - детские годы давно миновали с их порывами и подростковым максимализмом, но видимо нет, если уж сам Малфой- старший никак не перестанет видеть в них не детей, а давно уже повзравслевших людей. Людей которые могут с оружием в руках отстаивать свою честь или правоту.
Он демонстративно достал из кармана вп и положил рядом с тарелкой, давая понять что находится на работе, а не на отдыхе и что присутствие таких как Малфой может быть небезопасно для окружающих.
- Господин Малфой, не вам учить кого-то вежливости или годы проведенные в Азкабане так и не поубавили вашей спеси? - наконец не выдержал он.

Отредактировано Harry James Potter (2008-05-11 18:11:14)

0

394

- Как грубо, мисс Грейнджер, негоже гриффиндорцам. Тем более, главе дома хамить коллегам. Какой пример вы подаете своим подопечным.
  Гермиона чуть не подавилась. Абсурд на абсурде. Её поражало, как вела себя Кер и как могла так уверенно выступать против неё. Как мог Северус ещё и соглашаться с ней?!
Он никогда не был против доказать, что Гриффиндор не достоин и одного балла в свою счет. Но мог бы хотя бы промолчать, - Гермиона с вызовом посмотрела на Снейпа. Тут мимоходом вступил в разговор Люциус Малфой.
- Профессор, Вас что-то удивляет? Помнится, мисс Грейнджер, никогда особой вежливостью не отличалась, не так ли?
  Девушке это стало надоедать. Впрочем, что ещё ждать от этого надутого павлина. Малфои. И этим всё сказано. Никогда ничего из себя не представляли, но строить могли всё что угодно. Грозно посмотрев в глаза Малфою старшему, она повернулась к Снейпу.
- Можете не переживать, директор, я во всём разберусь. Но всё-таки, я глубоко надеюсь, что причиной их столь непонятного поведения не окажитесь сами вы, ведь всем нам до боли известны ваши методы преподавания,... профессор, - Гермиона перевела взгляд на Люциуса и Совельг. - Если у вас есть какие-то претензии по поводу моего преподавания или личностные неприязни, прошу в письменном виде и в неурочное время, господа.
  На последок она кивнула им, как бы завершив начатые прерикания, понимая, что иначе это может закончиться чем-то весьма нехорошим. Нанизав на вилку маленький кусок мяса, она отправила его в рот, гневно посмотрев из-под лобья на Северуса.
Как же ты не меняешься, Снейп. Боже, как всё это не меняется.
  Внезапно Гарри ответил Малфою за оскорбление. Гермиона немного удивилась тому, что он ещё и палочку положил возле тарелки. Это было прямым доказательством того, что в случае чего-то непредвиденного со стороны аппанента, он пустит в ход оружие. Но сейчас это было просто неприемлимо. Да и в министерстве это могут счесть по-разному. А увольнения Гарри Гермиона никак не хотела.

0

395

- Ах, мисс Грейнджер, не сомневайтесь, под моим руководством выйдут замечательные кадры. А по поводу претензий в письменном виде - Вам нужно сбить свою спесь. Вы многое на себя берете.
И кто бы сомневался, Поттер не мог не вставить свои три копейки.
"Мерлиновы портянки, они все чертовски оригинальны. За два дня это уже пятый раз, как мне угрожают Азкабаном..."
- Мистер Поттер, открою Вам тайну: вежливость и Малфои понятия созвучны и едины. В отличие, от Вас и ваших друзей. И я Вам настоятельно рекомендую, впредь держать язык за зубами.
Холодно ответил Люциус, с презрением глядя на палочку, которую Поттер демонстративно положил на стол рядом с собой. Люци приподнял бровь, решая поиграть в Поттеровские игры. Поэтому стал постукивать пальца по набалдашнику трости. Хорошо знающие Люциуса люди, по выражению лица сразу бы определили полное не желание Малфоя, не то что дуэлировать, ему вообще лень двигаться было. Но Поттер к этим людям не относился, а Малфою было скучно и он жаждал конфликтов.

Отредактировано Люциус Малфой (2008-05-11 18:23:09)

0

396

Судя по всему назревал конфликт. Поэтому Снейп решил вмешаться.
- Нам незачем ругаться друг с другом, - его тон немного изменился. - Тем более доходить до того, чтобы решать проблемы с помощью волшебных палочек.
Он кокосился на Гарри и Люциуса.
- Вы ведь не хотите устроить драку у всех на глазах?

Отредактировано Северус Снейп (2008-05-11 23:04:58)

0

397

Гарри очень устал за неделю и с тоской думал о доме и Джинни, про кипы дел в министерстве, а вместо этого он должен торчать тут.
- Ну, вот и отлично,  я рад за вас.-  Кивнул он в сторону Малфоя, поскольку не смотря ни на что не видел в нем достойного противника. Все что он испытывал это чувство глубоко омерзения при взгляде на этого человека. Про себя он добавил в догонку пару крепких ругательств, но в слух произнес поворачиваясь к Гермионе: - Гермиона, прошу тебя, не обращай внимания, мы прибыли сюда не для того чтобы тратить время на пустую болтовню. Если хочешь просто отсядем в другое место, надеюсь директор нас извинит за это.
Драку? Да, я бы устроил драку, только на сытый желудок
- Дамы, директор, - обратился он к сидящим, - простите за то что являетесь свидетелями этой отвратительной сцены, тем более в такую скорбную минуту.

Отредактировано Harry James Potter (2008-05-11 23:39:53)

0

398

Хлоя задержалась в Большом Зале, когда в него вошли трое, слишком известных в Англии людей. Ло медлила, собирая в сумку мантию, прислушиваясь к разговору за преподавательским столом. Многого слизеринка не услышала, но того,что услышала было предостаточно
Снейп не слишком любит Поттреа....Хотя, за что бы ему его любить. А то ты этого раньше не знала...
Анжели давно ушла, Нил смотерл на Хлою. Кивнув брату, Ло закинула сумку на плечо, учтиво попрощалась с Малфоем-младшим и направилась к выходу из зала. Нил пошёл следом.
-----Гостинная Слизерина

ООС: действия Анжели Кханна и Нила Шено оговорены.

Отредактировано Хлоя Шено (2008-05-12 00:40:13)

0

399

- Давай лучше мы отправимся в мою комнату, - ответила в пол голоса Гермиона, посчитав, что действительно сейчас не стоило парить с горяча. Отношения можно было выяснить и лично и в другом месте. Есть ей более не хотелось, поэтому дождавшись, когда Гарри начнет и закончит ужинать (если он притронется к еде вообще), она встала из-за стола.
- Доброй всем ночи, - отвесив кивнув профессорам, бросив на Совельг гневный взгляд, а Снейпу в глаза стараясь не смотреть, проследовала между столами к выходу, где вместе с друзьями уже ждал Рон. Присоединившись к их компании на время, они вспомнили несколько веселых историй. Поддержав тему и подняв себе настроение, Гермиона смогла немного отвлечься и забыться. Но память вернулась, как только она с Роном вновь осталась наедине.
- Как прошла встреча? - не найдя ничего более уместного спросить, поинтересовался Рон.
- Приятно, что хоть что-то не меняется, - хмыкнув, ответила Гермиона. - Я сказала Гарри, что мы будем в моей комнате.
- Можем уже уходить, он нас догонит.

<------- Личные аппартаменты преподавателей.  Комната Гермионы.

0

400

Не дожидаясь ответа, Поттер поднял бокал отдавая дань покойной и, не обращая внимание на реплики окружающих, принялся за еду: в конце- концов он ничего не ел с самого утра.
- Отличная идея, я догоню тебя, Гермиона, - бросил он вслед уходившей девушке.
Не смотря на гнятущую обстановку вокруг настроение у него было приподнятое, если можно было так сказать в свете последних событий – встреча с друзьями приободрила и вселила оптимизма. Понемногу вместе с насыщением его мозг ожил и заработал в прежнюю силу.
Он посмотрел на Снейпа. А ведь я здесь. Почему бы не попытаться поговорить с ним сегодня? Зачем откладывать? При этой мысли Гарри стало не по себе. Он предвидел язвительные высказывания, которые должен будет снести прежде. Нда. Задача. ...Но с другой стороны, ближе него,  людей из прошлого у меня больше не осталось. Знающих людей...
.....Ликуй Снейп, скоро ты увидишь Поттера не «самонадеянного», но терзаемого страхами и просящего совета. Ты сможешь насладится этим мгновением в полной мере.

На него нахлынули воспоминания. Снейп. Его тирания. Могу ли я довериться этому человеку после всего этого?

- Поттер!  - Что получится,  если  насыпать толченный корень златоцветника в настойку полыни?
- Я не знаю, сэр,
- Тц-тц... да, одной славы явно недостаточно.

- Может быть тебе на самом деле нравится иметь такие видения и сны, Поттер. Может, они дают тебе почувствовать себя особенным... значительным?
- Нет, не дают,
- Очень хорошо, Поттер, потому что ты никакой не особенный и не значительный, и не твоё дело выяснять, о чём Тёмный Лорд разговаривает с Пожирателями Смерти.
- Нет... Это ваше дело, не так ли?

- Вы помните, что мы сегодня занимаемся невербальными заклинаниями Поттер?
- Да
- Да, СЭР.
- Совсем не обязательно называть меня «сэр» профессор….

При этом воспоминании он усмехнулся как и тогда. Он вспомнил до мельчайчих подробностей кабинет с отвратительными картинами....Крицио..Империус..Авада..Дементоры…
Внезапно он вздрогнул, выпрямился на стуле и нахмурился. Отложил вилку. Во рту пересохло. Вот оно! Но черт возьми - КАК?..Проклятье, мне нужно подумать..

Отредактировано Harry James Potter (2008-05-12 01:29:42)

0

401

Вероника не заходя в за из-за дверей наблюдала за своим новым кумиром и его друзьями.  Рыжий парень, Рон, сразу же отделился от группы и направился к столу Гриффиндора. А Гарри и Гермиона прошли к профессорскому столу де тут же разгарелась не очень приятная беседа. Молодая , и по мнению Вероники давольно привлекательная особа весьма надменно окинула взглядом подругу Гарри и спрасила ее о чем то, что судя по всему вывела Гермиону из себя. После чего к ним присоеднился блондин в котором слизеринка узнала Лорда Малфоя.  Судя по его поведению шатенка ему тоже чем то не приглянулась, хотя сама Вероника не могла найти в ней ни чего отталкивающего.
-Нужно будет потом у Гарри спросить что случилось.... Ха думаешь он тебе скажет.... думаю ни чего не будет если я попробую.
Пока она размышляла об этом ситуация чуть не перерасла в дуэль. При чем самыми спокойными при этом оставались, как ни странно, Люциус Малфой и чернаволосая ведьма. Гермиона же довольно резка встала и кинув на нее злой взглд, кинув Гарри пару слов вышла из зала с Роном.
Девочка же решила не показыаясь исезнуть в гостинную факультета. Темболее что клеймо стало жечь почти не вынасимо.

0

402

Малфой зевнул не открывая рта, лишь крылья носа слегка приподнялись. Исскуство зевать с закрытым ртом прививалось детям с ранних лет. Люциус, проигнорировав всякие презрительные взгляды, которые даже не тянули на "средненькой презрительности".
- Драку, Северус? Моя гордость не позволит мне устраивать драку. Я себя отношу к магу разумному, драки же - удел деградирующих приматов.
Учтиво улыбнувшись, Малфой бросил взгляд за слизеринский стол. Стол был пуст, а белобрысая копия шла по направлению к дверям, раздражающе копируя Люца.
"И где только нахватался этого?!! Это же фирменная походка! Плагиатор малолетний..."

0

403

Отец как всегда с кем-то. В это был весь Люциус.  Ну что тут поделать? Любил папочка поспорить и поругаться. А ужин тем временем заканчивался. Слизеринцы начали расходиться, и Алекс решил не выделяться в этом плане. Ему вообще было любопытно взглянуть на слизеринское обиталище. Обитель гадов, так сказать. Поэтому умиленно взглянув на грозно-ленивого отца, он отправился вслед за остальными.
---> Гостинная Слизов

0

404

Олеандра не пожалела, что села за самый дальний стол в Большой Зале, тем более, в углу, надежно прикрытый от всех глаз тенью алькова в каменной стене. Она позволила себе усесться поудобнее, вытянув ноги, тем самым еще более надежно спрятавшись в сумраке от переменчивого света черных свечей. Все ученики, кто бы мог помешать ее наблюдению, облегченно выдохнув и дожевывая на ходу разнообразные лакомства, степенно, приличиствую печальному поводу, по которому они собрались этим вечером, но вовсе не соответсвуя той молодой энергии, что в них бурлила. Девушка проводила их несколько насмешливым взглядом, ощущая себя много повидавшей опытной женщиной, хотя и не была намного старше их.
Молодые, зеленые...          и ее полные вишневые губы изогнулись в улыбке.
Потянувшись, как довольная кошка, но вместе с тем не теряя настороженной грации пантеры в засаде, она вытащила из кармана пиджака плеер, вставила наушники в уши и нажала на случайный выбор. Гаджет прокряхтел и услужливо заиграл "The Prodigy - Medusas Path". Улыбка Одоры стала еще соблазнительнее и опаснее, хоть ее и не мог никто видеть в ту минуту. Она не моргая смотрела на весьма любопытную группу людей, собравшихся за учительским столом. Все выдающиееся, известные в тех или иных областях личности. Северус Снейп, чью речь Олеандра с уважением выслушала, со скорбью вспоминая вообще всех тех людей, что ей довелось потерять на своем жизненном пути. Гермиона Грейнджер, которая нервничала, была внутренне напряжена, хотя изо всех сил старалась сделать вид, что все хорошо. Сестры Кер. На них Одора смотрела с некоторой долей снисхождения. Рон Уизли, рыжий парень с простодушным выражением лица, чем то неуловимо напоминающий свою младшую сестру. И Гарри Поттер. Странно, но она не почувствовала ничего. разве что сердце забилось несколько сильнее, впрочем, Шенди тут же списала это на неожиданное действие кофе с тирамису. без любимых черных перчаток руки начали неизбежно мерзнуть, но девушка не стала пытаться их согреть. Со стороны она напоминала своею неподвижностью застывшее изваяние из агата, неизвстно каким образом очутившееся на лавке за столом Равенкло.
Расстояние между двумя столами было порядочное, да и в ушах ее громко играла разрывная музыка, но ей это нисколько не мешало. Однажды, когда Одоре было 19 лет, она в очередной раз "отличилась" на очередном задании. Точнее, задание она выполнила, но при этом было разрушино примерно процентов семьдесят одного провинциального голландского городка. Отец "вспылил". На его лице как всегда было выражение глубочайшего пофигизма, присущее ему с младенчества. Он не сказала ни слова хулы, даже процедил что-то насчет того, что "Вот, в тюрьме еще одна камера пополнится еще одним придурком". Но, по вредности характера, утомленный после многочасового написания разнообразных объяснительных писем, он поручил младшей дочери вести наблюдение за разнообразными  типами пять месяцев подряд. Сказать, что Олеандра ненавидела подобного вида работу, значит не сказать ничего. Она умирала от скуки, дико завидуя сестре, которая возвращалась домой в свеженьких синяках и ссадинах. Все же эти месяцы рутины не прошли даром. Одора научилась прекрасно читать по губам. Ей не состояло труда сказать, о чем спорят два волшебника на большом расстоянии, ибо она обладала стопроцентным зрением.
Все ясно...    саркастически подумалось ей           что-то слишком много разногласий в одной школе. Не зря я осталась.Кинув мимолетный взгляд на ушедших Гермиону с Роном, она вновь обратила взор на оставшихся. Одора решила про себя, что уйдет из Хогвартса только тогда, когда хоть что-то прояснится в ее голове.
Сирнга ушла несколько раньше Грейнджер, с ярко полыхающими щеками. Совельг явно потешалась надо всем происходящим, впрочим, как и сама Олеандра в некотором роде. Она словно бы стала выше собственных переживаний, чувств, эмоций. Остался лишь один чистый, незамутненный, ликующий от такой внезапной победы разум, да несдающееся чувство юмора. Взгляд ореховых глаз девушки остановился ненадолго на Гаррри, который сосредоточенно думал о чем то
Он выглядит сильно уставшим    бесстрастно оценила его внешний вид Одора    ему не мешало бы поспать парочку часиков. Но что, черт возьми, здесь происходит? Все это напоминает кучку малышей в детскойпесочнице. Все виноваты друг перед другом, но никто не решается сделать первый шаг на встречу. Бред какой то...

0

405

Совельг кажется полнастью давольная сложившейся ситуацией с невозмутимым видом сматрела за происходящим. Она прекрасно понимала что за это она еще получит от Снейпа и он с радостью отыграется на ней во время урока за подобное поведение преод Гренджер ( всетаки чтобы там небыло она его жена), но сейчас ее это мало интересовало. Радовало и то что Снейпу как бы он не хотел приходилось с ней соглашатся. И весь писк ситуации заключался в том что по сути ни Совельг, ни так к стати подошедший Люциус не сказали ни слова не правды
-Серерус, ты сам на это напрасился.
В глубене зала она заметила блокурую голову аврорши, хотя та сидела так что если  бы Кер не виделакуда устроилась Шеннон как только зашла в зал скорее всего не обратили на нее внимание. Как нистранно обычной неприязни она к блодинке не почувствовала, может потому что та в кой то веки не лезла куда не просят, может простопо таму что случившееся как нельзя к стати несколько подняло ей настроение, но Совеьг даже не бросила фирменного насмешливо презрительного взгляда. В прочем чем там занималась аврорша ее сейчас особо не интересавала
-Не лезет и ладно.
Она сново одарила своим вниманием группу люей стоявших непосредственно рядом.
-Лорд Малфой, мое почтение.
Она по слизерински мило улыбнулась блондину. Молча восхщаясь его выдержкой и величием, стараясь при этом не показывать этого.

0

406

Размышляя таким образов над ночными убийствами и полностью погрузившись в себя, он  невидящим взглядом шарил по залу.
Но вдруг взгляд остановился, как наровистый конь при скачке натыкаясь на нежданную преграду. Невдалеке он увидел эту женщину. Поттер никогда не называл ее про себя по имени только "эта женщина", боялся что нечаянно проговорится рядом с Джинни или произнесет во сне. Его тут же обдала волна жара, и снова посетило то же состояние - раздражение перемешанного с волнением и еще чем-то...страстью??...
И все таки какой же законченной утонченной красотой обладает ЭТА ЖЕНЩИНА)

Отредактировано Harry James Potter (2008-05-12 12:28:13)

0

407

------> Кабинет директора.

Раджик вместе со змейкой на шее, которую можно было легко принять просто за ошейник, вошел в Большой зал, даже не опасаясь того, что дети его могут испугаться, Снейп будет недоволен и прочее... Ему уже просто стало скучно сидеть одному в кабинете (так по большому счету он проводит весь день, но только если Северус работает). К большому счастью для учеников, ужин был завершен немного ранее, чем тигр показался на виду. Узрев в конце зала на директорском кресле Снейпа, Радж радостно рыкнул и направился между рядов к хозяину. В метрах двух он так же приметил Люциуса Малфоя, к которому подошел с самого начала. Не известно точно, почему тигрик питал такую симпатию к этому человеку (да и ко всему роду Малфоев), но впечатление от почесания за ушком или простого глаженья по голове было просто потрясающим. Отвлечься от греющих душу мыслей его заставила заметившая Раджа особа женского пола, которую тигр почему-то всё чаще видел вместе с хозяином. Ему она крайне не нравилась и Радж угрюмо фыркнул, отойдя от Малфоя старшего. Хармидка на шее неожиданно зашевелился. Радж приблизился к Совельг и пригнул голову, как бы смотря из-под лобья. Глаза зверя не выражали ничего хорошего... Прорычав что-то несусветное, Радж довольно подошел к директорскому креслу и сел с левой стороны. Посмотрев на хозяина, он зевнул и положил мордашку на подлокотник, стараясь тем самым показать, что он не отказался бы от чего-то вкусненького.
Кстати о вкусненьком... Что это там Поттер старательно пережевывает?
  Радж только сейчас заметил Гарри в зале. Он тоже сидел за преподавательским столом.
- А чего это он тут сидит? И что-то знакомые запахи мне тут кого-то напоминают..., - Радж невольно учуял запах духов. И с невероятной точностью определил, кому они принадлежат.
  Отлично. Гермиона вернулась. Теперь Снейп будет под бдительным присмотром... Хотя, может это поможет ему могзи прочистить.
- Так что там насчет перекусить? - снова повернулся к Снейпу тигр.

0

408

Северус посмотрел вслед уходившим Гермионе с Роном.
"Надо же, действительно ничего не меняется"
Тем временем в Большой Зал вошел Радж. Постоев несколько секунд возле Совельг, он сел с левой стороны от директора и положил мордашку на подлокотник. Совсем не обязательно было в совершенстве владеть оклюминацией, чтобы догодаться о том, что тигр явно хотел перекусить.
Снейп с невозмутимым видом посмотрел на своего питомца. После чего достал палочку.
- Вингардиум Левиоса.
Окорок лежавший на тарелки возле Снейпа взмыл в воздух. После грандиозного полета на растояние двух метров, он плавно спикировал на пол.
Профессор взглядом кивнул тигру, предлагая принятся за этот самый окорок.

0

409

Только она подумала, что ей повезло остаться незамеченной, как тут же на нее кинула мимолетный взгляд Совельг. Одора поморщилась, но полностью выдавать себя не стала, предпочтя остаться подальше от сей особы и поберечь свои нервы, которые и так уже несколько дней подряд были на взводе. Она поморщилась и покривила саркастически изогнутой бровью. Только все уладилось и старшая Кер вновь вроде бы как полностью сосредоточилась на своих собеседниках. Тут Гарри Поттер, рассеянно обводя Большой Зал задумчивым взглядом, каким то чудом наткнулся на нее, именно в тот момент, когда девушка смотрела на него. Зеленые глаза волшебника выразили растерянность, секундный страх и... желание? Олеандра не стала прятать холодных ореховых глаз, внушая самой себе, что ей абсолютно все равно. Просто наплевать на Поттера с самой высокой башни во всем магическом и людском мире.
Мне все равно. а вот мне все равно. я не интересуюсь женатыми мужчинами, любящими завести на работе интрижку, чтоюы избавить себя от засасывающей рутины семейной жизни. скоро он встанет и уйдет, а мне будет все равно, честно-честно.
Видимо, Гарри решил тоже вернуться к теме беседы и отвел глаза от твердого взгляда младшей Шенди.
+1    раздраженно подумала она    еще один человек знает, что я тут нахожусь.
И тут, словно завершая действия в театре абсурда, в Зал, украшенный всей причитающейся траурной атрибутикой, вошел  белоснежный тигр. На шее у него висело нечто, ужасно напоминающее огромную змею. Если бы Одора сейчас ела что-либо, она бы непременно подавилась. А тигр как ни в чем не бывало начал поглощать аппетитный окорок, который дал ему, по видимому, его хозяин, Северус Снейп.

0

410

Очаровашка тигр, подошел к нему. Почесав того за ухом, Люц стал даже успокаиваться. Больших кошек он любил, их грация и изящество завораживало, хитрющие морды заставляли невольно улыбаться. Тигр отойдя от него, направился к хозяину. Тут Люциус заприметил необычное "украшение" на шее тигра.
- Хармид?!
Волдин змейс поднял мордашку, и ухмыльнулся. А может, Люцу просто показалось, что он усмехается. Поди, пойми его, этого коварного змейса с маний величия. Вот правду говорят, что животные копии своих питомцев. Хотя, вот Сев не особо похож на своего тигра. Но исключения из правил дело житейской.
Змей тем временем не особо церемонясь, прополз по Снейпу, со Снейпа на стол, и в наглую пополз к Люцу. Тот понял, что не только Раджик голоден. Поэтому, когда Нагайныч оказался на его коленях (вот наглое животное!) скормил ему не тронутую куринную ножку.
- Кушай, моя прелесть...
Ласково приговаривал Малфой, умиленно глядя на змейса.

Отредактировано Люциус Малфой (2008-05-12 19:02:59)

0

411

Гарри стоило большого труда отвести взгляд от лица Олеандоры и вернуться к действительности. Он надеялся что его бронзовое от загара лицо осталось непроницаемо, но блеск ввалившихся от бессооных ночей глаз невольно выдал его желание подойти к ней. Нет, так нельзя, еще немного и ты начнешь краснеть как мальчишка! Возьми себя в руки в конце-концов! Твердо сказал он самому себе и снова уткнулся в тарелку, пытаясь восстановить в памяти прерванный ход мыслей, хотя это было теперь намного труднее. Ах, да...убийства маглов на Гарбидж стрит
- Директор, - тут внезапно вскинул голову, глядя на Снейпа, - мне нужно срочно с вами поговорить
Его голос едва не дрогнул так как он увидел любимца Снейпа, белого тигра. Мерлин, какой же он все таки здоровущий!. Гарри с опаской пригляделся к огромному животному. И тут же его лицо невольно исказилось гримасой отвращения: на шее Раджа красовалась гигантская змея.

Отредактировано Harry James Potter (2008-05-12 19:27:50)

0

412

Слова Гарри заставили Снейпа оторвать взгляд от тигра и повернуться к собеседнику.
- Срочно поговорить, мистер Поттер?
"Это уже что-то новенькое".
Такое развитие действий слегка удивило профессора, но не стало для него неожаданностью. Он знал, что рано или позно они сново свидятся.
- Ну что ж, в таком случае мы можем пройти после завершения ужина ко мне в кабинет и обсудить там ваши проблемы или что там еще у вас.

Отредактировано Северус Снейп (2008-05-12 19:31:04)

0

413

Видимо хваленая невозмутимость бывшего мастера зелий была поколеблена,
так как он даже не пытался скрыть своего удивления.
..Мои проблемы? наши проблемы, директор, наши..
- Спасибо, директор. - улыбнулся он как можно искреннее

0

414

Вдоволь накушавшись, ибо змейс не тигр, много не есть, поэтому пару ножек куриных ему выше башни хватает. В общем, накушавшись вдоволь, змейс решил вернуться туда, откуда приполз, а именно на раджикову шею. В знак благодарности, сымитировав поцелуй, то бишь коснувшись щеки Малфоя мордой, пополз обратно на стол, а со стола на  шею Раджа.
- Кисссска, я тебя не покину. Буду твоим ошшшейником. Ну его, этого Лорда Темного… Зссслой он…   

0

415

У Олеандры начали неудержимо слипаться глаза.      Не спаааааать!!!     приказала она самой себе.  вот еще глупости. ты прекрасно выспалась. типо. ты только что выпила кофе. сейчас ты выпьешь еще. но ты не потеряешь бдительности.
В пространстве вокруг заходили мутноватые ряби. Темно зеленые, цвета болота глаза девушки оставались открытами, но реальность начала необратимо искажаться. Внезапно она поняла, что находится совсем не в Хгвартсе. Она преспокойненько сидит себе в кабинете отца, находящемся в центре магического Амстердама. Камин уютно потрескивает, кресло мягкое и удобное, ла еще кто-то невыносимо милый прикрыл ее фиолетовым пледом. На ней вовсе не строгий черный костюм, а заношенное платье свитер, связанное крупной вязью. Внизу можно разглядеть черный топик, который просвечивает сквозь шерсть того же цвета. Одора зевнула и потянулась, напомнив ленивую кошку, проспавшую несколько дольше, чем положенно. Внезапно посторонний звук привлек ее внимание, девушка напряглась и настороженно огляделась. Кресло-качалка натужно скрипнуло, когда Одора легко соскочила с него.
Напротив нее, за своим письменном столом из мореного дуба, сидел ее отец, сосредоточенно заворачивая какой то предмет сначала в бумагу, потом положа это в небольшую шкатулку. На лице его было необысное хмурое выражение обеспокоенности, столь несвойственное ему, пока мужчина молча накладывал разнообразные охраняющие и защитные заклятья на сей предмет. Он разве что не светился от разнообразной магии, наложенной на него. Внезапно Амадеус отодвинул "это" и уронил голову с седеющими волосами на руки с фамильными перстнями на руках. Его поза выражало полное отчаяние. Олеандра рванулась к нему, протягивая ладони с тонкими изящными пальцами
Папа!    воскликнула она.  Амадей даже не пошевелился, не вздрогнул. Он словно бы и не слышал ее.
Странно, но чем быстрее бежала Одора, тем дальше становился ее отец, тем недосягаемей. Ей стало страшно. Она вздрогнула и... проснулась. Изумленно обведя Зал ничего не осознающим взглядом.
Ого... фигасе. Олеандра, да тебе, голубушка, лечиться пора. слишком много странных пугающих снов тебе в последнее время снится. еще и заснула на ровном месте.
Ей показалось, что прошло минут сорок, не меньше. Но на деле оказалось, что пролетело лишь две минуты. Все еще находясь в легком шокеот самой себя, девушка встала, и быстро пошла по направлению к выходу, не гялдя ни на что и ни кого вокруг. На лице ее было выражение глубочайшего недоумения и вместе с тем сосредоточенности.

---------------------------------)) куда-нить в Хогвартсе, куда пока еще не знаю

0

416

Гарри тяжело вздохнул глядя в спину удаляющейся Олеандоре. Подлец ты Поттер, соблазнил девушку и в кусты.. Прогнусавил внутри него какой-то препротивный голос. Еще кто кого соблазнил, вот вопрос?..Ну, ты то взрослый мужчина, думать иногда надо нетолько местом, которое находится ниче пояса...Таааак, всё, хватит! я сказал нет, значит - нет!
- Директор, - снова обратился Гарри к Снейпу, цепляясь за эту фразу, как утопающий за бревно, - хотел спросить у вас, что с охраной Хогварта?  сегодня я видел учеников, спокойно разгуливающих за пределами замка в поздее время, меня беспокоит их безопасность.

Отредактировано Harry James Potter (2008-05-12 23:34:24)

0

417

- Директор, - снова обратился Гарри к Снейпу, цепляясь за эту фразу, как утопающий за бревно, - хотел спросить у вас, что с охраной Хогварта?  сегодня я видел учеников, спокойно разгуливающих за пределами замка в поздее время, меня беспокоит их безопасность.
- С охраной Хогвартса все в порядке. Можете быть спокойны. Или у вас есть какие-то идеи?
Северус сделал небольшую паузу.
- Вы говорите что видели сегодня учеников, спокойно разгуливающих за пределами замка в позднее время? Интересно.
"А вот и еще отличная возможность наказать слишком "умных" учеников... Я нисколько не удивлюсь, если это будут наши отважные гриффинфорцы"
- Поттер, а вы случайно не назовете мне имена этих учеников, если они вам извесны? Это бы значительно упростило задачу. Хотя, вполне возможно, вы их не знаете...

Отредактировано Северус Снейп (2008-05-13 00:06:41)

0

418

- Просто подумал, может у вас не хватает людей? Так эта проблема решаема. Хотя, тут похоже дело в дисциплине, ведь к каждому ученику не приставишь мракоборца, а за дисциплину насколько я знаю всё еще отвечает мистер Филч, - в последней фразе послышалась вопросительная интонация.
- А по поводу учеников, нет, я их не знаю, какие-то мальчишки, они скрылись при моем появлении, но на них кажется были отличия Слизерина, - тут Гарри не смог удержаться от искушения.

0

419

- Как по мне, мракоборцев у нас достаточно, но если пришлют еще парочку, я не против. Вы ведь у нас по этой части отвечаете? Вот и займитесь.
Снейп взглянул на Гарри и продолжил:
- А про слизеринских мальчиков - плохая шутка. Доиграетесь вы, Поттер!

Отредактировано Северус Снейп (2008-05-13 00:58:25)

0

420

Гарри улыбнулся...да, тебя не проведешь, старый плут, - простите директор, вы правы,там было темно, яне знаю откуда были дети.
- мракоборцев постораюсь выделить, по крайней мере одна хорошая кандидатура у меня есть,, насчет двоих - не уверен - мы завалены работой
С этими словами Поттер все еще усмехаясь про себя принялся за десерт.

0