Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ева фон Марк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия: Ева Сигрллин фон Марк
2. Возраст: 27 лет
3. Биография:
В 1971 году, в Германии был заключен довольно странный союз Упивающейся Смертью и аврора. Женщину звали Сигрллин фон Марк, мужчину Дерек Морис. Оба из чистейших аристократических семей. Союз, как ни странно, был заключен по любви, и молодая семья жила в родовом Имении Марков. Поскольку семья Дерека хоть и была одной из чистейших, ничем выдающимся она не отличалась, и особо богатой не была, родители Сигрллин хоть и были против, однако, возразить не смели. Дочь всегда крутила ими как хотела. Через четыре года совместной жизни, у Сигрллин и Дерека родилась дочь. Имя «Ева» ей дал отец, второе имя и фамилию ей дали по линии Сигрллин, поскольку род был, весьма и весьма уважаем. Родители души не чаяли в ребенке, тем более что Ева, как выяснилось, оказалась метаморфомагом. Сигрллин пророчила ей будущее Упивающейся, отец же мечтал увидеть ее в аврорате. Скорее всего, девочка стала бы последовательницей матери, если бы не событие, решившее её судьбу. А именно, смерть Сигрллин, на одном из заданий.
Родители Сигрллин оплакав дочь, ясно дали понять Дереку, что ему в их доме делать нечего. Он не стал задерживаться, и ушел с маленькой Евой на руках. К слову, фон Марки от малышки не отказались, и переписали на нее Имение в случае их смерти.
Жить они стали в небольшом родовом особняке Дерека. Но для Евы – это место навсегда стало самым лучшим местом, и она всегда стремилась попасть домой.
Росла девочка очень любознательной, отец с детства учил ее хорошим манерам, учил читать и писать. К шести годам она уже сама читала книги о простейшей магии. Немецкий язык она знала в совершенстве, поскольку в будущем ей предстояло стать наследницей дома фон Марков, в Германии. В 11 лет она, как и следовало ожидать, получила письма из магических школ. Писем было два. Отец хотел отправить Еву в Хогвартс, однако родители Сигрллин настояли на Дурмстранге, решающим аргументом с их стороны, послужило желание самой Сигрллин отправить дочь именно туда.
Школьные годы прошли спокойно, училась Ева прилежно. Окончила школу с отличием, и поступила аврорское училище.
По окончании поступила в немецкий аврорат, по требованию родственников, не смотря на то, что отец был против. Заняла высокий пост в аврорате, и по-прежнему первая бежала на задания.
Получила задание, очень обрадовавшее отца: охранять Хогвартс от нежелательных нападений. Случайно узнает от некоем Ордене Дракона, и изъявляет желание вступить в него.
4. За кого: против Волди
5. Внешность: стройная, аристократичная. Бледная кожа, синие глаза (по желанию может поменять, но редко), нос прямой, губы слегка полноватые. Не высокая, рост составляет 169 см, субтильная. Цвет и длину волос меняет по настроению, либо рыжие, либо темные. Ноги длинные, руки изящные, всегда ухоженные, запястья тонкие, пальцы длинные и тонкие.
Предпочитает темные цвета одежды. На среднем пальце носит, практически не снимая, родовой перстень. Из особых примет только татуировка на левой щиколотке.   
6. Характер: Очень общительна, легко сходиться людьми. Немного скрытный. Расчетлива, хладнокровна если дело касается заданий, не терпит лжи. Чувствительная, отзывчивая, не много вспыльчива. Бывает задумчивой. Верна друзьям. Бывает грубой, язвительной и саркастичной.
7. Магические способности: метаморфомаг (это так произноситься? О_о), анимаг (форма: белая тигрица), чувствует некоторые эмоции оппонентов.
8. Артефакты: Родовой перстень, ВП
9. Как часто вы будете посещать ролевую: думаю часто =) Я тут и так живу хD
10. Напишите пробный пост.
Было обычное августовское утро. Ева с удовольствием потянулась в постели. Пора было вставать, и собираться в новое место работы. Еве-то, все равно, а отец радовался. Ну и хорошо, радость ему на старости лет.
Еще раз, потянувшись, девушка с видимым сожалением покинула нагретое место, однако, выбора все равно не было.
Наскоро собравшись, перекусив, и попрощавшись с отцом, сразу отправилась к поезду. Вещи она собрала еще вчера, и поскольку, предстояло ей жить в Хоге, понимала, что домой не скоро. Очень она жалела об этом, сильно была привязано к этому месту, да и отец уже совсем слабым стал.
Сидя в купе, она рассеянно наблюдала за часто сменяющимися видами. Красиво.
Хогвартс впечатлил еще сильнее. Огромный, потрясающий лес, озеро, и сам Замок. Потрясающее место, не удивительно, что большинство учеников к нему привязываются. В Дурмстранге не так, оттуда хочется по скорее сбежать. Как можно скорее сбежать и не возвращаться.
Зайдя в Хогвартс, она устремилась в кабинет директора, смутно, по рассказам отца, и, поплутав какое-то время, увидела группу людей, стоящих и о чем-то спорящих.
11. Статус, личное звание: ~* ходячий катаклизм *~
12. Связь с вами: см. анкета Люца или Хармида х)
13. Где прорекламировали наш форум: http://mlw.2bb.ru/viewtopic.php?pid=9157#p9157

0

2

как я люблю такие анкеты читать.

Приняты конечно.

0