Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Объявление

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del

Год 2028 Лондон
Рейтинг:NC-21(лицам, не достигшим 18 лет, регистрация запрещена!)
Игровая зона: эпизодическая;
Смешаный мастеринг;

КЛИКАЕМ ПО RPG-ТОП'у

Сюжет
FAQ
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал

Сообщений 661 страница 690 из 709

661

-Спасибо. Ты тоже потрясающе выглядишь.
Совершенно не по слизирински улыбнулась девушка и села вполоборота чтобы лучше разглядеть бывшую сокурсницу.
-Какими судьбами ты здесь? Тоесть я ни когда бы не могла подумать что ты вернешься в школу в качестве преподавателя или нет?
Кер вопросительно приподняла брось.  Рина еще со школьных лет привыкла что в Хогвартсе появлялись самые разные люди и далеко не все потому что работали здесь.  И хоть нынешний директор был куда более нелюдим и его круг общения в большинстве своем состоял из людей находившихся сейчас вне закона или представителей всемирной ассоциации зельеварения, но тем не мение
-Или ты просто приехала по какому о делу? В любом случаи ты ведь останешься за вечеринку?

0

662

-Спасибо. Ты тоже потрясающе выглядишь. девушка гордо улыбнулась,всем своим видом говоря "Да,я такая,как всегда".
-Какими судьбами ты здесь? Тоесть я ни когда бы не могла подумать что ты вернешься в школу в качестве преподавателя или нет?
Пэнси усмехнулась Видишь ли,я решила попробовать,каково оно,быть на месте учителя,ты ведь помнишь,как я жестоко с учителями обходилась?Попробую теперь глянуть на все это другими глазами...
В любом случаи ты ведь останешься за вечеринку? молодая учительница подняла бровь Вечеринку?...а вот с этого места поподробнее... у неё всегда были слабости к подобным мироприятиям,в этом она так и не изменилась.

0

663

Pansy Parkinson написал(а):

Вечеринку?...а вот с этого места поподробнее...

-В честь нашего дня рожденья мы с Меб решили устроить вечеринку для профессоров и шестого-седьмого курса. сегодня в шесть вечера. подожди.
Рина открыла сумочку и достала от туда конверт- приглашение и протянула его Паркинсон.

Приглашение
мы хотим пригласить вас на празднование в честь нашено 21 летия.  Праздник состоится в  Кобиньей голове 13 сентября. Начало в 6.30. Форма одежды: выходная.
С уваженияе Совельг & Сиринга Кер

Снизу две подписи.

0

664

О...спасибо тебе большое! сказала Пэнси и взяла приглашение это очень мило с твоей стороны...кстати,я бы хотела узнать...
тут она вдруг посерьезнела,её теперь её трудно было узнать,от той веселой слизеринки не осталось и следа,Пэнси Паркинсон снова выглядела как простая взрослая......как на счет расписания,когда у меня урок?...я уже подготовила тему,но не знаю,когда начать. она слабо улыбнулась.

0

665

Северус немного удивленно проводил взглядом Совельг. И обернулся к Рине
-Она что, в серьез думает, что я одену что-то магловское?
Он чуть фыркнул и вернулся к еде. Народу стало еще больше. Когда Снейп отодвинул тарелку, в Зал вошла девушка лет 20. Эта была Паркинсон. Та прошла к преподавательскому столу и села на свободное место.
-Доброе утро, мисс Паркинсон. Стало скучно и Вы решили помучить детей? - Северус фыркнул. Он чуть повернулся, чтобы видеть двух девушек.

0

666

-Доброе утро, мисс Паркинсон. Стало скучно и Вы решили помучить детей? - Северус фыркнул. Он чуть повернулся, чтобы видеть двух девушек.оглянувшись на профессора девушка не удержалась и засмеялась Профессор Снейп...вы...просто замечательно выглядите...вы ...совсем не изменились. еле выговорила она через смех,и в ней снова появилась та милая девчонка-хулиганка.
Вы по мне не скучали7...я тут решила попробовать,каково быть в вашей шкуре... Снейп навярника её понял.Еще бы,ему постоянно приходилось за ней следить,что бы она не наделала глупостей,что к сожалению ему не всегда удавалось.Теперь ей грозило тоже самое.Работать с учениками.

0

667

Чуть приподняв брови, он с усмешкой наблюдал за девушкой. Жизнь меняет всех.. Рано или поздно.
-Такие, как я не меняются - он хмыкнул и даже чуть улыбнулся
Взяв в руки чашку с чаем, он сделал пару глотков. Снова появилось это странное желание уйти отсюда. К себе.. А у него еще сегодня урок.
-Скучал? Скорее наоборот, отдыхал. Но видимо этому пришел конец.
Еще только Поттера в учителя не хватает..
-А по поводу занятий, расписание уже есть. У Вас сегодня второй урок.

Отредактировано Северус Снейп (2008-12-14 00:03:44)

0

668

Девушка вновь засмеялась О да!профессор Снейп тоже не изменился...интересно,в этой школе хоть что нибудь изменилось?..хм,интересно,а он все еще читает мои мысли? она с интересом смотрела на бывшего декана.Ей вспомнилось,как после первого похода в лес он её поймал,а услышав все,что она о нем думает наслал на неё следящие чары и знал о каждом её проступке...
Да...как жаль,что эти времена прошли... девушка с грустью вздохнула
Ну я постараюсь на этот раз не доставить вам хлопот,профессор Снейп,и кстати,теперь я профессор Паркинсон,и мне было бы приятно,если бы вы меня называли соответствующе. эмм...вротой урок,ну тогда я пожалуй пойду,до свидания. она улыбнулась,все же пытаясь сдержать смех и повесив на плече сумочку...именно,ту самую сумочку,которую носила.когда училась в хоге.Все удивлялись,почему она с ней носится,но никто так и не узнал,что так она переносит практически все свои вещи,в этом бездонном рюкзаке-сумке.Она его повесила на плече и вышла из зала
---->>>>Прорицания

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-12-14 00:32:38)

0

669

Зал так же неторопливо начал пустеть.  Сиринга допила кофе и посмотрела на песочные часы на стене.
-Нужно закончить перевод к сегодняшнему вечеру и завтра же передать их Профессору Анизель в месте с книгой.
Она поднялась со стула, подхватив сумочку.
-До вечера, профессор Снейп улыбнулась она глядя в глаза директора и направилась к выходу из большего зала.
>>>Руны.

0

670

Северус кивнул и проводил взглядом Паркинсон. Он оглядел зал, народ разбредался на уроки. Почти никого уже не было.  Он допил чай и отодвинул чашку. Уже собирался встать, как услышал обращение Рины. Он повернулся к ней и поймал ее взгляд. Сам не понимая зачем, Северус поднялся и направился вместе с ней к выходу.
-До вечера - произнес он у выхода и снова поцеловал тыльную сторону ее ладони. С легкой улыбкой посмотрев на Рину, он усмехнулся и направился к себе в кабинет.
>>>Кабинет директора.

0

671

Паркинсон зашла в большой зал и быстрым шагом дошла до учительского стола и села подальше.Оглянувшись она увидела Теодора.Ну еще бы,ведь они вместе и пришли.
что то мне не особо нравиться перспектива преподавать с ним в одной школе.Ну и как понять,правда ли,что он предатель,или нет,если теперь он этого даже не отрицает...
ну вот и все.не отрицает и ладно...просто нужно трезво держаться при нем.И все будит хорошо.
Девушка повернулась к столу,и решив забить на фигуру набрала кучу еды.

0

672

Теодор спокойно, неспешна зашел в Большей зал.

А ничего так и не изменилось. Все по-старому. Столы, стены, лавки, вот только люди другие.

Она нашел взглядом Пэнси, та набирала кучу еды.

Какой эффект, я просто гений. Фигуру прочь – нервы на пределе. Вот и твоя проколка. Не умеешь с собой справляться.  Тебя так легко вывести из коли.

Он тихонько подошел к ней со спины.

Не много для такой хрупкой девушки?

0

673

Он тихонько подошел к ней со спины.
Не много для такой хрупкой девушки?
Пэнси как раз в этот момент пила сок и поперхнувшись от неожиданности пролила на себя немного сока.Она откашлялась,поставила стакан на стол и осмотрев пятно,медленно перевела взгляд на Теодора,по-ангельски улыбнувшись.
Знаешь,Тео,вот что то мне все таки подсказывает,что не своей смертью ты умрешь... она взяла салфетку,и вытерла лицо,затем махнула палочкой и пятно исчезло.
Кроме того я хрупкая только на вид,и черт возьми я хочу есть! она снова приступила к еде,стараясь не смотреть на мужа.

0

674

Знаешь,Тео,вот что то мне все таки подсказывает,что не своей смертью ты умрешь...

Тео засмеялся, его забавляли угрозы девушке.

Да? Неужели кто убьет? Даже не вериться. Я же такой милый и добрый.

Кроме того я хрупкая только на вид,и черт возьми я хочу есть!

Да, верю. Внутри ты громадная и жесткая.
У мужчины было на удивление хорошее настроение.

Это что, жена то так на меня действует?

Он стал рядом и начал выбирать чтобы поесть.

0

675

Да? Неужели кто убьет? Даже не вериться. Я же такой милый и добрый.
Пэнси оторвалась от еды и отодвинула от себя тарелку
Милый добрый говоришь?...ну ну...а еще я была замужем за Поттером.. с сарказмом сказала она.
Да, верю. Внутри ты громадная и жесткая.
...да,а еще я страшная и опасная для общества. с таким же сарказмом,но голосом более серьезным сказала она.
Он стал рядом и начал выбирать чтобы поесть. Девушка посмотрела на него и,чуть закатив глаза сказала
Кровавый бифштекс лежит прямо возле картошки у края стола...ты ведь его исщиш? она вопросительно посмотрела ему в глаза.

0

676

Милый добрый говоришь?...ну ну...а еще я была замужем за Поттером.. ...да,а еще я страшная и опасная для общества.

Сколько сарказма и злобы. Еще желчью не подавилась?

Кровавый бифштекс лежит прямо возле картошки у края стола...ты ведь его ищешь?

О, спасибо, именно его. Ты тот предмет выбрала преподавать, или просто так хорошо меня знаешь?

Тео взял еду и сок и отправился за стол.

0

677

Сколько сарказма и злобы. Еще желчью не подавилась?О, спасибо, именно его. Ты тот предмет выбрала преподавать, или просто так хорошо меня знаешь?
Пэнси на секундочку задумалась
Думаю и то и другое,такие как ты,Тео,не меняются. она посмотрела на часы и встала из за стола
Ну...я желаю тебе прекрасно провести время,а мне пора.Тут я слышала про вечеринку.Так что...я тебя пожалуй оставлю? она одела мантию.

0

678

Думаю и то и другое,такие как ты,Тео,не меняются.

Да, такие как я: умный, милый, сексуальный, гениальный, мудрый и просто замечательный мужчина не может изменится.

Всю эту шараду он сказал и театральным выражением на лице.

Ну...я желаю тебе прекрасно провести время,а мне пора.Тут я слышала про вечеринку.Так что...я тебя пожалуй оставлю? она одела мантию.

Ооо, вечеринка говоришь, я тоже туда собрался. Надо же посмотреть на обстановку. Приобщаться, как сказать.  Поэтому, через полчаса возле главного входа я тебя буду ждать.

Не дождался ответа Теодор развернулся и стремительно вышел с Большой Залы. Он и не собирался дожидаться ответа дамы, все и так будет так, как он скажет. Ему еще надо было переодеться поэтому он поспешил к себе.

>>>>> Личные апартаменты

Отредактировано Теодор Арчибальт (2008-12-19 00:18:57)

0

679

Да, такие как я: умный, милый, сексуальный, гениальный, мудрый и просто замечательный мужчина не может изменится.
И ты как всегда до ужаса скромен... сказала она поправляя прическу
Ооо, вечеринка говоришь, я тоже туда собрался. Надо же посмотреть на обстановку. Приобщаться, как сказать.  Поэтому, через полчаса возле главного входа я тебя буду ждать.
Что?Да кто тебе сказал,что я прийду?! крикнула она ему вслед,но он уже не слышал.Девушка скривилась
Вот скотина...замечательно,вечер испорчен.На вечеринку с ним...какого....все равно пойду туда.Его присутствие-мне не помеха веселиться... она фыркнула и направилась к себе
----->>>>>Комната Пэнси Паркинсон

0

680

Пэнси вошла в зал. и направилась к столу преподавателей. Не смотря на вчерашнее она была в замечательном расположении духа.
Она села за стол и взяла еды перекусить.
Так. Подведем итог. Эта мразь меня использовала и оскорбила
Но ты вроде бы отомстила ему...
ты серьезно думаешь что это его заденет? Нет,его задело,когда я его спиртное уничтожила,а так...
она хмыхнула и приступила к еде.
Надеюсь что увижу его не скоро.

0

681

<<<<<<< Малфой-Мэнор

Дариус в поднятом расположении духа пришел в БЗ. Отряхнув джемпер от пыли перед дверями, он прошел к столу Слизерина, сел за него и положил голову на руки. Отец его порадовал, и весьма. Согласие родителя на сие весьма сомнительное действо сначала обескуражило его. Но потом Дар понял, что отец уже не считает его маленьким мальчиком, которого стоит всегда держать в узде. Теперь Дариус стал взрослым. Но его немного нервировало то, что Лорд никак не хотел отвечать на его письмо. Ведь парень выполнил нелегкое задание уже давно, но от Темного мага не было вестей. Ну, Дарик, значит так и нужно...Подожди.. Переведя взгляд на стол преподавателей, Дар заметил Пэнси, и улыбнулся ей.

0

682

-Я так и знала!
Насмешливый голос Совельг Кер пролетел по залу.  Группа юдей из пяти человек одна из которых была светловолосая женщина и четверо парней все примерно того же возраста что и Совельг.
-Ты же сказа зал!
-Я сказала что я приображу в зал кафе. Ох и что вы без меня делаете? Ладно все в зборе,
Нет Келли вышла в поисках кого то обещала быть через минуту. Подождем?
-Выбор есть?

0

683

Тео в хорошем расположении духа спокойно шел по коридорам школы. Не смотря на то, что Паркинсон забрала всю одежду…

Интересно как она ее всю то утащила, мой гардероб не так уж мал.

….и думала так ему отомстить. Но ее план мести с треском провалился.

Решила что я без одежды не справлюсь? Ну да? Чего стесняться, все свое.

Арчибальт зашел в Большой Зал в одном полотенце на бедрах. К его персоне сразу прилипла гора заинтересованных взглядов.
Он же спокойно шел подпевая что-то себе под нос. Через минуту он уже был у учительского стола.

Приятного аппетита.

Сказал он и мило улыбнулся коллегам.
Он сел за стол и спокойно начал наливать себе сок.

0

684

Пэнси как и все в зале вытаращилась на Теодора, однако уже через секунду просто натянуто улыбалась
Ну вот,как я и предполагала это его не задело...ну ладно... она провела его взглядом, когда он села за стол.
Приятного аппетита.
Сказал он и мило улыбнулся коллегам.
Он сел за стол и спокойно начал наливать себе сок.
Пэнси кивнула в ответ на его приветствие, и незаметно вытащила палочку, направив её на кувшин, из которой он наливал сок. Незаметно взмахнув ей под столом она разбила посудину и вернулась к еде, по ангельски улыбаясь, и что то напевая под нос.

0

685

Преподаватель зашел в Большой Зал
в одном полотенце на бедрах.
К его персоне сразу прилипла гора
заинтересованных взглядов.
Он же спокойно шел подпевая что-то себе
под нос.
Через минуту он уже был у учительского стола.
Дариус во все глаза смотрел на парня,
потом отвернулся и изо всех сил старался не рассмеяться.
Воистину чудны деяния твои, о Мерлин...
Дариус снова посмотрел на него,
но Тео уже сел за стол и преспокойно ужинал.
Ну чтож, стало быть сегодня день чудес....

0

686

Тео спокойно сидел и наливал сок как БАЦ. Кувшин разбился, на весу, в дребезги.

Феномен, но факт.

Мужчина держал в руке только ручку от сосуда.

Да Пэнс, примитив.

Могу разочаровать, калеки….то есть коллеги, соку больше нет. По таинственным причинам кувшин разбился.

Он бросил хитрый взгляд на Паркинсон. И тихо ей сказал.

Не подавись, милая, а то даже запить не чем будет.

Он отстранился от Пэнси и окинул зал взглядом. Многие еще смотрели на нго. Среди них он заметил белобрысого мальчика.

Явно Малфой.

Он улыбнулся и кивнул ему в знак приветствие.

А что, я сама воспитанность.

0

687

Могу разочаровать, калеки….то есть коллеги, соку больше нет. По таинственным причинам кувшин разбился.
Он бросил хитрый взгляд на Паркинсон. И тихо ей сказал.
Не подавись, милая, а то даже запить не чем будет.
Он отстранился от Пэнси и окинул зал взглядом.
Паркинсон усмехнулась и осмотрела стол. Сок разлился по столу. Она усмехнулась и взяла салфетку, смахнув лужу сока прямо на Теодора, который был в одном полотенце, теперь уже мокром. Она наиграно испугалась и отложила салфетку в сторону все так же по ангельски глядя на Теодора
Ой, прости,надо же, какая неприятность...

0

688

Дарик выгнул бровь.
Со мной?  Здоровается? 
Сам преподаватель трансфигурации? 
Нет, сегодня очень странный день....

Малфой-младший едва заметно ухмыльнулся
и ответил на приветствие преподавателя.
Его пикантный вид тут же стали обсуждать
девчонки за столом Дарика.
Что до него самого, так он фыркнул
и продолжал ужинать.

0

689

Келли где то задерживалась, зато буквально несколько секунд спустя после того как Меб закончила приветственную речь мимо них продефилировал тот самый Теодор Арчибальт в одном полотенце на бедрах. Пройдя к преподавательскому столу как ни в чем не бывало он опустился за сто и налил себе стакан сока.
-Мистер Арчибальт, неужели в школе настолько жарко?
Светловолосая Крис, проводила мужчину взглядом а Крег недовольно ткнул ее локтем в бок. Крис вспыхнула и кинула злой взгляд на парня, от чего остальные участники группы беззвучно рассмеялись.

0

690

-Мистер Арчибальт, неужели в школе настолько жарко?
Пэнси искренне засмеялась, глядя на Теодора и повернулась к Совельг
Слушай, у меня тут накопилась гора ненужных вещей, я сначала думала их на тряпки пустить..
Она косо глянула на Теодора,и вернулась к собеседнице.
..но решила, почему бы не постирать их в слизи флобер червей? Она как я слышала не отстирывается...будут костюмы на Хелоин...кому нибудь...Ты не знаешь, где я могу поблизости найти этих милых зверюшек? Они еще живут на опушке? она вопросительно посмотрела на Совельг.

0