Лейла понурилась и взлохматила себе волосы.
-Ян этого не стоит!Потому что он сейчас у Слизеринцов!-резко сказала ей Кло.Эванс вскинула голову.
-Да он наверняка сечас развлекается с Джастином!И я не удевлюсь если он про нас вообще забыл...-продолжала подруга.
Синие глаза гриффиндорки расширились,она непонимающе уставилась на Клео.
-Это,как? Как развлекается? Что значит у слизеринцев! Кло скажи!-воскликнула Лейла.
Вдруг девушки встретились глазами. Синие с зелёными. Не решительный и виноватый с резким и не понимающим.
Лейла видела как подруга помяла подушку.
-Клео,в чём дело?! Не таи! Иначе мне придётся воспользоватся вот этим!-она показала кулончик у себя на шее.
Спальня девушек
Сообщений 91 страница 114 из 114
Поделиться912008-03-17 21:40:13
Поделиться922008-03-17 21:58:38
-Да я и так всё скажу!-Клео пощурилась и улыбнувшись начала рассказывать.
-Вообщем когда я ходила за Нилом поговорить мы были у слизеринцов в гостинной,ну вот и я слышала тихие стонания брата!Мне интересно чем надо заниматся чтобы так стонать!-Клео покашлила и добавила.
-А что ты в это время делала?!-Девушка зыбылась а потом добавила.
-А вот и ещё...А ну я же тебе уже сказала!-Моран перевела взгляд на стенку.
Поделиться932008-03-17 22:17:26
С каждым словом подруги Лейла непонимающе и негодующе сжимала кулаки.
-Тттвой брат...-запинаясь говорила она и остановившись стала бодбирать слова.-голубой?-наконец выговорила она.
Не может быть!!!
Внезапно на кровать к Эванс запрыгнула Капелька и от неожиданности Лейла вскрикнула и грохнулась с кровати.
-Но как так?
Гриффиндорка огляделась и снова посмотрела на Кло.
-Где Элфин?!-спросила она.
У слизеринцев!!! 100%
Поделиться942008-03-17 22:28:31
-Лейла!-Вскрикнула Кло.
-Я просто предположила!Они могут там просто играть или так же говорить по душам!-Клео сжала кулаки а потом чихнула.
-Ааааааааппппчхххииии....-Клео потёрла нос а потом слабо улыбнулась.Как она может так думать...
-Больше не думай так!И даже не предпологай!-Клео задумалась а потом вспомнила как она с Яном гуляла,как он её поддерживал в самый ужасный день.Она вспомнила всё и уткнувшись носом в подушку начала плакать.
Поделиться952008-03-17 22:52:24
Лейла ругаясь и потирая ушибленное место встала с пола и увидев что подруга плачет быстро подошла к ней и легла рядом.
-Ну,ну прости меня...-прошептала она-У меня умерла мама когда мне было 12... помнишь? Ты ведь всё время была со мной... спасибо тебе Клео...-шептала Эванс и на глаза навернулись слёзы.
Ужас...какой кошмар!
-Я..я..прости...-Лейла не смогла договрить так как рыдания сотрясали её тело...
Поделиться962008-03-18 17:39:21
Клео повернулась к Лейле и сквозь слёзы улыбнулась и обняла её.
-По...мню...-Дрожащим голосом произнесла Кло.Ладно...Кло держи себя в руках!Ну же держись.Вспомни что было минут 20 назад!Тебя же поцеловал Нил!И это значит что ты ему симпатична!Нет...Он даже влюбился в тебя!Значит он отвечает тебе взаимности.Говорил второй голос Клео.
-Ладно всё Лейла спокойно!-Гриффиндорка отпустила Лейлу и подвинувшись накрыла Лейлу одеялом.Затем Моран вытерла глаза и успакоелась.
Поделиться972008-03-18 19:06:57
Лейла закрыла лицо руками и покачала головой. Она вспомнила похороны матери и тихо застонала.
-Какой ужас..ну за что?!
-Держи себя в руках! Все мы когда нибудь окажемся там на небесах...мама любит меня! и главное что я это знаю...
Эванс немного успокоилась и ответно обняла подругу.
-Ддда...всё,хорошо..-вымолвила она вытерая слёзы.
Поделиться982008-03-18 19:12:19
-Лейла!Ну же успокойся...-Кло погладила Лейлу по голове и слабо улыбнулась.Каго же она снова вспомнила?Кло напреглась и влезла вмысли подруги.Какой ужас..ну за что?!
-Держи себя в руках! Все мы когда нибудь окажемся там на небесах...мама любит меня! и главное что я это знаю...Кло раслабилась и оглянулась.
-Мне интересно где Элфи и Кристи!?-Загадочна произнесла Кло и снова обняла Лейлу.
Поделиться992008-03-19 23:50:37
Эванс улыбнулась подруге и вытерла слёзы.
-Всё нормально...-выговорила она.
-Мне интересно где Элфи и Кристи!?
Лейла на миг закрыла глаза и усмехнувшись обернулась к Клео.
-Криста наверно сейчас в большом зале,а Элфи с Ло.-сказала она.
Есть хочу! Какая еда на ночь?! Нет я всё равно хочу!
-Эммм Кло я вызову домовика ладно? Ммм вот только как? А нее знаю...-мисс Эванс заткнулась на секунду и повышенным тоном сказала
-Я хочу есть!
Ничего.
-Я есть хочу!
Ничего.
-Мы хотим есть...
Опять ничего.
-МЫ КУШАТЬ ХОТИМ!!! УЧЕНИЦЫ ХОГВАРТСА ИЗ ГРИФФИНДОРА ХОТЯТ КУШАТЬ!!!-взорвалась Лейла и к её счастью на её тумбочке появился подносик с бутербродами и двумя стаканами яблочного сока.
-Наконец то...-выдохнула она и потянулась к бутику.
Перебравшись на свою постель она улеглась и накрылась одеялом.
Поделиться1002008-03-20 10:40:04
-Вау...Но мне кажется так ты будешь очень долго вызывать!Надо будет у Ло спросить как можно побыстее вызвать.-Кло вздохнула и потянулась за бутиком и соком.Откусив кусок Кло сказала
-Ммммм..Вкуснятина!-Глотнув сока она добавила
-А сок это вообще...СуПеР!-С радостью произнесла Клео и улыбнулась.Эт хорошо что у нас в комнате есть такие стёбные существа которые делают поесть!А то бы мы с Лейлой потащились в большой зал!Кло хмыкнула и начала наслождатся бутиком.
Поделиться1012008-03-20 22:21:07
Лейла улыбнулась Кло.
Эт хорошо что у нас в комнате есть такие стёбные существа которые делают поесть!А то бы мы с Лейлой потащились в большой зал!
Эванс прыснула от смеха и улыбнулась
-Эти стёбные существа называются домовиками!Они служат...ой всмысле работают у нас в школе на кухне! А самое главное что я даже знаю где она находится!
Нужно будет показать ей это место!
Поделиться1022008-03-20 22:52:46
Нужно будет ей показать это место!
Кло зевнув закрыла глаза а потом сделала рывок в сторону окна.Было очень темно,но из далеко был виден маленький лучик который пробивался изо всех своих силёнок.
-Лейла,по смотри ка в окно!Так темно а один маленький лучек изо всех своих силёнок пробивается из темноты.Значит...Скоро будет утро!Да ладно шучу.-Кло посмотрела на телефон а там показывало время 03:46.Без четырнадцати минут четыре?Йопт...
-Лейла мне кажется надо бы по спать!А то на уроках будем не какие!А уже без четырнадцати минут четыре!-Клео усмехнулась и начала по техоньку погружатся в сон,но не до конца.
Поделиться1032008-03-20 23:00:13
Эванс посмотрела на окно.
Утро...класс...я спать не хочу!
-Кло я не хочу спать!
Лейла легла и закрыла глаза.Пролежав минут 25 в полной тишине гриффиндорка снова открыла глаза и возмущённо прошипела
-Я не могу уснуть!
Поделиться1042008-03-20 23:07:59
-Ох...Ты не поверишь!Я тоже,но я хочу спать!Но не могу...Бред!-Девушка вздохнула и немного подтянувшись облакатилась на руки.
-Что будем делать?-Кло не заметив перевернулась на бок и упала на пол.Встав она потёрла бок и засмеялась.
-Не удачная посадка!-Смешливым голосом произнесла Моран и стянув одеяло залезла на Лейлену кровать.
-Мне скучно на моей!-Кло снова засмеялась.Что ж мы можем поделать?!Кло быстренько образумелась и сталкнула Лейлу с кровати на пол.
Поделиться1052008-03-21 12:50:16
Лейла засмеялась и облакотившись на спинку кровати смерила Клео серьёзным взглядом и сказала
-Слушай это серьёзно! Может у нас бессоница?! Как мы завтра...-посмотрела на время и охнула. Испугавшись Эванс перевела взгляд на подругу
-...всмысле сегодня на уроках сидеть,а? Я например не хочу в первый же учебный день уснуть на уроке и получить замечание,а ещё хуже отрабатывать на казание или потерять баллы факультета!
Супер,класс! Может притворится больной? Неет я плохая актриса,если Кло ещё поверят то мне нет! Аааа ну вот нам уже на уроки собиратся а я спать хочу! И вообще во сколько уроки? А фиг знает нужно будет сперва на завтрак спустится...блеск! Интересно как там Элфи? Тоже будет сонная и не какая?!А вообще где Ян? Ай уже всё равно....мне до него до лампочки! Аааа паника!-думала Лейла и даже заткнулась на несколько минут что бы обдумать ситуацию.
Эванс рывком встала и стала собиратся. Кинув одежду на кровать она подбежала к Моран и пихнула её. Ухватившись за её руку девушка толкнула её к шкафу,но получилось так что бедная Кло врезалась в закрытую дверцу шкафа. Гриффиндорка застыла на месте.
-Ой прости!
Поделиться1062008-03-21 20:54:24
-Ой,ну спасибо!-Кло засмеялась.Потом вытащив из шкафа джинсовую мини юбку,облегающую майку на брительках а потом начала одеваться.Затем Кло натянула на себя короткие носки и одела кросовки.Потом она накинула на себя куртку и начала краситься и причесывать волосы.
-Ну что я готова!-Затем Моран зевнула и глотнула сока который ещё остался.Кло взяла папку и туда запихнула тетрадки перо и закрыла её.Потом взяв чёрный плащ девушка скомкала его и засунула в рюкзак там где была и папка.
-Я не буду одеваться как "пай" девочка что бы меня все учителя любили!Как захочу так и оденусь только накину на себя чёрный плащ!-Кло хмыкнула и добавила.
-Теперь одевайся ТЫ!-Клео выделила ты.Усевшись на свою кровать она застегнула куртку и накинула на плечё сумку а потом встав подошла к двери и начала ждать подругу.
-Чуть не забыла!Палочка!-Клео рванула к тумбочке за палочкой.Взяв её она опять намылилась к двери.
Отредактировано Клео Моран (2008-03-21 20:55:41)
Поделиться1072008-03-21 21:18:26
Лейла удивлённо смотрела на Клео.
Вот бы мне так собиратся!
-Теперь одевайся ТЫ!
Эванс кивнула и бросилась к шкафу.Достав от туда тёмно-синие джинсы и розовую маечку она оделась и побежала в ванну.Умывшись и причесавшись она пошла к зеркалу.
Накрасив глаза чёрной подводкой и губы слегка поблёскивающим бальзамом она снова расчесалась и кинулась одевать кросовки.Надев их она сердито посмотрела на Кло и достала из чемодана все учебники и как нистранно расписание.
Так первый урок..вампирология...ой бред! Какой бред!
Гриффиндорка быстро собрала сумку и посмотрела на подругу
-Первый урок Вампирология! Но сперва на завтрак!
Поделиться1082008-03-21 21:34:06
-Ненавижу этот урок!-Кло улыбнулась и заглянула в сумку,а затем сказала
-У меня уже там всё лежит!А теперь на завтрак!-Моран хитро улыбнулась и спросила
-Я хорошо выгляжу?!-Девушка провела рукой по волосам а потом подошла к Лейле.Нажав её пальцом по носу она сказала
-Одеваться так как я?Думаю у тебя не получится.Я ведь особа!-Девушка засмеялась а потом кивнула ей в сторону двери.
-Пошли!-Схватив Мурьку она пошла в большой зал.
-Жду в большом зале!!!-Помохав рукой подруге она посмеялась и рванула в зал.
========>Большой зал
Поделиться1092008-03-21 21:35:52
>>>>>>>>>Большой Зал
Поделиться1102008-03-23 23:54:31
Спальня девушек Слизерина==>
Элфин ворвалась, как ветер, и подбежала к своей тумбочке. Вытащила учебники и чистый пергамент, перо, чернила и т.п. Переоделась в свежую одежду и сверху натянула мантию с гербом факультета. Сунула в карман палочку и по привычке похлопала по карману рукой, как бы подкрепляя этим факт, что все в порядке. Запихнув все в беспорядке в сумку, девушка рванула завтракать.
Все уже ушли!
Не знала, что буду так ликовать по поводу начала занятий!
==> БЗ
Поделиться1112008-04-21 23:16:35
Лейла тихо вошла в спальню.
Никого
-Клео! Ты идиотка!!!- заорала девушка.
Эванс успокоилась выпила первую попавшуюся таблетку и приведя себя в порядок посмотрела на дверь.
Что за визги?
-Таак...
Эванс вышла из спальни девушек.
>>>>>>>>> гостинная.
Поделиться1122008-05-24 22:24:38
Анжели нашла в себе силы только дойти до кровати и лечь поверх одеяла. Через пару секунд гриффиндорка уже спала, размазывая тушь по подушке. Сны были неразборчивыми, но в конце концов уступили место одну мальчишескому лицу со светлыми волосами, выглядывающими из-под банданы на голове. Анжели улыбнулась, переворачиваясь на другой бок. Нил в воспоминаниях отёр лицо банданой. Это была их первая встреча, под палящим солнцем, на самой вершине горы в южной Англии. Лето было необыкновенной дождливым, и встретить в таком месте школьника из Хогвартса было неожиданностью. Нил искал травы, а Анжели просто сидела на вершине. Девушка улыбнулась в подушку. Этим воспоминанием она создавала Патронуса. Анжели спокойно проспала всю ночь.
Поделиться1132008-11-01 18:11:04
Моран в валилась в комнату.Кинув сумку рядом со своей кроватью она легла на свою кровать и начала ждать Лейлу.
-Лейла...Ты где?-Из последних сил сказала Гриффиндорка и закрыла глаза.Она наверно уснула на минут 15 и потом резко открыла глаза и сказала.
-А..Где?Что?Когда?-Клео усмехнулась и встала с кровати.Взяв полотенце и пижаму она направилась в ванну.Через 30 минут она уже была чистая и лежала в кровати.
-Хух...Как хорошо!-Моран начала ждать пока Лейла пойдёт тоже в душ.
-ну...иди!
Поделиться1142008-11-02 14:50:21
Моран хмыкнула и подумала
Наверное она ещё в гостиной!-Моран встала с кровати,улыбнулась,одела тапочки и направилась в гостиную.
------------->>Гостиная