Гарри продолжая удивленно озираться кругом медленно шел вперед пока не услашал суховатое приветствие в свой адрес. Снейп? А он то что тут забыл? Мелькнуло в голове.
- Добрый вечер, мистер Снейп. - в тон ему ответил Гарри и снова нахмурился. Ему не было стыдно за вчерашнее, вернее это было какое- то смешанное чувство, где раздражение доминировало.
От разговора о "погоде" с ним его избавил приход Сиринги. Он поприветствовал ее, окидывая беспокойным взглядом гостей.
- Как поживаете, - голос его звучал вполне приветливо, Гарри вообще имел свойсвто быстро забывать о конфликтах.
Он и правда выглядит как полный идиот или ему это только кажется?
Ловя на себе любопытные взгляды он уже начинал сожалеть о своем приходе, его единственным желанием было провалиться куда-нибудь сквозь землю..поближе к гоблинам и подальше отсюда. Последний раз он чувствовал себя так же нелепо на свадьбе с Джин. Впрочем тогда было хуже, так как в самый неподходящий момент он громко чихнул от какого-то похучего липкого состава которым она полила его волосы, чтобы те лежали как нужно, чем вызвал недоумение на лице священника.
Услышав свое имя и знакомый голос он резко обернулся. Перед ним в шикарном платье и во "всеоружии" стояла Совельг.
- мм..Добрый вечер..вы приглашали меня? надеюсь ничего не перепутал?.., - зачем то мрачно начал он, затем внезапно спохватился,
- а..да....вот.. поздравляю, - Гарри протянул букеты девушкам, затем поспешно выхватил из кармана пару маленьких коробок, - это..ну..вообщем, я не знаю ваши вкусы, - смущенно протянул он и окончательно смолк, почесав нос.
Отредактировано Harry James Potter (2008-12-23 00:51:04)