Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://fc05.deviantart.com/fs6/i/2006/352/6/1/Living_room_part_1_by_RaZorCleaN.png

0

2

Из Хогсмина они аппарировали прямо домой и сразу же направились в гостину. Сиринга присела на диван и разожгла камин, Совельг тем времянем достала из бара бутылку Айсвайна и два бокала. Разлив вино, она подала один бокал сестре один оставила себе. Пауза затянулась.
-Что именно ты знаешь?
Наконец спросила Совельг. Рина селала глоток и заговарила.
-Я знаю что он вернулся, что ты пропадаешь наночь и на следуйщий день едва успевая проснутся мчишься куда то по заданию Кингсли ил икого то там.
-Вернулся кто?
-Прекрати прикидыватся, Мэб, ты прекрасно меня понимаешь. Вернулся тот кто не должен был вернутся, тот коо м все с большим облегчением похоранили пять лет назад!
-И какое отнашение он имеет ко мне?
-Ты издиваешься?

Сиринга с толикой непонимания смотрела на сестру.
-Нет не издиваюсь, просто не хочу тебя в это впутывать.
-Рина, ну ты же наешь меня. Совсем не обязательно появлятся темному лорду чтобы я не начавала дома. Просто...
-Совельг, не ври мне. Я тебя видела вчера вечером и так после свидания не выглядят. Из тебя какбудто ктото всю энергию высасал. Мэб, пожалуйста скажи что ты не впуталась в очередную авантюру имя которой Темный Лорд.

Совельг Кер посматрела в глаза сестре и преревела взгляд на бокал айсвйна в которой отражались отблеска пламяни. Она знала чего боится Рина, но все уже было решено, вчера вечером в лютом переулке когда она вышла на встречу темному человеку. Теперь нет пути обратно, поварачивать некуда, там пропасть, дорога только вперет. Уже скоро она получит магическую метку, это лиш вопрос времяни. И это ее решение. Она залпом выпила содержимое бокала и поставив его на полку камина подошла к сестре опускаясь около нее на колени и беля ее лицо в руки
-Все будет хорошо, сестренка.
Она смотрела в ее в глаза, такиеже как у нее светло-синие как морскя глубина с обрамляющеми их длинными черными ресицами. И от этой почти наино доверчивасти Совельг выть хотелось.
-Как многова ты о бо мне не знаешь...
Но она спокойно отпустила ее и поднялась. Сново подошла к камину иналила в бокал еще вина, также залпом осушила его.
-я прогуляюсь по саду. Иди спать.
Сиринга лишь кивнула и встала с кресла вышла из гостинной.
>>>Спальня
Кер взяла полу пустую бутылку и недолго повертев в руках сетаки поставила в бар.
-Не стоит пока напиватся.
Очистив оба бокала заклинанием она ливетировала их в шкаф и закрыв его вышла из гостинной
>>>>Сад

0

3

Совельг спустилась в гостиную, вслед за ней летела стопка бумаг с отчетами, заявлениями и прочее что входило в обязательное чтиво любого главы отдела. Стопка опустилась на стол, а Свельг села на диван, сбросив с ног тапочки. В камине потрескивал огонь, а на столе появилась дымящаяся чашка сладкого, крепкого кофе, которая по мановению все той же палочки поднялась и повисла в воздухе по правую руку от волшебницы.
Кер сняла первый отчет, написанный Крейгом о их последнем деле. Незаконная продажа старинных артефактов Соединенного Королевства. Аврор осмотрел последнее известное место похищение артефакта и обнаружил там кое что интересное.
-А вот и выписки Мери из арховов. Она отложила его в сторону, откинулась на спинку кресла, и взяв с тарелочки чашку начала читать отчет Крейга.
Артефакт о котором шла речи был крупный брильянт принадлежавший королевской семье, ранее хоронился в Тауэрской крепости. Когда именно он исчез точно не известно, но произошло что где то между плановым уходом за сокровищами и визитом Королевы, случившимся неделей позже. Сейчас в музее стояла искусно сдельная копия, изготовленная и оставленная самими ворами, а на месте преступления был найден летучий порошок... зачем кому то мог потребоваться королевский алмаз заоблачной стоимости догадаются конечно не сложно, но кто бы был на столько педантичен чтобы изготовить довольно дорогостостоящую копию,зная что продать украденное получится вряд ли.
-Стоит попробовать найти того кто изготовил эту копию...
Других зацепок кроме порошка и подделки не было, волшебством преступники не пользовались, по крайней мере палочками. Значит стоит наведаться в лютый переулок, наверняка инструменты взяты от туда.

0

4

Доклад Мери оказался еще более интерестным, в архиве артефактав Лондона, королевский брильянт значился не только как наследие Англиской империи и дрогаценный запас страны. Как и каждый драгоченный камень он обладал некой магической силий. Однако в какалоге не было написано что именно за сила, но все в месте это наводило на мысль что преступники могли похитьть камень вовсе не на продажу.
–интересни кто бы мог рассказать об этом по больше... в любпм случаи каникулы пора заканчивать, завтра "прогуляюсь" по Лондону.    Черт, уже почти 3 утра....
Совельг потерла переносицу, глаза немного болели от долгого чтения, в доме по прежнему было тихо. Рина?
ответа не последовало... Кер поднялась с дивана вышла в коридор и опять натолкнулась на Еву.
–Сиринга дом? серьезно поинтересовалась она. Сестра длжна была появится как мимимум два  часа назад, но экономка только мотнула головой.
–Нет, мисс Кер, я не видела ее.
–Хорошо...по крайней мере я не чувствую что с ней что то случилось... Рина! Тишина... Черт!
Вернувшись в гостинную Совельгзачерпнула из горшка горсть летучего порошка.
Хогвартс, Кабинет Рун
вихрь закружился и через секунду явил пустой кабинет с множеством столов. Спальня профессора Кер повтарила она. Но явившиеся спустя секунду покои были такими же пустыми и темными.  Женшина вынырнула из камина, села на ковер возле него.
Рина, черт бы тебя побрал, Рина!
–Меб, успокойся что случилось?
–Случилось?! Ты обещала быть дома несколько часов назад! Тебя нет ни в кабинете, ни в комноте!
–Совельг, пожалуйста, со мной все в порядке, а в замке. Я все обясню тебе утром.

Похоже с утра еще придется навеадтся в школу...
Совельг поднялась с ковра, взмахнула палочкой, от чего бумаги взвились в воздух и приземлились на верхную полку шкафа, по дальше от туда где до них можно было легко дотянутся.Свет погас как только хозяйка вышла
>>>> Спальня >>>> Хогватрс, кабинет директора.

0