Veronika MacKlaflin написал(а):-Нашла я. Только я не знала что делать, а профессор Кер и директор шли на стадион и я побежала к ним
Ло задумчиво улыбнулась, протягивая руку и поправляя прядь волос девочки
- Ты правильно поступила, Ника, ты молодец. Знаешь, кто такая Ника?
Девушке было любопытно, учила ли слизеринка древнегреческую историю, входящую в дополнительную информацию на втором курсе колледжа, но учила ли она её дома, потому что сама Шено зачитывалась мифами и легендами по самые уши. Пошмыгав носом, блондинка отложила зеркало, поняв, что ссадина на подбородке и круги под глазами, моментально отчётливо проявившиеся на светлой коже, стоило чему-то нарушить работу организма, не пропадут за одну минуту, и лучше с этим смириться. Не обнаружив рядом даже самой завалящей расчёски, Ло выпутала из волос резинку, и пальцами попыталась расчесать сбившиеся пряди.
Veronika MacKlaflin написал(а):как твой брат... с тобой. Ну или почти...
Девушка грустно улыбнулась, на всё тело наваливалась усталость, как бывает после долгих слёз, истома охватывала сверху до низу, притупляя все чувства и переживания. Казалось, Вероника может продолжать говорить, а Хлоя просто заснёт под её тонкий голосок, так мило сравнивающий Ричарда с Нилом
Они ведь совсем непохожи...Как твой брат с тобой...Вероника, а ты знаешь, что он никогда не будет тебе братом? Что он должен будет стать тебе ближе, чем Нил мне? И что он так не хочет этого...И ты едва ли хочешь...
В палате что-то глухо бахнуло: на тумбочке возле кровати Хлои появилась её волшебная палочка, тщательно отполированная, ни следа царапин или отпечатков пальцев. На рукоятку была намотана записка. Дотянувшись, Ло развернула бумажку, чувствуя, как палочка под пальцами теплеет, радуясь встрече
Мисс Хлоя Шено потеряла свою палочку, Винки рада вернуть её.
- Винки! вслух воскликнула слизеринка, улыбаясь, вспоминая насупленную мордочку домовой-эльфийки, уже не самой молодой среди эльфов Хогвартса, но так и не носящей полотенца, единственной оставшейся свободной домовихи, живущей в Хогвартсе - остальные, хоть и считались свободными, свободы своей не признавали. Спасибо тебе.
Девушка не была уверена, где находится та сейчас, но была уверена, что благодарность дойдёт до адресата.
Darous Malfoy написал(а):- Мис...тер Малфой!!!!
Хлоя повернулась на кровати, заглядывая за спину Вероники, глаза её удивлённо расширились, став похожими на галлеоны
- Мерлин, Дариус!
Только что покинувший палату слизеринец в полуобморочном состоянии возлежал на койке, вокруг хлопотала Мадам Помфри. Ло откинула простынь, желая подойти поближе, но взгляд, который метнула на неё мимоходом медсестра, остановил девушку. Обе слизеринки только застыли на кровати, во все глаза смотря на потерявшего сознание слизеринца.