Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Объявление

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del

Год 2028 Лондон
Рейтинг:NC-21(лицам, не достигшим 18 лет, регистрация запрещена!)
Игровая зона: эпизодическая;
Смешаный мастеринг;

КЛИКАЕМ ПО RPG-ТОП'у

Сюжет
FAQ
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал

Сообщений 211 страница 240 из 709

211

Офф: дык моя мать положила, она то у мну жива. Ток тогда не пойму мы брат и сестра по отцу?
-Не у нас, а у тебя,-Ян с иронией посомтрел на Клео,-и я про свою говорил.,-Он поднялся за сестрой,-это хорошо, а то мне кажется я тут упаду и буду лежать,-всё ещё шатаясь он пошёл к выходу,-Мы идём в спальню к девушкам?-на лице появилась ухмылка и в то же время удивление,-ты уверена что мне можно? хотя это не важно, щас до нас не кому не будет дела.

0

212

-Не чё не будет!Если мы на минутку зайдём к нам в комнату!-Гриффиндорка немного улыбнулась и дела руку брату.Мда...Клео приоткрыла дверь оглянулась и пошла в спальню.
======>Спальня девушек

0

213

>>>>Спальня девушек

0

214

Прежде, чем отправиться в замок, Фадна оделась, как и велело того мероприятие, на которое она тоже была приглашена. Долго рассматривая платья, которые она сама создаёт, девушка никак не могла выбрать подходящее. Ей хотелось выглядеть достойно и при этом роскошно, как и всегда. И всё же её выбор пал на чёрное атласное платье, на котором красным материалом походили готические узоры. Платье было очень хорошего кроя, с длинной юбкой, по которой проходили с двух сторон длинные вырезы и с выдающимся декольте. Фадне оно отлично шло, так как было создано специально для неё и подчёркивало все её достоинства. Девушка не стала сильно заморачиваться с причёской и слегка накрутила концы волос.
С торжественным видом, войдя в Большой Зал, она оглядела всех пристальным взглядом, ища кого-нибудь из выпуска своего года. Девушка, конечно, знала, что многие её однокурсники даже не хотят показывать своего носа в школу из-за того, что-либо так ничего и не добились, либо у них нет на это времени, либо они трагически где-нибудь погибли. Да, и такие случаи тоже были… Так вот, она пока никого не видела из тех, кто бы был именно с её года выпуска. Но недалеко от входа столпились несколько человек.
Скорее всего, это просто ученики… Странно-странно… Может, вечер отменили.. Надо спросить. Подумала Фадна и направилась к небольшой толпе. Мягким, но достаточно представительным голосом она сказала
- Здравствуйте. Вы не подскажите, вечер встреч не отменили?

0

215

Элфин медленно повернулась, не дослушивая слов Джастина и направилась к Джуссу.
Надо посмотреть, что с ним случилось...
В это время в зал вошла красивая девушка в строгом  изящном платье и спросила про вечер. Элфин приблизилась с улыбкой.
Нет, никто не отменял. Правда, мы, кажется, рано. Еще ничего не началось) Вы выпускница?
Да.., меня Элфин зовут. Я на последнем курсе.

0

216

Клео прибежав сюда оглянулась и тут же сбила с ног Джастина.
-Ой,прости!-Девушка встала и подала Джастину руку.Видимо брата ещё нету!Клео хихикнула и подняла Джастина.Затем гриффиндорка подошла к окну и села на подокойник.Ну и где он?Гриффиндорка обвела взглядом весь зал и подошла к выходу из зала.Наверно здесь его подожду.Девушка улыбнулась.

0

217

Спрятавшись за углом, Моран пропустил вперёд сестру. Он отдышался и зашёл в зал. Всё ещё тяжело дыша он подошёл к поконику, и толкнул в бок Клео.
БУ! Испугалась?,-Ян расхохотался,-Кажись твои таблетки не от гриппа, они действуют как веселячий газ,-От схвотил её за руку,-Ты обещала со мной потанцевать. Покажи сесрёнь что ты умееш.,- он встал на середину зала и стал хлопать в ладоши. Я веду себя как ребёнок, плевать мне весело и это хорошо.

0

218

Клео немного растерялась и закрыла глаза.Ян да ты чё?Ты хочешь выстовить меня дурой?Гриффиндорка зделала пару шагов назад и опять наткнулась на Джастина.Опять он!Опять,опять...Девушка нахмурилась и тихо проихнесла Джастину на ухо.
-Понимаешь я тебя в скоре убью такими тэмпоми!Так что не хочешь пригласить меня на танец?!-Клео подмигнула брату.И вдруг Моран увидела в руке тоже таблетку каторою съел её брат.Девушка тут же чтобы не выстовлять себя дурой проглатила её и ей стало на всё пофиг!

0

219

Нил вздохнул
удивлённый и не сильно обрадовавшийся прыганьями
семейки Моран
Ян чего накурился?
наплевал на
все поговорки
относительно отношений с Ло
и наклонился к уху сестры
ты тоже услышала
что то об Ордене Дракона?
Идём?

девушка улыбнулась Клео
и коротко кивнула брату
подхватив со стула плащ сестры
Нил направился к выходу из БЗ
Ло последовала за ним
======где то
Ноуин бродит
вот и я туда же

0

220

Похоже гриффиндорки сговорились и обьявили на бедного меня охоту...что же делать,что делать???.- лихорадочно соображал Джастин, в очередной раз поднявшись с пола и потирая ушибленные части тела. Так я и впрямь до начала года не дотяну...О,да они тут все на колесах сидят, - найдя ответы разом на все мучавшие вопросы, парень натянуто улыбнулся Клео и ответил:
- Что-то голова кружится...слишком я сегодня падучий...Так что извините, я, пожалуй, покину вашу неоспоримо расчудесную компанию. Вон с этим потанцуй,-Джастин кивнул в сторону Яна.
Порадовавшись, что он смог так легко отделаться, найдя удачное оправдание,парень оттошел на пару шагов в сторону.
Увидев в толпе сокурсников знакомого слизеринца,и ,махнув на прощание рукой, Джастин поспешил его догнать, надеясь, то и в этот раз тот смог незаметно протащить из Хогсмида бутылки с огневиски под полой мантии. Заметим, что этому гениальнейшему волшебнику удавалось даже не гременть на ходу.
Итак...удачно разжившись несколькими бутылками с драгоценной жидкостью и твердо надеясь утопить в ней в ближайшее же время неудачи минувшего дня, слизеринец постарался как можно незаметнее покинуть Большой Зал. И отправился на поиски некого укромного местечка, дабы предаться греху пьянства, с тем азартом, как могут только молодые люди, не обремененные высоким моральными качествами и страдающие от избытка свободного времени.

===> коридоры и коридорчикиxD

0

221

Лейла шла к большому залу и тут она на кого то налетела.Гриффиндорка посмотрела на человека в которого она врезалась и вдруг узнала Джастина.
-Прости...-пролепетала Эванс и прошла дальше в зал.
Что это с ними?!Накурились?Или может Клео перепутала таблетки?-подумала девушка недоумённо смотря на танцующих Яна и Клео.Куда катится мир?-Лейла улыбнулась уголками губ.
Сев за стол гриффиндора она улыбаясь стала наблюдать за семейкой.

0

222

Вдруг совесть резко кольнула Лейлу и та быстро встала.Нет!Таким образом Крис я не дождусь!Я за ней!Надо помочь подруге всё таки!Если она меня конечно не пошлёт куда подальше...-думала гриффиндорка уже идя к выходу из зала.
Может предупредить Клео?Ага как?Она блин сейчас занята...танцами...не я ей крикну лучше!Не услышит её проблемы...
-Клео я за Крис!
Девушка подмигнула подруге и стремительно направилась в гостинную гриффиндора.
>>>>>>>Гостинная Гриффиндора.

0

223

Ян рассмеялся увидев удивлёные лица окружающих. Кажется им старнно моё поведение...ну что ж не могу же я на месте сидеть, хочу веселится. Мне вечно не везёт, надо радоватся этому. Он проследил за удаляющимся Джастином, затем ушла и Лейла и его друг тоже куда-то смылся. Странно, всё таки бал, а они разбежались..ну и ладно. Он схватил за талию Клео и стал кружится в танце.

0

224

Лейла вошла в зал,а за ней шла Кристи.Наконец то мне удалось вытащить её из спальни!-гордо подумала девушка всё ещё польщённая словами подруги.
-Смотри что Ян с Клео вытворяют!-засмеялась Эванс и снова села на скамью за стол гриффиндора.Смеясь она наблюдала за братом и сестрой
-Слушай пошли танцевать?Ммм?-спросила гриффиндорка у подруги и потянула её на самою середину зала.Отойдя от неё она крикнула ей.
-Давай Крис покажи класс!

0

225

Крис подумала...всё таки бал надо веселится!!!
Девушка встала на середину бала и начила зажигать с Лейлой по полной программе!
Крис вдалась вся в танец... и начала танцевать всё мужественнее!
Она думала про себя...Надобы забыть Яна но всё равно я была бы так рада....так благодарна ему еслибы он меня пригласил на танец... 

0

226

Клео улыбнулась брату и подругом.
-Ну чтож зажгём по полной!-Крикнула девушка и начала тоже зажигать по полной!Да Ян!Что с тобой?Клео подмигнула весёлой Кристи.

0

227

Увидив танцующих гриффиндорок рядом, Ян радостно улыбнулся им. Наконец то, а я уже стал думать что мы с Клео будем единственными, кто веселится. Заиграла медленная музыка, Моран растеренно стоял незнаю, что сделать. Взгляну вна Кристи он всё таки решился. приблизившись к ней он протянул руку.
-могу я надеятся на согласие потанцевать со мной?,-Ян склонил голову на бок ожидая ответа. Повернув голову он увидел стоящую Лейлу, подмигнув ей он снова улыбнулся Кристи.

0

228

Клео порадовалась за Кристи что он её приглосил на танец.А потом сама с грустью на лице посмотрела на уход Нила и села за гриффиндорский стол.Что ж меня не кто не приглосит!Девушка немного налила сока и выпив подумала.Да смерись с этим Клео!смерись...Клео подошла к Лейле и сказала
-Нас с тобой не кто не  приглосит!Надо смерится с этим!

0

229

Лейла засмеялась и стала хлопать в ладоши веселя и без того весёлую Крис.Мда...она как зажгёт так хрен остановится...
Тут заиграла медленная музыка и Эванс успокоилась.Тут Ян подошёл к Кристине и предложил ей потанцевать.Что то не понятной кольнуло гриффиндорку.Ей вдруг захотелось вернуть всё обратно.Что бы она не пошла за подругой,что бы не помогала ей подобрать макияж и нормальную,праздничную одежду.Совесть которая всего 20 минут назад терзала девушку куда то пропала.Ей хотелось растерзать Кристиану.Но вместо каких то действий она лишь вздохнула и сжала кулаки.Вдруг Ян подмигнул ей,но Лейла проигнорировала его хотя на душе немного потеплело.Внезапно к ней подошла Клео и сказала что их явно ни кто не пригласит.
-Нил ещё вернётся,Клео!Так что у тебя точно найдётся партнёр,а вот нам с Крис...

0

230

В медленом танце кружась, Ян с Кристи оказались возле Лейлы. Опустив парнёршу, он схватил за талию девушку и прижал к себе. Скучала?,-гриффиндорец вдохнул запх волос Эванс,-Как я помню, приглашал на бал я тебя, так что порошу отдать все долги.-Моран улыбнулся. Клео сестрёнка, я надеюсь нил придёт и составит тебе компанию.

0

231

Лейла отчаянно пыталась улыбатся Клео и не показывать своего маленького разочерования,но тут внезапно появился Ян и он прижал её к себе.
-Скучала,скучала...-улыбнулась она ему.
Эванс выгнула спину дугой и оказалась ближе к телу Яну,но дальше от его рук.
-Я рада что ты помнишь что приглашал...
Гриффиндорка повернула голову к Клео и слабо улыбнулась ей.Он придёт не беспокойся!-думала она и подмигнула подруге.

0

232

Заиграла музыка, и несколько человек принялись танцевать посреди полупустого зала. Они были как-то чересчур раскованны и веселы. Элфи почувствовала себя не в своей тарелке.
Поброжу пока где-нибудь, а то к началу бала сойду с ума. Я уже не понимаю, что происходит...

Она побрела из зала, тихо подпевая веселой музыке.
В Хогвартсе есть где побродить и затеряться...
=======> коридоры (В теме БЗ)

0

233

Гарри вошел в зал.Вокруг было много учеников и на удивление мало взрослых.
Хотя чему тут удивляться,это всё-таки школа.
Новые знакомства заводить пока не очень хотелось,а знакомых лиц он не мог найти.Поэтому он сел на место,вокруг которого было наименьшее количество народу.Сейчас ему хотелось увидеть свою жену и найти в её глазах подтверждение,что он сделал правильный выбор.Но её сейчас рядом не было.впрочем как и никого другого,кто бы мог его поддержать.В зале было шумно,поэтому он решил посидеть здесь немного и пойти прогуляться.

0

234

Клео хмыкнула друзьям и с грустным и разачарованным лицом последовала к выходу из зала.Нил не прийдет!С грустью передала в мыслях брату и схватившись за ручку вышла из зала.
-Этот бал самый хучший в моей жизни!-Клео громко вскрикнула,но в зале слышны были тихие вопли.Что я вообще тут делаю...Меня не кто не приглошал!Так зачем я здесь? Спросила сама у себя девушка и встала она подошла к дверце в зал,но с не увереньем остановилась и сползла по стенке в низ к полу.

0

235

-Как же я мог забыть? У меня с памятью всё хорошо. Ты сегодня великолепно выглядиш,-прошептал Ян на ухо девушке,-И расслабся, Кристи должна понять, что нравится мне ты, а не она. Понимаю вы подруги, но что поделать, я не игрушка и сам могу сделать выбор,-Моран провёл рукой по щеке Лейлы. Нил не прийдет! прочитав переданую мысль сестры, гриффиндорец лишь пожал плечами. Сёстрёнка я не могу с этим ничего поделать, значит ты ему безразлично, знаю, что это больно для тебя понимать...но поверь лучше его забыть и оставить.Парень кивнул своим же мыслям одобряя их. Увидив как Клео сползла по стенке, он решил, что не стоит её трогать, амурные дела должен решить сам человек, и никто ему в этом не должен мешать.

0

236

Офф:Ян каким раком ты увидел что я сползла по стенке если я вышла из зала(я за дверью)!
Клео услышала мысль брата и дерзко улыбнулась ему.А ну отвалил от меня!Клео потихоньку встала и села на стул.Я некому не нужна!Так зачем я живу...Мрачные мысли промелькнули в голове девушке и Моран встав отряхнулась и зашла в зал.Девушка выдовила из себя улыбку и села за стол гриффиндора.

0

237

Офф: ахаха незнаю..наверное именно так и став это увидел

0

238

Клео стало скучно и она побежала в запретный лес
>>>>>Запретный лес

0

239

Лейла улыбнулась парню и обняла его.Подмигнув Яну она выскользнулаиз его рук и хитро улыбаясь подошла к Клео,но наверно не успела потому что та уже ушла из зала и кажется девушка даже знала куда.В лес!-решила она всё ещё улыбаясь.Гриффиндорка провела рукой по волосам как бы думая идти ей за подругой или не надо.Я лучше пойду...куда?Да я пойду в запретный лес вместе с подругой!-решила девушка и поспешила к выходу однако глаза её блестнули и мысль пойти с подругой куда то пропала и Лейла свернула со всем в другую сторону.
>>>>>>>>>>Астрономическая Башня

0

240

Лу вошла в такой привычный и любимый ей , как и всеми, Большой Зал. В глазах сразу зарябило. Слишком много учеников находилось здесь.
Чем больше народа... Тем веселее. - радостно подумалось мисс Лавгуд.
Положив кофту, которую она до этого  держала в руках, на плечо, девушка медленно пошла по направлению к своему столу. Учеников и впрямь было полно.
Интересно... Как там папа поживает? - втиснулась совсем сейчас ненужная мысль. Луна посмотрела на потолок. Сегодня солнце просто искрилось.
Что ж , это к лучшему...
Резко изменив направление, Лу прошествовала к Гриффиндорскому столу, так как увидела там... Ну да, так и есть. Мальчик, Который Выжил.
Девушка подбежала к Гарри и уселась рядом с ним.
-Привет, Гарри! - произнесла она, радостно улыбаясь. - А я думала, что одна здесь буду... Ты как?

0