Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Хлои Шено

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилию.
(Попрошу полностью)

Хлоя Лолита Мария Шено

2.Возраст персонажа.

16

3.Курс.
(В соответствии с возрастом. Если у вас вымышленный персонаж, то причине объединения факультетов, указывать факультет не нужно)

6

4.Биография.
(Не менее шести строчек. Очень прошу хорошо описать всю жизнь персонажа,тем-более если он выдуманный)

Родилась в Ирландии, в глухом местечке Отто-Пачуле. До 10 лет жила там же, в доме своей бабушки, потомственной лесной ведьмы. Полукровка. Мама -  волшебница, папа - магл. Из-за магловской крови отца бабушка забрала Хлою и ее двух старших братьев к себе. Родители навещали детей каждые выходные, но забирать не собирались. С 4 лет Ло могла с закрытыми глазами определить разновидность волшебных трав и определяла на запах зелья. Вместе с братьями Ло часто выбиралась из большого дома бабушки в центре леса на окраину и наблюдала за жизнью маглов. Девочке были интересны люди, которые не могли сделать за неделю того, что она сама делала за несколько секунд. Юные потомки Шено учились у своей бабушки бесшумной хотьбе по сухим шуршащим листям, быстрому передвижению по болотам, были заговорены на способности видеть в темноте. За свои 10 лет Хлоя узнала сотни рецептов зелий и десятки заклинаний, которые не проходят в школе. Нет,она не использовала их, но ее пытливый ум запечатлел их в памяти как оттиск на влажной глине. У лесных ведьм есть понятие о благородстве. Хлоя с детства не могла переносить лести и подлости. Если она действовала,то не прибегала к методам лжецов и льстецов. Когда Ло было 10 лет, бабушка отправила ее к родителям, вслед за ее братьями, Нилом и Лео. Жизнь в Лондоне, в доме отца была скучнее жизни в лесу, где все менялось естественно, где были свои тайны. Получив письмо из Хогвартса, Ло отправилась туда. В первый же год она побывала в Запретном Лесу. Наткнулась на кентавров и едва осталась в живых. Помогли возможности, данные бабушкой. Быстрая и бесшумная в лесу, Ло исследовала Запретную Зону в течение всего своего оубчения в Хогвартсе. Жизнь там ей нравилась, тем боле, чтов Школе столько неисследованных мест.

5.Внешность.
(Писать все. Фигура, лицо, волосы, одежду. И не пишите какие Вы красавицы и красавцы.У каждого есть свои недостатки)

Хлоя стройная, высокая по женским меркам девушка. Точнее 170 см. Волосы русые,будто переливающиеся, длинные. Глаза зелено-голубые, выразительные и вечно насмешливые. Брови и ресницы темные. Нос обычный, среднестатистический. под нижней губой справа маленькая родинка, на левой щеке тоже. Губы почти всегда изогнуты в полуусмешке-полуулыбке. Волосы часто лезут в глаза, стоят копной, их очень сложно причесать аккуратно. Самый большой мучитель Ло - именно ее волосы. В целом довольно симпатичная, черты лица правильные. Но красоткой ее не назовешь, лоска и шарма не хватает, что ли.  Вне школы предпочитает мягкие брюки и водолазки, плюс традиционная мантия волшебника. Иногда ее "пробивает" на юбки. Любит подчеркивать достоинства в виде тонкой талии и скрывать недостатки в виде небольшой  груди. Имеет чувство стиля. Носит высокие сапоги,а летом предпочитает передвигаться вне города босиком. Из верхней одежды предпочтительны теплые плащи и остроконечные шляпы волшебников.

6.Характер.
(Ваши привычки, плюсы и минусы)

Привычки:
Крутить в пальцах палочку; когда сердится, ходить по комнате; Вечно забывать в книгах закладки; Сушить травы на подоконнике своей комнаты.
+ доброжелательна
+ дружелюбна
+ оптимистка
+ преданна друзьям и семье
- неугомонна
- вспыльчива
- редко прощает обиды
- говорит правду в глаза

7. Любимый предмет.
(Ну, должен же он у Вас быть)

Зельеварение, ЗОТИ

8.Артефакты.
(В пределах разумного)

ВП, семейный медальон в виде серебряного треугольника, с тремя камнями на конах,обозначающими трех детей Шено. Ло - рубин, Нил - аметист, Лео - изумруд. Обладает свойствами оберега и способностью находить какие-то потерянные вещи.

9.Питомцы.
Черный кот Уголь

10.Напишите пробный пост.
(тема на ваше усмотрение)

Хлоя отбросила одеяло и села кровати. В глаза било солнце из незакрытого на ночь окна.
Сегодня...Воскресенье.... А почему тогда в доме так тихо???
Девушка встала, быстро переоделась в джинсы и футболку, накинула сверху отцовскую рубашку Люблю большие вещи! и поспешила вниз со второго этажа. Сошла и поняла, почему так тихо: на столе белела записка. "Ло, дорогая, мы уехали в  Уимблдон. До вечера. P.S. Мы купим твои любимые кислые палочки. Не скучай. Мама".
Хлоя с недоумением прочитала записку. Ее лицо выразило всю гамму чувств от удивления до негодования.
Они бросили меня???
Хлоя отбросила листочек бумаги и уперла руки в боки. Прошла к окну, "полюбовалась" на соседский сад,развернулась и ...
АААААААА!
Кто-то сзади через окно схватил ее за локти и дернул вниз. Девушка прелетела через подоконник и оказалась на мягкой земле. Сверху на нее мотрели насмешливые, такие же как у нее, глаза парня.
Нил!!! Ты рехнулся? Ты же тоже уехал в ярости закричала Хлоя.
Ее брат пожал плечами
Сестричка, в Уимблдон поехали только мама с папой, про меня в записке ничего не говорилось. Кроме того... В глазах Нила заплясали веселые чертики
Я же хотел тебе отомстить за тот розыгрыш с зельем сна? Моя шутка гораздо более невинна, ты не заснула посреди ответа МакГонагалл
Парень потянул Хлою за руку, помогая подняться. Девушка поморщилась, потирая ушибленный копчик
Это было жестоко..Так что, у нас теперь вдвоем свободный день?
Нил кивнул. Хлоя медленно улыбнулась: за день второму сыну семьи можно подложить свинку раз 50, не меньше. Кроме того, именно он был неизменным спутником ее путешествий дома и в Хогвартсе.
Обещание не разнести дом мама с нас не брала? спросила Хлоя
Нил, заговорщицки улыбаясь, покачал головой. Погодки прекрасно понимали друг друга. Только шалили вместе в школе редко. Все-таки хотя бы один должен остаться в школе, если второго исключат?
Тогда вперед! Заключила Ло и первой побежала к двери в дом

11. Статус, личное звание.

.:Witch.Forever:.

12.Связь с вами.
(Лучше ICQ ничего нет)

292594463

13.Как часто будете посещать ролевую?
(не реже одного раза в неделю!)

кд,чд

14.Где нас прорекламировали?
(В виде ссылки. И никаких "Потом напишу!" Написано, сделано. Проверка обязательная).

http://hog20.onbb.ru/viewtopic.php?pid=2738#p2738

0

2

Хлоя Шено написал(а):

Черный кот Уголь

Хороший наверно)) Приняты. Слизерин 6 курс. Пожете начинать играть с Хогвартса.

0

3

Очень хороший)

0

4

Анкета для других персонажей:

К участнику:

1.Возраст 19

2.Как часто будите посещать? Как только так сразу)))

3.Как с вами связаться? (ICQ/вКонтакте/Skyp)
292594463

4.Как нас нашли? (если прорекламировал кто-то с форума укажите кто.)
Издеваетесь? Вы думаете я вспомню?)))

5. Опыт?
3-4 года

К персонажу:

1. Имя (Латиницей)
Хлоя Лолита Мария Шено (Chloe Lolita Mary Sheno)

2.Возраст
21 год

3.Должность
Зам. главы Экспериментального отдела госпиталя Св. Мунго

4.Внешность (без налета Мери-Сью)
Хлоя стройная, высокая по женским меркам девушка. Точнее 170 см. Волосы русые, будто переливающиеся, длинные. Глаза зелено-голубые, выразительные и вечно насмешливые. Брови и ресницы темные. Нос обычный, среднестатистический. Под нижней губой справа маленькая родинка, на левой щеке тоже. Губы почти всегда изогнуты в полуусмешке-полуулыбке. Волосы часто лезут в глаза, стоят копной, их очень сложно причесать аккуратно. Самый большой мучитель Ло - именно ее волосы. В целом довольно симпатичная, черты лица правильные. В школьные годы красоткой ее назвать было нельзя, не хватало лоска, шарма, присущего красавицам. Со временем черты лица чуть изменились, пока организм рос, немного сузился подбородок, стали более мягкими черты губ, форма носа приобрела твёрдые очертания, избавившись  от детской курносости. Ло всё так же не блещет агрессивной красотой, которую замечают с трибун или превозносят как недосягаемый идеал, но личико её приобрело женственные очертания, жесты сами собой стали менее резкими, кисти рук окончательно оформились, произвольно изменилась походка, став более плавной. Вне школы девушка предпочитала мягкие брюки и водолазки, плюс традиционная мантия волшебника. Её вкусы мало изменились. Умеет подчеркивать достоинства в виде тонкой талии и скрывать недостатки в виде небольшой  груди. Ей не чуждо чувство стиля. Подростком пробегала зимы в высоких сапогах, а летом без туфель. Возраст и приличия потребовали некоторой смены обуви – она всё так же любит сапоги с высокими голенищами, однако на работе носит туфли с округлыми носами и платья выше колена с юбками вразлет под форменной мантией. Предпочтения в верхней одежде почти не изменились, но в связи со сменой места жительства не может всегда носить традиционные шляпы волшебников, заменяя их мягкими беретами.

5.Характер (не противоречите себе. Нельзя быть наглой и скромной.)

Привычки:

Крутить в пальцах палочку; когда сердится, ходить по комнате; Вечно забывать в книгах закладки; Сушить травы на подоконнике своей комнаты;

Новые привычки:
Проверять почту два раза в день; читать перед сном; в середине дня наведываться в Дырявый котёл.

+ доброжелательна
+ дружелюбна
+ скрытая оптимистка
+ преданна друзьям и семье
- вспыльчива
- редко прощает обиды
- говорит правду в глаза
- вертит этикетом по настроению

Кер, характер не переписываю вообще.

6. БИО (не менее 30 предложений)

Родилась в Ирландии, в глухом местечке Отто-Пачуле. До 10 лет жила там же, в доме своей бабушки, потомственной лесной ведьмы. Полукровка. Мама -  волшебница, папа - магл. Из-за магловской крови отца бабушка забрала Хлою и ее двух старших братьев к себе. Родители навещали детей каждые выходные, но забирать не собирались. С 4 лет Ло могла с закрытыми глазами определить разновидность волшебных трав и определяла на запах зелья. Вместе с братьями Ло часто выбиралась из большого дома бабушки в центре леса на окраину и наблюдала за жизнью маглов. Девочке были интересны люди, которые не могли сделать за неделю того, что она сама делала за несколько секунд. Юные потомки Шено учились у своей бабушки бесшумной ходьбе по сухим шуршащим листьям, быстрому передвижению по болотам, были заговорены на возможность видеть в темноте. За свои 10 лет Хлоя узнала сотни рецептов зелий и десятки заклинаний, которые не проходят в школе. Нет, она не использовала их, но ее пытливый ум запечатлел их в памяти как оттиск на влажной глине. У лесных ведьм есть понятие о благородстве. Хлоя с детства не могла переносить лести и подлости. Если она действовала, то не прибегала к методам лжецов и льстецов. Когда Ло было 10 лет, бабушка отправила ее к родителям, вслед за ее братьями, Нилом и Лео. Жизнь в Лондоне, в доме отца была скучнее жизни в лесу, где все менялось естественно, где были свои тайны. Получив письмо из Хогвартса, Ло без колебаний и какого бы то ни было сопротивления со стороны отца, отправилась в Школу. Кстати, папа Хлои совершенно точно знал на ком женится, однако в отличие от многих маглов не побоялся взять себе в жёны колдунью . В первый же год Хлоя побывала в Запретном Лесу. Наткнулась на кентавров и едва осталась в живых, напуганная, но не лишившаяся любопытства. Её спасло то, что девочка всегда носила на шее медальон, сделанный когда-то предками Ло, который наделял носящего чем-то вроде маркировки – «я свой, лес мне не чужд». Кентавры не тронули девочку, но больше ей на глаза не показывались.  Быстрая и бесшумная в лесу, Ло исследовала Запретную Зону в течение всего своего обучения в Хогвартсе. Жизнь там ей нравилась, друзей она особо не завела, проводя всё своё время со старшим братом Нилом, который был старше её на год.
Первые пять лет учёбы были похожи один на другой – уроки, Лес, зелья, библиотека, старые коридоры Хогвартса, сон, снова уроки, Лес…И 6-й курс начался примерно так же. Пока на второй неделе в общем спокойного пребывания в Школе, болтая на озере с гриффиндорцами, Хлоя походя не скрестила словесные шпаги с  ещё одним слизеринцем, однокурсником её брата, Ричардом Грейсли.  Парня она невзлюбила сразу,  Ло просто передёргивало, когда она слышала негромкий, полностью уверенный в своей правоте голос у себя за спиной. Больше всего ей не нравилось то, как Грейсли обращался с Вероникой, первокурсницей Слизерина, девочкой, к которой выросшая в окружении братьев Шено, питала странную сестринскую привязанность после некоторого инцидента с последствиями «ласкового» обращения отца МакКлафлин с дочерью. Будучи не совсем стандартной слизеринкой по части обращения с себе подобными, Ло искренне не понимала почему Вероника смотрит на парня с таким восхищением и кидается его защищать, едва резкие слова срываются с губ. Впрочем, неприязнь Хлои продлилась ровно 10 дней. Мистер Лау оказался чертовски убедителен. А потом посреди года Хогвартс  покинул Нил.
Хлое было 16 когда Нил уехал из Замка, и почти 17, когда следом за ним последовал Лау.  Последний год обучения в Хогвартсе девушка так и не завела себе закадычных друзей  своего возраста, довольствуясь необременительным общением с подружками по комнате, чаще всего заканчивающимися долгими вечерами в гостиной на пару с Вероникой МакКлафлин. Сложно сказать что испытывала Шено, проводя беседы с рыжеволосой слизеринкой. Она знала лишь что безумно боится за девочку, и столь же сильно находится в смятении как вести себя с ней. Первый год после отъезда брата она просыпалась от непривычной двойной тяжести медальона на шее, ей было очень одиноко, несмотря на нежного в минуты уединения Лау, насколько это было возможно, и болезненного, как у мышонка, любопытства Вероники, заведший привычку будить слизеринку по утрам.  Обхватывая медальон пальцами и шепча колыбельную самой себе, Ло засыпала вновь, не получая ни единой весточки от Нила. Первое письмо пришло в день отъезда из Хогвартса по окончании 6-го курса. Хлоя впитала его одним махом пока Вероника собиралась, а Лау болтался где-то у озера. Шено не собирался возвращаться, но был жив и здоров. С обратной совой девушка послала ему его медальон. Сова отнесла талисман и вернулась с короткой запиской «Не скучай». Медальон на шее Хлои разогрелся, приветствуя далёкого теперь собрата на шее хозяина, и слизеринка впервые за долгий год услышала мысленный голос брата. Она простояла у окна до самого отъезда, разговаривая с Нилом, и стояла бы дальше, если бы Ричард почти силой не увёл её оттуда, забрав с собой и Нику. Отправляясь на традиционное для своего рода задание, Ричард не упомянул об этом ни при Ло, ни тем более при Веронике. Только через два дня Хлоя прочитала о смерти Эдварда Грейсли в газетах и смогла только побледнеть от запоздалого страха за парня. Пожалуй, в 6 год её обучения такое чувство как страх за кого-то посещало её чаще, чем за все прошедшие 16 лет Жизни.
Странная троица покинула Хогвартс, девочки вместе, а слизеринец отдельно, встретившись только в купе поезда. На платформе девушка впервые увидела Александра МакКлафлина. Судя по пустому взгляду, брошенному на белокурую слизеринку, впечатления она не произвела.  Лето Хлоя провела в Перу, навёрстывая упущенное общение с братом. Вероника МакКлафлин не поехала с ней даже если бы захотела, и девушка беспокоилась, как перенесёт лето отвыкшая, как ей казалось, от жестокости отца девочка. В конце июля маленький лагерь около заколдованного озера навестил гость. Хлоя, в истрёпанных шортах и старой блузе, с исцарапанными руками и выгоревшими на солнце волосами, мало походила на аккуратистку с 6 курса. Однако гость узнал её сразу. Лау провёл с братом и сестрой Шено время до того, как девушке надо было ехать в Хогвартс, но провожали её на вокзале родители. Никто из окружающих не придал значения тому, как порывисто обняла девочку МакКлафлин семикурсница Слизерина.
Следующий год пролетел для девушки как в тумане – подрастала Вероника, никого кроме неё из близких людей в Школе не было,  и девушка находила интерес в учёбе и длинных письмах брату, и коротких записочках Лау. Длиннее писать она не могла, какое-то неопределённое чувство заставляло её высказывать то, что на душе в нескольких строчках, словно и в ней зародилась подозрительность Ричарда. В апреле она получила приглашение от миссис Джоан Толкис, заведующей Экспериментального отделения госпиталя Св. Мунго, после Школы прийти на работу в больницу. Ло думала до самого конца года – у неё было два варианта, быть ближе к брату на его исследованиях в Перу, или к Лау, в Лондоне. Девушка не знала, как сложатся их отношения дальше, после Школы. Встречи на выходных в Хогсмиде вместе с Вероникой не приносили покоя.  Хлоя выбрала Лондон. Третий, самостоятельный путь, она даже не рассматривала. Год, обещанный Ричардом, растянулся на несколько лет.  Хрупкая иллюзия счастья, когда дом Ло в пригороде Лондона, данный ей от госпиталя, навещал Лау, или она получала письмо в кипе документов на работе, или встречала какой-либо праздник в обществе МакКлафлин и Лау, грозила рухнуть через полтора года – Веронике исполнялось 18, и несмотря на дружбу между девушками, бывшая слизеринка понимала, что делить с Никой Лау ей будет трудно, если тут вообще подходит слово «делить». Тем более что их с рыжей слизеринкой встречи за прошедшие 4 года с выпуска становились всё реже и реже, Ло всё сложнее было смотреть в глаза Веронике, и делать вид что ей интересна лишь дружба. Она не представляла, что будет дальше, и предпочитала жить сегодняшним днём. Их встречи с наёмником спасало то, что Магический Контракт, заключённый между Лау-старшим и МакКлафлином, не был достоянием общественности. Хлоя  плохо понимала, что за роль она играет, но осознавала, что в случае чего ей персона будет столь же внезапно удалена со сцены, как и попала туда. Между тем, работа ей нравилась,  команда врачей состояла в основном из таких же, как она, бывший студентов со всех концов мира, но главным было не это – главным был горячий жар сердец и умов молодых учёных, Хлоя словно снова попала в детство, когда любопытство было не пороком, а плюсом. Проблема ей заключалась в том, что ей были неинтересны ухаживания окружающих молодых мужчин. Если какой-то из них был мил, обходителен и приятен, в нём опять чего-то недоставало. Как если бы в долженствующий быть острый суп забыли положить перца. За прошедшие 5 лет девушка порывалась несколько раз оборвать все связи с Лау, чтобы . Но каждый раз останавливалась, противясь этому. Прошло почти 5 лет с момента признания Ричарда в комнате с зеркалом, и за всё время девушка действительно ни разу не услышала повторения той сцены. Зато научилась читать по глазам хладнокровного волшебника, что не раз было причиной её останавливающей. Авторитет её как мастера Зелий рос, и миссис Толкис предложила девушке место своего заместителя. Карьера шла вверх, а личная жизнь сладко дремала в призрачно-хрупком счастье. Самое интересное, что вездесущая бабуля Хлои ни словом за эти пять лет не обмолвилась, что она знает, почему внучка сидит в Лондоне как приклеенная, а не сопровождает брата, как собиралась ранее. Семья словно затаилась по знаку вожака, давая молодому потомству сделать свой выбор.

7.Отношение к Лорду (опять же определитесь Шпионов у нас хватает)
.....

8.Способности (помните что если способности указаны только в биографии они не засчитываются.)
Зельвевар, быстрое и бесшумное передвижение.

9. Артефакты (откуда/описание/свойства)
ВП, семейный медальон в виде серебряного треугольника, с тремя камнями на концах, обозначающими трех детей Шено. Ло - рубин, Нил - аметист, Лео - изумруд. Обладает свойствами оберега и способностью находить какие-то потерянные вещи. Телепатическая связь с носителями остальных двух медальонов.

10. Животные (Все что позволяют размеры вашего дома и счета в банке.)
Чёрный кот Уголь

11.Статус.
Есть.

12 Нужна ли помощь с аватаром?
нет.

0