Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостинная

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

-Тот год был вообще очень памятный.
Она опустила глаза, на несколько мгнавений какбудто вернулась в то время, пять лет назад.
-Мне иногда кажется я его весь моу пересказать.
Она улыбнулась, но не глядя на него. Она знала что те воспоминания для Гарри еще тежалея и нет нужды в том чтобы об этом говарить.
-Как хочешь, хотя я не понимаю. Неужели мисс Кер хуже злобного профессора зельевединья?
Джинни вздахнула.
-И ты разумеется уперса? Не расказал? Можешь не отвечать я и так знаю.  если чесно я понятия не имею могла ли кер что то подазревать, ты же знаешь мы с ней не слишьком общались, могу сказать одно, она не дура и помнится мне отличалась наблюдательностью.
Девушка подала плечами, ей очень хотелось помочь Гарри. Но все что она могла сделать это дать совет. Сама она мало что знала о анимагии.

0

32

-Как хочешь, хотя я не понимаю. Неужели мисс Кер хуже злобного профессора зельевединья?

- Именно так, - сказал он с нажимом а сам внутренне содрагнулся от воспоминания, что произошло в кабинете между ним и...нет, лучше просто не думать, это было часть безумия!..Как удобно, - послышался внутри него еле слышный противный голос, - тперь всё можно списывать на твою "болезнь"....Так, ну этого еще не хватало!

Чтобы избавиться от сметения, он потянлся и сел на диване.
- Ладно, не переживай, разберемся как нибудь..Какие у тебя планы на сегодня? мне то уже пора собираться..я ужасно хочу есть, может позавтракаем? Хотя правилнее сказать - пообедаем

Отредактировано Harry James Potter (2008-09-03 02:04:09)

0

33

Джинни лишь пожала плечами, она ожидала что Гарри рассеется и скажет что то о том что у них с Профессором особые отнашения.
-ну чтож это и правда его дело. Если Гарри легче говарить со Снейпом то так тому и быть.
Она только подняла руки вверх какбудто сдавалась
-Как скажешь, Снейп дак Снейп. Покрай немерие с ним договарится будет легче. Может стоит пригласить их с Гермионой на ужин сегодня? И Рона разумеется тоже, если ты не поделишься этим с ним он тебя просто не простит.

Harry James Potter написал(а):

- Какие у тебя планы на сегодня? мне то уже пора собираться..я ужасно хочу есть, может позавтракаем? Хотя правилнее сказать - пообедаем

-Прекрасная идея.
Джинни поднялась с дивана.
-Только не думаю что у нас есть что нибудь готовое. Не проблема. В конце концоя я дочь Молли Уизли, а это что то да значит. Пошли на кухню.

0

34

- Ужин? он смутился. Где то в голове у него уже вырисовывался образ, как они втроем с Роном и Гермионой секретничают где -нибудь подальше от чужих глаз, не привлекая к этому Джинни и вся картина была пропитана трагизмом, новыми подозрениями и ощущением вины. Но сценарий рушился на глазах Чтож, почему бы не нарушить традицию и не отметить очередное "безумие" просто веселой попойкой.
- ЭЭ..не знаю, надо подумать, - произнес он неуверенно, - Но сначала я всетаки схожу в душ, - Гарри улыбнулся, собрал остатки одежды и поцеловав жену в лоб, заспешил в ванну, - я быстро

---------------- >>>>душ, потом кухня

0

35

Джинни немного растроилась.
-Тебе не нравится эта идея?
Скорее констатировала она. девушка понямала что Гарри проосто нужно приыкнуть к мысли что она теперь тоже часть их команды и что бы он не делал она будет с ним.
-Подумай пожалуйста. я не тораплю. Но... просто пообобещай мне что больше не будет ни каких тайнмежду нами.

Harry James Potter написал(а):

Но сначала я всетаки схожу в душ, - Гарри улыбнулся, собрал остатки одежды и поцеловав жену в лоб, заспешил в ванну, - я быстро

-Иди.
Она усмехнулась.
а я пока на кухню. Попробую что нибудь отыскать на завтрок.

0