Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Наша История » Комната Гермионы Грейнджер


Комната Гермионы Грейнджер

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

***

0

2

Гермиона зажгла камин взмахом палочки и пройдя к шкафу, вытащила небольшой сверток. Наколдовав чашки и сливочник, девушка развернула кулечек в котором оказалось несколько булочек с изюмом. Разложив угощение на тарелки , Гермиона пододвинула кресло и присела на него облокотясь о спинку. Взяв чашку и согревая тонкие пальцы, бывшая гриффиндорка начала рассказывать.
- Спасибо за комплимент моей комнате - чуть смутившись пробормотала Гермиона - а Гарри... твой крестник женился на Джинни Уизли, стал аврором, они теперь живут счастливой семьей в отдельном доме неподалеку от меня. Что касается Тонкс я не слышала о ней..ничего не могу сказать. Альбус, как всегда жизнерадостен, придумал очережную безумную идею к Рождеству. Сейчас отбыл в Министерство, сказал дней черз пять вернется. А я.... - голос девушки чуть дрогнул - я тоже...ничего....вот в Хогвартс вернулась, теперь уже навсегда.

0

3

- Семейное положение....Мой муж пропал без вести несколько месяцев назад. Я пыталась искать, но все безуспешно, после...после вызова к Лорду, никто ничего больше о нем не слышал...Я незнала где искать и вообще...- Гермиона  чуть слышно вздохнула - брезгуешь моими булочками? Я между прочим сама готовила, старалась. Попробую, гарантирую тебе понравятся, они с изюмом. Ремус? Я давно не видела Люпина тоже, но уверена, что у них с Нимфой все хорошо, ничего тревожного не поступало, по крайней мере мне. Гермиона встала с кресла и заходила взад вперед по комнате скрестив руки на груди, так она делала когда сильно о чем то волновалась. Присев на подоконник девушка чуть слышно промолвила
- Он вернулся Сириус....и сейчас собирает свежие силы....на этот раз более хитрым, и жеским способом отбирая Пожирателей.. Магический мир снова в опастности, и мне кажется на этот раз Гарри бессилен, нам не победить Лорда....все началось сначала.

0

4

Девушка вздохнула
- Да, Северус Снейп мой муж.Теперь уже незнаю как все это назвать....я вроде замужем и в тоже время нет. - Гермиона показала на свою правую руку, обручального кольца на ней небыло - я убрала его в шкатулку...нет смысла носить его более, хотя надежды, на то, что Северус вернется я не теряю. Но брак все равно расторгнут.....в магическом мире 3 месяца дают...а прошло уже 5... - закрыв лицо руками Гермиона постаралась успокоиться, снова на неё нахлынули воспоминания и перед глзами замелькали образы - прости Сириус....я совсем расклеилась. А ты...ты обязательно будешь счастлив - бывшая гриффиндорка выдавила из себя улыбку, немного успокоившись девушка произнесла - каковы идеи, я готова обсудить.

0

5

Гермиона опешила, но быстро взяла себя в руки и плестнула на Сириуса водой из стоящего на коне графина.
- Сириус - девушка заметила, что парень очнулся и легонько встряхнула его за плечо - ты меня так напугал. Что случилось? У тебя что то болит? Может позвать Помфри? Или отвести тебя в больничное крыло? - девушка очень разволновалась реакцией Сириуса на свои слова, оставалось только гадать, что она сказала не так, и неужели шок мужчины был настолько велик что это привело к обмороку.

0

6

Девушка облегченно вздохнула, но волнение неушло.
- С тобой точно все в порядке? Может все таки посетим Больничное крыло? Я волнуюсь.... - бывшая гриффиндорка действительно волновалась за друга, конечно она понимала, что он устал, но все же. - Золотая Троица? - Грейнджер усмехнулась - а она вообще когда либо существовала? - в голосе неприкрытый сарказм - все держалось на мне...только на мне...я вытаскивала этих оболтусов, Гарри и Рона из всех передряг в которые они влезали, я была из личным телохранителем - почти истерический смех заполнил комнату - а они забыли обо мне с тех пор как я вышла замуж, просто вычеркнули меня из своей жизни поставив на мне клеймо предательницы. Они сами во всем виноваты. Сами.

0

7

Выплеснув все, что накопилось в душе за это время, девушка всматривалась взглядом в верхушки Запретного Леса за окном. Слишком много навалилось на нее, слишком долго она держала все в себе. Слишком.....С момента иcчезновения Северуса, внутри девушки образовалась пустота, та самая, которая заполняет изнутри и не дает нормально жить, дышать....которая позволяет лишь существовать. Любовь? Наверное....она до последнего момента любила Северуса....и готова была вместо него пойти к Воландеморту, ей было наплевать на себя, ей был важен он.....его жизнь, его сарказм, его негромкий смех, его привычный взмах полами мантии...такое близкое и родное...и теперь такое далекое от неё. Когда Сириус поднял её на руки, девушка уткнулась в его мантию и молчала, слез не было уже давно, просто глухая, тупая боль потери.

0

8

Девушка почувствовала как её опустили на кровать и укрыли пледом.
- Сириус...он такой заботливый.
Завернувшись в плед, так, что он доходил ей почти до подбородка. Гермиона прикрыла глаза, спать совершенно не хотелось, просто девушка немного замерзла, хоть в камине и весело трещал огонь. Нервы давали о себе знать. С каким бы удовольствием бы Гермиона выплакала всю боль вместе с горечью, но не могла. Что то держало её слезы, только что...было непонятно.
- Спасибо Сириус.....право..... я не стою такой заботы...

0

9

Девушка открыв глаза с благодарностью смотрела на Сириуса. Он говорил успокаивающе, словно убаюкивая, рядом с ним было надежно, спокойной и как то уверенно. Гермиона подумала, что сейчас бы с радостью выпила бы чашку какао, потому как жутко замерзла. Еще сильнее закутавшись в плед, Гермиона села на кровати прислонившись спиной к стенке, в камине потрескивал огон, за окном завывал ветер, хотя был конец автуста, но это в этом году выалось холодным и дождливым. Уже почти неделю лили дожди, дороги размыло и вообще на улицу было предпочтительнее не выходить, девушка отвела взгляд от окна и улыбнулась Сириусу.
- Я тоже тебя люблю Сириус, ты практически единственный, кто от меня не отказался, и находится рядом. Если бы не ты, у меня точно опустильсь бы руки. я конечно сильная, но....слишком тяжело...слишком сильный удар.

0

10

Гермиона немного опешила о признания. Она вкладывала в свои слова совершенно другой смысл нежели любовь. Да, она любила Сириуса но как друга, может он ей немного нравился, но любить как возлюбленного, это навряд ли..слишком мало прошло времени с того момента как....как изчез Северус слишком мало...Она не разобралась в себе, в своих чувствах и своей душе, в своих мыслях и поступках. Когда Сириус нагнулся к девушке для поцелуя она отстранила. Встав и подойдя к окну. девушка обхватила себя руками как бы согреваясь.
- Сириус я не могу....прости...пока я не готова....

0

11

Гермиона и на сей раз незнала как реагировать. Особенно когда мужчина так её обнял.
- Сириус, я... - девушка даже незнала что сказать, мысли в голове вертелись, пытаясь перегнать друг друга и вообще в голове творилось чт то непонятное.
- Сириус может ты ошибся? Может ты испытавыешь не любовь ко мне, а просто дружескую симпатию, просто соскучился и все....Любил меня? Когда? Я никогда не замечала за тобой этого...до того как ты вернулся оттуда .....ты....
На девушку свалилось столько информации, что передумать ее было достаточно трудно.

0

12

Гермиона присела на кроват и закрыла лицо ладонями. Он даже не могла предположить, что крестный Гарри. её любит. Ну ладно Северус, она сама влюбилась в него на четвертом курсе, но Сириус Блэк....Вздохнув девушка начала лихорадочно соображать. Поповоду своих чувств Гермиона ничего не могла сказать, потому как она сама еще ничего не знала, признание Сириуса слило её с толку и девушка растерялась.
- Сириус.. для меня это право неожиданно...я не могу поверить, ты столько молчал....

0

13

Мда...
Гарри остановился перед дверью и поднял руку что бы постучать.За дверью слышались знакомые голоса.
Нет...наверно показалось...он не может быть сейчас здесь.
Он постучал и стал ожидать реакции.

0

14

Гермиона схватилась за голову. Она сама незнала что делать, ей нравился Сириус, но как друг, не более. Может быть, когда нибудь все изменится и будет по другому, но не сейчас. Пока её сердце свободно, хотя Северус......а что Северус. Он вернулся оттуда совершенно не похожим на себя, вечно не ночует дома или запирается в лаборатории, девушке это надоело, она устала быть лишней.
Услыщав стук в дверь девушка промолвила:
- Войдите.

0

15

Ну...назад дороги нет-усмехнулся про себя.
Он толкнул (потянул) дверь и вошел в комнату.
-Гермиона,я по поводу...Сириус-с удивлением посмотрел он на крёстного-не ожидал тебе здесь увидеть...
Гарри подошел к нему и обнял,потом отошел и спросил.
-Ты теперь здесь работаешь?

0

16

-На метле?Ну ты даешь.-рассмеялся он.-А я нормально,вот работаю в министерстве.
Он осмотрел мужчину.
-А ты отлично выглядишь.
Даже впечатляет...для его то возраста.
-ну...мне тут надо по работе говорить с Гермионой,давай я к тебе зайду после этого?

0

17

Гарри посмотрел на часы.Было уже достаточно поздно и обсуждение такого важного дела никак не умещалось во время.
-Ну я тогда позже зайду.-сказал и, махнув рукой в знак прощания, вышел за дверь.
Несмотря на позднее время.в министерстве необходимо было закончить некоторые дела.

~~~~~~~~~~~~>Специальный отдел аврориата.

0

18

------> Большой Зал.

  Гермиона открыла дверь своей комнаты и вошла. Следом зашедший Рон закрыл дверь и сразу же его прорвало.
- Я до сих пор не могу в голову взять, как ты могла согласиться выйти за него замуж! - опустив руки и плюхнувшись в ближайшее кресло, перепоолшился парень. - Просто не понимаю...
  У Гермионы пропал дар речи. Нет, не то, чтобы она была недовольна, у неё итак дел хватало, проблем и головной боли, а слушать докучания Рона ей хотелось ещё меньше всего. За столько лет он всё таки решился ей сказать это. Но почему сейчас?
- Рон, я в самую первую очередь не хочу... и не буду с тобой это обсуждать, - отрезала она, стоя у своего рабочего стола. - Ты... Ты просто ничего не знаешь..
  Рональд поднял на неё взгляд, полный теплоты и защищенности. Он всегда говорил, что она могла на него положиться и в данный момент, когда в жизни всё так круто может снова измениться, он считал нужным довести всё до конца, расставить окончательно все точки над "и".
- Гермиона.., - начал Рон уверенно, но в ту же секунду в горле стал ком. Непонятно что удерживало его от того, чтобы сказать о своих чувствах в слух. Гермиона смотрела на него открыто, внятно ожидая его дальнейших слов. Но Рон лишь выдохнул воздух из груди и облакотился на спинку кресла. Промолчав так несколько минут, молчание нарушила девушка.
- Рон, я понимаю, что тебе не легко это принять, но ты должен... И.... Давай больше не будем об этом. Я не хочу это обсуждать, - Гермиона была расстроена. Это было видно по её лицу, по глазам, по тем чертам её поведения, которые проявлялись в такие минуты. Рональд понял, что сболтнул лишнего и не должен был встревать со своими претензиями.
- Извини, - сказал он понуренным голосом. - Давай лучше обсудим, что мы скажем Гарри, когда он вернется.
  Гермиона молча кивнула и отвернулась. Сев за письменный стол, он положила руки перед собой, сцепив их в кистях.
- Давай.

0


Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Наша История » Комната Гермионы Грейнджер