Северус прищурился, вглядываясь в глаза нарушительницы спокойствия.
- Определитесь для начала, МЫ уже не дети или ВЫ? – отведя от девушки взгляд, на несколько секунд заострив свое внимание на противоположной стене.
- Так как для меня вы по-прежнему ребенок. К тому же, по-видимому, плохо воспитанный. Или общение с Поттером, все же дало свои плоды? – приподняв бровь и вернув свое внимание Гермионе. Его взгляд скользнул по одежде девушки, вспомнив, что в спальне находится одна из очаровательных искусительниц. Ну, вот спрашивается, они все нарочно так одеваются?
- Мисс Грейнджер, почему вы в таком виде?? Не кажется ли вам, что это не приемлемо для профессора?? Хотя бы надели бы мантию. – хмыкнув, чуть усмехнувшись
- К нашему общему счастью, мы не равные с вами. Не забывайте, как вы мне уже не ученица, так и я вам уже не просто профессор, а начальник. – с сарказмом в словах и явным торжеством. Неужели за эти годы, мы начинаем забывать кто кому кто? Овца не съест волка. Истины не меняются, как и люди Выслушав девушку, слегка закатив глаза.
- Первое. Напомню вам, что я не любитель посиделок за чашкой кофе. Второе. Время уже предрасполагает для того, чтобы я спал. – ну право дело, не говорить же что у него в постели коллега Гермионы. Северуса как-то неожиданно осенила эта мысль, и стало немного не по себе. Как спать со студенткой.
- Свежий воздух, за главными дверьми замка, на несколько этажей ниже, но явно не за моей дверью – нахмурившись.
Отредактировано Severus Snape (2010-03-20 00:00:18)