Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Объявление

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del

Год 2028 Лондон
Рейтинг:NC-21(лицам, не достигшим 18 лет, регистрация запрещена!)
Игровая зона: эпизодическая;
Смешаный мастеринг;

КЛИКАЕМ ПО RPG-ТОП'у

Сюжет
FAQ
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

Ричард Грейсли Лау написал(а):

-Добрый День, мисс.

*задумчиво повернула голову в сторону слизеринца и в приветствии склонила голову* Здравствуйте...Простите, не знаю вашего имени...*Лили оставила в покое палочку, и положив её в рукав чёрной мантии, пересела на край кресла* Я была права...Чем дальше - тем больше интерестного...И что у них тут произошло?

0

152

Дар задумчиво смотрел на слизеринку.
И откуда она такая свалилась?
Вроде бы я всех тут знаю,
на Слизерине....

Задумчиво жуя губу, Дариус вслушивался
в слова Лау, адрессованные Хлое.
Интересная особа...

Отредактировано Darous Malfoy (2008-12-01 19:51:49)

0

153

*взгляд девушки снова упал на заинтересовавшего её блондина...и они встретилась с ним взглядами* Право, интерестно...Но какой у него взгляд!!...Холодный, и такой...странный он...словно ледяной. А его глаза...*девушка прикусила губу, и мисленно дала себе на орехи*Так, ну и куда это вас, мисс Дарк, понесло?...Парень, как парень....Чистокровный, из великой семьи, мерзавец, холодный...красивый...Стоп...Снова не туда...Да что же это такое?!

0

154

Дариус в замешательстве посмотрел на нее.
Чего ты так на меня смотришь?
я что, клоун в цирке?

скептично ухмыльнулся
- Лау, а ты-то где был?
обратился он к лучшему другу,
стараясь не взорваться
от взгляда той милой барышни,
что сидела через кресло от Дарика.

0

155

-Ляг обратно.

Слизеринка молча подчинилась, легла на бок, так чтобы видет Ричарда с Вероникой и Дариусом. Босые ноги начало подколачивать от холода, и Ло засунула ступни между диванными подушками.

-Почему ты не позвала Нила Шено?

Хлоя зарылась лицом в диван, чихнула от пыли, глухо пробормотала в ткань
- Я звала. Но он не слышал.
Ей и самой было очень интересно, где сейчас её брат, и почему его до сих пор нет рядом с ней, ведь то чувство страха, которое она испытала, без сомнения медальон передал ему. Последнее время отлучки Нила стали очень не нравиться девушке.

я считаю что вам с Вероникой не стоит ходить по Хогвартсу в одиночку.

Шено махнула рукой в воздухе
- Ей не стоит ходить в одиночку. Кроме того, как ты себе это представляешь? Мы будем ходить за тобой и держать тебя за руки с двух сторон? Пока я не найду брата...
В гостинную вошла девушка. Ло бегло глянула на неё, чисто по женски оценивая сначала внешний вид, а потом присмотрелась внимательнее. Чем-то они были даже похожи, обе светловолосые, вот только вновьприбывшая  обладала кудрями цвета снега, темнобровые...Но зоркие глаза слизеринки тут же отметили, что карие глаза незнакомки горят совсем другим светом, нежели её, лесная ведьма поняла, что силы та черпает далеко не из Леса, если можно было так выразиться.
Хотя зелья она, скорее всего, знает. мимоходом подумала Ло, приветственно чуть склоняя голову. Малфой явно заинтересовал новую слизеринку, да он, похоже, не остался равнодушным.

0

156

-Ричард Грейсли.
Представился он чуть склонив голову и глядя на девушку. Он хотел было уточнится кемв свою очередь является эта юная особа, но Дариус отвлек его вопросом.

Darous Malfoy написал(а):

- Лау, а ты-то где был?

-Я же сказал, до того как ты испарился из гостиной. Я пошел забрать пару вещей из лавки в Хогсмите.
Лау как можно аккуратнее, чтобы не потревожить девочку, засунул руку в карман и вытащил от туда два уменьшеных свертка что он забрал сегодня из магазина.
-Вот если тебе интересно.  А после я решил все таки проверить что с тобой случилось и отправился в БК.

Хлоя уткнулась носом в подушку и Лу едвасмог разобрать слова

Хлоя Шено написал(а):

- Я звала. Но он не слышал.

-Ты уверена что с медальном все в порядке?
Спросил он чуть нахмурив брови. Не мог бы Нил Шено не обратить внимание, не мог.

Хлоя Шено написал(а):

- Ей не стоит ходить в одиночку. Кроме того, как ты себе это представляешь? Мы будем ходить за тобой и держать тебя за руки с двух сторон? Пока я не найду брата...

-Вы можете взять в сопровождающие Малфоя. Не думаю что он откажется. Я прав?
Последнее предназначалось самому блондину.

0

157

Конечно прав, Лау.
Я с удовольствием буду ходить с ними.

Дариус смотрел в голубые
глаза друга с искренностью.
-Вот если тебе интересно. 
А после я решил все таки проверить
что с тобой случилось и отправился в БК.

Дарик улыбнулся, повертев в руках коробочки,
которые дал парню Ричард.
- Ты же знаешь,
что у меня бывают приступы
дикой головной боли.
Спасибо любимому отцу...

Последнее Дар сказал с сильным презрением.
Сколько лет еще
это будет продолжаться?

Малфой улыбнулся уже более уверенно.

Отредактировано Darous Malfoy (2008-12-01 23:07:33)

0

158

-Ты уверена что с медальоном все в порядке?

Ло уверенно кивнула, всем своим видом показывая, что в этом она уверена на 100, если не на 200 процентов. Лау, то поворачиваясь к ней, то вновь к Дариусу, вытащил из кармана какие-то коробочки, вручил их слизеринцу. Хлоя проследила за ними глазами, не выказывая никакого явного интереса, но решила не упускать их из виду.
- С Медальоном всё в порядке, не в порядке может быть только с самим Нилом. Он может спать, это в лучшем случае, а в худшем...
Девушка побледнела
- Я не знаю ГДЕ он может не ответить, хотя бы не показать, жив он или нет.
Слизеринка опять попыталась было сесть, но под говорящим взглядом Ричарда смирилась, опускаясь на зелёную подушку. Голова при попытке встать вновь пошла кругом. Присутствие новенькой в гостинной не раздражало, но наводило на мысль, что о свойствах медальона всё-таки лучше не рассказывать. Знает Ричард - Малфой и новенькая не узнают.

-Вы можете взять в сопровождающие Малфоя. Не думаю что он откажется. Я прав?

Зато я откажусь, что за приглядывалки такие.
- Я вполне могу о себе позаботиться. твёрдо сказала Ло, скрещивая руки на груди, говоря, что это её последнее слово.

0

159

Хлоя Шено написал(а):

- Я вполне могу о себе позаботиться.

-Замечательно!
Лау резко поднялся на ноги, едва не забыв про девочку.
-Так даже лучше.
Развернувшись на каблуках и ни чего не говоря, он пошел по направлению к спальням. Сначало повернув в женскую, но вовремя вспомнив что ему туда не забраться из-за хитрого механизма лестниц. Тогда без колебаний он повернул в мужскую половину и в момтент взлетев по лестнице. Опустив девочку аккуратно на свою кровать, Ричард накрыл ее одеялом и так же спешно покинул помещение. Спустившись в гостиную о еще раз окинул взглядом гостиную.
-Малфой, когда насмотришься положи коробки на мою тумбу у кровати.
С этими словами брюнет кивнул и вышел из гостиной в коридор.
>>>> hЗал магии боевых искусств

Отредактировано Ричард Грейсли Лау (2008-12-02 00:08:55)

0

160

Дарик кивнул Лау, продолжая рассматривать коробочки. Очень красиво сделаны, кстати...Тонкая работа...

-Малфой, когда насмотришься положи коробки на мою тумбу у кровати.

Дариус кивнул, смотря на спину слизеринца. Тот отнес Веронику в спальню парней и ушел. Куда?  Только ему одному известно.
Дарик же, вдоволь налюбовавшись коробочками, решил было уйти...но...
- Хлоя, ты в порядке?  Ничего не нужно тебе? 
Мальчик с беспокойством всматривался в лицо слизеринки. А чего ты, собственно говоря, ждал?  Что она будет с тобой?  ты дурак, Дариус. Ты просто самовлюбленный дурак. Отец тебя так ничему и не научил...А надо бы...И было бы даже лучше, если бы Андерсон выстрелил в твою грудь....и ты бы тупо сдох, как собака... дарик отогнал эти мысли, он и так знал, что Хлоя Шено недосягаема....Но чертовски красива....

0

161

*девушка наконец решила выбраться из своего укрытия, и подойти к парню, который сидел не так далеко от неё.*Попытка не пытка...По крайней мере мне за неё Круциатус не грозит....Надеюсь...*легко поднявшись с кресла, Лили одела обычную маску величия и холода, и твёрдыми шагами направилась к слизеринцу*Ну, не оплашайся, мисс Дарк...Хотя...о чём это я?когда это было, чтобы кто-нибуть из великого рода Дарк оплашался??.*девушка скривила губки в презрительной усмешке, и остановилась у кресла парня*Мистер Малфой, если я не ошибаюсь?*склонив голову, она посмотрела на парня*

0

162

Дар слегка вздрогнул, услышав за спиной голос. Повернувшись, он заметил ту самую девушку, новенькую слизеринку...Смела...ничего не скажешь... дарик оценивающе посмотрел на нее, как будто размышлял, стоило ли вообще с ней разговаривать. А чего лицо-то такое холодное? Впечатление, что разговаривает с отребьем...И смеется как-то....странная....

Лили Дарк написал(а):

Мистер Малфой, если я не ошибаюсь?

Дарик скептично улыбнулся девушке.
- Ошибиться трудно, не правда ли?  склонив голову, Дар наблюдал за реакцией девчонки.  Да, я Малфой.

0

163

Чудно*лёгкая улыбка коснулась алых губ девушки. Лили обошла кресло, и остановилась прямо перед Малфоем*А имя у вас есть, мистер Малфой?Именно меня зовут Лили Андромеда .Дарк*девушка неотрываясь следила за парнем.*Интерестно....Какая у него будет реакция? Ведь наша семья считаеться самой влеятельной и древней во всей Америке...*Лили мысленно улыбнулась своим мыслям, и сложив руки на груди, склонила голову...Светлая прядь волос, выбившаяся из пречёски, упала девушке на лицо*

0

164

Лили Дарк написал(а):

А имя у вас есть, мистер Малфой?Именно меня зовут Лили Андромеда Дарк

Дарик напрягся. Так вот откуда мне известно ее лицо. Отец много рассказывал о ее семье. Она тоже, как и я, вся в своих родителей. Белокурая красавица, вся в Андромеду... Мило улыбнувшись, Дариус впился взглядом в глаза девчонки.
- Мое имя - Дариус. Дариус Малфой. парень посмотрел на девушку.  Я знаю о вашей семье, мисс Дарк. Мне отец рассказывал о вашей матери.

Отредактировано Darous Malfoy (2008-12-02 11:30:28)

0

165

Я знаю о вашей семье, мисс Дарк. Мне отец рассказывал о вашей матери.

Оу, вот как?*улыбка*что ж, это приятно слышать, Дариус.Прекрасное имя, кстати говоря...*подойдя к креслу, стоящему напротив слизеринца, девушка легко и грациозно опустилась на его край* Правда...Разве наши родители знакомы? Мать и отец ни разу не упоминали о том, что знают кого-то из великого рода Малфоев...

0

166

Парень усмехнулся.
- Видимо не было причины вам об этом говорить. Во всяком случае, мой отец знает добрую половину тех чистокровных семей, которые еще остались в Британии. Вы очень хорошо выглядите, кстати.
Да, ее белоснежные волосы мне нравятся. Да и сама она ничего.
- А на каком вы курсе, мисс Дарк?  Надо думать, что на моем... Тогда почему я ее раньше не видел?  странно....
Дариус иногда посматривал на Хлою, так и продолжавшую лежать на диване. Ее спокойное лицо успокаивала и слизеринца.
На кой черт Лау пошел в зал дуэлей?  Надо к нему сходить....Да как вот тут Шено оставить?  Лау же сказал береь ее...Мерлин меня возьми..Хотя судя по ее последним слова, она и впрямь может сама о себе позаботиться...Чтож...
- Прошу меня извинить...мне нужно в мужскую спальню. с этими словами младший Малфой встал, взял коробочки Лау и пошел в спальню мальчиков с тем, чтобы вернуть имущество Лау на тумбочку, переодеться и пойти в зал дуэлей. И потом, надо мне с ним пошептаться....насчет этой новенькой слизеринки...

>>>>>>>>>>  Спальня мальчиков

Отредактировано Darous Malfoy (2008-12-02 11:49:23)

0

167

- Видимо не было причины вам об этом говорить. Во всяком случае, мой отец знает добрую половину тех чистокровных семей, которые еще остались в Британии.

Благодарю вас, Дариус. Видимо вы правы.*вздохнув, девушка опустила глаза, и посмотрела на спящую слизеринку*Интересная особа....Довольна привлекательна....Небось имеет множество поклоников

- А на каком вы курсе, мисс Дарк?  Надо думать, что на моем...

Вы угодали, Дариус. Я на вашем курсе.*ответила Лили, снова подняв взгляд на парня*И что он так на меня смотрит?...интерестно, я что, похожа на клумбу в парке?..
- А учусь я тут не так давно....А именно с этого дня. Раньше я училась в Американской магической Академии, но моя семья переехала, и мне пришлось перевестись в Хогвартс....

- Прошу меня извинить...мне нужно в мужскую спальню.

Да, конечно!*девушка немного склонила голову в жесте прощания* Думаю, мы всё равно увидимся...
*посидев ещё пару минут в гостинной в обществе спящей девушки, Лил вздохнула и пошла в спальню девочек*

>>>>>>>>>>Спальня девочек

Отредактировано Лили Дарк (2008-12-02 12:14:57)

0

168

*тихо проскользнув в комнату, девушка остановилась возле спящей слизеринки и, вздохнув, поправила почти спавшее одеяло...постояв около девушки ещё пару минут, мисс Дарк тихонько подкралась к выходу, и уже у самого выхода, споткнулась, и больно ударилась коленкой о угол стены...*Ауч!!!...Чёрт!...Ещё такая оплошность, и вы, мисс, будете ночивать в кабинете директора!!.. *скривившись от боли, девушка потёрла ушибленное колено, и так же тихо, наконец, вышла в коридор*

>>>>>>>Коридоры

0

169

-Так даже лучше.

Ло устало проводила Ричарда взглядом, быстрые переходы от одного настроения к другому успели изрядно утомить девушку, не внося в её душу ни капли спокойствия. Только что они мирно сидели, разговаривали, ей показалось, или он и правда волновался за неё, и вот опять.
Неужели трудно было догадаться, что я не буду ходить в сопровождении Малфоя? Или это такой садизм завуалированный?
Девушка прикрыла веки, отгораживаясь от сокурсника, и вновь вернувшейся незнакомки. После того, как эта парочка мило поболтала, и девушка представилась, Шено едва удержалась от улыбки. Всё стало на свои места, и внешность, и надетая шёлковая мантия, и общее поведение. Нет, Дарки никогда не бывали в особняке в Ирландии, во всяком случае вместе с дочерью, но "добрая" бабушка несколько раз упоминала о них, да и отец что-то говорил Кажется...
Дарк застыла над Хлоей, несколько минут постояла, но слизеринка не ощутила опасности от новенькой, во всяком случае , относящейся прямо к ней.
Едва гостинная опустела, Ло осторожно встала, проверяя, насколько может идти, и отправилась в спальню. Не нашла там Вероники, и нахально заглянула в спальню парней. Девочка сладко посапывала на кровати, видимо, принадлежащей Лау. Девушка улыбнулась, вернулась к себе и натянула на босые, только в гольфах, ноги короткие ботиночки без каблуков с заострёнными носами. Бесшумная мягкая подошва сглаживала малейшие шорохи, и без того негромкая ведьма теперь стала совсем неслышной в передвижениях.
Но один взгляд на брючину заставил глаза Ло расшириться до размеров сикля - низ чёрных джинсов был выпачкан. В чём-то уже засохшем, но по виду когда-то бывшем красным. Кровь убитой медсестры. Затаив дыхание, слизеринка стянула джинсы, отбросив их как можно дальше. Она не любила вид крови, уж с кем-кем, а с вампирами лесные ведьмы не связывали свои Судьбы. Нашарив в шкафу в спальне длинную расклешённую к низу юбку, девушка недолго думая надела её, но тут уже взыграли чисто женские гормоны - свитер был заменён на зелёную водолазку. Всеми этими действиями, такими обычными, но в то же время благодаря этому и успокаивающими,  девушка закрывала в памяти жуткую картину Больничного Крыла.
Накинув школьную мантию, Ло выскользнула из комнаты, а затем из гостинной. Мягкие ботиночки скрывали шаги.
---партнёра искать.

0

170

Прийдя в гостинную, Дарик не пошел в комнату, а остался сидеть в кресле. Но внезапно что-то зловещее закралось в душу парня. Отец долгое время учил мальчика искусству распознавать опасности за многие и многие километры, и эта способность выработалась у Дариуса просто идеально. Вот и сейчас, сидя в гостинной, он почувствовал, что что-то не так. Что-то случилось, в школе, прямо сейчас, пока он шел в подземелья Слизерина. Мальчик стал прокручивать в голове события прошедшего дня. Так, Лау не мог ничего сделать, хоть он и остался в зале дуэлей. скорее всего сидит сейчас на подоконнике, и о чем-то тихо мечтает. Едем дальше....Больничное крыло...А что в крыле? Андерсона подлатали, все вроде бы хорошо...Да и Помфри на момент их с Хлоей ухода из БК была вроде бы больше взволнована, чем рассержена... И тут парень услышал взволнованные голоса однокашников-слизеринцев, толпой шедшей в гостинную. Черт, что же произошло? На памяти парня такого зловещего предчувствия у Дарика не было уже давно. Лихорадочно передвигаясь от одного кресла к другому, Дар смутно видел в голове яркие вспышки, и кто-то метался в этих вспышках...Кто-то до боли знакомый, но Дарик так и не смог определить, кто это...Между тем, страх перед неизвестностью вернулся, помноженный на бесконечность. Еще недавно спокойный и умиротворенно шедший в гостинную Малфой метался по гостинной как раненый тигр, пытаясь понять, что вообще происходит в школе. Его толком-то даже не напугал Лау, державший клинок у самого горла Дарика. Нет, что-то все же произошло...Но что??? Голова стала снова раскалываться, но Дарик понимал, что это не приступ. Это предчувствие. Предчувствие чего-то ужасного, смертельно опасного для всех школьников, сидящих сейчас в своих гостиных и весело обсуждающих прошедшие состязания.
Наконец усевшись в кресло в гостинной, и хоть немного успокоившись, Дарик инстинктивно сжал перстень своего отца, и полностью сконцентрировался на том, что же все таки произошло. Сознание Дариуса пулей неслось по коридорам и закоулкам школы, петляя, уворачиваясь от школьников, толпой шедших куда то. Но стоп....все они говорят о том, что все ученики должны сидеть в гостинных...Мерлин меня возьми, да что же в школе творится? Дарик несся дальше просто пулей, пытаясь понять, откуда идет опасность. Но сознание показало, что в школе все благополучно. Единственное место, куда по каким-то причинам сознание не явилось, было Больничное крыло.

Отредактировано Darous Malfoy (2008-12-03 09:10:17)

0

171

*войдя в гостинную, девушка сразу же заметила сидящего в одном из кресел юного наследника великого рода Малфоев...Выглядел он, мягко говоря, не очень...*что это с ним?.. Странно...Никогда не видела, чтобы человек находился в таком состоянии...Если, конечно, на нем не лежала проклятие... *нахмурившись, Лили Дарк отогнала эти мрачные мысли подальше, и тихо подойдя к парню, опустилась в соседнее кресло* Дариус?..Что-то произошло? *слизеринка внимательно смотрела на парня, теребя в руке край полы мантии*

0

172

Лили Дарк написал(а):

Дариус?..Что-то произошло?

Дарик дернулся от ее голоса. будучи в отдалении от мира сего, просматривая коридоры и закоулки Хога, Дар и не заметил, как в гостинную вошла девушка. Это была та самая, новенькая слизеринка. Переведя на нее взгляд холодных серых глаз, Дарику отчего-то захотелось высказаться, за то что потревожила. Но ее взгляд темных, красивых карих глаз будто вернул Дариуса в реальность. В самом деле, Дар, чего ты нервничаешь?  Даже если в школе что-то случилось, ведь есть учителя, преподаватели, которые уж наверняка справятся с проблемой без помощи студентов. Холодная ярость в глазах слизеринца погасла. Он одел перстень обратно на руку, поправил галстук на рубашке.
- Нет, мисс Дарк, все в порядке.  Как же хорошо, что отец научил меня прятать свои чувства прод маской безразличия или презрения... Услышав это в собственной голове, Дарик невольно задумался о том, что похвалил отца. Своего отца, от которого ничего кроме ярости и жестокости фактически не было. Защищала Дара только его мама, Нарцисса Малфой, но и та иногда опасалась разгневанного Люциуса. Да, все в порядке...

0

173

Правда?..*с оочень большим сомнением спросила Лил, не сводя со слизеринца взгляда...девушка очень хорошо знала, что означают эти маски...её с детства учили пользоваться ними...прятать своё настоящее я за презрением, высокомерностью и за другими ипостасями* Ты явно что-то не договариваешь, юный Малфой...Но вот что?...Чужая душа - потёмки...Особенно если с лёгкостью путаешься в своей...

0

174

Дар воззрился на девчонку. Вопреки всему здравому ее белокурые волосы цвета снега завораживали его. Ее губы так и просили, что бы их долго и страстно целовали, но..Я не в настроении сейчас....нет, нет настроения.... Дар крепко задумался над тем, говорить ли ей вообще, что происходило несколько часов назад в Больничном крыле. Наплевав на все, Дар подробно рассказал ей все, что происходило и происходит по сей момент. Единственное, о чем умолчал, так это о силе своего перстня. Не стоит пока ей об этом знать...
- Да, мисс Дарк. Это правда. Дарик мило улыбнулся и вытянул ноги к огню

0

175

*девушка сидела в каком-то оцепинении...она не могла поверить, что что-то подобное может происходить в месте, где учяться сотни учеников....пусть даже половина из них и полукровки с грязнокровками...*Мерлин...Что же происходит в этом "Самом безопастном месте в магической Британии!"...Что-то вы не договариваете, директор... *слизеринка наконец пришла в себя, и подняла на Малфоя взгляд* Чудно...А что директор?*спросила она, разглядывая Дариуса уже с интересом и без холода* А он, все-таки, очень красив...Хоть и измучан...Дааа, Лил, похоже ты попала....Ты очень сильно попала...

Отредактировано Лили Дарк (2008-12-03 18:09:49)

0

176

Лили Дарк написал(а):

Чудно...А что директор?

Дар засмеялся.
- Все преподаватели и ученики были на поле для квиддича. Там были соревнования. И в пылу азарта все обо всем забыли.
-Но только не ты, герой рафинированный. Черт бы тебя побрал, Малфой, нажил себе опасного врага. И кто тебя....
-Ты заткнешься? взревел уже сам Дарик, взывая к своему голосу в голове.  Ведь он убил бы всех...всех, и шено, и Веронику...так что молчи.... Запихнув голосок поглубже, Малфой посмотрел на девушку...и тут же отвел глаза. Ее глаза были такие...такие...мммм.....вобщем....очень теплый и нежный взгляд...

0

177

*девушка сидела и внимательно слушала слизеринца...*Значит, все были на квиддиче....Вот уж повезло...или наоборот??*слизеринка вздохнула, и внимательно с теплом посмотрела на парня*Что же с тобой происходит, Дариус?..Что тебя гнетёт?...*поймав на себе взгляд наследника великого рода Малфоев, девушка впервые за всю жизнь покраснела, а сердце сначало замерло, а потом забилось в груди как бешенное* Что же ты со мной делаешь, Малфой?..

0

178

Дар спокойно сидел в кресле и даже стал настукивать на подлокотнике какую-то мелодию...однако чувство опасности не покидало, хотя стало как-то затухать. И слава Мерлину...хотя нет, расслабляться нельзя... Обдумывая все, что произошло, Дарик внимательно посмотрел на Дарк. А она что, не слышала ни выстрелов, ничего такого?  Да не верится...Хотя с другой стороны, выстрел должны были услышать в ближайших классах к Больничному крылу. Однако было впечатление, что там не было учеников....Да и сам выстрел был мощным...мощным настолько, что я сам проснулся, хотя Помфри накачала меня снотворным...

0

179

*Дарк сидела напротив слизеринца, и задумчиво вертела в руке волшебную палочку...привычка дурная, но девушка никак не могла от неё избавиться...Лили прокручивала в мыслях всё, что увидела, услышала и сведетелем чего стала в этой школе...*Ничего удивительней моего странного возвращения к гостинной со мной не случалось...хотя...*мисс Дар схватилась за маленькое воспоминание* совсем недано она слышала какой-то хлопок...Очень похожий на выстрел...но, тогда она этому не предала значения, так как чего только не может случиться во время игры...*Значит...Это и был тот выстрел, о котором ты говорил, Дар...*девушка прикусив губку, подняла на парня глаза*

0

180

Дару надоело сидеть просто так. Он встал, слегка улыбнувшись Лили, походил по комнате...
-Чего тебе не хватает, Малфой?
-Да я сам не знаю...Меня беспокоит все то, что происходит в школе...Интересно, Андерсон цел?
-Наверняка цел, Дарик...Ты его не убил, успокойся...
-Угу...

Что-то невидимое и настырное подталкивало Дариуса на улицу, но парень понимал, что уже поздно..Решившись, Дар кивнул девушке и вышел из гостиной, направившись к Главному Двору.

---- Главный Двор

0