Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sovelg Ker 's Room

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

http://tn3-2.deviantart.com/fs12/300W/i/2006/293/f/0/room_VIII_by_ThreeLibras.jpg

+1

2

Совельг прошептала пароль что-то щелкнуло и дверь в комнату открылась. Совельг и Майкл молча ошли в комнату. Кер закрыла за ними дверь и наложила запирающее и звоконепрницаемое заклинание. Кинув в сорону камина "Инсендо", от чего драва сразу же загорелсь и комната по тихоньку стала заполнятся приятнм теплом.
-Ты ни когда не примешь ее в орден, даже если она сама тебя об этом попросит.
Тихо, но четко сказала Совельг.
-А теперь можешь начитнать воспитывать.

+1

3

Майкл выслушал Совельг и в глазах его заплясал недобрый огонек. Ну-ну, приказывать Мастеру Ордена кого ему и куда не принимать...
- А теперь ты послушай меня. Как я сразу сказал - Орден Дракона - это не Дамблдоровские Фениксы, и вмешательство - исключение, а не правило. Я могу принять в Орден твою сестру, но при этом гарантировать её безопастность. Я тоже не хочу, чтобы такие, как она гибли в войнах. Она созданна для познания... - Майкл спокойно и радостно улыбался, но огонь в глазах продолжал плясать. - а теперь о насущном. Если ты не научишся защищаться... Впррочем, думаю, тебе не надо объяснять последствий. Что там у вас опять с Северусом?

0

4

Совельг нахмурилась глядя на Ноуна
-Только попробуй и тебя не спасем ни меч ни магия.
Подумала она в ответ. Ей было совеншенно плевать слышит ли ее мысли Майкл или нет.
-Что там у вас опять с Северусом?
Она не определенно пожала плечами.
-Ему не понравилось точто я изволила усамнится в его методе. Я всего лишь выразила собственное мнение.
-Еще добавь что не знала как он может отреогировать и про его любовь лазить туда куда не просят тоже упомянуть не забудь.
Она сделала нескалько шагов по комнате и опустилась на диван стоявший на против камина.

0

5

Ах, не спасёт не меч не магия? Интересно, если отпустить контроль я с ней что сделаю?
- Да, Северус не ангел, да и ты не подарок. Но пойми ты наконец - если ты хочешь осуществить задуцманное, то у тебя почти нет вариантов. Да, это могу сделать я. Но...боюсь, что при нынешней силе Реддл заметит мой подчерк. И что тогда? Тебе нравится умерать?

0

6

-Нет.
Она покачала головой. Она это и без его слов нала и понимала.
-И что теперь идти посить у Снейпа прощение? Вариантов не много и один не привлекательнее дргова. Пожалуй как говорится "Из двух зол меньшее".
Она могла глядела на камин. Ораньжвое пламя отражаясь в синих глазах принимало загадоно-демоническое вырожение.
-Ты хочешь чтобы я извинилась перд ним.
Наконеч сказала она.
-Хорошо. Можно сделать это завтро или обязатльно сейчас?

0

7

Майкл облегенно вздохнул:
- Ну наконец-то. Я тебе не приказываю...пока - добавил он чуть тише - но ты сама понимаешь, что чем раньше это произойдет,, тем лучше. Я нанес по Реддлу удар Ордена Дракона, энергетическое существо...впрочем, ты не сильна в наших терминах. Буду краток - если бы целью было разрушить Лондон, навряд ли весь аврориат осановил бы его. Но цель другая...и я почти уверен, что Реддл справится. Так что я лишь выиграл время...

0

8

-Хорошо.
Сново повтарила она.
-В таком случаи навещу его в ближайшее время. Что нибудь еще?
-Покрайнемерие сегодня у меня есть достойный повд туда не идти
Совельг оторвала взгляд от камина и повернулась к мужчине.
-Что с той магией? Анализ что то дал?

0

9

- Анализ... Дал. Сфера лопнула, и удар пошёл в меня. Его, я, стественно, отбил, но выводы делал. Вывод раз - Майкл недобро ухмыльнулся - силён, сукин сын. Вывод два - он собирает души и аккомулирует их силу. Сила носителя имеет значение, моя смерть и смерть 3-екурсника - для него не равнозначны. Вывод следующий - ему нельзя дать достигнуть нужного числа душ, надо непрерывно бить, выматывать... Но мне нужно время... И надо напомнить драконам об ордене, об их клятвах. Сейчас важен любой ресурс.

0

10

-Ну хоть что то хоть и не совсем хорошее, но ... Ладно мне еще сегодня предстоят обьяснения с Сирингой, а затро с утро наведаюсь к Снейпу.
Надесь за сегоднешний остаток дня больше ни чего сверх экстремаьного не произайдет.

Совельг поднялась с дивана
-Я пологаю разговор можно считать оконченым?
на всякий случаи поинтересоваласьона.

0

11

Сиринга Кер не торопливо шла по коридору. Комната Совелг находилась не подалеку от ее. Дойдя до двери она останавилась перед ней и постучалась.
Та открылась так быстро какбудто с другой стороны стаяли и ждали. Ноуин который собственно и открыл дверь судя по всему какраз собирался уходить.
-Весьма кстати.
-До свиданье, Ноуин.
Совельг стояла у дивана скрестив руки на груди. Мужчина кивнул им и выйдя из комнаты растварился в помумраке коридоров. Сиринга вошла в комнату прикрыв за собой дверь.
-Сдесь поговарим или домой?
Совельг вздохнула и оглядев комнату сново посматрела на сестру.
-Пойдем домой.
Рина лишь коротко кивнула. Совельг задушила камин. И Сестры Кер вышли из комнаты
>>>Дом Кер

0

12

Майкл вышел из комнаты Совельг и отправился...спать. Я же тоже человек... Тем более что, боюсь, в ближайшее время у меня нек будт возможности вновь предаться спокойному отдых.
-----))))))))))))))Запретный Лес.

Отредактировано Майкл Ноуин (2008-01-17 19:48:13)

0

13

Кер вошла в комнату и захлопнула за собой дверь так что скорее всего это слшала добрая полавина Хогвартся.
-Замечательно! Еще год не успел начатся а я уже поругалась с Риной!
Свельг кинула сверток в дргой конец комнаты, где он смякнулся об стенку и упал на пол прихватив с собой вазу с цветами. Кер поморщилась от звука бьющегося стекла, но не став утруждать себя такой мелочью как починка вазы просто усеаль на диван и зажгла камин.
Часы на стене пробили пол пятого. Кер откинулась на спинку и прикрыла глаза.
-Этот год обещает быть тяжелым. Ну какого я поддалась на эту аферу? Выполняли бы сейчас какое нибудь задание... Даже кампания Крега куда интереснее чем половины сдешних "профессоров". А эти две...
Кер тихо фыркнула
-Аврорши, откуда Книгсли достал таких.

0

14

она еще пару минут писидела молча, наслаждаясь тишиной перед бурным вечером.
-Ладно пора собиратся.
Поднявшись с дивана Кер подошла к свитку и подняв его констатирала что то промок. Тихо проборматав что то про Идиотскую затею девушка достала палочку и высушила сверток. И раматав его достала  маленький сундук. Поставив его на пол Кер произесла увеличивающее заклинание.
Открыв сундук она лостала из него кофту с секунду смотрела на нее и  тут же откинула ее куда то заспину. Та же участь постигла следуйщее платье и пару юбок пока Совельг наконеч то не выудила из сундука то что искала.  Длинное черное платье.
Ливетировав прежде разбросаные вещи обратно в сундук, Совельг достала косметичку из того же свертка и величив ее исчезла за дверью ванной.

0

15

Закончив с прической и макияжем Совельг снова взглянула на часы. Время медленно приближалась к шести, а значит в зале должно было уже собратся достаточно народу. Еще раз  на себя оценивающий взгляд Кер довольно улыбнулась и палоккой ливетировала по местам все вещи. На полу перед камином лежало письмо.
-Черт, совсем про него забыла. Почему бы Генриху было самому его не отдать было Снейпу и с каких это пор моя персона сново пользуется таким доверием?
Подавив соблазн вскрыть конверт Совельг брала его в полуперчатку на сякий случай наложив отвлекающие заклинания и чары не позволяющие письму выпасть случайно.
-Отдам при случаи. Думаю под конец бала такой точно представится, не хочу храньть его сдесь. Покрай немерие пока я еще не успела наложить на комнату ни каких защитных заклинай. И судя по интонации Генриха там должно быть что то важное. В прочем если снейп еще у себя можно было бы разделатся с этим еще раньше.
Кер огинула комнату взглядом и потушив свет вышла.

0

16

Кер вошли в комнату и Совельг прикрыв дверь наложила на нее аписающие и звуко не проницаемые чары, на тот случай если кто то решится прервать их.
-Садись на диван.
Рина молча и ратерено кивнула и села. Совельг кинула "Инсендо" в камин и дрова сразу же загорелись от чего в комнате стало намного уютнее. Совельг села на диван рядом с сестрой
-Рина, ты что нибудь знаешь о случившемся? Кто мог убить Астару. Ты возможно единственный человек в школе кто знал ее так хорошо даже до этих...
Совельг моморщилась и продолжила
-... скоро это дайдет. В конче концов если Кингсли прислал их.
Сиринга подняла на сестру заплаканые глаза.
-Что происходит Совельг? Сначала ты исчезаешь из дому потом эти прогулки по запретному лесу, сейчас вы чуть не устроили дуэль. В школе Мэб, в школе! Каму и что ты пытаешься доказать? Зачем ты набросилась на Олеандру? Ты же даже не знаешь ее.
-Имелаудавольствие общатса с ней сегодня с утра, и уже тогда усела заметить что мисс Шенди умом не блещет...
-Мэб, ты что уже ...?
-Нет, сестренка, ты что не помнишь когда я в последний раз озвращалась с чем то похожим.
Усмехнулась Совельг, но Рина продолжал быть серьезной
-Помню и ты тогда чуть не умерла, передай Крег твое сообщение чуть позже.
-Не надо преувеличивать, Рин.
-Преувеличивать? Иногда мне кажется что тебе на всех плевать на меня, на отца...
-Мне? Рина не неси чушь Кларк чихать хотел и на тебя и на меня. Эти его визиты больше напоминают месячные чем встречу с дочарьми. Случаются каждый месяц и всегда не кстати. когда мы в последний раз нормально общались чтобы он не притащил очередню дуу в мини? После того как Кетрин ...

Соельг чуть запнулась
-....ушла...
-Совельг отец не виноват в ее смерти...
-Разумеется нет, в этом виноата только сама Катрин.
-Мама...
-Оставим эту тему. Прошу тебя мы обсуждали это милионы раз и я больше не хочу возвращатся к этому. Пожалуйста давай закончим с Астарой. Кингсли уже должен скоро прибыть и если до Шенди не дайдет то уж кингсли точно захочет опрасить сведетиленй поэтому успакойся и раскажи мне все что ты знешь о астаре Шеннон и что могло послужить причиной ее смерти.

Сиринга тяжело вздахнуа. Иногда Совельг очень тяжело понять даже ей.
- Не много. Она находиться.... находилась  в каком то рдстве с Фаджем, муж у нее умер еще во времяна первой войны. Что касаетсяработы Астара почти всю жизнь проработала в Хогвартсе за исключением тех лет что она потратила на изчение рун Византии и являлась членом Британской осациации рун...
-А в последнее время? Что нибдь происхдила. Вы же встречались после отпуска.
-Да, но мы почти не ... подажи ка...

Сиринга встала
-Что такое,Рин?
-Кажется у меня появилась она идея. Покрай немерие это бы обьяснило многое. Пойдем
Она взыла сестру заруку и потянула ее из комнаты.
>>>>>Кабинет Рун

0

17

Рина устало опустилась на кресло. всетаки ходить по несколька километров занятие не совсем привычнои и любимле. Темболее если нужно пересекать этот путь на каблуках и по лесу.
-Ты все еще уверена что нам нужно по чаще делать такие вылазки?
-Незнаю...Иногда они бывают весьма приятными.

Может в следуйщий раз тогда воспольщзуемся камином? Покрай немерие сохраним каблуки.
Сиринга цлыбнулась скинув с себя туфли и откидываясь в кресле. Совельг тоже скинула свои  и босиком по мягкому ковру из шкуры какого то экзатического животного прошлась к камину и зажигая его от палочки.
-Тебе не пора на урок?
-Нет еще...

Совельг опустилась на шкур повернувшись лицом к огню.
-О чем ты думаешь?
Тихо спросила Рина  не сводя глаз с сестры.
-а н о чем наверно, не важно.

0

18

-Что то случилось?
-Нет все в порядке....Просто я размышляю как лучше мне пступить...

Стороний наблюдатель пожалуй мог удивится тишине воцарившейся в комнате, но за все эти годы чувства друг руга стали куда более естественными чем речь.  Нет они даже не мысленно общались просто чувствовали и понимали. Странно, даже для их родителей, но не для них.
-Сиринга, ты каму нибудь говарила о том рунах?
-Нет, а что?
-Ни чего... не говари не каму и не давай понять что ты учавствуешь в этом. У меня предчувствие что все это может вылится во что то не хорошее и я не хочу чтобы это касалось тебя.
-Как скажешь. Я ни каму не скажу. Если ты тоже обещаешь быть остарожнее.

-Обещаю.
Совельг повернулась к сестре Улыбнувшись. Ей насамом деле было важно чтобы она была с ней.
-А вот теперь мне точно пора иначе я врядле закончу до вечера.
-Ладно иди я пожалуй еще немногопосижу сдесь. Они всеравно опаздают на этот чертов урок. Какой смысл мне тарчать там лишние полчаса

Сиринга кивнула сестре и поднялась с кресла.
-Как знаешь.
Она надела свои туфли, предварительно очстив их от налипшей грязи и исчезла за дверью пожлав сестре удачи.

0

19

Раздался стук в дверь комнаты Совельг Кер.
- Совельг, это я. Селиста. - девушка толкнула дверь и вошла в комнату. Она увидела свою старую подругу (не повозрасту конечно, Совельг была младше Селисты) и сказала расплывая в улыбке - ну, как дела у профессоров? - Селиста сняла сво дорожный плащ и куиула его на пол. Она села на ковер, рядом с подругой.
- Мне все интересно знать, рассказывай... - Селиста приятно улыбнулась и устроилась поудобнее, чтобы послушать Совельг, она прекрасно знала, как хорошо и красиво говорят близняшки.

0

20

Совельг откинулась на ковер  и нескольколениво приоткрыв глаза чтобы видеть собеченицу несколько вымучено но с увсешкой сказала
-Издиваешься, да?  Хотела бы я посматреть на тебя в роле преподавателя. Знаешь я начинаб понимать Снейпа с каждым днем все лучше и лучше. Этим малолетним  идиотам, за очень реким исключением, вообще н возможно что то впихнуть в голову. Только Рине не говари
Последнее она произнесла несколько заговорчески и хитро прищурилась. Дверь в этот момент распахнулась.
-Ой, Меб, я забыла у тебя спросить...эм... Селеста?! Какими судьбами ты в Хогвартсе?
Лицо сиринги засветилось в непритворной радости.

0

21

- Так т.. вы мне расскажете, что тут и как? Я приехала, чтобы вас повидать и Лау... Фу, ненавижу этого ребенка... - сказала Селиста и поморщилась - простите за откровение, он же мой племянник... - Селиста улыбнулась подругам - ну... не будем о грустном... давайте рассказывайте.
Селиста тоже растянулась на ковре,
- не возрожаете? - она опять мило улыбнулась.

PS. Прости, ничего пока написать, или выдавить из себя.

Отредактировано Selista Cronwel (2008-07-25 22:00:25)

0

22

-Лау?
Совельг несколько оживилась при упминании о племяннике  подруги, даже сново уселась на шкуру.
-Его отец Мастер Лау? Неможет быть что ты мне об этом ни когда не говарила! Мне не верится.
-Зря ты ей об этом сказала.

Сиринга усмехнулась навалившись плечем на стенку у  двери, которую до этого предусматрительно закрыла.
-Она когда то была почти что его фанаткой.
-Отстань Рин. Ни когда не думала что го наследник будет учится в Хогвартсе иначе я бы пожалуй подумала на счет того чтобы перебратся сюда по раньше. прости.

Она несколько смущенно посматрела на Селесту, ( согласитесь смущенная Совельг Кер явление редкое и исчезающее).
-Дак о чем ты спрашивала?
-О том что сдесь происходит , Меб.
-Ах это...

Совельг тут же стала совершенно серьезной.
-Ни чго Хорошего, если честно. помнишь профессор Шеннон? Она преподавала руны. Она была найдена мертвой несколько дней назад и...
Голос Совельг сорвался на долю секунды
-...И Министр магии. Через несколько минут после Шеннон.

0

23

Селсита напряглась и выпрямилась, сев с идеальной осанкой.
- Так, значит, это дело еще не раскрыто? - спросила Селиста, она была удивленно увиеднным (увидев смущенную Совельг) и услышанным. - никогда не думала, что Министра убьют, я думала, что у него хорошая охрана... Кто это сделал? Селиста не знала, что сказать, слов просто не было они испарились... Как пар от остывшего чайника.

0

24

-Нет насамом дле он редко хоил с охраной. И он был давольно неплохим, я бы даже сказала превасходным дуэлянтом. Понятия не имею что произашло. точнее почему.Совельг четко следила за тем чтобы голос ее оставался ровным и уверенным.
-Странно что он не смог отразить удар.
-Или не хотел... нет это глупасти с чего ему вдруг незахотелась жить? Глупости.
-И знаешь что самое страшное?
Младшая Кер сузила глаза  с досадой и злостью произнесла.
-Кингсли отказался дать это дело Химере. Он какбудио специально пытаетсядержать  меня подальше. Хотя прекрасно нает что я как ни кто другой заинтересована в его раскрытии.
-Черт о чем я говарю " как ни кто другой" исправляй немедленно.
-в смысле Шеннон была для нас с Риной как мать, покрай немерие для нее то.

0

25

- да, я понимаю, но все таки действительно странно, что он не дает это дело вам... - Селиста была не менее заинтересованна этим делом, ей было интересно, кто за этим стоит, и ей хотелось утишить девушек...
- Хм... Надо разбираться в этом самим... Надо браться за дело... - Селиста покачала головой, ей было не до шуток, тем более, что Шеннон была, как "мать" блезняшкам.
- Инетересно, может это Сами-знаете-кто? Хотя это глупая идея, но все же... - протянула Селиста неуверенно.

0

26

-Именно, в этом не приходится даже сомневатся
совельг однялась со шкуры и измерев шагами комнату останавилась у дальней стены.
-Но дело не в том что это он. Главный Вопрос  в том. Зачем ему убивать профессора и Ге.. тоесть министра Магии? Ему что то было нужно и это что то он получил. С того момента небыло ни единого происшествия.
-Знете я пожалуй не буду вам мешать? Мне есть чем занаятся.
Сиринга кивнула и открыла дверь комнаты.
-селеста. Еще увидимся. Если ты останешься на ужин.
Улыбнувшись она скрылась за дверью. совельг провадив ее взглядом сново вернулась к подруге.
-Что касается Кингсли он просто злится что я ушла из аврориата. Вот и все.

0

27

- Да, еще увидимся, останусь... - ответила девушка Сиринге.
- поня-ятно... - протянула Селиста, обращаясь к Совельг - если ты позволишь? - она вытащила из внутреннего кармана сигары и закурила. - да, Кингсли просто злится... ему не хочется, чтобы дело раскрыли не "его люди"... - сказла Селиста затянув сигару.
- Может он просто выбрал из них информацию... Как и в прошлые времена? Может и такое быть, но какую и зачем... Вот это крайне душе раздирающий вопрос. - сказала Селиста.

0

28

-Информацию...Нет тот кто убивал не мучал жертв.
Совельг обняла себя за плечи и глядя на Селесту продолжила.
-Он просто убил их Авадой и все...
Она сноо начала мереть комнату шагами. С одной стороны ей не хоелось никаму раскрывать ни чего из того что они с Сирингой знали. С ругой Селеста могла что то подсказать....
-Черт...
-Знаешь, Сел, я не так много знаю об этом деле. кингсли перекрыл все каналы связи. Пожалуй единственная моя информация это то что видела я. а это ни так много. Только тело Министра и Шеннон.
-Генрих... почему же ты дал себя убить. Это еще один вопрос который недает мне покоя.

0

29

- странно, правда, почему он не оборонялся, и она почему? Здесь что-то не чисто... - Сказала Селиста - знаешь... мне почеему-то показалось "на одно мгновенье", что это мог сделать кто-то из автроров... Почему эта мысль посетила меня, не знаю... просто, раз Кингсли не дал тебе возможность раскрыть дело, то тут, что-то не так... ведь, если все было нормально, убийство Авадой, так убийство Авадой, то он дал бы тебе его раскрыть.. мне это дело не нравится! Кстати, какие у тебя отношения были с Министром?... - Селиста встала с ковра и выкинула сигару. Она подошла к Меб и сказала:
- Не отчаивайся, Меб, у тебя и Рины, все получится, если, что - я рядом... Я всегда вам помогу...

Отредактировано Selista Cronwel (2008-07-26 01:20:20)

0

30

Так ли важно чими руками было совершено это.  Причина вот что интересно.
Совельг повернулась к подруге.

Selista Cronwel написал(а):

Кстати, какие у тебя отношения были с Министром?...

-У меня?
Меб ткнула пальцем в грудь и удивленно посматрела на Селесту.
-какие у меня могли быть отнашения с министром?  Сел, ты на что намекаешь.?
Совельг усмехнулась и уперевшись одной рукой в бедро, а второй как бы отмахиваяст.
-Он был Министрои и главой минисрерства, я капитан своей группы. И кроме пар раз на заседании аврориата я его не видела, ну если не считать его тела на полу кабинета директора.

0