Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сад

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Друзья вышли из дома в сад.Свежий воздух сразу наполнил легкие.Что ни говори,но волшебникам не хватает кондиционеров.
Сад был и не большой и не маленький.Всё сияло красками.Какие-то из цветов шевелились и старались уцепить что-то кто стеблями,кто лепестками,а кто...пастью.
Да,Невилу здесь бы понравилось.
-Выглядит красиво,но ты же знаешь что я ничего не смыслю в растениях.

0

2

Когда Гермиона попала в свой любимый сад, улыбка заиграла на губах девушки. Что и говорить, она много сил и времени вложила в сие творение, чтобы потом наслаждатся всем этим великолепием. Кроме магических растений, здесь нашли свое место и маггловские - розы и лилии. Так как магические и маггловские растения не могли сосуществовать друг с другом, то сад был поделен на две половины, в одной - растения для зелий и остальные магичские растения, с другой - розы, лилии и пионы. Гермиона больше любила немагичкую часть сада, здесь всегда присутствовал  тонкий аромат цветов, чего от магических растений почти не добится.
- Спасибо за комплимент саду. Да впринципе смыслить можно и не смыслить, главное видеть красоту и понимать её.

0

3

Гарри прошел вглубь сада.Один из цветков потянулся к нему,раскрывая нечто наподобие рта,парень отшатнулся.
Нет,красоту этого обжоры я не пойму.
Он свернул на магловскую часть сада.
Вот это мне больше по душе.Хотя если вспомнить цветы тети Петуньи...то они были ничем не лучше волшебных хищных зелёных созданий.
-А гномы у вас в саду не водятся?

0

4

Гермиона нахмурилась на реплиу Гарри про гномов.
- Нет Гарри, не водятся. Я не потерплю в своем саду всяких маленьких безобразников. Было пару раз, но я вывела и теперь славу Мерлину их нет. Иначе они поели бы почти все немагические растения, ведь розы и лилии не могу защитить себя так как магичсекие растения, ведь у них нет хищной пасти и ядовитых цупалец. Они беззащитны.
Гермиона вздохнула, она очень любила свои цветы, и не хотела чтобы в один прекрастный день маггловская часть сада опустела.
Некоторое время друзья шли по саду и молчали. каждый думал о своем.

0

5

Да,цветы действительно красивые...Надо купить букетик по дороге Джинни...Интересно,что она мне скажет,когда узнает,что я ездил сюда без неё?Ничего...сама виновата,укатила куда-то с утра и ничего не сказала.
Солнце уже поднялось и на улице становилось жарко.
Дойдя до конца сада,Гарри услышал голоса.доносящиеся из-за изгороди.
-А соседи у вас кто?

0

6

Услышав про соседей девушка усмехнулась. Соседи еще те. Полоумная старуха, которая постоянно судачит о семье девушки со своими подругами, и одинокий старый маг который временами устраивает пожар с доме, и Гермионе приходится вызывать магичскую пожарную команду, чтобы они потушили пожвр. Полный идиотизм. Мда...Гермиона неособо продумала, когда покупала этот дом, не до соседей было право, хотя..жить можно.
- Обычные соседи. Как и у всех - Гермиона чуть улыбнулась, из-за изгороди доносился голос соседки, которая в красках расписывала всю Гермионину жизнь.
- Ну вот опять....Ну чтои на мне свет чтоли клином сошелся? - мысленно простонала бывшая гриффиндорка.

0

7

Как у всех?
-Ну это как посмотреть.Вот у меня как у всех.А у моих соседей сам Гарри Поттер.-Улыбнулся он.
Гарри постарался понять что кричит соседка.но так и не смог разобрать смысл.
Дурдом...
-Ну и кто же будет следить за всем этим великолепием во время учебного года?-спросил Гарри,указывая взглядом на сад.

0

8

Девушка лишь вздохнула. Да, об этот она совершенно не думала, хотя надо бы,  как ни старалась Гермиона оттянуть момент отьезда в Хогвартс, все рано он неумолимо приближался.
- Незнаю Гарри...Сама мучаюсь этим вопросом, домовиков мы не держим, поэтому...ой я даже думать не хочу, что когда приеду в очоредной раз домой, тут все повянет и превратится черти во что. Если только Сееврус заботясь о своих алхимических растениях, соизволит  позаботится о моих, хотя вряд ли.. Я вот думала наложить на лейку определенное заклинание полива, но незнаю...У Северуса как то это легко получается, у меня же ...
Девушка вздохнула.

0

9

-Ты хочешь сказать  тебя что-то не выходит?А ты изменилась сильнее чем я думал.-улыбнулся Гарри.
Он на столько привык к мысли что у Гермионы всё всегда идеально,что не мог поверить в серьёзность высказывания девушки.
-Ну если они совсем будут загибаться без тебя, я могу сюда периодически заглядывать...
Гарри тут же пожалел о своих словах.
Я же ничего не знаю о растениях!

0

10

У девушки от сердца отлегло, и улыбка скользнула по губам.
- Спасибо Гарри, но я думаю я справлюсь сама, нехочу тебя нагружать, да и Джинни забота нужна....Растения потерпят, я постараюсь вырыватся хотя бы через пару дней домой, и сама буду все делать. Спасибо, что заботишся, но я как нибудь сама.
Солнце палило вовсю, и хотелось скрыться где нибудь в тени от его назойливых лучей.
- Как там Северус....я уже успела соскучится....и волнуюсь за него. Он все привык скрывать от меня, неужели он не понимает, что как бы не старался мое сердце все равно почувствует...Девушка вздохнула и пнула камешек валявшийся на дорожке, тот откатился играя в лучах солнца мраморным бочком.
- А на что ты надеялась? - внутренний голос решил вставить слово
- Я ....да ни на что...хотя бы на банальное понимание и....
- И?
- И ни на что отстань, ты сама все понимаешь! И знаешь!
- Да уж понимаю...
После борьбы с внутренним голосом, девушка поняла, что пропустила какой то вопрос парня.
- Прости Гарри, я задумалась...

0

11

-Не имеет значения,всё равно вопрос был глупым-махнул парень рукой.
Джинни нужна забота...Иногда мне кажется что не ей,а Рону,который приходит к нам чуть ли не каждый день,нужна забота и опека.
Они шли обратно по направлению к дому.Гарри взглянул на часы.
В хорошей компании время летит незаметно...
-Кстати как там твой муж?

0

12

- Работет. Как всегда, весь в делах и почти не бывает дома. Но, это нормально, наверное нормально он же ученый...тем более, что работа ответственная и...требует много времени, а вообще у него все отлично и прекрастно, лучше всех.
Гермиона закусила губу чтобы не заплакать. Будучи замужем она устала от одиночества.
- А как вы с Джинни?  -девушка решила перевести разговор на более непринужденную тему, чтобы не дай Мерлин не разреветься при друге. - я слышала вы закончили ремент, который длился довольно долго, ты мне говорил что Рон покрасил забор, и в какой же цвет?
Девушка попыталась улыбнутся, вышло не очень, но вполне терпимо.

0

13

Что это с ней?Лучше пока не буду спрашивать.
-Ну мы остались довольно банальны в выборе,белый цвет-ответил Гарри,стараясь вести себя так,будто он не заметил беспокойства Гермионы,-А Джинни уже с утра куда-то уехала,поэтому ,собственно,я и приехал один.Ну а Рон наверно работает...честно скажу,не знаю где он... (ОФФ:хз какой сегодня день недели в игре,рабочий или нет)
А правда...
Гарри задумался на некоторое время.
Хотя с какой кстати я должен вообще знать у кого какой график работы....
-Ну вобщем,если вам понадобится покрасить забор,то зовите главного рыжего маляра-подмигнул парень.
Они подошли к дому.
-Куда дальше?

0

14

- Белый? Ну да самый популярный цвет в который красят заборы.
Услышав про Джинни, девушка улыбнулась, она понимала, что видимо оставила идею, из которой все равно вряд ли чего бы вышло вытащить Гермиону за покупками,, поэтому поехала одна, не Гарри же с собой тащить право слово.
- А Джинни...Мне кажется она снова поехала по магазинам, хотела вытащить меня, но я так и не смогла, работы много и вообще настроение не очень. Поэтому видимо решила поехать одна. Хотя я могу ошибаться.
Когда Гарри упомянув про покраску забора, девушка кинула взгляд на свой забор. Забор как забор. Даже не забор, а просто кованная решетка, с витиеватым узором.
- Хм...вряд ли , этот "забор" в близжайшее время нужно будет красить. Мцы недавно его поставили, взамен старого.
Гермиона мельком взглянула на часы, показывало уже половину двенадцатого. Скоро должен был вернутся Северус, хотя...мало ли что у него там, дела, заботы. Отовинув мысль поглубже в сознание девушка произнесла с легкой улыбкой.
- Я думаю ты не откажешься от обеда. За время своего замужества я научилась неплохо готовить, надеюсь ты оценишь мои кулинарные шедевры.

0

15

Обед...
Гарри вспомнил слова Гермиону по поводу того,что мучное у неё получается готовить хорошо,а вот всё остальное похуже.Но искать чем бы поживиться дома ему тоже не хотелось.Он почесал в затылке.
-Да,с удовольствием,почему бы не пообедать.Уверен обед у тебя не менее вкусный чем пирожные.
Если она преподает зельеварение,может супы она не плохо варит...если конечно на обед будет суп.

Отредактировано Harry Potter (2007-11-29 13:31:53)

0

16

Гермиона улыбнулась, она понимала, что друг всего лишь льстит ей, но и лесть в определенные моменты тоже бывает неплохиим комплиментом. Солнце окутала дымка кучевых облаков, подул  ветерок, в такой зной это было спасением, девушка невольно подставили лицо легкому ветерку.
- Тогда пойдем - каблучки девушки застучали по мощеной дорожке к дому.
- Расскажи мне про Рона - неожиданно попросила Гермиона - как он там? Как устроился? И вообще...он наверное вспоминает меня не лестными словами после нашего с ним разрыва..

0

17

-Да нет,он тебя вообще не вспоминает.
Это конечно же было неправдой,но Гарри не хотелось говорить на эту тему и ещё больше расстраивать подругу.
-Работает в министерстве.Мракоборцем.Живет в Норе (ОФФ:как смешно это звучит :D ).Хотя создается впечатление,что у нас...Чего ещё можно рассказать...Ну он по прежнему рыжий-улыбнулся парень.
Гарри тоже поймал поток прохладного ветерка и подставил под него голову.от чего его волосы стали ещё более растрепанными чем обычно.
-А что у нас сегодня на обед?

0

18

У Гермионы отлегло от сердца, то, что Рон её не вспоминает было не так уж и плохо, девушка не любила чувствовать себя виноватой, особенно когда она на самом деле не виновата. Они дошли уже почти до крыльца, как начал накрапывать мелкий дождик, сгустились тучи, подул пронзительный ветер, поднял пыль, срывал листья с деревьев, завывал в трубах.
- Молодец Рон, я знала что если он хоть немного постаратся, то достигнет всего чего пожелает, он кстати не забросил свою идею стать вратарем Пушек Педдл?
Тем временем дождь усилился превращаясь в ливень, Гермиона запечатала входную деверь заклинанием и зажгла камин.
- Ну и погодка, хотя чего удивлятся, почти осень ведь.
--------------Дом. Гостинная---------------

0