Вход в Скаредо...
Курс Тани Гроттер. Напоминает что-то?Сейчас мы расскажем Вам новую историю, а вы подумаете, войти ли в мир таинственного волшебства или...всё-таки войти.
Много лет назад проснулся Колодец Посейдона.По несчастному стечению обстоятельств, стали уничтожаться все магические школы по близости к нему.. Так и случилось со школой Скаредо. Но так ли это было на самом деле?? в Ту роковую ночь когда пропали Все люди , на острове Скаредо находился ещё один человек.Молодой парень ,ранее не появлявшийся на этом острове. Он пришёл к директору Лориусу. Что происходило у них-не известно до сих пор.Но вскоре парень исчез и через несколько часов произошла вспышка после которой исчезли все... Магщество списало всё на Колодец,хотя призраки утверждали обратное но их слушать попросту никто не стал.
Прошло несколько лет и в Тибидохсе появились Некромаги , и странным образом колодец снова проснулся.. Но всё закончилось хорошо и учителя были спасены.Эти две,казалось бы совершенно не связаных, Истории постепенно забылась бы если бы не одно но....
Таня неспеша перерывала вещи в сундуке непонятно как оказывшимся за печкой в доме Ваньки.Вдруг она наткнулась на какую-то книгу
-Вань.Она тебе нужна или нет?-спросила девушка уже было хотевшая отбросить её, как вдруг книга сама собой раскрылась и слова воникли в воздухе:
Веками испорченный замок стоит,
Ничто не проявит жизни уж в нём,
Все люди во тьме – лишь тень без движенья,
Рассыплются за день и за ночь в прах.
И как исказилось ЕГО отраженье
В бездумных глазах их – кривых зеркалах.
Так исчезнет скоро весь мир и народ!
Будут серые души блуждать так нелепо.
ОСТАНУТСЯ те лишь кто поймут и спасут.
Не боясь ,не страшась,
Ждут лишь ответа.....
О нет.. ещё одно пророчество... когда же это закончится.. я же уже покинула Тибидохс...И вообще про что же тут говорится... не весело подумала Таня.Внезапно книга засветилась и на обложке девшука смогла разлечить название....СКАРЕДО.
Так что же произошло более 100 лет назад...и как с этим связаны Тибидохские некромаги...
Тане Гроттер и её друзьям придётся посетить загадочную школу и разобраться во всём при этом спася мир от гибели....
ПОМОГИ ИМ....
Ваша Реклама
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912008-09-22 23:47:45
Поделиться6932008-09-24 18:12:54
Привет всем!
Поделиться6942008-09-24 21:30:10
Адриада.
Адриада - это фэнтези мир, в котором нет ограничения в выборе твоего персонажа,
здесь ты ведёшь свой образ жизни, создаешь дом, объединяешься с кем-то или остаешься одиночкой, воюешь или живешь в мире, словом одна свобода.
Наши +
Добрый Админ, готовый всегда помочь.
Много мест для игры.
Есть сюжет.
Свобода в выборе прсонажа.
Наши –
Мало народу.
Если ты хочешь присоединиться к нам, то жми на ссылку и измени судьбу этого мира, своим решением.
>>>>>>>>>> http://adriada.rolebb.ru/ <<<<<<<<<
Поделиться6982008-09-26 20:08:25
[[Hogwarts^Two facts of life^(Две правды жизни)]
Посвящается всем тем, кто завоевал весь мир и потерял собственную душу.
.:Я люблю ее больше всего на свете. Я не знал, что человек может так любить… вернее, что я на это способен, я полагал, что просто… не запрограммирован на такое. признания, бессонница, страдания, страсть – мне казалось, что все это не для меня. да у меня одно слово «страсть» вызывало ухмылку. страсть, страсть. то ли гипноз, то ли суеверие – так я это понимал… в моих устах слово «страсть» было почти ругательством. А потом это обрушилось на меня, в тот момент, когда я меньше все этого ожидал. я… я полюбил женщину. Я влюбился – словно заболел.
Сам того не жалея, не веря, против своей воли, не имея возможности защититься, а потом…. :.
.:Сюжет:.
.:Список персонажей:.
[[Hogwarts^Two facts of life^(Две правды жизни)]
Поделиться6992008-09-28 16:26:25
Война разделила волшебный мир на два штаба: Орден Феникса и Пожирателей смерти. И каждый борется за свои идеи. Министерство Магии держится за власть из последних сил, но надолго ли? Кто будет следующим министром? Член Ордена Феникса или Пожиратель Смерти?
Ну а в Хогвартсе наступает новый учебный год. И все как всегда: шум, смех, борьба факультетов, но все же учеников ждет сюрприз…
- множество свободных ролей;
- хотите быть анимагом, оборотнем, вампиром, вейлой… , приходите к нам, набор пока еще открыт.
Рейтинг игры NC-17, резрешен слеш, фемслеш, [гетеро, гомо и би]-отношения.
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, Министерские работники, ученики. И желательно побольше, побольше!!!!
Поделиться7002008-09-29 19:27:07
Безжалостны истории страницы,
Писать на них - удел не слабаков.
За каждой строчкой - чьи-то судьбы, лица,
Рев пламени, лязг стали, стук подков.
Но время - добрый друг и враг заклятый -
Неумолимо увлечет их в тень,
И станет для потомков просто "датой"
Кому-то жизнь перевернувший день.
...И знали бы невольные герои,
Борясь, спасая, веря и любя,
Что, заполняя летописи кровью,
Ни капли не оставят для себя...
Взгляни в лицо Величайшей из Магических Войн...
Поделиться7012008-10-04 16:24:00
NC-17/21
НОВАЯ! НЕПОВТОРИМАЯ! НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛОГОВ ИГРА!
ТЕБЯ ЖДУТ:
●• встреча с известными людьми
●• интересные и запутанные моменты жизни Звезд.
●• примерь себя в роли того или актера или папарацци или еще кого.
●• реалистичный Звездной жизни симулятор.
●• потрясающая и большая игровая зона! и все это твое!
Интересно? Тогда ЖМИ!
Поделиться7022008-10-06 23:51:42
Les maraudeurs et la flamme de la mort
Седьмой курс мародеров... Последний перед входом во взрослую жизнь. В страшную взрослую жизнь, где не будет ни старых учителей, ни доброго директора, ни привычных уроков. Все это, кажется, ожидает их только через год... Но никак не сейчас. Но их взрослая жизнь началась сразу после свистка паровоза. Почему взрослая? Потому что в детстве никто не умирает ежедневно, никого не похищают и ваш дом не сгорает по непонятным причинам. Вы не живете в вечном страхе перед неизвестным Темным Лордом. Вы не боитесь его слуг. А хотя нет. Боитесь. Ведь теперь каждый может стать следующим в очереди на сгорание. Каждый вынужден бороться за свою жизнь. И ранее всесильное министерство магии не сможет вам помочь. Почему? Потому что вся власть в руках пожирателей. А все пожиратели в Хогвартсе. Учат будущее поколение жить без надежды. Правда, внешне все идеально. Компетентные учителя, примерные ученики. А почему бы и нет? Их никто не убивает, к ним никто не применяет непростительных. Значит - все лучше, чем у остальных. А в Орден Феникса поступают сведения о планируемых нападениях ПС. Неизвестный осведомитель знает даже когда оно произойдет. Вот только все точно выверенные спасательные операции всегда проваливаются. Противников всегда больше. Орден теряет людей одного за другим. Некому больше спасать страну и сдерживать натиск Лорда Волан-де-морта. Ситуация в мире становится все хуже и хуже. Англия объята пламенем смерти.
У вас есть вопросы? Может, вы хотите узнать...
Имя шпиона и причину провала всех операций ОФ?
Почему у школьников взрослая жизнь началась уже сейчас?
Почему все учителя носят длинные рукава?
И как выбраться из этой жизни, не дав себя убить?
Все ответы ждут только тебя. Попробуй найти вход в мир смертельного огня.
Les maraudeurs et la flamme de la mort
Поделиться7032008-10-06 23:52:01
Много лет шла борьба с Темным Лордом. В этой борьбе погибло множество великих волшебников...
И был лишь один человек, способный победить Волан-де-Морта. Гарри Поттер. Мальчик-который-выжил.
Весь магический мир ждал, когда он вырастет и наберет сил. И вот это время пришл!
В тяжелейшей битве он одолел своего злейшего врага.
Весь магический мир празднует победу! Везде люди торжествуют и празднуют.
Хогвартс устраивает праздничный бал-маскарад. Многие найдут там новых друзей или что-то большее.
Но вот минует бал и........
Хочешь узнать, что случится?
Тогда кликай на картинку и вперед!
Наши плюсы:
-Красивый дизайн
-Добрая администрация
-Большое игровое пространство
-Большая система медалей, которые очень лего получить
Наши минусы:
-Мало людей
-НЕТ ТЕБЯ!
Поделиться7042008-10-06 23:52:18
Осталось сделать только вдох.. Посмотреть в твои глаза и поверить.. в [любовь]..
Это стадия героин.
Это иллюзия пластмассового счастья.
Я устала проклинать
Небо
За свободу что порой
Душит
За судьбу в которой ты
Не был
За мечту что изнутри
Сушит
За иллюзию путей к
Счастью
И за лживость что зовут
Чувством
За все сны что не в моей
Власти
За все дни в которых так
Пусто
Ты лишь хочешь мое тело.
Ты никогда не задыхаешься без моего голоса.
Между нами виден огонь твоей страсти медленно, но решительно подавляющии мой страх.
Твое сердце не чувствует, ты запретил, но твои руки хотят ощущать меня.
Ты понимаешь что ты меня хочешь.
Я понимаю что я тебе не нужна.(с)
Believe in my Lie... http://hogeartschool.spybb.ru
Поделиться7062008-10-06 23:52:51
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Вчера вечером в коридорах обнаружен труп Минервы Макгонагал, а сегодня в озере утопилась слизеринка Трейсы Девис. Беллатриса Лейстренж под видом профессора ЗОТИ проеподает в Хогвартсе. А Нарцисса Мафлой под видом ученицы намереваеться отобрать у знаменитого Гарри Поттера карту мародеров. Албус Дамблодор уехал по делам, да так и не вернулся. Орден бездействует. Министерство, похоже также. В Хогвартсе прочно обидают замаскированные Пожиратели, а ученики замечают только, что "Северус Снейп постоянно таскается с профессором ЗОТИ"...
На этом наша темная история не закончилась, ведь это только самое начало учебного года!
Заходите к нам Hogwarts.Dark history.
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
В игру срочно НУЖНЫ: ПС, члены ОФ, ученики из пуффендуя!
Поделиться7072008-10-06 23:53:08
Вы, наверное, подумали: "Ну вот! Опять ролевая по Гарри Поттеру, Тане Гроттер или Наруто" Как бы не так.
Это ролевая по книгам и фильму Кристофера Паолини - "Эрагон"
Здесь всё так и дышит свободной Алагейзией.
Наши плюсы:
Хороший дизайн
Добрый админ и понимающий модератор.
Много свободных ролей (почти все свободны)
Ты сможешь принять участие в разработке сюжета
Наши минусы:
Мало игроков
Там нет Тебя
С уважением, администрация форума.
Поделиться7082008-10-06 23:53:25
Тьма... она везде
Она захватывает мир
Оставляет нас ни с чем,
Но есть ведь свет,
Который нас спасет…
Новый учебный год…Волан-де-Морт до сих пор продолжает действовать, но, в основном, в мире царит затишье. 1 сентября… Все ученики на платформе, прощаются с родителями и близкими, кроме одного… Гарри Поттера! Дома его нет, но где же он тогда ? Куда пропал ? Его наверняка похитили ! Но кто ?.. Снова Тёмный Лорд ? Завесой тайны окружен волшебный мир… Где же Гарри, и как бороться против Темного Лорда ?
Хотите принять участие в этих событиях ?
~Гарри Поттер. Тьма~
Поделиться7092008-10-06 23:53:55
Мы вернулись!
Как бы пафосно и банально это ни звучало но мы снова здесь.....
От создателей "Хогвартс Мечты 25 лет спустя", новый проект по мотивам старой любимой ролы которая для многих стала домом:Кто сказал что война закончилась? Оглянитесь вокруг и поймете что жестоко ошиблись.
Страсть... лицемерие.. предательство и обман против
Дружбы, отваги и конечно же любви....Присоединяйся и окунись вместе с нами в море ошеломляющих эмоций и невероятных приключений ждущих тебя в нашем маленьком мире и прими участи в битве за свою мечту.
Хогватс Мечты ждут тебя!.
Поделиться7102008-10-07 21:54:24
- Это необходимо отпраздновать! – хором воскликнули четверо юношей, быстро спускающихся по лестнице. - Надо бы запастись едой, – протянул один из них, подмигнув остальным, а затем, понизив голос до шепота, прибавил, - айда на кухню.
- Домовые эльфы – рабы волшебников, покорно осознающие собственную участь. Тихие, послушные, глупые… Они есть даже в Хогвартсе. Трудятся день за днем, чтобы прокормить ораву прожорливых студентов. Изо дня в день. Каждый день. Но что, если тишина – это не отсутствие шума?
Парни, облаченные в черные мантии, с шумом ввалились в помещение, заполненное домовыми эльфами. Они ожидали радушный прием, горы дармовой еды и поклоны испуганных созданий. Они ожидали все что угодно, кроме этого… - Что это они делают? – запыхавшись спросил низкорослый коренастый паренек, которого трое других почему-то называли Хвостом. - Не уверен, но кажется они колдуют…Волшебство начинается сейчас. Marauders. Beginning.
Поделиться7112008-10-07 22:41:07
.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.
Любить и страдать, бороться и побеждать…
В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...
Но кто это? И как её найти?
•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•
В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.
.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.
[картинка кликабельна]
Поделиться7122008-10-09 15:41:46
Hogwarts is Love scool
Подходит к концу пятый год обучения золотой троицы в Хогвартсе. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин.
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.
Наши плюсы:
1. Отличный сюжет.
2. Хорошая и добрая администрация.
3. Красивый дизайн.
4. Есть свободные канонические роли.
Наши минусы:
1. У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться7132008-10-10 21:43:58
Гарри Поттер и Жизнь с Нового Листа
Порой, в жизни человека происходят такие события, от которых хочется укрыться подальше.
Сбежать от проблем, которые внезапно нахлынули, уйти от споров, которые тебя бесконечно преследуют.
Все эти моменты, происходящие в жизни, скапливаются в один снежный ком.
Он с каждым разом только увеличивается, и кажется, что уже никогда не растает.
Эта ролевая создана специально для тех, кто ощущал этот ком на себе!
Ощущал до той степени, что сдавливало грудь.
Для тех, кто начинает жизнь с нового листа.
МЫ постараемся помочь вам в этом, открывая вашего персонажа с новой стороны
Совсем не с той, с которой вы так много натерпелись.
Попробуйте поменять свою жизнь на ролевых играх вместе с нашим форумом!
Поделиться7152008-10-12 14:03:23
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РОЛЕВАЯ - ГОРНОЕ КОРОЛЕВСТВО!
Только у нас:
+ Игроки, которые пишут большие, интересные, грамотные посты БОЛЕЕ, чем шесть - десять строк.
+ Досконально продуманные правила, одинаковые для всех.
+ Нет деления на новичков и старичков – ВСЕ РАВНЫ!
+ Сюжет, которого нет больше нигде.
+ Собственная единственная и неповторимая история Горного Королевства.
+ Уважение и понимание со стороны Администрации.
+ Ты можешь выбрать, кем быть, человеком, волком или другим животным или существом.
+ Ты можешь стать частью ВЕЛИКОЛЕПНОГО сюжета, или же предложить свои идеи.
+ Каждый персонаж уникален, ты не найдешь шаблонных анкет, так надоевших всем.
+ Не умеете писать большие посты? Не беда – научим!
+ Нет аватара? Так мы поможем найти.
+ Никак не можете написать анкету? И тут наша ролевая окажется полезной, человек, что пишут интересные рассказы, сказки и стихи – поможет вам!
Надоели стандартные сюжеты, посты по две-три строки, скучные игроки?
Надоела тупая волчья война, которая приелась уже всем, или куча эльфов, непобедимых магов и прочего бреда.
Хочешь чего-то новенького?
Хочешь хорошей интересной игры?
ТОГДА ТЕБЕ СЮДА!!!
Горное королевство – мир, где мечты становятся реальностью, где мы можем воплотить в жизнь любые ТВОИ желания.
А теперь самое интересное – недостатки:
- Хм, приевшаяся фраза – нет тебя и твоих друзей, так вот – это не НАШ минус, а ТВОЙ, ведь если тебя нет в наших рядах, значит хорошим игроком тебя назвать нельзя.
- Суровые правила, и это тоже не минус, так как всем надоели непобедимые шаблонные персонажи, У НАС ТАКИХ НЕТ. Но и тебя нет… Вывод – твой персонаж шаблонный, а значит, недостоин Горного Королевства.
- Посты больше шести строк, хм, ты будешь считать это минусом, только если сам не умеешь писать такие посты, а раз не умеешь у тебя два варианта первый – уйти позорно поджав хвост на скучные шаблонные ролевые, а вот второй – НАУЧИТЬСЯ У НАС! Администрация и игроки научат тебя писать хорошие посты.
- Нет правила администратор всегда прав, в конце то концов – кто придумал такую глупость? Админ – такой же человек, и имеет право на ошибку, так что не судите нас строго.
- Объемный сюжет, да действительно, для многих это недостаток, ведь не каждый осилит читать интересный текст. Если вам нравится шаблонные сюжетики, от которых хочется спать и из-за которых зачастую люди бросают ролевые – проходите мимо.
- Большое количество разных персонажей, да на стандартных ролевых вы можете быть либо волком, либо львом, либо человеком. Не надоело еще? ЕСЛИ НАДОЕЛО – ВАМ СЮДА!
- Читаешь анкеты на большинстве ролевых и поражаешься, насколько люди одинаковые, всех персонажей объединяет демоническая сущность, непобедимость, сверх сила, мания величия и прочее. Устали от этого? Я рада, потому, что таких у нас НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! Если же ты из таких – проходи мимо.
В заключение скажу:
Мы рады всем, всем без исключения, но вы должны показать, что достойны, быть у нас!
Ну тогда, вперед – окунись в мир Горного Королевства, докажи, что ты хороший игрок, ведь мы сделали все, чтобы эта ролевая была ЛУЧШЕ всех ранее вами виденных.
Ну, ты с нами?Нет?Да!!!
Вход в наш мир!
Поделиться7162008-10-14 17:29:10
Эта история о жестоком мире шоу бизнеса. В этом мире свои законы и правила. Здесь можно в одночасье получить все,а можно впрах разбить все свои мечты.
Два года назад.
-Где я? Что произошло.-Девушка пыталась пошевилится,но адская боль в спине мешала ей это сделать.
-Алексис,ты что правда не помнишь что произошло?
-Нет. Я помню что я танцевала на концерте,а потом...-девушка никак не могла вспомнить что происходило на концерте.
-Ты оступилась и упала примерно с трех метровой высоты. У тебя серьезная травма позвоночника.-Врач явно чего-то не договаривал. Он просто боялся сказать ей это.
-И насколько серьезная? Я что больше никогда не смогу ходить?
-Нет. Ходить ты сможешь. Ты больше никогда не сможешь танцевать.Это опасно для твоего здоровья.-После этих слов врая вышел из палаты. А Алекс еще долго рыдала в подушку.
Но не смотря ни на что она не сделась. Два года она тренировалась,пытаясь вернуть свою былую форму. Чтоб она смогла танцевать как раньше. И ей это удалось. Она танцует в танц группе "Crazy". О своей травме она никому не говорит. И втайне от всех плачет ночами от боли. Ведь запрет все еще в силе. Еще ей не дает спокойно жить сон,который она видит каждую ночь. Концерт,она танцует,но потом оступается и падает. Алексис очень хочет найти себя в шой бизнесе и она ищет. В Нью Йорке за два года образовались две танц группы: " Crazy" и "Step Up". Они враждуют сежду собой. Ведь каждая из них хочет занять место под солнцем.
Найди себя в этом жестоком мире шоубиза
Присоединяйся к нам
Мы ждем тебя
Поделиться7172008-10-14 17:37:38
Semantics: The Conweb Of Words
Ржавеет золото и истлевает сталь,
Крошится мрамор.
К смерти все готово.
Всего прочнее на земле — печаль,
И долговечней — царственное слово.
Ахматова А. А.
Слова... Слова... Слова... В словах наша жизнь. Слова цепляются друг за друга, образуя причудливые цепочки... Простая перестановка слов в предложении иногда может привести к тому, что смысл всего сказанного изменится на прямо противоположный...
Слова сплетаются в строки, строки же складываются в судьбы... Судьбы вымышленных героев, судьбы персонажей. Но вымысел, созданный с любовью и аккуратностью, способен обрести плоть и кровь...
Подари жизнь тому странному вымыслу, который живет в твоей душе...
Это просто ролевая игра. Обычная литературная ролевая игра по мотивам седьмой книги Тёти Ро, каких не одна сотня в интернете. Вот только "по мотивам" - понятие весьма условное... Мы почти не придерживаемся канона - зачем ограничивать собственную фантазию? Мир Гарри Поттера - это точка отсчета. Начало. Фундамент, на котором мы строим свой мир... У нас очень мало канонических персонажей. Во всяком случае, все преподаватели, кроме профессора Снейпа - люди, которых не было у миссис Роулинг... Со своими судьбами, со своими мечтами и страхами...
В нашем мире есть Темный Лорд и Пожиратели, в нашем мире есть Орден Феникса, и они враждуют между собой. Орденовцы, даже несмотря на гибель Дамблдора (а гибель ли?), продолжают делать то, что считают своим долгом, и не оставляют попыток уничтожить Лорда и всю его *шайку*. Лорд пытается уничтожить Гарри... и не только... В Хогвартсе появляется древний артефакт - кольцо, которое наделяет своего владельца страшной, разрушительной темной силой. Но ничто не бывает даром, в особенности - у Тьмы. Кольцо питается силой своего владельца, принося очередным перльстившимся властью магам только смерть и боль. Пожалуй, одному только Лорду под силу подчинить этот жестокий артефакт, наделенный собственным сознанием. Не подчинить - договориться...
Борьба накаляется, рушатся планы и надежды... А тем временем другая опасность притаилась в стенах самой школы. Третья сторона. Нечто куда более древнее, чем все ныне живущие. Более древнее, чем Хогвартс. То, что существовало здесь еще до прихода людей...
Древнего духа, потерявшего в заточении счет тысячелетиям, случайно выпускают на волю любопытные ученики. И он, гонимый жаждой мщения, начинает вести свою игру - но руками ученика...
Что ждет тебя у нас, кроме этого сюжета? Что ж, я отвечу.
* Немножко сумасшедшая, но дружелюбная и терпеливая администрация, которая никогда не откажет в помощи и идет на встречу игрокам. Не стесняйтесь обращаться за разъяснениями, Вам объяснят все столько раз, сколько понадобится для понимания.
* Веселая, живая, в чем-то даже можно сказать семейная атмосфера.
* Мини-сюжеты на любой вкус. Если желаете - мы можем написать его специально для Вас.
* Качественные, красивые отыгрыши, живые и необычные персонажи.
Вас заинтересовал наш мир?
* Если Вы устали от ролевых, где средняя величина постов составляет 3-4 строчки, Вам хочется длинных постов, которые инетерсно читать, а то и перечитывать, вы дружите с нашим родным Великим и Могучим...
* Если Ваш персонаж необычен, оригинален, нов, и именно поэтому его не приняли на других ролевых...
* Если Вы тоже кажетесь окружающим немного сумасшедшим...
В таком случае, у нас Вы почти наверняка найдете понимание и единомышленников!
Наш мир станет твоим! Мы ждем тебя...
Семантика (от греч. semantikos) - смысловая сторона языка, отдельных слов и частей слова.
подари своим словам новый смысл...
Поделиться7182008-10-17 18:28:58
О,-наверняка подумали Вы.-Очередная реклама очередной ролевой по мародерам...
В сущности, это так и есть
Но у нас действительно приятная атмосфера и Вас действительно ждут
Вы только загляните сюда на секундочку.
Всего на секунду. Ну что Вам сложно что ли?
Возможно, Вам у нас понравится и Вы останетесь с нами!
В замечательной ролевой игре "Время Мародеров!"
Наши плюсы:
+Оч красивый дизайн!
+Большая игровая зона!
+Админы опытные и справедливые!
+Приятная атмосфера!
+Вам всегда рады!
+У нас проводятся конкурсы и олимпиады!
+Большая система наград!
Наши минусы, а точнее наш единственный минус:
-У нас нет ТЕБЯ!!!
Поделиться7192008-10-21 16:06:01
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Поделиться7202008-10-21 16:19:07
Вы читали "Гарри Поттер и Дары смерти"? Наверняка да! Ну неужели вам не жалко тех многих героев, которые погибли в этой книге? Конечно жалко! ТАК ДАДИМ ЖЕ ИМ ВТОРОЙ ШАНС!!! ПРИХОДИ К НАМ!!! МЫ СДЕЛАЕМ НОВУЮ ИСТОРИЮ!!! Будет ли побеждено зло? Освободится ли человечество от Пожирателей смерти и их предводителя? Или же зло выиграет войну и на земле воцарится хаос? РЕШАТЬ ТЕБЕ! ХОГВАРТС: ПОРА ЛЮБВИ!!! Кликай на картинку!
Наши плюсы : +Красивый, приятный дизайн +Строгая, но справедливая администрация +Теплая дружеская атмосфера +Большая игровая зона +Разнообразная система наград +Без этих наград не останется никто +Проводятся конкурсы и олимпиады +В отличии от многих ролевых, чьи рекламы вы уже видели, у нас идет весьма активная игра! А МИНУСОВ У НАС НЕТ!!!