Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

-"-"-"-

0

2

--------> Гостинная.
Вместе с Люциусом и Нарциссой прошел в  столовою поместья. "Хм, мистер Малфой я вас понимаю, что вы хотите есть, Азкабан - не отель с режимом - все включено" - усмехнулся про себя Кинг, но говорить ничего не стал.
- Извиняюсь за то что забыл представится, меня зовут Кинг Брэдли, - явно Брэдли носил кличку Прайд не от промто так, при упоминании своего имени - он горделиво выпрямился, - официально, я - глава Департамента магического правопорядка, но так же я тайно являюсь Пожирателем смерти, так что можно сказать мы с вами в некоторм роде коллеги, - подметил Кинг, "Странно,  я дусмал каждый из Пожирателей знает состав организации", - так вот, вы говорите что незнание - счастье? Хех, но счастье это недолгое, и от него бывает умирают, - усмехнулся Кинг, - так что позвольте я введу вас в курс дела. Вы наверняка знаете, что Темный Лорд возродился, вернее сказать - реинкарнировал, ибо он предстал в новом воплощении, но суть - та же. Милорд по-прежнему жадет захвата власти, - объяснил глава ДМП,конечно у него было еще что сказать, но он решил пощадить разум Люцииуса - который предпочитал быть в незнании, и дать ему осмыслить эту инфориацию, а уж потом рассказывать дальше.

0

3

- Присаживайтесь. Угощайтесь.
Люциус сел во главе стола, вокруг суетливо носились домовики. Положив в тарелки ну очень много еды, Люц тем не менее ел как подобает, хотя наброситься на еду было дикое желание.
- Извиняюсь за то что забыл представится, меня зовут Кинг Брэдли, - Люц заметил, что Кинг явно гордиться собой, по сути, Люц против не был, ибо сам гордился своим именем, - официально, я - глава Департамента магического правопорядка, но так же я тайно являюсь Пожирателем смерти, так что можно сказать мы с вами в некоторм роде коллеги, так вот, вы говорите что незнание - счастье? Хех, но счастье это недолгое, и от него бывает умирают так что позвольте я введу вас в курс дела. Вы наверняка знаете, что Темный Лорд возродился, вернее сказать - реинкарнировал, ибо он предстал в новом воплощении, но суть - та же. Милорд по-прежнему жадет захвата власти, - ввел в курс дела Кинг.
- Ой, ну кто бы сомневался.... Лорд мечтает о власти? Ни в жизни бы не подумал... - язвительно прошипел Люц, обращаясь скорее к себе, нежели к кому-то из присутствющих. Люц внимательно посмотрел на главу ДМП, предпологая, что это еще не все новости на сегодняшний день.

0

4

Кинг кивнул на приглашение сесть, и присел за стол, и решил угостится пока что чаем. Отпив немного, Брэдли снова обратился к Люциусу:
- Да вы правы, Лорд всегда жаждал власти, - чуть пожал плечами глава ДМП, а затем неслышно прошептал, - и не он один, - и тут же вернулся к разговору, - так вот, поскольку Милорд возродился, он снова собирает силы и ему как и прежде нужны соратники. Вы ведь понимаете что это значит, не так ли? - Кинг несколько вопросительно глянул на Людциуса, - это значит то, что и вы и я, по прежнему являясь его сторонниками должны будем в скором времени явится к Лорду, - Кинг задумчиво потоер подбородок, затем выпил еще чаю, - из того что мне известно - это что Милорд нынче ведет странную деятельность, в первую очередь он жаждет жертв и убийств. Знаете Люциус, я считаю, что бесполезных жертв, нам не нужно, и нам стоит вести толковую и целенаправленную войну, так мы эффективней добъеся успеха, не так ли?

0

5

"Отлично. Просто отлично. Это никогда не кончится"
- Да, думаю, вы правы. И когда, скажите, мы должны к нему отправиться? - Люц отпил вишневого сока. Возле него стоял домовик, нервно теребя грязную наволочку, явно желая что-то сказать, но явно боясь перебить хозяина. Люц его пока не замечал.

0

6

- Ну думаю Милорд всегда будет рад видеть тех кто ему верен, - подметил Кинг, - так что думаю отправится к Темному Лорду мы можем в любое удобное для вас время. По прибытии к Лорду, думаю мы обсудим план действий, и у Милорда наверняка есть для всех нас работа, ибо с момента его последнего фиаско, для него сложилась крайне неудобная ситуация, - Брэдли допмл чай, бросил взгляд на домовика, тот явно кто-то собирался что-то сказать. Кинг применил "Идеальное Око" и увидел мальчишку подходящего к двери.
- Кхм, Люциус, там кто-то у вас стоит у двери столовой, и явно жадно слушает наш разговор,- уведомил Люциуса глава ДМП.

0

7

- Кхм, Люциус, там кто-то у вас стоит у двери столовой, и явно жадно слушает наш разговор, - Люц обратил внимание на домовика, и кивнув в сторону двери.
- Ребенок? Интересно. Пойди, преведи его, - домовик, подметя ушами пол, отправился выполнять поручение, - ну, что за день сегодня? Кинг, думаю, мы отправимся к Лорду в самое ближайшее время...

0

8

- Да Люциус, именно, там ребенок, - подтведил Кинг, - Люциус послал эльфа привести мальчика, но тот долго не возвращался, а затем из-за двери послышались возмущенные возгласы, - хм, похоже этот ребенок не хочет идти сюда. Откуда он здесь вооюще взялся? Он ваш? - принялся вопрошать у Люциуса Брэдли, - а насчет похода к Лорду, - вернулся глава ДМП к начальной теме, - это я согласен, давайте заканчивайте дела которые у вас здесь имеются, и отправимся. Видите ли, мне лучше бы сегодня с этим закончить, ибо мне еще явится а службу, - подметил Кинг.

0

9

- Нет, не наш, - ответил Люц, и немного задумчиво добавил, - вроде... Но что-то долго нет домовика. Пойду, посмотрю. И, Кинг, мы отправимся сейчас же, как только выясним, что за ребенок...
Люц скрылся из вида, и минут через пять вернулся, волоча за собой белокурого мальчишку лет 9. С удивлением уставился на него.
- Вы кем будете, и откуда в моем поместье? - поинтересовался Люц.
"Кого-то он мне напоминает..."

0

10

Луи только успел толком дойти до двери. Только собрался заглянуть внутрь, только, черт подери, хотел перевести дыхание, как из помещения выскочил домовик, заставив мальчишка, если не вскрикнуть, то громко икнуть от испуга. Еще бы, не каждый день приходится видеть около своего носа такое, простите, убожество.
Нечто, что было мальчишке по грудь, схватило было Луи за рукав и попыталось потащить в столовую, но мальчишка, уже закаленный во многих драках, проведенных совершенно без магии, со всей силы пнул несчастного в правый бок... С первого раза не получилось, но домовик, видимо, разозлился, ибо и второй своей длиннопалой рукой вцепился в ребенка. Следующий удар проследовал домовику в ту же область, и тоже не принес должного эффекта, поэтому последний, решающий,  был отправлен ногой в лицо домовику.
Чужие руки тот час отпустили ребенка и схватились за лицо, а Вайт, пользуясь мгновением, сорвался с места и побежал прочь, как раз в тот момент, когда Люциус вышел из столовой...
Малфои, старший и младший, бегали по замку минут пять, ибо Люциус, ни с помощью магии, ни собственной скоростью не мог догнать ребенка, пока тот, случайно не подвернув лодыжку, не свалился на пол.
Не успел ребенок опомниться, как его за шиворот схватила чья-то рука, и поставив на ноги поволокла назад в столовую. Все попытки Луи отбиться результатов не принесли, но это вовсе не значило, что теперь, стоя на виду у трех взрослых, видимо, волшебников, от тот час сломается и будет просить прощения, сам не зная за что.
Луи, в очередной раз попытался ударить Люциуса, с грозным шипением - "Отпусти меня, гад!" - но нога снова пролетела по воздуху, не дотянувшись до цели

0

11

- Отпусти меня, гад! - прошипел ребенок, пытаясь пнуть Малфоя, но Люц наученный горьким опытом слегкостью увернулся. Бывало, когда Драко начинал капризничать в меноре ужас, что творилось...
Люц хотел было вытащить палочку, да вспомнил, что ему ее еще не доставили. Это мысль заставила его болезненно поморщиться.
"Мало мне Волдеморта, так еще и это...."
- Так я еще раз спрашиваю, кто вы, и что делаете в моем имении? - в упор смотря на мальчишку, терзаемый догадками, кого он ему напоминает.
"И главное, как он прошел через защитную магию?.."

0

12

Лу оскалился, пытаясь хоть как-то высвободить себя-любимого из рук, а вернее - руки, незнакомца. Получилось, как вы уже поняли, не шибко. "Ну что он ко мне пристал-то в самом деле! Я же ничего не украл, ничего не сломал... ничего важного не подслушал.... Кажется..." Естественно, сознаваться, кто он такой, Луи был совершенно не намерен, ибо мог представить, чем все это может обернуться... Если не сейчас, то потом.
Пара очередных попыток ударить незнакомца вновь не принесли результатов, лишь только расстегнули мантию и несколько пуговиц рубашки, по средствам верчения ребенка туда-сюда, и сделали доступным взору кольцо, весящее на цепочке на шее ребенка.
- Отпустите меня, сейчас же! - От безысходности мальчишка впился ногтями в кожу руки, которой Люций его держал, словно пытаясь содрать с нее не только верхние слои эпидермиса, но и все то, что лежало глубже.

0

13

Как только Люциус увидел перстень, висящий на шее мальчишки, у него на долю секунды отвисла челюсть. Он смотрел на мальчика, то наперстень, и медленно сообажал, что случалось с ним ну оочень редко. в памяти всплыла камера Азкабана, Белла Лейнстредж...
"Не-е-ет, не может быть..."
Отогнав воспоминания, Люц с удивлением обнаружил, что мальчишка его больно царапает.
- Отпустите меня, сейчас же!
Отпустив руку, Люц поинтересовался указав на перстень.:
- Откуда это у тебя?

0

14

Мальчишка со всей силы провел ногтями по коже, и...... Ну надо же. Подколол ребенок самого себя, одергивая собравшуюся на загривке одежду. Между тем, Люциус продолжал водить по ребенку каким-то странным взглядом, от которого Луи с трудом удержался, чтобы не поежиться, а после последовал весьма интересный вопрос...
Мальчишка мельком глянул на перстень, и сдерживая грубость, невнятно промычал. - Мое это... Не помню, когда оно появилось. Сколько себя помню, всегда на шее висело. - Луи потер нос ладонью, и исподлобья, мельком оглядел присутствующих.

0

15

- Не-е-ет, не может быть... - бормотал Люциус себе под нос. Перстень,
он сразу узнал. Еще бы не узнать, перстень подаренный отцом, в день семнадцатилтия
и который пропал после его прогулки в Азкабан.
- Так. Так. Так.
Люциус отошел к столу и плюхнулся на стул. Размышляя, что теперь делать. Хотя, в принципе, еще не факт, что этот ребенок последствия сведской бесседы с Беллой. Люциус решил, как появиться время, выяснить все, а пока, допив свой вишневый сок, он обратился к Кингу:
- Думаю, мы можем отпавиться сейчас, - и повернувшись к мальчику, - а ты - сиди здесь. Нам еще предстоит выяснить, откуда у тебя мой перстень...
"надеюсь, я ошибаюсь..."
- Кинг, каким образом мы туда доберемся? - к нему подошел домовик, с тростью. Вытащив оттуда палочку, Люц осмотрел ее и остался доволен.

0

16

Кинг пронаблюдал за происходящим с легким удивлением, Люциус приволок в столовую мальчишку который стоял у двери и подслушивал. Мальчик упирался, и орал чтобы его отпустили. Потом Люциус заметил у мальчика на шее перстень на цепочке, и мягко говоря был этим шокирован. Затем Люциус обратился к Брэдли.
- Старое пристанище Темного Лорда больше не используется. Теперь наш Штаб находится в заброшеном замке на окраине Лондона, действует по тому же принципу - пропускает лишь тех у кого есть Черная Метка, - ввел Кинг Люциуса в курс дела, - попасть мы туда можем следующим образом - трансгрессмровав в прилегающий лес, а дальше пройдем к самому замку, - объяснил Брэдли.
- Вы  готовы? - спросил Кинг пройдя к выходу из столовой.

0

17

- Разумеется.
Люц кинул задумчивый взгляд на ребенка, и последовал за Кингом.

==> Темный Лес

0

18

Луи предпочел промолчать. Ему, мягко говоря, развитие событий совершенно не нравилось. К тому же, торчать тут в гордом одиночестве ребенок не хотел. А еще Луи не понравились последние слова, которые незнакомый белобрысый и длинноволосый мужчина ему адресовал. Но что оставалось делать, кроме как покорно тут сидеть? Двери, наверняка заперли, да и магия замка вряд ли выпустит его назад против воли хозяина.
Так Лу и остался стоять посреди комнаты, нервно оглядываясь.

0

19

Люциус, злой и раздраженный, как 1000 чеченцев, вошел в столовую. В голове все еще вертелся диалог, а скорее даже и монолог Лорда. Люц все еще надеялся отдохнуть, но на глаза попалось белобрысое дите.
"Забыл. Еще одна головная боль...."

0

20

Луи молча прошелся по столовой, периодически бросая взгляд на разные ее предметы, словно бы те могли дать ответ на множество вопросов, вертевшихся в голове мальчишки. Между тем, послышался шум, и через несколько секунд в столовую, можно сказать, со свирепым видом, вошел ... судя по всему - хозяин всего этого заведения.
Мальчишка застыл на месте и искоса посмотрел на Люциуса. По какой-то причине, на языке сейчас вертелось очень много всего интересного, но только произнести все это вслух мальчишка пока не решился...

0

21

Посмотрев на ребенка оценивающим взглядом, Люциус решил, что чем быстрее он выяснит все, тем лучше.
"Что за день?.." - в который раз риторически поинтересовался Люц у стены напротив. Глубоко вздохнув, и пройдя к креслу, Люц начал тихим и спокойным голосом, смотря в упор на ребенка.
- Итак. Начнем с начала. Как вас зовут, и как вы попали в мое поместье?

0

22

Мальчишка резко обернулся на голос и подался немного назад. Это место нравилось ему все меньше и меньше. Жуткое желание убежать отсюда любым способом занимало основное место в сознании мальчишки, вытесняя страх, волнение, непонимание, и оставляя место, разве что, только любопытству, которое, кстати сказать, все еще удерживало ребенка от главного желания... иначе бы он уже давно убежал. Между тем, незнакомец продолжал сверлить пацаненка взглядом, от которого по спине пробегал неприятный холодок. Луи сделал тихий вздох, и собрав все свои чувства в кулак, нагловато ответил.
- Не ваше дело.

0

23

- Не ваше дело.
"Ох, и упорный же! Точно, Малфой."
- По сути, дело еще как мое. Ты знаешь что-нибудь о своих родителях? - решл взять быка за рога Люц.

0

24

Мальчишка окинул злобным взглядом Люциуса. Тема о родителях всегда выводила его из себя. Ему говорили столько разных версий, относительно того, где они, и что с ними стало, что мальчишка, просто на просто, решил для себя самого, что их нет... не было и не будет. Так было проще. Почему? Черт его знает.
Луи заглянул Люциусу в глаза, и, стараясь говорить как можно более спокойно, хотя, злость было скрыть невозможно, ответил.
- Нет их.

0

25

- Нету их.
- Есть, еще как есть... я их даже знаю...
- трагично сообщил Люц.

0

26

Луи не отрывал взгляд от глаз Люциуса. Слишком уж ему не нравилось все то, к чему клонилась вся их беседа...
- Их нету, они умерли... - Мальчишка сделал паузу. - Их убил .... Волдеморт...

0

27

- Лорд? Убил? Кого? Родителей??? - столько вопросов за раз, Люц еще никогда не задавал, - вот наивный? И кто же, позволь узнать, наплел тебе эту ахинею? Твои родители живы, и пребывают в трезвом уме... ну-у-у, по крайней мере один из них, пока прибывает...
Люц сузил глаза, и пристально посмотрев на мальчика, произнес довольно холодно.
- Все указывает на то, что твой отец - я.

0

28

От очередного потока вопросов мальчишка состроил гневное лицо, словно бы высказывая этим свое бескрайнее недовольство. Он не любил, когда с ним разговаривали как с законченным идиотом, которого даже в дурку сдавать было глупость. Луи сделал шаг в сторону, на секунду переводя свое внимание на какую-то статуетку, что тот час оказалась у мальчишки в руках. На доли секунды он задумался, собираясь, было поставить фигурку назад, но... та полетела на пол сразу же, как мальчишка услышал последние слова фразы незнакомого ему мужчины. Раздался противный звон бьющегося фарфора, под аккомпонимент которого Луи развернулся и с каким-то отрешением в глазах посмотрел на этого рослого блондина. Во взгляде Луи определенно читалось "шутишь, да?"...

0

29

Люц трагично покачал головой, отвечая на невысказанный вопрос мальчика. На статуэтку он мало обратил внимания, Драко в детстве и не такое кидал, а Цисса, когда злилась порой вообще люстры роняла...
- Ага, я похож на шута, у которого проблем мало?

0

30

Луи вдруг осенило что-то поистине странное... "Отец, говоришь" - мысленно переспросил он, и с каким-то странным блеском в глазах, осмотрел помещение, явно в поисках того, что можно разрушить... стол, сервант, витрина окна.... "Класс". Больше не сдерживая себя ни секунды, мальчишка стал бегать по комнате и переворачивать все, что в состоянии был перевернуть, попутно, в первые секунды своей беготни, выплеснув на Люциуса суп..... Что это было такое, протест, радость, или проверка терпения новоиспеченного родителя на прочность - сложно сказать, но признаться, такое поведение доставляло самому Луи массу удовольствия, и он пообещал себе, что это только начало.

0