Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Огромный зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Второй после Тронного зала.

0

2

/Варфол/

  Лефрен вышел в зал напротив. Оглянулся, восстановил дыхание и потер шею, которая затекла ещё с того момента, как он был в кабинете директора Хогвартса. Усмотрев в углу мягкий диван, столик с коньяком и уловив приятный ветерок, дувший из распахнутого окна, Тони с превеликим удовольствием направился туда.
"А Белла никак не изменилась... Всё такой же нрав и..., - он налил себе коньяк и облакотился на спинку дивана, - и такой же взгляд... Она так на него смотрит... Будто он солнышко ясное, а она цветочек аленький, - он фыркнул. - Два голубка... Лорд засентементальничал невовремя. Если он думает, что времени у нас завались, то пусть подумает, что со смертью министра на уши поднимут не только конгрессы, но и всех остальных..."
  Тони махнул рукой. По большому счету, это было не его дело. Он просто выполнял приказ. И будет их выполнять, потому что верен Лорду до мозга костей.

0

3

Тони уже осточертело пить этот дешевый коньяк, который наверняка тут оставил кто-то из Пожирателей. Теперь он был слегка пьян, но как француз, не выдавал этого абсолютно ничем. Прислушавшись, он решил, что Лестрейндж уже ушла, так как было тихо. Решив, что пора прийти к хозяину на поклонение, Лефрен встал с дивана и направился в Варфол.

/Холл/

0