Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холл. Коридор

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Раздался небольшой хлопок,и перед дверь появился волшебник с взъерошенными волосами.Он оглянулся по сторонам,проверяя не заметил ли кто-нибудь его необычного появления.
Интересно,она уже не спит?
Гарри протянул руку и позвонил в звонок.(ну или постучал в дверь,не знаю есть ли у вас звонок)
А самое интересно,так это то,что я не знаю дома ли она вообще...надо было сначала узнать,а то если сейчас откроет муж,будет слегка неприятная ситуация.

0

3

Легко сбежав по ступенькам, отчего её волосы взметнулись за спиной и легли на плечи шелковым водопадом девушка обогнула журнальный столик и сняв защитные заклинания открыла дверь. Увидеа Гарри девушка порывисто обняла парня.
- Гарри! Как же я соскучилась! И как хорошо, что ты пришел, как дела у Вас? Как Джинни? Как Рон?  - вопросы сыпались из девушки просто потоком, ей нетерпелось узнать как у друга дела, и она действительно соскучилась по нему, они невиделись давно, с тех самых пор как....Поттер уничтожил Темного Лорда.

0

4

-Ну....эээ...отлично-улыбнулся Гарри.
Такое количество вопросов сразу поставило его в тупик.
-А ты почти не изменилась,разве что только похорошела...Ну может быть пригласишь старого друга в дом?
Гарри тоже нетерпелось поговорить с подругой,но его желудок напоминал,что лучше всего это делать за чашкой чая.

0

5

Гермиона зарделась от комплимента и потянула друга за собой в дом.
- Конечно Гарри, пойдем. Все мне расскажешь, мне нетерпится узнать все новости.
Девушка зашла в дом и закрыв дверь снова наложила запирающие заклинания, это все делалось из соображений безопастности, мло ли что. Жизнь с Северусом многому научила девушку.
- Я поставлю чайник, у меня есть пироженные, как ты любишь с кремом - пока они шли девушка тараторила безумолку, настолько она соскучилась по другу.
-----------------гостинная------------------

0

6

Снейп безшумно аппарировал в дом и осмотрелся. В квартире кажется никого не было. Но стоило Северусу пройти на два шага вперед, как он заметил что-то нето в гостинной. Подушек на диване не было, однако они всегда там лежат. Совершенно без лишнего шума он подошел поближе и заглянул в зеркало, висевшее на противоположной стене гостинной почти под самым потолком. Чуть наклоненное вниз, оно давало полный обзор всего, что происходило в гостинной, при этом, прохода в холл не было заметно. Снейп увидел Гермиону, которая лежала на Гарри Поттере. Невольно представилась мысль о том, чем они там занимаются, а потом, припомнив эпизод получасовой давности в имении, эта мысль улитучилась. Северус стал за стену и сложил руки на груди.
Не удивительно, что это произошло. Они же учитиль вместе. Друг друга хорошо знают и всё такое... А с чего это меня должна мучить совесть? Она у меня железная.
  Снейп исчез из холла не обычной аппарацией, которой хотел воспользоваться, а способой Пожирателя. Туманка рассеялась и даже духа не осталось.

<---------------------- Больница Святого Мунго, Уровень 3. Вирусологический отдел.

0

7

---------------> Больница Святого Мунго, Уровень 3. Вирусологический отдел.

  Снейп появился в холле и на этот раз не при помощи аппарации, а обычным способом - через дверь, не забыв её хорошенько хлопнуть напоследок. Так, на всякий случай. Вдруг в доме всё же остались гости и приход ещё кого-то его насторожит. Северус подождал две секунды, а затем вполголоса объявил, что это он.
- Я дома, - пройдя ко входу в гостинную он с некоторой опаской покосился на зеркало, висевшее на стене. Но на нем ничего не было кроме пустой комнаты.

0

8

Гермиона слезла с подоконника и направилась в коридор, услышав голос мужа, бархатный и мягкий.Какая же она дура! Просто дура! Выбежав босиком, без тапочек на холодный пол прихожей девушка остановилась в несколько метрах от мужа, волосы рассыпаны по плечам, глаза красные от недавних слез.
- Северус....
Хотелось кинутся в его обьятия и уткнувшись в темный, пахнущий травами пиджак, согреться и забытся сном. Девушка смотрела на мужа боясь разревется и до крови закусив губу.

0

9

Через мгновение к нему выбежала Гермиона. На вид она была чем-то расстроена, но Снейп не придал этому значения, считая как за личную месть тому, что он видел в гостинной недавно. Красные глаза жены говорили о том, что она кажется плакала. Северус подошел к ней, поцеловал в щеку, как это обычно делал и снова посмотрел краем глаза в зеркало в гостинной.
Нет. Его уже нет. А почему она плакала? Неужели поняла, что что-то сделала не так? Или всё обернулось чем-то ещё хуже?
- Что-то произошло? - спросил он наконец. - Ты взволнована чем-то. Кто-то приходил?

0

10

Гермиона уткнулась в плечо мужа и доверчиво прижалась к нему, бессознательно вцепилась в рукав пиджака, будто боясь,что он уйдет. Заплаканная маленькая девочка.
- Прости меня Северус....я....прости меня. Я ненавижу себя за это, прости меня, я виновата перед тобой, очень виновата. Я не должна была этого  делать, я не хотела, все получилось так неожиданно, сначала мы попили кофе, потом гуляли по саду, я ...я ждала тебя, но ты так и не пришел....я волновалась...потом мы дрались подушками, а потом...потом я... я проиграла и так как мороженного не было, я поцеловала его понимаешь...Я отвратительна...сама себе отвратительна. Прости Северус, я не хотела этого, он не нужен мне....Северус прости....
Гермиона ненавидела себя за это, просто презирала.

0

11

Ах, вот как. Покаяние во имя спасения. Очень мило. А главное, как правдоподобно.
  Северус отстранил от себя Гермиону и заглянул ей в глаза. Они были полны слез, но разве слезы трогали его сердце? Уже давно нет. Никто на земле больше не сможет его тронуть слезами. Слишком много было этих слез. Слишком много.
- Ты просишь у меня прощения? За что? Ты не обязана передо мной в чём-то извиняться. Я же говорил тебе, если тебе нравится кто-то другой, я отпускаю тебя и через пол часа ты свободна, как ветер. И за свои поступки тебе нужно не надо просить прощения. Что было, то было. Контракт автоматически теряет свою силу, если одному из нас захочется всё поменять в своей жизни. Ты уже поменяла, Гермиона и исправить это ни я, не ты уже не сможем.
Снейп обошел девушку со стороны и подошел к тумбочке у стены, на которой стоял телефон. Открыв верхнюю полочку, он достал оттуда какие-то бумаги. Пересмотрев их, вынул одну и, положив все остальные на место, перечитал тот листок, который оставил в руке. На нём был написан их брачный договор, по которому Северус женился на Гермионе. Вернувшись к девушке, он протянул ей лист бумаги.
- Возьми, возьми. Прочитай, а завтра утром скажи мне ответ, какой решила.
Северус направился к выходу, но Гермионе захотелось его остановить и что-то сказать ещё, но Снейп решительно прервал её и пригрозил тем, что не вернется утром.
- Нет, не нужно. Если ты ещё хочешь сохранить хотя бы, что ты уже разрушила.
  Снейп развернулся и ушел. Без лишних слов и объяснений.

<------------------ Имение.

0

12

Гермиона словно в ступоре слушала, то, что говорил Северус. Каждая фраза, словно нож врезался в сердце, слова, движения, брачный договор в руке, все как во сне. Гермиона попыталась шевельнуть пересохшими губами, чтобы что то сказать, но ни слов небыло, да и что она скажет ему? То что сказала? Снова повторит? Зачем? Зачем если он не понял, не хочет понимать.....Девушка знала, что Северус Снейп не прощает ошибок, но дает шанс, все сохранить и восстановить....Идиотка, безмозглая, тупая идиотка...После его ухода Гермиона на ватных ногах подошла к к тумбочке, положила в нее договор и также на автомате закрыла тумбочку, потом закусив губу чтобы не закричать, не зарыдать отправилась в кабинет.
-------------------------Кабинет------------------

0

13

--> Министерство.

  Снейп с приподнятым настоением вошел в дом. Он уже хотел позвать Гермиону, но прислушался, что в комнатах и на верху подозрительно тихо. Обычно, когда его жена одна оставалась дома, она включала тихую музыку в библиотеке, чтобы не давило одиночество. Но сейчас ничего не было. Северус тихо проник в гостинную, но там никого не было. Обощел кухню, библиотеку и другие комнаты, но так и никого не обнаружил. Наконец он заметил на столике в гостинной записку, в которой было сказано, что Гермиона срочно уехала.
Так, это значит, что сегодня у меня куча свободного времени появилось.
  Северус сложил записку и положил в карман. Выйдя обратно в холл, он аппарировал в поместье.

<-- Поместье, кабинет.

0