Сначала ей показалось, что Гарри так просто не отпустит ее, даже в глубине души обрадовалась этому и приготовилась сдаться поубедительнее. Она сама была не рада тому, что все так обернулось, что судьба столкнула их этой ненастной ночью в уединенном коридоре. Но сделанного, как известно, не воротишь. И она со смешанным чувством вины и возбуждения взирала на Поттера, предвкушая новые объятия и поцелуи, вспоминая те незабываемые мгновения, что они провели вместе в его кабинете.
Резкий, скрипучий, неприятный голос полтергейста разрушил все. Олеандра вновь вытащила себя за волосы из омута страсти, загнала потаенные желания куда подальше.
Зверь!... Зверь!... продолжало эхом откликаться в ее голове. От отчаяния Одоре захотелось заткнуть уши, закрыть глаза, оказаться на краю света.
Вот бы взять маховик времени, вернуться назад и предупредить саму себя, к чему приводят заигрывания с шефом… уныло подумала она только где его раздобыть, этот маховик времени. Нет, найти конечно его возможно… вот только где гарантия, что я не рассмеюсь в лицо самой себе при таких словах, или, того лучше, не убью себя в будущем? Ведь если бы мне сказали об этом еще десять дней назад, я бы не раздумывая послала этого человека куда подальше.
Ее сердце готово было разорваться, когда девушка увидела, как Гарри сползает вниз по каменной стене. Его поза выражала полнейшее отчаяние. Задрожав, Олеандра в полубреду протянула руку, ту самую, которую он только что так безжалостно сжимал. И провела по его жестким непослушным волосам
Бедный… мне что, на роду написано причинять остальным боль? Я же не хочу делать кому бы то ни было больно. Тем более ему. Ведь я… ведь я…
Она резко отдернула руку и закрыла лицо. Хотелось умереть сию секунду. Но смерть, как всегда, не спешила, видимо, предпочитая забавляться ее мучениями и попытками исправить ситуацию. Олеандра до сих пор чувствовала на своих горящих губах вкус ягодного вина, что пил Поттер за ужином. Боясь дальнейших объяснений, Одора бросила прощальный взгляд на него, все так же сидящего на холодном полу, развернулась, и побежала куда глаза глядят, стремясь поскорее оставить это место.
---------------------------------)) Выручай комната