Офф: дык моя мать положила, она то у мну жива. Ток тогда не пойму мы брат и сестра по отцу?
-Не у нас, а у тебя,-Ян с иронией посомтрел на Клео,-и я про свою говорил.,-Он поднялся за сестрой,-это хорошо, а то мне кажется я тут упаду и буду лежать,-всё ещё шатаясь он пошёл к выходу,-Мы идём в спальню к девушкам?-на лице появилась ухмылка и в то же время удивление,-ты уверена что мне можно? хотя это не важно, щас до нас не кому не будет дела.
Большой зал
Сообщений 211 страница 240 из 709
Поделиться2112008-02-08 19:08:54
Поделиться2122008-02-08 22:06:10
-Не чё не будет!Если мы на минутку зайдём к нам в комнату!-Гриффиндорка немного улыбнулась и дела руку брату.Мда...Клео приоткрыла дверь оглянулась и пошла в спальню.
======>Спальня девушек
Поделиться2132008-02-08 23:03:05
>>>>Спальня девушек
Поделиться2142008-02-09 19:34:27
Прежде, чем отправиться в замок, Фадна оделась, как и велело того мероприятие, на которое она тоже была приглашена. Долго рассматривая платья, которые она сама создаёт, девушка никак не могла выбрать подходящее. Ей хотелось выглядеть достойно и при этом роскошно, как и всегда. И всё же её выбор пал на чёрное атласное платье, на котором красным материалом походили готические узоры. Платье было очень хорошего кроя, с длинной юбкой, по которой проходили с двух сторон длинные вырезы и с выдающимся декольте. Фадне оно отлично шло, так как было создано специально для неё и подчёркивало все её достоинства. Девушка не стала сильно заморачиваться с причёской и слегка накрутила концы волос.
С торжественным видом, войдя в Большой Зал, она оглядела всех пристальным взглядом, ища кого-нибудь из выпуска своего года. Девушка, конечно, знала, что многие её однокурсники даже не хотят показывать своего носа в школу из-за того, что-либо так ничего и не добились, либо у них нет на это времени, либо они трагически где-нибудь погибли. Да, и такие случаи тоже были… Так вот, она пока никого не видела из тех, кто бы был именно с её года выпуска. Но недалеко от входа столпились несколько человек.
Скорее всего, это просто ученики… Странно-странно… Может, вечер отменили.. Надо спросить. Подумала Фадна и направилась к небольшой толпе. Мягким, но достаточно представительным голосом она сказала
- Здравствуйте. Вы не подскажите, вечер встреч не отменили?
Поделиться2152008-02-10 14:01:44
Элфин медленно повернулась, не дослушивая слов Джастина и направилась к Джуссу.
Надо посмотреть, что с ним случилось...
В это время в зал вошла красивая девушка в строгом изящном платье и спросила про вечер. Элфин приблизилась с улыбкой.
Нет, никто не отменял. Правда, мы, кажется, рано. Еще ничего не началось) Вы выпускница?
Да.., меня Элфин зовут. Я на последнем курсе.
Поделиться2162008-02-10 21:12:06
Клео прибежав сюда оглянулась и тут же сбила с ног Джастина.
-Ой,прости!-Девушка встала и подала Джастину руку.Видимо брата ещё нету!Клео хихикнула и подняла Джастина.Затем гриффиндорка подошла к окну и села на подокойник.Ну и где он?Гриффиндорка обвела взглядом весь зал и подошла к выходу из зала.Наверно здесь его подожду.Девушка улыбнулась.
Поделиться2172008-02-10 21:30:31
Спрятавшись за углом, Моран пропустил вперёд сестру. Он отдышался и зашёл в зал. Всё ещё тяжело дыша он подошёл к поконику, и толкнул в бок Клео.
БУ! Испугалась?,-Ян расхохотался,-Кажись твои таблетки не от гриппа, они действуют как веселячий газ,-От схвотил её за руку,-Ты обещала со мной потанцевать. Покажи сесрёнь что ты умееш.,- он встал на середину зала и стал хлопать в ладоши. Я веду себя как ребёнок, плевать мне весело и это хорошо.
Поделиться2182008-02-10 22:21:50
Клео немного растерялась и закрыла глаза.Ян да ты чё?Ты хочешь выстовить меня дурой?Гриффиндорка зделала пару шагов назад и опять наткнулась на Джастина.Опять он!Опять,опять...Девушка нахмурилась и тихо проихнесла Джастину на ухо.
-Понимаешь я тебя в скоре убью такими тэмпоми!Так что не хочешь пригласить меня на танец?!-Клео подмигнула брату.И вдруг Моран увидела в руке тоже таблетку каторою съел её брат.Девушка тут же чтобы не выстовлять себя дурой проглатила её и ей стало на всё пофиг!
Поделиться2192008-02-11 10:15:11
Нил вздохнул
удивлённый и не сильно обрадовавшийся прыганьями
семейки Моран
Ян чего накурился?
наплевал на
все поговорки
относительно отношений с Ло
и наклонился к уху сестры
ты тоже услышала
что то об Ордене Дракона?
Идём?
девушка улыбнулась Клео
и коротко кивнула брату
подхватив со стула плащ сестры
Нил направился к выходу из БЗ
Ло последовала за ним
======где то
Ноуин бродит
вот и я туда же
Поделиться2202008-02-11 10:39:50
Похоже гриффиндорки сговорились и обьявили на бедного меня охоту...что же делать,что делать???.- лихорадочно соображал Джастин, в очередной раз поднявшись с пола и потирая ушибленные части тела. Так я и впрямь до начала года не дотяну...О,да они тут все на колесах сидят, - найдя ответы разом на все мучавшие вопросы, парень натянуто улыбнулся Клео и ответил:
- Что-то голова кружится...слишком я сегодня падучий...Так что извините, я, пожалуй, покину вашу неоспоримо расчудесную компанию. Вон с этим потанцуй,-Джастин кивнул в сторону Яна.
Порадовавшись, что он смог так легко отделаться, найдя удачное оправдание,парень оттошел на пару шагов в сторону.
Увидев в толпе сокурсников знакомого слизеринца,и ,махнув на прощание рукой, Джастин поспешил его догнать, надеясь, то и в этот раз тот смог незаметно протащить из Хогсмида бутылки с огневиски под полой мантии. Заметим, что этому гениальнейшему волшебнику удавалось даже не гременть на ходу.
Итак...удачно разжившись несколькими бутылками с драгоценной жидкостью и твердо надеясь утопить в ней в ближайшее же время неудачи минувшего дня, слизеринец постарался как можно незаметнее покинуть Большой Зал. И отправился на поиски некого укромного местечка, дабы предаться греху пьянства, с тем азартом, как могут только молодые люди, не обремененные высоким моральными качествами и страдающие от избытка свободного времени.
===> коридоры и коридорчикиxD
Поделиться2212008-02-11 14:05:21
Лейла шла к большому залу и тут она на кого то налетела.Гриффиндорка посмотрела на человека в которого она врезалась и вдруг узнала Джастина.
-Прости...-пролепетала Эванс и прошла дальше в зал.
Что это с ними?!Накурились?Или может Клео перепутала таблетки?-подумала девушка недоумённо смотря на танцующих Яна и Клео.Куда катится мир?-Лейла улыбнулась уголками губ.
Сев за стол гриффиндора она улыбаясь стала наблюдать за семейкой.
Поделиться2222008-02-11 16:48:54
Вдруг совесть резко кольнула Лейлу и та быстро встала.Нет!Таким образом Крис я не дождусь!Я за ней!Надо помочь подруге всё таки!Если она меня конечно не пошлёт куда подальше...-думала гриффиндорка уже идя к выходу из зала.
Может предупредить Клео?Ага как?Она блин сейчас занята...танцами...не я ей крикну лучше!Не услышит её проблемы...
-Клео я за Крис!
Девушка подмигнула подруге и стремительно направилась в гостинную гриффиндора.
>>>>>>>Гостинная Гриффиндора.
Поделиться2232008-02-11 17:08:54
Ян рассмеялся увидев удивлёные лица окружающих. Кажется им старнно моё поведение...ну что ж не могу же я на месте сидеть, хочу веселится. Мне вечно не везёт, надо радоватся этому. Он проследил за удаляющимся Джастином, затем ушла и Лейла и его друг тоже куда-то смылся. Странно, всё таки бал, а они разбежались..ну и ладно. Он схватил за талию Клео и стал кружится в танце.
Поделиться2242008-02-11 17:36:00
Лейла вошла в зал,а за ней шла Кристи.Наконец то мне удалось вытащить её из спальни!-гордо подумала девушка всё ещё польщённая словами подруги.
-Смотри что Ян с Клео вытворяют!-засмеялась Эванс и снова села на скамью за стол гриффиндора.Смеясь она наблюдала за братом и сестрой
-Слушай пошли танцевать?Ммм?-спросила гриффиндорка у подруги и потянула её на самою середину зала.Отойдя от неё она крикнула ей.
-Давай Крис покажи класс!
Поделиться2252008-02-11 17:46:34
Крис подумала...всё таки бал надо веселится!!!
Девушка встала на середину бала и начила зажигать с Лейлой по полной программе!
Крис вдалась вся в танец... и начала танцевать всё мужественнее!
Она думала про себя...Надобы забыть Яна но всё равно я была бы так рада....так благодарна ему еслибы он меня пригласил на танец...
Поделиться2262008-02-11 18:06:26
Клео улыбнулась брату и подругом.
-Ну чтож зажгём по полной!-Крикнула девушка и начала тоже зажигать по полной!Да Ян!Что с тобой?Клео подмигнула весёлой Кристи.
Поделиться2272008-02-11 18:10:33
Увидив танцующих гриффиндорок рядом, Ян радостно улыбнулся им. Наконец то, а я уже стал думать что мы с Клео будем единственными, кто веселится. Заиграла медленная музыка, Моран растеренно стоял незнаю, что сделать. Взгляну вна Кристи он всё таки решился. приблизившись к ней он протянул руку.
-могу я надеятся на согласие потанцевать со мной?,-Ян склонил голову на бок ожидая ответа. Повернув голову он увидел стоящую Лейлу, подмигнув ей он снова улыбнулся Кристи.
Поделиться2282008-02-11 19:09:54
Клео порадовалась за Кристи что он её приглосил на танец.А потом сама с грустью на лице посмотрела на уход Нила и села за гриффиндорский стол.Что ж меня не кто не приглосит!Девушка немного налила сока и выпив подумала.Да смерись с этим Клео!смерись...Клео подошла к Лейле и сказала
-Нас с тобой не кто не приглосит!Надо смерится с этим!
Поделиться2292008-02-11 23:05:34
Лейла засмеялась и стала хлопать в ладоши веселя и без того весёлую Крис.Мда...она как зажгёт так хрен остановится...
Тут заиграла медленная музыка и Эванс успокоилась.Тут Ян подошёл к Кристине и предложил ей потанцевать.Что то не понятной кольнуло гриффиндорку.Ей вдруг захотелось вернуть всё обратно.Что бы она не пошла за подругой,что бы не помогала ей подобрать макияж и нормальную,праздничную одежду.Совесть которая всего 20 минут назад терзала девушку куда то пропала.Ей хотелось растерзать Кристиану.Но вместо каких то действий она лишь вздохнула и сжала кулаки.Вдруг Ян подмигнул ей,но Лейла проигнорировала его хотя на душе немного потеплело.Внезапно к ней подошла Клео и сказала что их явно ни кто не пригласит.
-Нил ещё вернётся,Клео!Так что у тебя точно найдётся партнёр,а вот нам с Крис...
Поделиться2302008-02-11 23:24:20
В медленом танце кружась, Ян с Кристи оказались возле Лейлы. Опустив парнёршу, он схватил за талию девушку и прижал к себе. Скучала?,-гриффиндорец вдохнул запх волос Эванс,-Как я помню, приглашал на бал я тебя, так что порошу отдать все долги.-Моран улыбнулся. Клео сестрёнка, я надеюсь нил придёт и составит тебе компанию.
Поделиться2312008-02-12 00:02:19
Лейла отчаянно пыталась улыбатся Клео и не показывать своего маленького разочерования,но тут внезапно появился Ян и он прижал её к себе.
-Скучала,скучала...-улыбнулась она ему.
Эванс выгнула спину дугой и оказалась ближе к телу Яну,но дальше от его рук.
-Я рада что ты помнишь что приглашал...
Гриффиндорка повернула голову к Клео и слабо улыбнулась ей.Он придёт не беспокойся!-думала она и подмигнула подруге.
Поделиться2322008-02-13 18:15:21
Заиграла музыка, и несколько человек принялись танцевать посреди полупустого зала. Они были как-то чересчур раскованны и веселы. Элфи почувствовала себя не в своей тарелке.
Поброжу пока где-нибудь, а то к началу бала сойду с ума. Я уже не понимаю, что происходит...
Она побрела из зала, тихо подпевая веселой музыке.
В Хогвартсе есть где побродить и затеряться...
=======> коридоры (В теме БЗ)
Поделиться2332008-02-13 19:17:13
Гарри вошел в зал.Вокруг было много учеников и на удивление мало взрослых.
Хотя чему тут удивляться,это всё-таки школа.
Новые знакомства заводить пока не очень хотелось,а знакомых лиц он не мог найти.Поэтому он сел на место,вокруг которого было наименьшее количество народу.Сейчас ему хотелось увидеть свою жену и найти в её глазах подтверждение,что он сделал правильный выбор.Но её сейчас рядом не было.впрочем как и никого другого,кто бы мог его поддержать.В зале было шумно,поэтому он решил посидеть здесь немного и пойти прогуляться.
Поделиться2342008-02-13 21:41:24
Клео хмыкнула друзьям и с грустным и разачарованным лицом последовала к выходу из зала.Нил не прийдет!С грустью передала в мыслях брату и схватившись за ручку вышла из зала.
-Этот бал самый хучший в моей жизни!-Клео громко вскрикнула,но в зале слышны были тихие вопли.Что я вообще тут делаю...Меня не кто не приглошал!Так зачем я здесь? Спросила сама у себя девушка и встала она подошла к дверце в зал,но с не увереньем остановилась и сползла по стенке в низ к полу.
Поделиться2352008-02-14 19:30:18
-Как же я мог забыть? У меня с памятью всё хорошо. Ты сегодня великолепно выглядиш,-прошептал Ян на ухо девушке,-И расслабся, Кристи должна понять, что нравится мне ты, а не она. Понимаю вы подруги, но что поделать, я не игрушка и сам могу сделать выбор,-Моран провёл рукой по щеке Лейлы. Нил не прийдет! прочитав переданую мысль сестры, гриффиндорец лишь пожал плечами. Сёстрёнка я не могу с этим ничего поделать, значит ты ему безразлично, знаю, что это больно для тебя понимать...но поверь лучше его забыть и оставить.Парень кивнул своим же мыслям одобряя их. Увидив как Клео сползла по стенке, он решил, что не стоит её трогать, амурные дела должен решить сам человек, и никто ему в этом не должен мешать.
Поделиться2362008-02-14 20:26:07
Офф:Ян каким раком ты увидел что я сползла по стенке если я вышла из зала(я за дверью)!
Клео услышала мысль брата и дерзко улыбнулась ему.А ну отвалил от меня!Клео потихоньку встала и села на стул.Я некому не нужна!Так зачем я живу...Мрачные мысли промелькнули в голове девушке и Моран встав отряхнулась и зашла в зал.Девушка выдовила из себя улыбку и села за стол гриффиндора.
Поделиться2372008-02-14 22:20:05
Офф: ахаха незнаю..наверное именно так и став это увидел
Поделиться2382008-02-14 23:15:09
Клео стало скучно и она побежала в запретный лес
>>>>>Запретный лес
Поделиться2392008-02-15 09:53:30
Лейла улыбнулась парню и обняла его.Подмигнув Яну она выскользнулаиз его рук и хитро улыбаясь подошла к Клео,но наверно не успела потому что та уже ушла из зала и кажется девушка даже знала куда.В лес!-решила она всё ещё улыбаясь.Гриффиндорка провела рукой по волосам как бы думая идти ей за подругой или не надо.Я лучше пойду...куда?Да я пойду в запретный лес вместе с подругой!-решила девушка и поспешила к выходу однако глаза её блестнули и мысль пойти с подругой куда то пропала и Лейла свернула со всем в другую сторону.
>>>>>>>>>>Астрономическая Башня
Поделиться2402008-02-15 15:39:12
Лу вошла в такой привычный и любимый ей , как и всеми, Большой Зал. В глазах сразу зарябило. Слишком много учеников находилось здесь.
Чем больше народа... Тем веселее. - радостно подумалось мисс Лавгуд.
Положив кофту, которую она до этого держала в руках, на плечо, девушка медленно пошла по направлению к своему столу. Учеников и впрямь было полно.
Интересно... Как там папа поживает? - втиснулась совсем сейчас ненужная мысль. Луна посмотрела на потолок. Сегодня солнце просто искрилось.
Что ж , это к лучшему...
Резко изменив направление, Лу прошествовала к Гриффиндорскому столу, так как увидела там... Ну да, так и есть. Мальчик, Который Выжил.
Девушка подбежала к Гарри и уселась рядом с ним.
-Привет, Гарри! - произнесла она, радостно улыбаясь. - А я думала, что одна здесь буду... Ты как?