[реклама вместо картинки]
25 лет спустя...
Кингсли задумчиво переводил взгляд с одного иностранного гостя на другого. Оба мага переглянувшись коротко кивнули. На лице министра магии появилась белозубая улыбка.
- Значит решено, коллеги. Турнир трёх волшебников пройдёт в этом году в Хогвартсе. О новых правилах поговорим завтра, оповестите мистера Суабель и миссис Каркарову. Когда оба гостя апарировали, тёмнокожий маг устало опустил голову на руки и погрузился в лёгкую дремоту, уж слишком тяжелым выдался день. Из транса министра вывел вежливый стук в дверь..
-Да, Гермиона, входи…
-Иди к чёрту! В след девушке полетел стеклянный шар. Но на пол вместо шара уже упала россыпь битого стекла. Джеймс изумлённо поднял бровь, разбитое стекло излучало зеленоватое свечение. Брови парня казалось вот-вот срастутся с волосами, от стекла поднялось 4 туманности…
-Нееет. Эта стерва меня доконала! Перешагнув через стекло гриффиндориц покинул комнату..
А «туманности» кружили над потолком, каждая по своему..
Наконец то! Свобода… Люциус ликовал.
Нам нужны тела, Малфой.. Беллатрисс первая сквозь толщу замковых стен покинула помещение, следом пытаясь обогнать кузину жены кинулся Люциус..
-Цисса, твоя сестра права.. но я не думаю что нам стиот спешить
Взгляд светловолосой женщины был устремлён сквозь стекло окна в даль. На губах Кристины Каркаровой казалось, словно залитая воском замерла зловещая улыбка
-Значит Хогвартс, прошептала она, Превосходно.. я верну то, что поправу принадлежит мне..
Внучка великого тёмного мага Гриндельвальда и деректр Дурмстанга , развернувшись на коблуках скрыласьв мраке коридоров школы..
Интерестно что будет дальше? Тогда мы ждём тебя на нашей ролевой
•°Сценарий°•
•°Список персоонажей°•