Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет Рун

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Северус оглядел находившихся в кабинете людей. Кто-то у стола, кто-то у камина.. Девушка поместила в небольшую колбу ту жидкость, которая все еще была на полу. Снейп нахмурившись посмотрел на лужу, вспоминая про тот осколок, который нашел.
Надо изучить этот осколок..
Рука Северуса сжала в кормане кусок стекла. Он вынул руку и решил, что подумает, когда отделается от допросов, которых не избежать. Мужчина последовал за парнем, который собирался с ним поговорить и встал напротив, посмотрев тому в глаза. Казалось, что тот нервничает. На лице же Северуса не было никаких эмоций. Ему было довольно сложно держать себя в руках, осозновая, что совсем рядом лежит Рина... мртвая.
Глубоко вздохнув, Снейп прислушался к словам парня, при этом заметив, что еще один подошел ближе с пером и пергаментом, собираясь записывать его слова. Северус снова перевел взгляд на парня напротив него.
-Ничего существенного. Мы провели некоторое время в моем кабинете. После, Сиринга отправилась в свою комнату, после чего мы собирались вернуться на праздник. Минут через пятнадцать, я  отправился в ее комнату за ней. Мисс Кер там не оказалось. На столе лежала ее палочка и записка, что она в кабинете Рун, то есть здесь. Меня встревожило, что она оставила палочку и я отправился сюда. Рина была уже мертва. А дверь открыта.

0

92

За столом раздалось тихий скрип пера по бумаге, а Ларри тем временем продолжал.
-Хм...Вы сказали Рина... могу я уточнится в каких отношениях вы находились с покойной.
Закончив вопрос Ларри почувствовал себя еще более погано. Из всей группы он был самым старшим участником и именно поэтому первые два месяца назначения Кер на должность руководителя они с Ларри терпеть друг-друга не могли. Во первых эта девица казалось парную чересчур самонадеянной, наглой и взбалмошной, и разумеется совершенно не подходящей на роль капитана "Химеры". Непрекращающаяся вражда привела к тому что они едва не провалили первую операцию и Кингси пообещал что при повторении подобного инцидента они оба вылетят из группы, а может и из аврориата. Ситуацию как ни странно спасла именно Рина, однажды появившаяся в аврориате. Увидев сидящую а столом и погрузившуюся в чтение девушку, Ларри по своей привычке бросил не очень дружелюбно "Кер" и отсортировал рукой. Девушка подняла голову несколько секунд смотрела на него а потом звонко рассмеялась и представилась "Сиринга Кер" в течении следующих пятнадцати минут Ларри не уставал поражаться разительной разнице между сестрами. Рина обладала каким то поразительным умением очаровывать всех в радиусе мили. К тому моменту как "The Ker" появилась в кабинете  они уже были друзьями. После этого при любой нападки со сторону Меб перед Ларри тут же вставало улыбающееся личико Рины и вся злоба тут же пропадала, вскоре и Кер перестала его провоцировать так что еще через месяц отношения в группе были восстановлены. И сейчас парень не мог отделаться от ощущения что он своими руками стирает тот светлый образ. Одно только слово "покойной" чего стоит. Омерзительно и подло. Но эта работа, их и не смотря ни на что "Химера" ни кому не отдаст это дело.

0

93

Северус смотрел в сторону пишущего, почти не видя его. Он не особо вникал в суть происходящего, лишь из-за обязательств держа себя в руках. Услышав следующий вопрос, Снейп нахмурился и просверлил парня взглядом. Он ненавидел, когда вопросы касались более личных тем. Но еще этот вопрос тут же заставил вспомнить все, что произошло за сегоднешний вечер... Немного скованную Рину на банкете, потом счастливую в ее кабинете. Это счастливое улыбающееся лицо и только благодаря его близости.. Такое приятное ощущение, которое всего через несколько чаосв оборвалось. Кажется, что с того момента прошла вечность а не какие то минуты и часы.
Я убью эту тварь, которая лешила тебя жизни, Рина.. Хотя, ты бы не хотела смерти. Но я все равно отомщу за тебя.
Девочка моя..
.
Северус скользнул взглядом по лежащему телу и снова отвернулся, слишком тяжело было..
-Достаточно дружеских и близких. Надеюсь, этого Вам достаточно? Или Вам еще что-то нужно знать? Я могу идти?
Сней хотел скорее уйти отсюда. и еще ему хотелось увидеть Совельг. Что-то ему подсказывало, что не зря это был кабинет рун... И Кер возможно что-то должна знать.

Отредактировано Северус Снейп (2009-01-25 23:25:53)

0

94

Лари переглянулся с Майклом, тот лишь пожал плечами мол "решай сам". Парень вздохнул.
-Достаточно дружеские? Вот теперь как это называется?
Лари обернулся и от удивления даже рот чуть не раскрыл. Уши его не обманули это и правда был Крег, тот самый Крег который при любом упоминании Фамилии бывшего декана слизерина менялся в лице.
-Какого черта ты творишь?
Ларри послал ему весьма многозначительный взгляд, но тот не останавливался.
-Почему вас насторожило то что Сиринга оставила палочку в кабинете? Разве были причины предполагать что с ней что то может случится?
Парень вышел из за стола, щеки его залились пунцовым оттенком, он быстро приближался к Снейпу и Ларри. Тот схватил Крега за пречи и преградил ему путь.
-Что ты несешь?
Прошипел Лврри достаточно тихо но отчетливо, Крег в ответ так же тихо прошептал изредко кидая злобные взгляды в сторону Снейпа.
-А ты не понимаешь? Это ведь мог быть он? Мог! Они ушли вместе мало ли о чем они говорили в кабинете, а может и не говорили, сейчас не важно. Но дело в том что возможность то у него была, а если покопаться то и мотив найдется!
-Прекрати и не вынуждай меня применять силу! Во-первых сейчас ты говоришь о Рине! А во-вторых...
-Что здесь происходит!

Их спор был прерван громким и властным голосом, вовремя появившегося, Кингсли.
-Северус, третье убийство за месяц, это отвратительно! Еще один случай и я боюсь комитет потребует закрытия школы. Химера, очень вовремя, а где же ваш капитан? Я думал она первая будет здесь?
Он с серьезным видом прошелся по кабинету неспешно продвигаясь к телу. Подойдя он присел и осторожно, двумя пальцами отдернул покрывало и ... замер ни хуже чем скульптуры в музее мадам Тюссо.
Просидев так несколько секунд он поднялся, забыв прикрыть лицо трупа и с повернулся к группе людей с лицом человека увидевшегоВолдеморта на покоге своего дома.
-К..Кер?
Запнувшись уточнился он не особо доверяя своим глазам.
-Рина...
Уточнил Ларри  отпустивший затихшего Крега.
Кингсли многозначно кивнул, но известия о том что это была всетаки не Меб а ее сестра несколько привели его в чувства.  Он молча кивнул.
-Северус вы можете идти. Взможно вас еще раз вызовут в аврориат, если у нас появятся какие то вопросы.  Где Кер?
Последнее отнасилось уже к группе.
-Должна быть в своей спальне.
-Хорошо. Пусть так и будет. Вы двоя,
Он махнул аврорам в дверях Вынесите тело. Ларри, все что вы уже нашли... кабинет к опечатать и к описи!

0

95

Северус молча ждал, когда ему что-то скажут. В этот момент у ним подошел еще один аврор. Тот с какой-то ненавистью в глазах смотрел на Снейпа. Слова резали слух.На лице Северуса была лишь презрительная ухмылка. Он не позволит себя вывести словами. И не собирался отвечать. Скрестив руки на груди, Снейп приподнял одну бровь и наблюдал за ними. В этот момент в кабинет зашел Кингсли.
-Закроют.. Ну ну. Пусть только попробуют.
Слова были произнесены очень тихо, и вряд ли кто то их услышал. Кингсли подошел к телу и тут же замер. Он точно не ожидал увидеть одну из сестер. Тем более наверняка он подумал о Совельг.

Game Master написал(а):

Северус вы можете идти. Взможно вас еще раз вызовут в аврориат, если у нас появятся какие то вопросы.  Где Кер?

Мужчина кивнул и направился к выходу. Северус хотел найти Совельг, пожтому решил сразу направится в ее комнаты.
>>> Комнаты Совельг Кер

0

96

-Больше ни чего нет?
-Нет, сер. мы все проверили...В любом случаи я не думаю что это была запланировано, сер, скорее всего она просто вернулась в ... Совельг?

Ларри повернулся к двери, где, облачная во все черное, стояла Совельг Кер. Они как раз закончили описание и уже собирались приступить к опечатыванию помещения. Главу "Химеры" сегодня ни кто не ждал. В комнате наступило молчание, настолько что слышно было как один из авроров заканчивая что то писать скрипит кончикам пера о пергамент.
-Как ты?
- Превосходно
В ее голосе звучал такой холод что Ларри не удержался и поежился, мысленно ругая сея за совершенно идиотский вопрос.
-Мистер Кингсли, я надеюсь вы уже решили кому поручить это дело?
Тон ее ни на ету не стал теплее. Кингсли поднялся ей на встречу из-за стола.
-Мисс Кер, при всем моем уважении к вам и вашей сестре, я не могу...
-Можете. И больше того вы прекрасно знаете что я займусь этим в любом случаи. Зачем же занимать этой работой кого то еще.
Она повернулась к нему лицом и некоторое время они так и замерли.
-Хорошо, мисс Кер наконец сдался Кингсли и на личе Меб на секунду появилась победносная улыбка, но тут же потухла. -Но кто бы это нибыл вы должны помнить что действуете как член аврориата, а следовательно вина преступника должна быть доказана перед Визингамотом.
Мужчина отодвинул стул на котором сидел и обошел стол.Доказана, мисс Кер, и приговор приведен в исполнение. Сказав это Кингсли дал еще пару каких то указаний присудствующим и пошел к выходу из кабинета.
-Так же как с Риомо Ли?
Кингсли остановился не дойдя до двери несколько шагов. Они оба стояли спиной друг к другу, но Кер могла бы описать выражение его лица так же легко как еслибы смотрела ему прямо в глаза.
-Да, мисс Кер так же как с Риомо Ли.
Темнокожий мужчна сново махнул рукой  своим подчиненный и те неспешно стали покидать кабинет.

0