Ну и о чем они там любезничают? Джастин бросал взгляды на гриффиндорский стол и нервничал. Осознав, из за чего он нервничает он занервничал еще сильнее,а встретившись глазами с Яном, покраснел и резко отвернулся
Черт...черт...черт...Какого Мерлина я веду себя как придурок...вон и Нил уже гримасы строит удивленные.
- Я и не начинал еще даже срывать злость..и вообще с чего ты взял что я зол? у меня все прекрасно...я радуюсь и ликую, предвкушая пнредстоящий бал,.- совершенно нейтральным голосом произнес он...зевнул,прикрыв рот ладонью, и, сделав вид что во всем мире нет ничего интереснее стоящей напротив вазы с печеньем, стал ее разглядывать.
Ян, и с ним девушка...
Они смеяются...
Как сердце сжалось
Что-то говорит мне
Убей их
Но тут месть шепнула
Не надо
Помучь их
Веди себя
Словно он не нужен
ПРИГЛАСИ ЭЛФИ НА БАЛ!!!!!!!!(оос. это был белый стихxDD)
-от снизошедшего на него вдруг и так кстати озарения Джастин широко распахнул глаза...и
увидел стоявшую перед ним гриффиндорку. Уставившись на нее, так внезапно перенесшуюся из его мыслей и представшую перед его глазами, он не сразу расслышал, а точнее расслышал но не сразу понял, о чем она ему говорит.
-Хмм...ну конечно мне есть дело до того ка ты выглядишь, - слизеринец,сдерживая рвушийся наружу маниакальный смех, так натурально изобразил смущение на своем искривленном от предвкушения мести лице, что даже сам удивился. Мысленно поапплодировав самому себе за отличные, как ему казалось не со стороны, способности, Джастин очаровательно улыбнулся Эльфин, нанося контрольный удар.
-Честно говоря...- он облизнул как будто пересохшие от волнения губы,- я хотел пригласить тебя стать моей партнершей на предстоящем балу. - он посмотрел на девушку снизу вверх умоляющим взглядом. - Я, наверное, обидел тебя сегодня...прости, я не хотел...просто случайно вырвалось, на самом деле я так совсем не думаю...а точнее я думаю что ты наоборот очень милая....- он еще раз улыбнулся, стараясь чтобы на этот раз улыбка выглядела робкой. -Вот...кажется я уже начинаю путаться в словах...как то неловко себя чувствую...просто....- взяв в руки стакан, Джастин опустил на него глаза, из под ресниц поглядывая за реакцией девушки и ожидая ее овета.