Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Полумны Лавгуд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моя Анкетка)

0

2

Оригинально, но всетаки заполни все все пункты

0

3

1.Имя и фамилию.
(Попрошу полностью)
Полумна Лавгуд (Луна, Пола, Лу)

2.Возраст персонажа.
21 год мне уже)

3.Курс.
(В соответствии с возрастом. Если у вас вымышленный персонаж, то причине объединения факультетов, указывать факультет не нужно)
Училась на факутете Когтевран.

4.Биография.
(Не менее шести строчек. Очень прошу хорошо описать всю жизнь персонажа,тем-более если он выдуманный)
Полумна – полукровная волшебница. Её мать, Джессика , работала в городском маггловском Суде, как встретила Ксенофилиуса Лавгуда, который неизвестно чем поразил молодую женщину.
Спустя три года их знакомства, они решили связать свою любовь, но Ксенофилиус знал, что если он расскажет жене о том, кто он на самом деле, она его непременно бросит. Он даже не заметил, как привязался к этой милой женщине. И, дабы уберечь их только наладившийся союз, решил про себя держать всё в тайне до благоприятного времени.
...Прошло больше шести лет, как на свет появилась белокурая малютка – Полумна. Вообще непонятно почему её назвали Полумной. Быть может, просто стечение обстоятельств и случайность? Может быть. Тем не менее так оно и случилось.
Ксенофилиус беспокоился насчёт того, станет ли малютка волшебницей, или останется маглом? Ответ пришёл очень скоро, на девятый день рождения Полы.
Ребята вовсю веселились, и кто-то предложил поиграть в дартс.
Замахиваясь, мальчик пытался попасть в мишень, но сильно промахнулся, и дротик полетел в сторону Луны, целя прямо в глаз.
Девочка рисковала отделаться травмой, но тут произошло неожиданное – она зажмурилась, и вдруг растворилась. Просто растворилась в воздухе, бесследно. Дротик пролетел мимо цели, шлёпнувшись на пол. Праздник тут же закончился, а Лунку обнаружили спустя пять минут после исчезновения. Джессика упала в обморок, и за это время отец юной волшебницы успел рассказать той, что она из себя представляет. Появилась у них, такая «своеобразная тайна».  Маме решили ничего не говорить. Но, как оказалось, её мать совсем не была против волшебства и давно обо всём догадывалась. Естественно, жить в таком необычном доме, да ещё и различная магическая живность вдобавок... От теперь уже полного понимания жизнь девчушки и её родиелей стала ещё приятней.  Полумна проявляла себя как   очень живой ребёнок – ей всегда хотелось что-нибудь узнать или что-то потрогать маленькими ручками. Примерно в десять лет девчушка убежала в лесок, который располагался неподалёку от дома семьи Лавгудов. Кстати, их дом представлял из себя довольно странную конструкцию – громадный чёрный цилиндр на вершине холма, и над которым средь бела дня всегда висела призрачная луна. Сама Пола считает, что её дом похож на шахматную ладью. Так вот, убежав из дома в лес, Пола провела там почти весь день – она совершенно без страха подходила к единорогам, кентаврам, фестралам... Почему-то те совсем не убегали, а доверчиво относились к маленькой девочке.
Всё своё детство она провела с любящими её родителями.

По исполнении 11 лет, Луна начала ждать письмо, уведомляющее о том, что она является ученицей Школы Магии и Волшебства Хогвартс. Девочка была полукровной волшебницей, и совершенно не хотела попадать на Слизерин.
Наконец долгожданный день пришёл. И вот уже Полу провожают отец и мать,  стоя на платформе поезда «Хогвартс-Экспресс».
Вопреки всем её ожиданиям Полумна попадает на Когтевран, слава богу не туда, куда всем сердцем попадать не желала.  Факультет корыстных, честолюбивых, подлых. Скучая,  девочка проводила всё своё время в обществе своей совы. Поскольку все ребята знали её как сумасшедшую, то Поле постоянно приходилось выслушивать их обидные обзывания и то, что прятали её вещи.
Но наивная девушка не обижалась на недругов, а просто списывала все пропажи на «проделки нарглов».
...Она повзрослела, похорошела, и совершенно не думала, что начинает нравиться мальчикам.
Закончив Школу, Пола занялась тем, чем всегда хотела - стала мракоборцем, и решила завести собственную ветеринаро-магическую клинику.

5.Внешность.
(Писать все. Фигура, лицо, волосы, одежду. И не пишите какие Вы красавицы и красавцы.У каждого есть свои недостатки)
У Полы одновременно и яркая, и ничем не примечательная внешность. С детства она растила свои белокурые  волосы, которые красиво у неё вьются, и длиной своей совершенно не мешают девушке, которая, кажется, о них и о их красоте вовсе не задумывается. Луна является обладательницей чистых голубых глаз, таких искренних и честных, что, глядя в них, порой становиться неловко. У девушки не очень высокий рост, она не великанша)) Но и не совсем малютка. У неё пропорциональная фигура, но немного худоватая, как и у многих подростков в её возрасте. Лицо, чуть заострённое книзу. Носит Лу обычно довольно странные вещи, но в её понимании они таковыми не являются. Для неё главное в одежде – это не мода, а удобство и комфорт.  Примерами таких вещей могут являться, допустим, щирокая майка, обрезанные до колен джинсы, гетры на руках и ногах, и так вплоть до безумия)))
Берт не обращает внимания ни на чужие насмешки, ни на оскорбления в своё адрес по поводу одежды. Её мнение – «Не встречают по одёжке».

6.Характер.
(Ваши привычки, плюсы и минусы)
Характер у Луны простой и чистый, как она сама.
Её ПЛЮСЫ
- То, что она говорит всё, что думает.
- Она откровенна в своих суждениях о чём-либо или о ком-либо.
- Видит всегда то, чего не видят другие.
- Верит во всё, что имеет странноватый оттенок.
- Понимает людей...
- Всегда готова помочь.
-Обьясняет всё, что происходит, со своей точки зрения )))
-Добрая.
- Жизнерадостная.
- Оригинальная.
Её МИНУСЫ
- Немного странноватая...
- Полумна – девушка честная, и иногда бывает так, что она довериться кому-либо, но тот не оправдает её ожиданий. Проще говоря, она очень доверчивая, и от этого страдает.
- Слишком добрая. От этого тоже)))
- Никогда не спорит. А иногда полезно бы...
- Не умеет достойно за себя постоять. Хотя что-нибудь сьязвить, конечно, может, но очень нечасто.
- Не может по-настоящему повеселиться, думает, что всем мешает.
- Из-за её странностей девушку обычно не понимают, и даже издеваются над ней, прячут вещи...
СТРАХИ
Пожалуй, единственное, что боится Пола – это смерти, и... немножко высоты.
ПРИВЫЧКИ
- Луна просто с детства привыкла таскать с собой блокнот   и рисовать там разные штуки. Особенно фестралов. ))
- Любит сладости, и по выходным завела привычку съедать плитку шоколада. Хотя уже не только по выходным..)))
- Ещё её привычкой является то, что  девушка постоянно поглядывает на часы – даже если никуда не торопиться.
- В её привычки втиснулась ещё одна – она постоянно зажимает большой палец другими пальцами руки. Да, вот такая она странная)))
- Привычка взъерошивать волосы приелась совсем недавно.
-Обожает зиму, и в привычки у неё вошло то, что на зимних каникулах, приезжая домой, она постоянно выходит гулять тогда, когда идет снег. И даже в привычки её семьи вошла такая, чтобы лепить снеговика в первую пятницу января.)))

7. Любимый предмет.
(Ну, должен же он у Вас быть)

Любимыми предметами были Заклинания и Уход за Магическими Существами.

8.Артефакты.
(В пределах разумного)
Волшебная палочка - 12, 5 дюймов, достаточно гибкая, чешуя саламандры, орешник.

9.Питомцы.
Питомцев у неё много, но любимый из них - филин Вест

10.Напишите пробный пост.

Полумна сидела в своей лечебнице и тарабанила ногтями по белой поверхности приёмного столика.
Ну хоть кто-нибудь бы пришёл! Не понимаю, у всех что, животные здоровы, или  в лесу перестали водиться оборотни и всех кусать? – рассеянно и одновременно рассерженно думала Пола.
Минуты ползли, как улитки, и день ни в какую не хотел подходить к концу.
Наконец вдали раздалось звяканье колокольчика.
Неужели, - пронеслось в голове у девушки.
Она поспешила в приёмную.
Поднимая глаза на того, кто вошёл, Полумна еле сдержала крик.
Незнакомец был в крови. Притом не в такой крови, которая просто как бы «измазывает» человека, а буквально в хлещущей из раны.
Передвигая непослушные ноги, посетитель свалился на пол.
Полумна окаменела. Из груди вырвался наивный девчачий визг. Собравшись, она трясущемися руками достала палочку, и непослушными губами произнесла заклинание Патронуса, призывая подмогу.
Сев на корточки рядом с незнакомцем, Пола поняла, что стоит спешить. Ещё немного потерянной крови, и человек умрёт, не успев получит помощи.
Но вопреки всему девушка действовала без нервов, достаточно медлительно, понимая, что лишнее движение приведёт к потере многих сил пострадавшего.
....Спустя полчаса, Пола сидела на стуле, обхватив руками голову. Рядом копошились целители, вызванные Патронусом из Больницы Св. Мунго.
Тот, кого она спасла, лежал на софе, изредко вздрагивая. И тем, кем он оказался, нисколько не радовало саму Луну.
Это был Драко Малфой. Непохожий на себя в мучениях и боли, но всё же это был он.
Девушка искренне не понимала, что он мог делать в такой глуши, рядом с лесом, населённым разными явно не доброжелательными тварями.
Но раз она его спасла, то придётся ему выложить всё о начала до конца. И ей наплевать, что он не захочет говорить.
Он шевельнул рукой. Потом повернул голову. Увидев свою спасительницу, похоже, онемел от непонимания и удивления. По губам его стало понятно, что он пытается поблагодарить, сказать «спасибо»... Пола улыбнулась краем губ и произнесла:
-Лежи. Сейчас, погоди, я принесу необходимые тебе вещи... – и девушка скрылась за дверью.
Вернувшись в комнату с ворохом вещей, Полумна огляделась, но никого в комнате уже не было.
Только в воздухе витал его голос, произносивший «Не забуду...»

11. Статус, личное звание.

...Ты такой же нормальный, как и я...

12.Связь с вами.
(Лучше ICQ ничего нет)
Аська: 393876038

13.Как часто будете посещать ролевую?
(не реже одного раза в неделю!)
Почти каждый день!!

14.Где нас прорекламировали?
http://lumos.4bb.ru/viewtopic.php?id=78&p=18

Отредактировано Luna Lovegood (2008-02-15 15:15:08)

0

4

ёанкета не плохая  ( правда не конаничня) но есть несколько нестыковок. Например Сложно ни чего не заподозрит живя в добрх 6 лет в цилиндричном доме рядом в которыми живут кентавры и единороги или мать у Луны ни когда на улицу не выходила?

0

5

Я добавила этот факт. Блин, немного не подумала)

0

6

Luna Lovegood
Анкета, как уже говорилась, неплохая. Только вот Полумне 21 год, она младше Поттера на год, а ему сейчас 22. И..уберите Аврил с аватара, эта внешность уже занята. А так принята

0

7

Спасибо , исправлю. ))

0