все низкорослые брюнеты и карими узкими глазами
Это китайци низкорослые ?
А ну с блондинами там плохо )))
Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 |
Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del ● Год 2028 Лондон
|
● Сюжет
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Флуд » Флудильник
все низкорослые брюнеты и карими узкими глазами
Это китайци низкорослые ?
А ну с блондинами там плохо )))
Ммммм, мистер Лау, предпочитаешь продолжать разговор в прихожей, или на кухне? А то куда дописывать....)
Хлоя Шено
да мне пофиг просто куда не зайдешь везде на авках одни аниме и китайцы, не могу уже((
Harry James Potter
Ну я у нас один единственный )
Отредактировано Ричард Грейсли Лау (2010-02-28 01:12:31)
Harry James Potter
Не фиг болтаться по анимешным форумам Большим дядям это противопоказано)))
ольшим дядям это противопоказано
только тетям )))
дня всем
Severus Snape
И вам, хотя у меня пока еще утро )))
как дела, профессор?
Sovelg & Siringa Ker
Скучаю... думаю чем бы себя занять... порисовать что ли...
Severus Snape
Порисовать это да.. а я вот экскурсию по городу хочу устроить ))
Sovelg & Siringa Ker
эээ как это, экскурсию по городу? О_о для кого?
Severus Snape
Здя одной знакомой))
буду показывать где у нас руссий магазин))
За одно запасусь сгущенкой ))
Sovelg & Siringa Ker
сгущенкой (усмешка) это хорошо
За одно запасусь сгущенкой
Продукт, которого мне в Лондоне хотелось до дрожи))) В итоге всё же нашла))
тишина во флуде...(се в кресло, пьет кофе)
таксс..тут подумал. видимо я накатаю позже чтото типо анкеты все-таки. эти пять лет как то не логичны, надо все утрясти.
Кер, значит наше с тобой знакомство прервалось после того дня (ваше ДР), ты исчезла из моей жизни, избегала меня, твоему ребенку пять лет, мне 28-29. остальное напишу сам. только получается тут было две истории)) моя и ваша, а вы меня уже в архив сдали)) вообще каша какая то получается на самом деле))
ребенок??? 5 лет? у Кер?? (опешил) застрелится, аваду мне в висок!
Кер, че молчишь то?
ребенок??? 5 лет? у Кер?? (опешил) застрелится, аваду мне в висок!
в чем причина столь бурной реакции? надеюсь вы не пустите себе вторую аваду, узнав что и у меня в реале есть ребенок и будет второй? дети - цветы жизни
Harry James Potter
Severus Snape
Больше на 4 с небольшим тянет.. Ну да )))
так. стоп! вы про реал или про игру?? если про реал, то у меня у самого дочь...(нахмурился)
Severus Snape
Нееее вы чего)) какой реал )) в реале у меня этого даже в планах нет.. ближайшие лет так 5 )))
Sovelg & Siringa Ker
тогда откуда тут-то у тебя дочка?? так, просто чтобы не отставать от сюжета...(усмешка)
(тише) я тоже думал что лет до 25 обойдусь без малых спиногрызов...
Severus Snape
во первых сын, во вторых что значит откуда? Профессор, вы что не знаете откуда берутся дети?)))
Sovelg & Siringa Ker
Мерлин, задам вопрос по другому, у кого из вас? и от кого? а про детей, прочитай мне лекцию при встрече, с вводным курсом в это дело, желательно наглядным (усмешка)
(задумался) вот кто отважится мне дочку родит?? (поник) а то все как-то никак прям...а хотса...(усмешка)
Severus Snape
у кого у кого )) у младшей мисс Кер, а точнее у Совельг )
От кого же как ни от золотого мальчика ))
мухаха
вот у меня никакой путаницы, что в реале что в виртуале кругом один дет сад
Кер, просьбу то выполни)) переименуй Котел во что нибудь магловское)) а Дырявый котел можно создать еще раз))
От кого же как ни от золотого мальчика ))
(косится на Поттера) Гарри, ты знаешь что я тебя закопаю??? живьем... рядом с Альбусом...чтобы скучно не было(покручивает ВП в руке)
Harry James Potter
Ну Поттер как помнится всегда хотел большую семью))
И это еще Джини нет))
Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Флуд » Флудильник