Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спальня старших Малфоев

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это просторная комната. Напротив входа в спальню располагается большая кровать, укрытая светло-зеленым покрывалом. Над кроватью находиться большое окно, оно выходит в сад. Комната обклеена салатовыми обоями с темно-зеленым рисунком. Чуть правее, в арке, стоит фортепиано. Его подарили Нарциссе родители на годовщину свадьбы с Люциусом. Слева от кровати, стоят шкаф и гардероб. На полу большой ковер с изображением змеи.

0

2

Нарцисса вошла в спальню и подошла к шкафу. Сейчас ее интересовал, как и любую женщину, только один вопрос: что надеть. Иногда, конечно, появлялся и вопрос: куда это все девать, но благо волшебный шкаф всегда создавал еще лишние полки или вешалки для обновок. Малфой взяла серебристое длинное платье и начала его примерять. Нет, оно не годится. В нем я похожа на тухлую рыбу. Миссис Малфой взяла другое платье. Из тяжелой темной ткани с открытыми плечами и спиной. Пожалуй тоже нет, как-то слишком нарядно. Еще потратив добрую половину часа у бездны с платьями, Нарцисса остановилась на черном длинном платье с небольшим вырезом. Подобрав в тон к нему шляпку и пером ворона и цепочку с кулоном, Она покинула поместье и направилась в Косой переулок.

0

3

Нарцисса была шокована реакцикй сына на ее замечания и угрозы. Она вовсе расстерялась на минуту, но вовремя взяла себя в руки. Сейчас она стояла посреди своей шикарной спальни вроде бы равнодушная ко всему, но на самом деле в ее голове крутились мысли и планы. Что делать? Как угомонить своего великовозрастного ребенка? Похоже, он вовсе не собираеться останавливаться, ему все нравиться. Более того, ему плевать на всех... Что он там нес про Драко? Он его грохнул...Что это значит?У Нарциссы закружилась голова. В эту минуту, она готова была придушить свое чадо. Как он смеет? Она присела на кровать, пытаясь успокоиться. Что тут говорить о Пожирательстве, если он воююет уже против своих.Прелесть, ничего не скажешь. Вырастила сыновей. Один лучше другого. А она-то думала, что Драко проблемный ребенок! Ха, да Драко чудо по сравнению с Дариусом. Он никого не жалеет.. Поступает так, как ему заблагорассудиться...
Нарцисса вздохнула.  Что ж, пора признаться: она слишком поздно решила заняться его воспитанием.

0

4

Дарсик спокойно прошел к окну, а мама уселась на кровать. Его совершенно не заботило то, что она будет полоскать парню мозг. Честно говоря, за сегодняшний день это не первая попытка вправить непослушный орган парня в нужное русло, однако Дар знал, что мать просто напрасно будет сотрясать воздух. Дариус был устроен так, чтобы никогда не сдаваться, идти к своей цели любыми путями, не оглядываясь не на кого. И он доказал это сегодня, пустив в родного брата Круциатусом. В глубине души парень крайне сожалел об этом, но внешне показывал, что ему безразлично все это. Полностью пофигу на все то, что произошло между братьями в кабинете отца и в столовой. Дарик молча уселся на подоконник и смотрел вниз, на полянку. Начинать разговор первым он не собирался, и просто ждал, пока мама скажет первые слова ее "воспитательной лекции".

0

5

Нарцисса посмотрела на своего сына пустыми и затуманеными глазами. Она была умной женщиной и знала, что сейчас безполезно учить сына уму-разуму, тем более, если этот сын - Дариус Малфой. Она вздохнула и рассправила покрывало на котором сидела. Что ж, ее участь была всегда дна: смирение. С самого детства ее готовили к этому. Она со всем должна мириться. Ее выдали замуж не спрашивая ее мнения, Люциус впринципе неплохой муж, но и он ведь четко объяснил правила в чете Малфоев. Все просто... Покорись своей судьбе...
Цисси слабо улыбнулась.
- Знаешь, Дариус... Ты волен поступать так, как считаешь нужным. Это твоя жизнь, я не вправе, что-либо изменить, если ты того не хочешь. Я знаю, Дар, что Пожирательство тебе не принесет ничего, кроме лишних проблем, но...Если ты этого хочешь, значит тебе это нужно. Все просто.
Нарцисса вздохнула и после оканчательно вошла в свой привычный образ ледяной девы.
- Я не буду тебе припятствовать... А если отец станет тебе на пути, что вряд ли, я поговорю с ним. Ты только скажи. А на счет Драко... Это опять таки твое решение, но ты об этом пожалеешь. Я не  угрожаю тебе, нет, я знаю, что ты уже жалеешь.
Теперь голос звучал ее холодно и беспристрастно. Как обычно...

0

6

- Знаешь, Дариус... Ты волен поступать так, как считаешь нужным. Это твоя жизнь, я не вправе, что-либо изменить, если ты того не хочешь. Я знаю, Дар, что Пожирательство тебе не принесет ничего, кроме лишних проблем, но...Если ты этого хочешь, значит тебе это нужно. Все просто. Дариус повернулся к ней. Не обманывают ли меня уши?  Она сама говорит, что не будет припятствовать?  Тогда зачем весь этот маскарад? Собравшись ответить, Дар промолчал. Мама, увидев, что он в замешательстве, продолжила. - Я не буду тебе припятствовать... А если отец станет тебе на пути, что вряд ли, я поговорю с ним. Ты только скажи. А на счет Драко... Это опять таки твое решение, но ты об этом пожалеешь. Я не  угрожаю тебе, нет, я знаю, что ты уже жалеешь. Дарик растерялся. Она права, безоговорочно права. Но....
- Мама, меня не привлекает жизнь Малфоев. Все эти бесконечные балы, банкеты, приемы...Костюмы, галстуки, пиджаки, фраки....Кому это интересно?  Вам с отцом?  Драко?  Возможно....Но не мне. Я хочу другой жизни. С опасностями и трудностями, которые возможно преодолеть... Мальчик с грустью посмотрел на мать.  Поймешь ли ты меня?  Не знаю....

0

7

- Мама, меня не привлекает жизнь Малфоев. Все эти бесконечные балы, банкеты, приемы...Костюмы, галстуки, пиджаки, фраки....Кому это интересно?  Вам с отцом?  Драко?  Возможно....Но не мне. Я хочу другой жизни. С опасностями и трудностями, которые возможно преодолеть...
Нарцисса слушала его речь и понимала, насколько еще юн и наивен ее сын. Она вздохнула, понимая, что сейчас не докажет ему ничего. Он должен сам это понять. А понять что-либо можна лишь примером практики. Пока Дариус сам не набъет на этом шишки, он не поймет, как все не так.
- Ты знаешь, меня тоже многое угнетает, но я смирилась с этим.. Ради Драко, ради тебя, ради самой себя, в конце концов. Дариус, неужели ты и вправду думаешь, что у Темного Лорда ты найдешь захватующие прикоючения и опасности, которые так легко обминают герои книг, которых у нас завалом в библиотеке?
Нарцисса слегка поддалась вперед, желая как можно четче и убедительнее высказать свою точку зрения.
- Дариус, как правило, это не так. Твоя задача будет повиноваться и делать то, что тебе прикажут. По сути, ты станешь рабом, без право на свое мнение. Марионеткой в чужих руках. Захочет милорд, помилует тебя, не будет настроения, казнят. Ты хочешь сказать, что это жизнь?
Нарцисса посмотрела на сына с болью в глазах, голос ее чуть дрогнул.

0

8

- Ты знаешь, меня тоже многое угнетает, но я смирилась с этим.. Ради Драко, ради тебя, ради самой себя, в конце концов. Дариус, неужели ты и вправду думаешь, что у Темного Лорда ты найдешь захватующие прикоючения и опасности, которые так легко обминают герои книг, которых у нас завалом в библиотеке?  Нарцисса слегка поддалась вперед, желая как можно четче и убедительнее высказать свою точку зрения. - Дариус, как правило, это не так. Твоя задача будет повиноваться и делать то, что тебе прикажут. По сути, ты станешь рабом, без право на свое мнение. Марионеткой в чужих руках. Захочет милорд, помилует тебя, не будет настроения, казнят. Ты хочешь сказать, что это жизнь?
Дариус какое-то время всматривался в тревожное лицо матери. Да, по-моему ты погорячился со стремлением. Мальчик встал и подошел к матери. Присев с ней рядом, он просто уткнулся ей в грудь носом и крепко обнял.
- Мама, задание для Лорда выполнено.  приглушенно сказал мальчик.  Со дня на день он даст ответ.

0

9

Мама, задание для Лорда выполнено.  приглушенно сказал мальчик.  Со дня на день он даст ответ.
Нарцисса тяжело вздохнула и погладила сына по голове, взъерошивая его белокурые волоссы.
- Задание, чтобы он принял тебя в свои ряды? - спросила Цисс, крепче прижимая к себе сына. Вопрос прозвучал, скорее утвердительно, чем вопросительно. Нарцисса и так уже это знала.
- И что это было за задание? Ты скажещь мне? - равнодушно поинтересовалась Нарцисса, словно робот гладя сына по голове, а думая совсем о другом.

0

10

Нарцисса тяжело вздохнула и погладила сына по голове, взъерошивая его белокурые волоссы. От этих ощущений Дарик едва не замырчал. Так редко были таие пмоменты, когда можно было просто обнять маму и прижаться к ее телу, слушать стук ее сердца...Пускай портит прическу, пускай придется потом причесываться и приглаживаться. Это стоит того.  - Задание, чтобы он принял тебя в свои ряды? - спросила Цисс, крепче прижимая к себе сына. Вопрос прозвучал, скорее утвердительно, чем вопросительно. Нарцисса и так уже это знала. Дариус крепче прижался к матери, задумчиво смотря в стену из-за ее плеча.  - И что это было за задание? Ты скажещь мне? Дариус внимательно посмотрел ей в глаза. Ты в самом деле хочешь это знать? 
- Я не могу сказать, это тайна. Одно из условий задания была полная тайна. Я не могу нарушить тайну, и ты это знаешь, мама.

0

11

- Я не могу сказать, это тайна. Одно из условий задания была полная тайна. Я не могу нарушить тайну, и ты это знаешь, мама.
Нарцисса слегка отстранила от себя Дариуса и заглянула ему в глаза.
- Но ты с ним справился? Сам? Или кто-то помогал? Я знаю, Дар, что это тайна. Темный Повелитель никогда не приветствовал разглашения его заданий. Даже просто из принципа: чем больше людей об жтом знает, тем больше процент все завалить. Но скажи мне, столь ли велик риск этого задания? Не будет ли последствий от твоих действий?
Нарцисса спросила об этом понимая, что риск великий и последствия, конечно, будут. Новсе же ей нужно было знать...Она снова обняла сына, вся грустнее и тяжелее вздыхая.

0

12

- Но ты с ним справился? Сам? Или кто-то помогал? Я знаю, Дар, что это тайна. Темный Повелитель никогда не приветствовал разглашения его заданий. Даже просто из принципа: чем больше людей об жтом знает, тем больше процент все завалить. Но скажи мне, столь ли велик риск этого задания? Не будет ли последствий от твоих действий?  Нарцисса спросила об этом понимая, что риск великий и последствия, конечно, будут. Но все же ей нужно было знать...Она снова обняла сына, вся грустнее и тяжелее вздыхая. Мальчик с улыбкой прижался к матери, ощущая ее тепло и ласку. В Дарика вселилось чувство защищенности. И только сейчас он понял непостижимую доселе суть: если Лорд примет его в свои ряды, то так посидеть уже не получится никогда. У него будет много дел, свои заботы и трудности....Если он и придет когда домой, то полуослепший, окровавленный...с тяжелым дыханием...И каждую минуту будет ждать, что Лорд позовет его для очередного собрания или задания. И он позовет. И придется отпускать маму из объятий....Нет, я не смогу.... Предательская слеза скатилась по щеке мальчика. Я не смогу так. Не смогу, мам....Я не смогу без тебя...

0

13

Нарцисса чувствовала. как менялось настроение мальчика с начала их разговора. Чувствовала, что сейчас ее слова не идут в пустую... А может, не слова тому причина? Ведь Нарцисса всегда знала, что не смотря на свою холодность снаружи, Малфои доволи таки горячий и эмоциональный род... И такими они стали именно из-за того, что им не давали волю выплескать свои чувства... О чем сейчас думал Дариус, прижимаясь к ней, Нарцисса и без всякой легилеменции знала: он понимает, что она права...Еле заметная горькая усмешка скользнула на ее устах и сразу пропала. Понимает, но из гордости и из Малфости не откажиться от своей затеи. Нарцисса вздохнула и посмотрела на лицо сына. На его щеке серебрилась слеза...И эта слеза делала такого взрослого парня, вновь ее маленьким Дариусом...
- Ну, что же ты, Дар... - прошептала Нарцисса. - Мужчины, вроде, не плачут...

Отредактировано Narsisa Malfoy (2009-01-03 13:56:08)

0

14

- Ну, что же ты, Дар... -
прошептала Нарцисса.
- Мужчины, вроде, не плачут...
Дарик стер слезу и улыбнулся.
- Да, ты права. Мужчины не плачут.
Как же хорошо было сейчас сидеть
рядом с матерью,
слушать стук ее сердца,
так страстно и трепетно переживающего
за него.
- Мамочка, я люблю тебя. Но мне пора в школу.
Уже совсем темно, я не хочу попасться на глаза
профессору Арчибальту.

с этими словами мальчик встал,
нежно-нежно коснулся материнской щеки губами.
И тут же понял, что уже пора бриться.
На щекахъ была еще небольшая,
но уже довольно жесткая щетина.
О ужас...я не хочу быть
бородатым дядькой...

0

15

- Мамочка, я люблю тебя. Но мне пора в школу.
Уже совсем темно, я не хочу попасться на глаза
профессору Арчибальту.

Нарцисса улыбнулась своему сыну, почувствовав его поцелуй на своей щеке. Но вдруг вспомнила.
- Дар, - сказала она. - Так ты не ответил мне на главный вопрос...Что ты будешь делать? Ты все же станешь Пожирателем?
Нарцисса посмотрела в глаза сыну теперь уже без всяких эмоций, просто с ожиданием его решения.

0

16

- Дар, - сказала мама. - Так ты не ответил мне на главный вопрос...Что ты будешь делать? Ты все же станешь Пожирателем?
Нарцисса посмотрела в глаза сыну теперь уже без всяких эмоций, просто с ожиданием его решения. Дарик посмотрел в глаза матери. Сейчас решалась судьба парня там, в заброшенном замке. Но Дарик хотел, действительно хотел стать Пожирателем...
- Стану им. Пожирателем. И буду нести свою вахту. Но не сейчас. несмело улыбнувшись, Дарик развернулся и покинул материнскую комнату. Выйдя в коридор, мальчик аппарировал в Хогвартс, в гостиную Слизерина.

----- > Гостиная

0

17

Лицо Нарциссы вытянулась глаза потускнели. Она будто вся окаменела...
- Стану им. Пожирателем. И буду нести свою вахту. Но не сейчас.
Она несмело провела рукой по своему лицу...Станет Пожирателем..Станет Пожирателем..Идиотская мысль вертелась в голове у Нарциссы и она не могла ее выгнать из головы. Нарцисса встала с постели и заходила по комнате кругами. Станет Пожирателем..Станет Пожирателем... Цисси вдруг остановилась, словно только сейчас до нее дошла суть всего вышесказанного. Первая мысль была разрыдаться. Слезы даже подступили к горлу, но..вдруг место слез появилась дикая злоба. Значит, станешь Пожирателем. Нарцисса в бешенстве схватила со стола ночную лампу и зашвырнула ею в огромное зеркало напротив. Осколки с оглушительным звоном обрушились на пол. Нарцисса прислонилась к стене и закрыла глаза. Слезы ручьем хлынули из ее прекрасных глаз, и вскоре перешли в рыдание. Нарцисса медленно сползала по стене, рыданье были все громче и истеричние. Это уже была настоящая истерика.
Ну и пусть, - думала Нарцисса. - И пусть....Все равно этого никто не видит. Скажу Люциусу, что случайно разбила зеркало..Конечно, он не поверит, но все же...
Нарцисса рыдала все громче и конца ее истерики не намечалось...

0