Лейла очень удивалась что подруга не стала бунтовать типо "С какой стати ты меня разбудила?".Эванс улыбнулась
-Ну разумеется сдружились!Им больше ничего не остаётся если хозяйки верные подруги!
Гриффиндорка заулыбалась.И в правду странно!Мы подруги и наши питомцы тоже друзья!Не ну бывает же так!!!-подумала девушка.
-Спать? Ну давай...только не забывай завтро бал и 7 курсы тоже на них идут!Завтро,Клео мы должны выглядеть потресающе!!!-воскликнула мисс Эванс и усталость как рукой сняло!Пусть она спит если хочет!Я летом наспалась мне уже надоело!Надо же куда нибудь накопившиюся энергию выплестнуть!Надо!
Спальня девушек
Сообщений 31 страница 60 из 114
Поделиться312008-01-19 20:58:22
Поделиться322008-01-19 21:29:46
-Бал?-Переспросив подругу Клео поднялась с кровати и подсела к подруге.
-Поможешь мне найти чё одеть,потом какую причёску зделать,и макияж какой...Ну макияж как всегда,но остольное я незнаю!!!-Вскрикнув Клео подбежала к шкафу и чуть не исчезла в нём из-за поисках одежды.
-Ну Лейла помоги!-Через одежду крикнула мисс Адамс.Гриффиндорка не нашла подходящую одежду.
-Так чё ты мне не напомнела на счёт этого когда мы щлялись по магазинам???-Клео улыбнулась подруге!
Поделиться332008-01-19 21:42:45
Лейла рассмеялась.
-Да успокойся ты!
Девушка встала и подошла к шкафу подруги.Ну посмотрим что у неё тут есть...-подумала она роясь в одежде.Супер!-подумала она вытаскивая чёрное платье с вырезом на спине.
-Обалденное платье,Клео!Померей!А ты говоришь ничего нету,ничего нету....так а теперь посмотрим что у меня!
Гриффиндорка подошла к своему чемодану и открыла его.Есть!-радостно подумала она доставая чёрные лигинсы,чёрную тунику и чёрные с чуть серебристым отливом балетки.Девушка стала примерятся.Надев свой наряд она подошла к зеркалу.
-Мне нравится!-воскликнула она и стала крутиться у зеркала
-Ну ты надела?-спросила она у подруги.Её наряд так слился чёрным что было такое ощущение что это платье!
Поделиться342008-01-19 21:50:11
Клео улыбнулась Лейле и немного потерев глаза от сна начала одивать платье.
-Это платье красивое очень,но...-Клео улыбнулась подруге!
-Понимаешь оно кароткое,ладно это не самая большая проблема...А хотя в чём проблемы???-Девушка спросила сама у себя!
-Это ведь платье мини...Класс!Это ведь платье облягающие...Класс!-Клео достала из шкаффа тоже балетки но чёрные и тоже блестящие!
-Лейла глянь ка!У нас почти одинаковые балеточки!-Гриффиндорка улыбнувшись подошла к зеркалу и покрутилась.
-Мне нравится!-Мисс Адамс подошла к Лейле и обняла её.
-А как тебе?..А что с волосами???НЕт,я знаю я закреплю их моей ракушкой!Так а что тебе?Можнт тоже ракушкой закрепишь будум на бале сестрами!-Клео улыбнувшись отошла от подруге.
Поделиться352008-01-19 22:05:46
-Нет,нет и ещё раз нет!Мне НИКАКИХ ракушек не нужно!-воскликнула Лейла и достала расчёску.Расчесавшись,девушка достала из тумбочки держащий гель для волос и улыбнулась подруге.
-Вот и всё!Я купила его в магазине маглов...-сказала гриффиндорка и чуть покраснела.Ведь она волшебница,а шныряет по магазинам маглов.Ай пофиг!-подумала она и сразу взбодрилась.Она тоже обняла подругу и посмотрела на её балетки.
-Ммм нет заметь у меня отливаются серебром,а у тебя они блестают!-с лёгким укором сказала Эванс,но сразу улыбнулась
-Ну так что?Будешь спать?
Поделиться362008-01-19 23:47:23
-Лейла ты ведь не дальтонек правильно!?У меня балетки чёрные с блёстками ЧЁРНАМИ!-Клео улыбнулась подруге и снела платье повесив на ручку шкафа она снела болеики и положила рядом!Клео подошла к зеркалу и опять же одела бриджи(джинсовые),майку,красовки и джинсовку.Гриффиндорка улыбнулась подруге и зделала причёску с ракушкой.Ау...больно!Клео резко сняла её и сказала.
-Я тоже лучше без ракушки обайдусь!-Мисс Адамс с улыбкой расчесала волосы,подвела глаза,подкрасила губки и обернувшись увидела что её сова уже прилетела.
-Кеседи!Ты уже погуляла!-Клео улыбнулась.
-Лейла!Кеседи!Рене!-Пронзительно крикнула Адамс.
-Пойдём те все вместе прогуляемся!-Сова села на руку хозяйки и заухала.Видимо она рада!Клео с улыбкой подошла к дверце и положила руку на ручку(от двери)!
Поделиться372008-01-19 23:56:27
-А ты можешь меня подаждать?!-крикнула Лейла и стала быстро переодеватся обратно.Надев синие бриджи,и чёрно-розовую ковффтачку она снова взьерошила себе волосы и довольно улыбнувшись быстро надела кеды.Отлично!-подумала она
-Ну а вот теперь пошли!-с улыбкой сказала Эванс и вышла из спальни.
Нет супер 8 утра,а мы гуляем на улице!-возмущённо,но в тоже время и радостно подумала девушка.
=========Коридоры))
Поделиться382008-01-20 12:24:27
=====Коридоры
Поделиться392008-01-28 14:55:30
Клео ворвалась в спальню со своей подругой и толкнула её на свою кровать.Потом девушка увидела что её сова стучится в окно.Клео подбежав к нему открыла окно и сава заухала и в тоже время влетела в комноту.
-Это моя сова Кеседи!-Вдруг гриффиндорка услышала шуршанье за дверью.Она открыла дверь и из гостинной вбежала в спальню Муря.
-А эта моя кошечка Муря!А теперь к делу!-Гриффиндорка вытощила касметичку потом показала рукой в сторону платье каторое она будет одевать!
-Вот это я буду одевать на бал!А если тебе нужна какя нить одежда я тебе могу дать!
Поделиться402008-01-28 21:59:08
Хлоя плюхнулась на кровать и, наплевав на приличия, поджала ноги. Вбежавшая кошка молнией метнулась к Ло на колени и испытующе вгляделась девушке в глаза:
- Изучаешь? И как впечатления?
Кошка озабоченно мяукнула и принялась умываться
- Красавица улыбнулась Ло У меня черный кот, Уголь. Та еще зараза. Но мой любимец. Вечно шастает где попало, а я потом из него репейники вычесываю
Оглянулась на платье Клео и прилирчиво осмотрела его. Привычка есть привычка...
- уверена, что оно не заколдовано? Мне однажды в Лютном переулке такую продали, что случился эффект Золушки. Знаешь как? На приеме в Министерстве, на папиной работе. Захожу в его отдел посреди приема, вдруг чувствую, что как-то мне холодно. Опускаю глаза вниз и понимаю, что кроме нижнего белья на мне ничего нет Ло фыркнула от воспоминаний Мне еще повезло, что в комнате никого не оказалось
Ага, только не говори, что случилось с хозяином того магазинчика...Ну я же не виновата, что он перепутал хмели сунели с дурман травой! Ага, и потом бедный дядечка две недели бился головой об стену, и до сих пор в больнице святого Мунго! Это не я, в Мунго он попал уже после...Кому ты вкручиваешь...
- Хозяину того магазина не поздоровилось решила ограничиться нейтральной фразой Ло. Услышала предложение Клео и рассмеялась Нет, спасибо, я ведь в Хогвартс не только что приехала, у меня все есть. Кроме того, я выше тебя сантиметров на 5, не меньше
Поделиться412008-01-29 20:55:32
У Клео открылся рот.
-Ээээ...ммммм...Да а как можно проверить у чтоб узнать закалдовано ли платье!-Клео на миг забылась а потом ухватилась за лоб и другую руку протянула в перёд!Это выглядило как-Стоп!Не отвечай я думаю.
-Блин до сегоднишнего дня я помнила!-Клео повернула голову на платье и вдруг перед ней промелькнули часы.
-У...у...же...У же без пятнадцати чятыре!-Гриффиндорка рухнула на пол и задумалась.Чтоя буду делать...Адамс на миг растерялась и вдруг вспомнила.
-Хлоя!-Взвизгнула девушка.
-Не пугай меня так!Я это платье купила у себя возле дома!И уже ходила в нём!-Клео улыбнувшись подбежала к зеркалу причесала волосы,подвела глаза,подкрасила губы,накрасила ногти и раздевшись,с трудом одела платье.
-Всё я гатова!-Клео потрепала волосы и улыбнулась кончиками губ.
-КАроч пошли уже в большой зал!-Клео уже сильнее схватила Хлою и они вместе пошли в большой зал.
==============Большой зал
Отредактировано Клео Адамс (2008-01-29 21:06:52)
Поделиться422008-01-30 10:32:38
Хлоя расхохоталась над ужасом Клео, последний раз провела по шерсти кошки рукой и скинула ее на кровать. Встала и, увлекаемя Клео, отправилась проч из башни Гриффиндора
----БЗ
Поделиться432008-01-30 23:59:04
Вокзальная площадь====>
Элфин втащила чемоданы в спальню. Здесь было пусто, но, очевидно, многие уже приехали. Девушка кинула вещи возле своей кровати, угостила Людвига III печеньем и отпустила его в окно. Затем она переоделась и рванула в Большой Зал.
Я голодна как зверь- думала Элфин, попутно размышляя, что она проглотит в первую очередь.
Интересно, а кто уже приехал?
======>Большой Зал
Поделиться442008-02-02 21:46:07
С грустью на глазах по которым уже скоро начнут течь слёзы, Крис сказала:
-Лейла, если Ян для тебя так важен, я не буду препятствовать в ваших отношениях с ним.
-Я поняла что до него мне ещё далеко,и он меня никогда не полюбит,по этому будь с ним...вы..вы..вытирая слёзы промолвила Кристи, вы отличная пара будьте вместе..и тем более мы же с тобой лучшие подруги и лично я не буду разрушать нашу дружбу из-за какого то парня...
-Я тебя всё равно люблю! - сказала Кристи с слезами на шеках, набросившись на Лейлу...обнимая её и говоря...
-Ты ведь единственная кто меня понимает, кто так ценит всё что я делаю...я очень тобой дорожу!
Поделиться452008-02-02 22:17:43
Я осталась совсем одна тихо плачя говорила Кристи...
-Парня нет...Нет этого мужского плеча на которое можно всегда положиться.
-А ведь.. Ян такой красивый мне никогда его не видать...захлебываясь в слезах говорила Крис.
-Как Лейла могла..она ведь знала...говорило её подсознание.
-Но нет! Что я такое говорю она же моя подруга...я думую у неё была веская причина чтобы так поступить...перебивала её душа.
-А вот даже не с кем поделится моей грустью...Клео? Лейла? где же они?Они мне так сейчас нужны,-кричала от душевной боли Кристи.
Она думала что её сердце сейчас разорвется на 2 части...Но она успокаивала себя надеждой что её верные подруги ещё может быть придут...
Поделиться462008-02-03 18:46:53
Когда две девушке вошли они увидели воляющуюся подругу каторая заливалась слезами.
-Кристина,а что у тебя?!-Из последних сил она сказала и рухнула на пол.Гриффиндорка глубоко вздохнула и доползла до кравати.Затем девушка посмотрела на себя с ног до головы.
-Кхм...в чём я пойду на бал?Не подсскажите!?-Клео уже приходила в чуства.Гриффиндорка почесала затылак и кинулась в открытый шкаф.Она выкинула от туда спортивную-чёрную-мини юбочку,облегающий-чёрный топ,а затем от туда вылетела сама Клео.
-А вот этоя одену!-Клео посмотрела на свои балетки и сказала.
-Прогрес,они чистые!-Девушка посмеялась и попшикавшись дезиком переоделась.
-В этом на много удобнее.-Адамс проборматал себе поднос и повернулась к подругам.
-Ну как?-Девушка взяла свой лемонад и попив поставила его на тумбочку.Чуть позже она подвела глаза,подкрасила губы и попшикалась духами.
Кристина мы на бал!!!-Клео не дождавшись ответа подруги схватила Кристину за руку вытерла слёзы подкрасила губы и подвела ей глаза.
-А теперь ты идёшь с нами!Не волнуйся отпадно выглядишь!-Мисс Адамс схватила подруг за руки и потащила их в большой зал.
================БЗ
Отредактировано Клео Адамс (2008-02-03 19:04:53)
Поделиться472008-02-03 19:56:50
офф:Не пиши за нас!
Лейла тихо зашла в спальню.
-Кристина!-охнула девушка.
Она видела,она знает!-с ужасом подумала она и опустилась на колени перед подругой.
-Прости,прости!
Поделиться482008-02-03 20:00:04
Офф:Ладно,но с ней уже всё нормальноя между прочем вытерла глаза и с ней уже всё нормально!Так что...
Поделиться492008-02-03 21:01:36
Лейла встала и слабо улыбнулась подруге.
-Прости...-ещё раз прошептала девушка.
Гриффиндорка подошла к своему чемодану.Достав из него синее как море платье девушка неохотно примерила его.Да...с глазами точно сочетается!-подумала она смотря в зеркало прямо на свои синие глаза.Вздохнув она повернулась к Кристи
-Крис если ты его так сильно любишьто пожалуйста...я...просто забуду о нём!-А вот это ты зря сказала!Сама прекрасно знаешь что это трудно...о нет!Нет нет и ещё раз нет!!!Окклюменция у Снейпа!Так всё будет хорошо! Я недам ему читать свои мысли...спокойно!Спокойно...
Эванс подошла к подруге и провела рукой по её волосам.Прости меня Крис!-мысленно обратилась она к подруге.
>>>>>>>>>>>>Большой Зал
Поделиться502008-02-04 00:46:16
Озеро===========>
Элфин долго плутала по коридорам Хогвартса. Ей не хотелось идти в спальню, где наверняка было много нироду и, тем более, ее не тянуло на бал.
Это мне напоминает детство: Все вокруг тебя хорошие, но плохие вещи все равно происходят, и ты не можешь объяснить, почему.
Клео искренняя девушка и всегда говорит то, что чувствует. Нил, я уверена, делал, как будет лучше для Клео. Но в итоге получилась такая фигня...
Наверно, плох изначально тот факт, что они встретились. Они просто как лед и вода. Очень разные. Мне их жалко, они оба страдают.
Она вошла в спальню. Девчонок здесь уже не было. Элфин протерла и спрятала метлу и стала распаковывать чемоданы, ожидающие ее с приезда.
-Опа, знала, что оно здесь...- устало улыбнулась девушка, когда, перебирая одежду, заметила на дне чемодана длинное зеленое с бронзовым платье.
-И даже туфли сумела запихнуть. Епт... каблуки?
Если я упаду с такой высоты, как минимум сломаю ногу. Значит, мама ухитрилась какими-то заклинаниями запихнуть эти вещи в мой чемодан. В день отъезда я поссорилась с ней из-за того, что на балу "собиралась выставить себя посмешищем, одевшись, как мальчишка"-это ее слова. -Элфин вспомнила эту сцену и фыркнула.
Она села на кровать, бережно держа платье в руках, наблюдая, как переливается дорогая ткань.
У нее, все-таки отличный вкус, что касается платьев. Оно великолепное... но не для меня.
Она примерила платье и туфли, причесала волосы (если бы она еще накрасилась, точно наступил бы конец света) и, убедившись, что из зеркала на нее смотрит кто-то совсем незнакомый, села в нерешительности на кровать. Ааа. Ладно. Надо это просто пережить.
-THE SHOW MUST GO ON!!!!!!!!!- запела она во всю глотку и с этой песней торжественно направилась в Большой Зал, покачиваясь и держась за стенку, чтобы не упасть со шпилек.
=====> БЗ
Поделиться512008-02-05 21:44:07
>Большой зал.
Клео зашла в комнату и упала на кровать.
-У меня рваный топ и юбка!О нееет!Эта моя любимая одежда!-Гриффиндорка залезла в тумбочку что то достала от туда и зашла в туалет.Затем гриффиндорка взяла полотенце и чистую одежду похожую в каторой она сейчас!Когда девушка помылась она помазалась дезиком и т.д. и т.п.!Девушка легко улыбнулась и полажив котёнку поесть побежала на бал!
======>Большой Зал))
Поделиться522008-02-10 11:07:51
Клео тихо вошла в спальню и увидела всё ещё плачещаю Кристи.Нет!Неет!Нееет!Гриффиндорка тут же развернулась и тихо сказала.
-Давай зайдем тихо потому что там воляется на кровате Кристи!Каторая в тебя...-Клео взяла брата за руку и они вместе тихо вошли.Затем девушка взяла таблетки и градусник.
-Всё идем!-Так же тихо сказала Клео и они тихо пошли к выходу.
-Правда если ты хочешь поговорить с Кристи то иди,но говори с ней мягко и лаского.-Клео улыбнулась брату.
Поделиться532008-02-10 17:00:23
Гриффиндорец взглянул сначала на сестру, потом на Кристи.
-Думаю не стоит мне с ней сейчас говорить, я могу только хуже сделать,-прошептал Ян,-Тут скорей подруги ей должны помоч. А я лишь иллюзия для неё, она влюбилась в меня, но толком то ничего обо мне не знает. Могу сказать, что видит лищь внешнию оболочку, но в душу мне никто не заглянет,-он взял из рук сестры таблетки и градусник,-Я наверное в гостинной посижу...если что я там,-он ещё раз взглянул на Кристи и тяжело вздохнул.
>>>>>>Гостинная, башня Гриффиндора
Поделиться542008-02-10 18:20:21
>>>>>>>>>Гостинная
Поделиться552008-02-11 16:35:59
-Хорошо сказала Кристи...МЫ ЖЕ ВСЁ ТАКИ ПОДРУГИ И Я АС ЛЮБЛЮ!!!-вытирая слезы но уже с улыбкой сказала гриффиндорка) :cheesy:
Поделиться562008-02-11 16:39:30
офф:Кхмм минимум 5 строчек!=)
Поделиться572008-02-11 16:43:28
-Я незнаю как я только буду теперь смотреть в глаза Яну...-прошептала Крис. И вообще я не пойду на бал,мне нечего надеть,настроение паршивое,и тем более там будет Ян,-со вздохом сказала Кристи.
>>>>>>>>>Гостинная, башня Гриффиндора
Поделиться582008-02-25 22:58:14
Лейла ворвалась в комнату.Дверь хлопнула так что казалось что она сейчас вообще выбьется,но девушке было всё равно.Она бросилась на свою кровать и закрыв лицо руками уткнулась в подушку.Сотрясаясь от тихого рыдания гриффиндорка даже не заметила как Капелько прижалась к ней и легла рядом.Мисс Эванс немного успокоилась и стала гладить серебристую кошку.
Только ты..только ты Капелька меня понимаешь...нет ни родителей..и друзей тоже почти нет!Просто никого близкого,никого родного..только ты...-думала девушка смотря в зелёные глаза своей любимицы.Та как будто понимала что Лейла мысленно обращается к ней и отвечала ей задумчивым взглядом.Гриффиндорка слабо улыбнулась и легла по удобнее.Сейчас ей хотелось побыть одной,а она прекрасно знала натуру Клео Моран и поэтому вцепившись в палочку направила е на дверь.Применив невербальное заклинание она заперлась в комнате,хотя прекрасно занала что её легко могут отпереть с помощью Алохоморы,но особо утруждать себя ей сейчас не хотелось.Лейла снова стала смотреть на Капельку.Девушка стала смотреть на неё так будто в первые в жизни видит кошку.Да-да только теперь Лейла поняла какие же всё таки они красивые.Изящные и гибкие...Пусть Эванс тоже занимается гимнастикой,пусть она тоже гибкая,но ей никогда не добится такой пластики как у кошек.Её Капелька была в том числе.Девушка сейчас просто любовалась ею.Вспоминая моменты жизни и смешные и грустные от которых слёзы снова наворачивались на глаза гриффиндорка всё гладила и гладила кошеку,а та уже постепенно засыпала и Лейла кажется тоже...
Поделиться592008-02-26 19:48:41
Клео побежала в спальню,но вдруг девушка со всей дури врезалась в закрытую дверь.Клео отряхнулась и хитро улыбнулась.Какой ужас что щас там Лейла подумает?Что я напилась и со всего маху врезалась в дверь...Моран задумчиво посмотрела на дверь а потом взмахнула палочку и сказала
-Алохомора!-Дверь тут же открылась и Клео ввалилась в комнату.Ну что Лейла ты думаешь от меня так просто отвяжешся?Нет,дорогуша!
-Солнце,ты думаешь от меня так просто отвяжешься?Ну тогда ты сильно ошибаешься.-Клео позвала свою кошечку и взяв на руки села рядом с подругой.Когда Клео увидела немного мокрые и красные глаза Лейлы она посадила кошку рядом с Капелькой и обняла подругу.Ну не плачь моё солнушко....Думала девушка будто передовала свои мысли подруги.
Поделиться602008-02-26 23:37:45
Элфин вошла в спальню оглядываясь. Ни криков, ни ругани. Клео и Лейла сидят, обнявшись, на кровати.
Девушка встала рядом, прислонившись к спинке кровати и улыбнулась.
-Вот и хорошо. Хватит ссориться.
Затем она спросила серьезно:
-Клео, что случилось? Почему ты тянулась к огню, а потом еще... залезла на подоконник? Объясни, наконец, что с тобой?