Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Denial Slope

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и Фамилия
Denial Slope (Дениал Слоуп)

2. Возраст.
23

3. Биография.
Мое имя Дениал Слоп. Мне 23 и я живу в Лондоне орендуя небольшую крвартирку в центре, не далеко от Оксфорд Стрит. Прекрасное местеко. Я переехал сюда сразу после окончания школы планируя сехать после уневерситета. Ни когда особо не любил большие города и Лондон до недавнего времяни не был исклчением пока одним утром я не познакомился с одной особой. Я наткнулся на ее случайно в кафе куда заскочил в перерыве между лекциями. Я с самого первого взгляда знал что она необычная, но чтоб настоько. Нет тогда я просто подсел к ней с предложением угостить ее чем нибудь. Сапфировые глаза блеснули в сонечном свете и уголки розовы губ дрогнули в насмешливой улыбке... На втарую полавину лекций я так и не вернулся. Она тоже была студенткой “полицейской академии” Тогда она представилась мне именно так. Мы встречались почти полгода и я уже был готов делотать ей предложение когда моя синеглазая бестья предложила нам растатся. На вопрос почему, она достала сигарету и какую палку и прикурив от нее в кратце расказала  о том кто она на самом деле.
Мне как и всем детям в детстве читали сказки о волшебстве, колдунах и ведьмах. Но итать книги и видеть как на твоих глазах коейник превращается в черепаху или газета из коридора прилетает и ложится на стол.. Признатся это было впечатляюще и да страшно. Стоит только представиь что можно сделать с этим “безобидными” как выразилась моя подруга заклинаниями. Видимо прочитав все эти эмоции на моем личе моя подруга засмеялась веселым (хоть и слегка надменным как мне всегда каалось) смехом. И поведала что сама она потомственная ведьма в черт его знает каком покаленьи. Вообщем  мне потребовалась почти неделя чтоб свыкнутся с мыслью что моя уже екс-гелфренд ведьма. И всю эту неделю я настойциво ее избегал пока утром в понедельник не проснулся от дурманещего арамата изуметельно свареного кофе. Втянув ноздрями приятный запах я неозотно открыл глаза и в нескольких самнтиметрах от моего лица увидел то же милое личико с сапфировыми глазами. Псле почти трех часовой беседы за время коророго мы уничтожыли имеющееся дома запасы кофе и виски ( на лекции я разумеется не пошел) Мы решили прогулятся по Лондану, но в этот раз по той части которая скрыта от глаз магглавских ( на это прозвище я даже по началу обиделся, но потом пришлось смирится).  Все это было довольно не обычно, но уже не так пугающе как в начале. Боже если б я знал что вход в волшебство всего лишь за углом от моей квартиры в грязненько заведении под названием “Дырявый котел”

4. За кого?
(за Тёмного Лорда или против него)
Мое шестое  чувство и третий глаз подсказывают что против

5. Внешность.
(Писать всё. Фигура, лицо, одежду)
Мой рост окало двух метров, волосы светлые, но не блондин. Несколько лет в тренажерном зале изанятия фехтованием прекрасно сказались на фигуре. Глаза оливкового цвета.  В одежде предпочитаю джинсы и фадболки. Вообщем ни чего не обычного.

6. Характер.
(Все привычки, плюсы и минусы)
Я очень общительный. Опчти с любыс могу найти общий язык, но если мы в волю обстаятильств стали врагами о это овольно на долго. Менять мнение о чем либо у меня получается плохо, если это что нибуть конечно не настолько явное что отрицать его существование просто глупо.

7. Магические способности.
(Давайте не будем перегибать палку. Десятки Мерлинов нам на форуме не нужно).
Нема

8. Артефакты.
(Волшебные палочки, амулеты, трости и т.д.)
Оналагично

9. Как часто вы будете посещать ролевую?
(Не реже одного раза в неделю!)
постараюсь часто
как смогу (чаще одного раза в неделю)))

10. Напишите пробный пост.

-Милая ты уже сдесь.
Дениал вошел а квартиру и прикрыв за собой дверь скинул ботинки и прошел на кухню. Его девушка стояла спиной, из ущуй торсали беле провада от наушникоа, а она чтото тихо напевая и переварачивала лопаткой уже почти обжарившеся мясо. Дениал на несклько секунд останавился около двери наблюдая за ней
-И она моя
Пронеслась в голове мысль. Он подошел ближе обнимая ее за талию и зарываясь носом в шею.
-Уже вернулся? Садись за стол, поедим. А потом мне нужно с тобой кое о чем поговарить.

Статус, личное звание.
.::Maggl Boy::.

12. Связь с вами.
(Лучше ICQ)
пока только ЛС

13. Где прорекламировали наш форум?
(В виде ссылки. И никаких "Позже напишу!". Написано, сделано. Проверка обязательна).
http://hprolla.spybb.ru/

0

2

Denial Slope
Неужели у нас появился человек, который не умеет колдовать! *кланяется* Меня всё утсраивает. Даже описание характера. Вот что значит, краткость-сестра таланта. Теперь давайте решим, что вы будете из себя представлять в игре. Есть предложения? Кем будем?

0

3

Мастер Магии
Еще не думал. меня только недавно такой идеей стукнуло)

0

4

Denial Slope
Значит давай думай. Сложа руки у нас не седят.

0

5

Думаю, думаю...( а  у вас ни каких предложений нет?)

0

6

Denial Slope
Самое простое, что могу предложить, если вы в ближайшем будущем хотите стать волшебником, то... пойти вначале к кому-то в помощники. Чтобы тебя кто-то, например, научил выживать в мире магии. Либо, наоборот, можешь остаться простым человеком, но тогда тебе нужно быть к примеру, полицейским, тобишь, защитником но не с палочкой, а с пистолетом. Не? Ты ведь не сказал, чем занимаешься, кроме института. Допустим, ты его уже закончил, посутупил тоже в Полицакадемию и вот. Подумаю. Пока больше предложений нет.

0

7

Подумаю и завтрапостараюсь выложить все мысли )

0

8

Придумал. Я молу быть учителям по магловеденью)))

0

9

Denial Slope
Учителем?... Ну, допутимс. Учителем.

0

10

ну, я например, могу ознакомить Дэна с волшебным миром))

Denial Slope
приятно познакомиться)

0