Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 301

1

Берег самого озера находиться на восточной стороне от Главных ворот Хогвартса. Здесь тихо и спокойно. Ветер гуляет по глади воды...

0

2

Они приземлились не подалеку от озера. Совельг слезла с метлы, Сириус по-хозяйски положил ей руку на талию прижимая к себе. она не стала сбрасывать.
-Представляю  что бы подумал наш уважаемый мистер ужас всего хогвартся если бы увидел меня сейчас
Кер почему то очень хотелось чтобы увидел.
-Это что месть такая? Зачем?
Чтобы прогнать ненужные мысли Совельг развернулась и прижалась губами к губам Блэка.
Нет не месть просто я стерва.
Она обняла его одной рукой за шею притягивая ближе к себе.

0

3

Гермиона направлялась к замку от апппарационной площадки неся в руках багаж. Что её привело возвратится в Хогвартс? Наверное обстоятельства, которые теперь уже было невозможно изменить. Какие? Теперь уже не имело значения. Вздохнув, девушка остановилась и присела на чемодан. ак же она устала за все это время....и мораьно и физически. просто устала и вымотоась. Хотело опйти утопиться и ли повесится, все равно жизни никакой, никаких эмоций и чувств, так, существование, причем жалкое существование.

0

4

Мягкий голос прозвучавший над ухом участливо спрашивающий тяжело и ей. Девушка помотала головой и вздохнула. Голос бы смутно знакомым, будто она слышала его где то ранее. Девушка попыталась вытянуть из памяти моменты связанные с этими нотами, странно, но на ум ничего не приходило кроме....Чтобы удостоверится в догадке, гермиона подняла голову, от мысли что ослепила её, у Гермионы пересохло в горле...
- Сириус?..... - бывшая гриффиндорка помотала головой -  не может быть....ты не мог...

0

5

Девушка тоько хотела сказать, можно ли прикоснуться к нему, чтобы удостовериться, как почувствовала, что её сжимают в обьятиях.
- Задушишь - смеясь проговорила Гермиона. - только меня? А Гарри? Его еще не видел? Я думала, Вы уже поговорили, да, мне тоже многое нужно тебе рассказать. Очень многое. Столько всего произошло с того момента как... - бывшая гриффиндорка запнулась - ну вобщем много чего накопилось за это время.
С помощью Сириуса встав с чеможада, девушка хотела было пойти по аллейке к Хогвартсу, как заметила невдалеке Совельг Кер, преподавателя по Древним Рунам и ЗОТС.
- Я наверное помешала? - Гермиона догадалась, что Сириус вряд ли проходил мимо, даи Кер здсь тоже не случайно.

0

6

- Да, эта вакансия свободна, мадам Хуч улетела в Тайланд по важным делам, и освободила должность. Никто не хочет на нее идти, отвественности слишком много, ученики частенько ломают себе конечности. и вообще, сейчас маловато преподавателей в Хогвартсе, по пальцам пересчитать можно. Нередко один преподаватель берет себе по несколько предметов, так как нехватает учителей, да ладно, все на ходу...пойдем, поговорим действительно... - девушка понизила голос  - без ненужных глаз  и ушей.
Пройдя вперед по аллейке, Гермиона повела Блэка через огромные дубовые двери, а замем вверх по лестнице и многочисленных коридоров.
-------------------Комната Гермионы---------------

0

7

У варот парка аппарировала какая то фигура с длинными коштановыми волосами
-Гренджер?
Совельг ни когда не жаловалась на зрение и сейчас узнла бывшую сокурсницу сразу. Гренджер почти не изменилась с их последней встречи. Совельг поморщилась
-Госпади, всетаки проснувшееся чувство благоподство в слизиринце это страшно. Торжественно клянусь что будить его не буду. А то не дай бог потянет на благородные поступки типо этого потом мучайся всю жизнь.
-Мне придется тебя покинуть....Думаю встретимся на днях...Пока..
-Пока
-Ну на счет недельки мы еще поглядим. Ну кто меня за язык тянул спрашивается? Ладно избавится не сложно.
Даже не удосужешись себя такой мелочю как провадить нового "бойфренда" взглядом Совельг неспеша пшла по направлению в Хогвартс.
>>>Коридры

0

8

Медленно бредя и покуривая сигарету, Джордж подошёл к краю озера.
Эх... как тут красиво. Раньше мы с Фредом часто тут бывали... Ладно, хватит нюни распускать. В конце-то концов я ещё живой и на что-то годен... Да и тем более как можно грустить в таком красивом месте?
Парень подошёл к краю водной глади, предварительно потушив бычок, и присел на корточки.
Вот всегда я любил это озеро... Красиво, спокойно...
Близнец прилёг на травку. Было немного прохладно. Дул несильный ветерок.
Можно даже и вздремнут пока....

0

9

Клео прибежала к озеру с котёнком она была запыхоной!Она осмотрелась и увидела симпотного пацана это был George Weasley!Она подбежала к ниму и села рядом.Привет,я Клео Адамс.Правда тут красиво!-Улыбнувшись гриффендорка посадила маленького катёнка на травку.Её волосы раздувал лёгкий ветерок.Ну а как тебя зовут?-Адамс перевела взгляд на Джорджа.И стеснительно улыбнулась!Потом девушка перевела взгляд на закат и всё таки легла рядом.Мурик сел на живот George Weasley.-Девушка улыбнувшись сказала Ты ей понравелся!

0

10

Лейла прибежала и задыхаясь увидела Джорджа.Ну слава богу она не одна!-облегчённо подумала она.Волосы её опять растрепались.Подойдя к друзьям она улыбнулась и села на траву рядом с Клео.
-Привет Джордж!Как дела?-спросила она улыбаясь смотря на друга.Переведя дружелюбный взгляд на подругу она улыбнулась и только сейчас заметив что котёнок Клео топчется по Джорджу.Подавив смех она посмотрела на котю и улыбнулась.

0

11

Джордж проснулся от того, что к нему подбежала девушка, села и сказала
Привет,я Клео Адамс.Правда тут красиво!Ну а как тебя зовут?
Потом на его живот сел котёнок.
Ты ей понравелся!

- Привет. Я Джордж. Очень приятно. Милый у тебя котёнок. Как зовут? - улбынулся парень.

0

12

Глория подошла к озеру, даже ни разу не обернувшись на спутника, который шёл следом. Начинало темнеть, но Лори явственно разглядела около края водной глади двух людей. В одном из них Глори совершенно точно узнала Джорджа.
- Подожди..те... - прошептала она, до конца не определившись в том, как надо обращаться к Сириусу. Она отошла в теньдерева и остановилась, - Было бы некрасиво врываться в такой мирок...

0

13

Увидев подошедшую девушку *Лейлу*, Джордж вновь поздаровался:
- Привет.
Как-то их сразу много подвалило...Ну ничего, зато весело - подумал про себя близнец.

Отредактировано George Weasley (2008-01-12 23:12:36)

0

14

Клео улыбнулась когда посмотрела на подругу Джордж,спасибо!-Сказала Гриффиндорка.А потом взяла котёнка с его живота!А потом перевела взгляд на озеро в её глазах запылял огонь!Адамс хотела искупатся!Может пойдём искупатся?-В недоумение сказала она.Что я сказала какое купатся в не особо тёплую погодку...Клео потресла головой и прешла в себя!Ой...Простите я какуюто чуш несу...Лейла мне кажется ты была права я заболела!-Девушка напрягла руки и автомотичиски встала.Девушка подошла к озеру!

0

15

Купиться... Экстремальная девушка. Можно, конечно, попробовать... Хотя пока что не тянет.
- Всё в жизни бывает. И заболеть можно. Только чем заболела то? - улыбнулся парень.

0

16

Лейла посмотрела на Джодрджа который спросил у Клео чем она заболела и Лейла тут же ответила
-Сумашедствием!-она сказала это чётко и с улыбкой что бы подруга не обиделась.Лейла встала и улыбнулась.
-Я наверно пойду прогуляюсь в лесу...-тихо сказала она и ветер потрепл её по волосам.Улыбнувшись на прощание она подмигнула подруге
-Клео одна просьба!Не купайся пожалуйста!-попросила она и лёгкой походкой направилась к лесу.

0

17

Клео сняла красовки,джинсовку и немного закатал джинсы(но правда зачем?)И она вбежала в воду,она нырнула под воды а потом вынырнув она крикнула Лейла,Джёрдж!Идите сюда!-Она притворилась будто тонет что бы её подруга нырнула потому что Лейлу не возможно сейчас затянуть в воду!Помогите!-Тонуйщим голосом прокричала Клео!Тану,тану...Мне интересно поверят ли они?Улыбнулась в воде Греффиндорка и тут же вспомнела тётю и тут же забыла!Помогите тону!!!-Опять прокричала Клео!

0

18

- Сумашествием - это нормально. Все мы немного сумашедши.
Что-то я опять философствую... И уже не в той публике... эх... Старый я стал. Уже даже веселиться нормально не могу. - ухмыльнулся Джордж.
- А если очень хочется искупаться, то иногда - можно.

ОФФ: я чего-то устала сегодня очень. спать пойду... сорри. пока.
*пока какой-то странный разговор получается, но ничего... завтра подкорректируем...*

0

19

George Weasley
Офф:Давай пока!!

0

20

офф:Пока))
Лейла не добежав до леса резко обернулась.Увидев в озере подругу она рванула к берегу.Эванс не зная что делает бросила в воду.Рывком вытянув подругу на берег она стиснув зубы злобно смотрела на неё.Вода ручьём стекала с Лейлы и холод стискивал её тело,а волосы стали почти чёрными от мокроты.
-С УМА СОШЛА?!!!-непомня себя от ярости завизжала она,но в миг успокоилась и вздохнув вытянула палочку.Взмах и одежда на Лейле стала сухая и тёплая!

0

21

Ты совсем не понимешь веселья!-Ухмыкнулась Клео.Она опять встала и побежала в воду!И я не танула я хотела вместе со своей лучшой подругой покупатся!-Крикнув Адамс нырнула в воду!А потом в воде заплакала в скоре она вылезна из воды взмохнула палочкой и она тут же высохла и одела красовки и джинсовку после она взяла Мурю и легла на траву.Клео тут же заснула!

0

22

Джордж, пронаблюдав за всем этим, решил тоже немного подремать.
- Лейла, прости, я сегодня устал очень, я посплю немного...
Эти девочки какие-то гипер активные...
С этими мыслями Джордж тоже уснул.

0

23

Клео Адамс проснулась от какого то прохладного ветерка!Она открыла глаза и увидела небо она очень и спугалась!Но потом она резко встала и увидела маленькую кошечку Мурю!Мурик???-Тихо прошиптала она а потом рядом увидела Джорджа!Джордж?-Гриффендорка огляделась и увидела что она на озере.Что...Что...Я сдесь делаю???-Заикаясь спросила Адамс.Вскоре проснулась Муря.Клео взяла катёнка и села возле Джорджа.Джордж ты спишь???-Тихо прошептала близнецу.Потом Клео посмотрела на озеро которое освещала солнце и в тоже время погладила котёнка.А потом перевела взгляд на Джорджа!

0

24

Парень нехотя открыл глаза.
- Да нет, уже проснулся... Чего тебе не спится?
Мда.....
Джордж сел. Достал из пачки сигарету, вопросительно посмотрел на Клео.
- Ты не против, если я закурю?

0

25

Ну...вапщето я против ну ладно...-Клео с большим недовольством посмотрела на Джорджа.Он курит???Жаль...-Адамс встала и подошла к озеру потом она села карточки и потрогола воду.Да,тёплая водичка!-Воскликнула она.Гриффендорка встала и подошла к близнецу.Ты не хочешь искупнутся???-Клео улыбнувшись отпустьила котёнка и протинула правую руку Джорджу.Нуже,вставай.Щас поплавуем!!!Лейла возми Мурю пожалуйста!-Пронзительно крикнула Адамс подруге!

Отредактировано Клео Адамс (2008-01-13 12:34:59)

0

26

Школьники стали какие-то гипер активные... Хотя мы такие же были...
- Клео, на улице холодно, ты простудишься, заболеешь, а сейчас как раз учёба начнётся.... Да и я болеть не очень хочу...
Разве что в больничку попасть...
Джордж немного поёжился от ветра.

0

27

Ах,так?!-Клео хитренько улыбнулась!Ты меня совсем незнаешь!Клео выпремилась и забрала котёнка у Лейлы.Ну вопервых я  не паенька,потом я хулиганка Лейла это уже знает!Я всегда могу вылести из прблемы!-Девушка ходила из стороны в сторону!Дамс...На то чтоб рассказать про себя уйдёт целый день!Ну так вот я ещё гимнастка,ладно вот эти подробности я не буду рассказывать!-Девушка замолчала и остановилась!Тогда что поделаем?Ну и если ты забыл то я тебе могу напомнить что мы волшебники,и я знаю закленания что б мы не заболели после КУПАНИЯ!-Адамс с хитрой ухмылкой посмотрела близнеца!

0

28

Какие мы упрямые... - улыбнулся Джордж.
- Ну, если ты так уверена, давай попробуем.
Джордж снял куртку, рубашку, ботинки и носки.
Потом, не дождавшись никого, подбежал к краю озера и, со всей силы отталкнувшись, прыгнул в воду.

0

29

Девушка посмотрела на Джорджа который прыгнул в воду и снела тоже красовки,джинсовку и опять же посадила котёнка на травку и погладила по головке и побежала в воду!Когда гриффендорка вбежала в воду она шлёпнула по воде и брызги полетели на Джорджа!После Клео нырнула в воду и потянула блезница под воду!Вдруг девушка вынурнала из воды и засмеялась!Ну как водичка?!-Девушка посмотрела в глаза Джорджа и перстала смеятся.Мне кажется я влюбилась!-Гриффендорка сразу нырнула опять под воду что б Гриффендорец не увидел то что девушка начала краснеть!А потом она вынырнула и опять шлёпнула по воде!

0

30

Лейла посмотрела на всё это и хмыкнула
-Ну что с ними поделаешь?
Девушка сняла джинсовку и осталась в маечке,а потом подбежала к воде и прыгнула.Обрызгав Клео она засмеялась и отплыла от подруги что бы та не могла её утопить или просто потопить.Тело гриффиндорки моментом замёрзло в воде и губы стали синими.
-Нет,всё я вылезаю...-тресясь от холода проговорила она и вышла из воды.Взмах палочки и она вся сухая!Подняв и одев джинсовку девушка облегчённо вздохнула и сев на траву стала наблюдать за друзьями.

0