Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

У кого ещё какие мысли?

0

2

Нынешние драконы повергают современного волшебника в ужас, он бежит от них и приемлет только один вид взаимодействия - контроль. Но раньше всё было не так.. Тысячелетия назад в нашем мире жили Драконы. Их дыхние могло испепелять воду, воздух служил опорой их крыльям, земля дала им их броню. Они не знали равных в сражениях, эти могущественные порождения стихий. Но не были они не злы, не алчны. Веками скрываясь от всех, перевоплащаясь в людей, драконы копили знания, не вмешиваясь не во что. Но однажды были собраны во истинну великие силы Тьмы, что да них Реддлу... Тогда драконы впервые вмешались. И был бой. И не осталось не одного дракона, лишь та мелочь, что дожила до нас. Но и Тьма была отброшенна. И когда несколько тогдашних мудрых добрались до кладовых драконов - они учередили орден. Орден Дракона

0

3

Значит я предлагаю так. Как я понял старый министр переродился в чудо Дракона, который теперь полоумный и непойми чего жаждет поэтому он более не может противостоять темному лорду, новым министром как известно стал я, безумный волшебник из Швейцарии одержимый идеей повсеместной магизации мира(желание сделать весь мир магическим). Мне в руки, как я понял, попал дневник, содержащий нечто, что важно для Лорда, поскольку там есть какие-то записи о каком-то зелье, что поможет ему воспользоваться чудесным посохом. Соответственно, Темный Лорд начнет охоту за Джерардом, который, по причине своей внутренней догадки, не решиться выпускать дневник прежнего Министра из рук, хотя и не в курсе того, что там храниться, так как дневник закрыт могущественной магией, и чтобы её снять, потребуется время, которого конечно же не хватает. Но не только Лорд охотится за дневником, еще и старый Министр в облике дракона, который сохранил часть личности(ну я не знаю зачем ему этот дневник, Дракоша не говорит)))))
Параллельно всему этому ведется расследование причин смерти Министра, в котором самое деятельностное участие принимают сестры Шенди, одна жаждет мщения, вторая справедливости(я думаю понятно какая чего хочет?)))), обе объединяются с Джерардом в новую коалицию, которая будет действовать отдельно от Ордена Дракона, хотя и на стороне сил света, если их так можно назвать. Расследование скорее всего должно привести их к убийце, но в последний момент убийца либо убьет себя сам, либо его убьет лорд, который наконец объявиться и будет вести себя ацццко, как ему и подобает.
З.Ы. Так как не успел понять, что твориться в Хоге, по его поводу ничего предложить пока не могу… Хотя я приеду в него и буду настаивать на том, чтобы обучение происходило в более жестких рамках, и детям давали больше знаний, потому что нужны высококласные специалисты, для битвы с Лордом, а на самом деле для построения нового магического мира.... вот так вот!

Отредактировано Джерард Мэлвин (2008-03-27 14:24:19)

0

4

Хочу добавить от себя к Джерарду, что одна из сестёр Шенди не согласится с Мэлвиновм и не захочет действовать по его правилам. Но в и Орден Дракона она не собирается вступать. Назревает конфликт между сестрами, который вот вот произойдёт. После этого, скорее всего (уж как выйдет) Адора примкнёт к Пожирателям Смерти.

0

5

Джерард Мэлвин написал(а):

старый министр переродился в чудо Дракона, который теперь полоумный и непойми чего жаждет поэтому он более не может противостоять темному лорду

Давайте за меня не будем решать, какой я по характеру или по уму)))) Из меня самого неплохой сценарист выйдет, так что старого министра и меня, собственно, как дракона, прошу больше не трогать.)) Я с импровизацией чудесно справляюсь.)

0

6

А еще я добавлю, что потом, после убийства родителей, Одора таки вступит в Орден Дракона... *мну уже картинку дракончега нашла*  а вот насчет заклинания... гы)) тут можно сделать так)) одним из наследства сестер, помимо артефакта, окажется таинственный свиток с непонятными письменами, видемо, жутко важными и ценными. Одора обратится за помощью в расшифровке к ... Сиринге Совельг. Вооот, и это может оказаться как раз то заклинание, так нужное Лорду)))

0

7

Как без Света не возможна Тьма, как Инь и Ян перетекают друг в друга, как дополняют друг друга в боевых искусствах мягкое и жёсткое, разрушение и созидание – точно так же в магии, невозможно существования разрушительного артефакта без наличия аналогичного созидательного. И такой артефакт существует. Это загадочный Шит Драконов, по легенде созданный всеми Мастерами Ордена Дракона вместе с Магистром во времена расцвета Ордена. Щит был призван защитить цитадель Ордена от вражеских магов и – защитил. Но враг оказался хитрее, и Ордену пришлось принять решительную битву под вражескими стенами. Но с тех пор где-то в недрах Замка Древних Драконов покоится этот щит, ожидая своего часа. Никому не известно ни как он работает, ни где именно находится, ни что необходимо чтобы найти, взять и использовать его.
Жду дополнений, уточнений и игроков, которые решат в это играть.

0

8

Майкл Ноуин
Я! Мне заняться вообще нечем, иначе)))))

0

9

Майкл Ноуин
И я,и я,и  я тоже хочу)) :tomato:

0

10

а мне нужно придумаааать, в чем будет заключаться сила того таинственного артефакта из-за которых Дориан убьет родителей сестер Шенди и как это со сценарием связать... а я не могууууууууууууу......... мне в голову лезет одна чуууууушь...    %-)

0

11

Ого, несколько наследников Рэйвенкло? Не хило) А чего Пуффендуй оставили без потомков?))
Могу взять на себя роль "студентки" (сколько уже её отыгрываю?:)), потому как на роль наследницы точно не тяну, или перетягиваю через неё... ( где вы видели двух наследников, разных возрастов, да ещё и в Хогвартсе одновременно? ^^Брата же я никуда не дену... )

0

12

Я так поняла, что я как аврор отправляюсь в Хогвартц и раследую дело о смертях?
кто возглавляет группу?

Отредактировано Маргарита Шевски (2008-08-07 19:32:26)

0

13

Маргарита Шевски
можешь ты и возглавлять)

0

14

напомни кем была может что посоветую

0

15

Мина Харкер
Есть одна идея)) незнаю насколько она придется вам по душе...
И так Лорд получил Посах гриндельвальда, НО ...
а) он ни как не може расшифровать надписи на нем ( как ни как руноми Милорд ни кода осбо не увлекался )
б) чтобы ритуал завершился нужен еще один дополнительный компанент, а именно зель но рецепт его тоже остается загадкой. Правда ходили слухи что якобы наш загадочный министр знал его или знал где он находится.
Так вот это Лорду нужно выяснить по зарез.
Харкур узнав о задани Шевски решает "присоединится" к ней. Но вовсе не для раследования убийсв ( она и так прекрасно знает кза этим стоит, но для того чтобы выудить информацию.

Если идея нравится могу расписать сценарий дальше)))

0

16

Рада что заинтересовала)))
Остальное в личку.

0

17

Margaret Morandi
Можно конечно

0

18

Беттрис
Раскажите мне кто-нибудь как убрать картинку Уайаты под сслыку, я уберу, а вот отношения... Вот терепеть не могу прыгать туда-сюда по окошкам, когда можно просто крутануть колёсико

0

19

Я вообще не люблю эту фигню с отношениями в подписи, но как то уже повелось.

Если Одорчик не против то я только За!
( хотя как мне помнится у меня их вообще нет там ))

0

20

Улайта это дракон хранитель ))

Могу порытся и поискать ког который может скрывать подписи если надо))
кажется такой был..

0

21

Ричард Грейсли Лау
Ну вот я про теги, фоторадикал смотрится по-дурацки

0

22

ты про надпись : Увеличить  ?

ее можно убрать

0

23

~Sovelg & Siringa Ker~
Кер, я не про как загруить рисунок, а про то, что была бы надпись "Уайата" - на неё нажимаешь, и картинка открывается, а просто набор цифр и букв в ссылке мне не нравится)))

0