Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зал Собраний

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Лина царственно кивнула головой, одобряя действия Ноуина. Но потом сама же испортила величественное впечатление, неожиданно весело ухмыльнувшись
Эх, Майкл, Майкл, ты мог не так откровенно обходить меня стороной в своей магии  - смеясь сказала она, положив свою руку на его локоть и опираясь на него    -    Неужели ты до сих пор не понял, что мы не соперники друг другу? Просто старые друзья, на сколько мы вообще способны дружить...   -    одним щелчком пальцев молодая женщина убрала магическую стену вокруг них     - Да и энергию мы черпаем из разных источников... И методы чаровства у нас разные... Я больше теоретик, нежели практик, ты же знаешь это... Может быть ты и был в чем то прав... Но у каждой медали есть две стороны... С моей точки зрения это было фигуральное избиение младенцев, ты уж извини... Ударить по их эго можно было и более гуманно...    -  немного не верилось, что эти слова произнесла сама Анизель, ведьма черных сил и практик демонологии...     -    Однако как всегда, твои способы чрезвычайно эфеектны... И еще более расточительны!
Еще раз усмехнувшись, лукаво поблескивая черными как сама ночь глазами, Аполлиона снова щелкнула пальцами, и волшебный пресс, притянувший всех остальных к полу, словно свинцовые пластины к огромному магниту, исчез столь же внзапно, как и появился.
Да, если не возражаешь, я задержусь здесь... Во-первых, мне нужно с тобой поговорить... Я нашла кое-что могущее показаться тебе интересным... А во-вторых, мне давно не терпится немного порыться в библиотеке Ордена Дракона, опять же, если Мастер Драконов не против.

0

32

Хлоя не устояла на ногах, опрокинутая на пол жуткой тяжестью. Уишбленная спина отозвалась пиком боли и девушка едва не взвыла, закусывая губы. Хмуро понаблюдав за тем, как сильные мира сего обменялись любезностями, по ходу демонстрируя какие все остальные неумёхи, слизеринка наконец почувствовала, что тяжесть ушла. Перевернувшись на живот, Ло опёрлась на ладони и вскочила на ноги. Казалось, что по позвоночнику проехалась тупая игла, прошивая всё на своём пути. Сдерживая рвущийся наружу вскрик, слиезринка облоктилась о колонну
В гостинную...А у меня остались травы, или этот набор весь ушёл на Веронику? Кажется, остались...
Девушка надеялась, чо кроме синяка у неё ничего не будет, но не могла быть в том уверена. Последний раз так, со всей дури, да ещё и два раза, она падала лет в 13, с летсницы, поскользнувшись на разлитой по полу воде. Посчитав спиной ступеньки, Хлоя успешно встала на ноги и тут же согнулась обратно - резкая боль в спине не давала сил идти. Прибежавший на помощь старший брат Лео, тогда уже 16-тилетний парень, попросту отнёс сестру к Мадам Помфри, по пути дав тумака Нилу, который воду собственно и разлил.

Майкл Ноуин написал(а):

А сейчас все, у кого нет ко мне срочных оросов и важных новостей могут воспользоваться этим порталом - он приведёт их туда, куда они захотят.

Ло хмуро посмотрела себе под ноги, вспоминая, что кого-то собирались посвящать в Орден, и шагнула к  Проходу. Голос её был спокоен, будто ничего не случилось, но на последней букве едва не сорвался, из-за резкого укола в спине:
- До свидания, Мастер.
Поклонившись через силу собравшимся, девушка выпрямилась, мысленно прокляв свою упёртость и шагнула в портал. Мелькнула мысль "Гостиная Слизерина" и всё окутала темнота.

ООС: Ну могу я отыграть здоровую совсем, у меня перс два раза на пол грохнулся с кувырками, я же не Рэмбо в юбке!

0

33

стена, выстроенная парнем, всё таки
выдержала Каменное Заклятие
но от потока воды
разрушилась
как песчаная
ещё лёжа на полу слизеринец покрутил голвой в поисках сестры
и успел заметить только её спину в проходе
девушке похоже
не собиралась его ждать
похоже я её всё таки сильно приложил
защитник, Лорд...

когда тяжесть ушла Нил поднялся
ища глазами Мастера
он не успел понять отчего всё так резко остановилось
кто был тому причиной
Ноуин вроде только начал входить в раж
какой бы он в нём был??!
наткнувшись взгялдом на
женщину рядом с Майклом
Нил постарался не выдать своего обалдения
вид Анизель завораживал слизеринца
едва ли не больше
чем великолепие Древнего Замка
кроваво-красные губ что то негромко говорили на ухо Мастеру
а Нил стоял как дурак
посреди восстановленного Зала
опомнившись
он почтительно распрощался с Мастером
и шагнул в портал
не удержавшись
оглянулся
мелькнула фигура профессора а затем всё пропало
во тьме портала
забыв подумать о том, куда
ему надо
слизеринец оказался по последнему "адресу"

0

34

Совельг поднялась на ноги и с тихим фырканьем бросила взгляд в сторону готической дамы и Майкла.
-Зануда.
Подумала она про себя, злясь на даму и на себя одновременно. Даже совершенно рациональное понимание того что Майкл во много раз превосходит ее в магической силе не успокаивали ведьму. Но не обида лили злость играли в синих, а сейчас почти черных глазах девушки. В них светилась решительность.
-Ни чего Это не последняя дуэль и я найду средство против твоей силы Ноуин.
Она хищно почтило волчьи усмехнулась.
Но все это длилось не больше нескольких секунд. Ни кто в зале не увидел ни этой улыбки, ни блеска в глазах. Даже если Майкл со своей подругой что то и почувствовали, то обернувшись смоли бы увидеть чуть взброшенную заклинанием девушку с немного нахальными и обиженными глазами.
Она по своему обыкновению, покачивая бедрами, подошла к паре и глядя прямо в глаза Ноуину  сказала.
-Надеюсь эта была не последняя схватка, Майкл. Обещаю в следующий раз я буду более подготовлена. И прямите это 
Совельг протянула меленький конверт, с выведенными на нем ровным красивым почерком словом, "приглашение"

Майкл Ноуин,
мы хотим пригласить вас на празднование в честь нашено 21 летия.  Праздник состоится в  Кобиньей голове 13 сентября. Начало в 6.30. Форма одежды: выходная.
С уваженияе Совельг & Сиринга Кер

Снизу две подписи.

После этого она как и двое учеников до нее исчезла в портале.
>>>>Коридоры. Кабинет Директора.

0

35

Внезапно у Лины резко потемнело в глазах, она едва заметно качнулась. В висках застучала слишком знакомая боль. С трудом заставляя себя сохранять все тот же непринужденный вид, девушка с обаятельной улыбкой вновь повернулась к своему собеседнику
Извини, Майкл... Но, боюсь, Замок Драконов крайне плохо на меня влияет... Мерлин... я слишком бываю чувствительна порой к окружающей меня магии...
Заправив за ухо выбившийся смоляной локон, молодая женщина несколько мгновений придумывала, что ей делать дальше. Вздохнув, добавила, пристально посмотрев в глаза Ноуина
Да, и я тебя прошу... как будет время, заскочи ко мне, где меня найти, ты знаешь... Это действительно важно. я не шучу, и касается к тому же нас всех. Все... удачи тебе во всех начинаниях, Чародей. Пусть лучи солнца освещают твой путь.
Отойдя на пару шагов и кивнув всем на прощания, она сняла с левого мизинца одно из семи маленьких серебрянных колечек, надетых на него. Глаза Аполлиона дьявольски сверкнули. Бросив кольцо наземь, Анизель на секунду окуталась сизым дымом. Когда дым развеялся, профессор демонологии в замке уже не было.

0

36

Майкл с улыбкой наблюдал за тем, как пустел зал. Он с той же улыбкой бросил в Апполину невербальное заклинание, которое создало для неё "давление замка". Не сейчас. Все разговоры будут потом. Сейчас вы все - плохие ученики, не выслушавшие урок, занятые чувством собственной важности ейчас вам всем нужно время - подумать, и, может быть, понять. Понять, почему я использую ЭТИ заклинания.
Майкл погрузился в глубокую медитацию и долго из неё сне выходил, видимо, что-то творя, решая и предпринимая. Закончив, Мастер Ордена встал и шагнул. Просто шагнул, без порталов и прочей мишуры и появился там, где ему было надо.

0