Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Высокая башня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://k.foto.radikal.ru/0702/f8eb888dae61.jpg

0

2

Андерсону не нравилась высота, и пронизывающий ветер, что всегда имелись в наличии на вершине этой башни, но только так можно было изолировать себя от вездесущих учеников, учителей, призраков.... еще черт знает, кого. С ним рядом была его сова redrum - самая агрессивная и неадекватная. Продавец сказал, что она с детства имела неправильное оперение, за что ее все время пыталась заклевать родная мать. Каким-то образом, redrum'у удалось выжить, предварительно отомстив своей родне.
  Говорят, именно после этого его клюв теперь всегда багряно-красного цвета. Сейчас сова пристально наблюдала за Андерсоном, как она это делала всегда, когда он доставал её из клетки.
Чисто из благодарности, я должен это сделать... Он все-таки прикрепил маленький конвертик к лапе животного, и выпустил сову...
  Внизу было шумно. Все обсуждали предстоящие соревнования, радовались, как дети. Андерсон же никак не мог понять смысла погони за каким-то золотым шариком с крылышками. Однако та ненависть, что просыпалась в игроках, когда они начинали сбивать друг друга, подрезать, бить руками и ногами, показывала Мэйхему истинное лицо магии и магов - злобных эгоистов не зависимо от цвета и родовой принадлежности.
  Перехватив по-крепче ручки спортивной сумки, он направился обратно в свою скромную келью.

0