Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клейтон Эверс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Клейтон Эверс

2. Возраст.
26

3. Биография.
Клейтон Эверс - граф в третьем поколении.Родился и вырос в Амстердаме.С ранних лет Клейтона приучали к тому что он особенный.Люди,стоящие ниже его семьи и вхожие в их дом,разговаривали уважительно даже с ещё маленьким Клейтоном.Перед ним открывались любые двери и всё ему доставалось практически за даром.И скоро он привык к такому отношению людей к его персоне.
Воспитывался в лучших традициях элитного образования.С ранних лет за ним присматривали лучшие гувернантки,обучали лучшие преподаватели.В юношеском возрасте мальчик находился на домашнем обучении,которое,впрочем.ничем не уступало обучению в лучших магических школах страны.
Однако произошедший денежный кризис в их семье,который пришелся на то время,когда мальчику было 16 лет,заставил Клейтона несколько пересмотреть свои взгляды на жизнь.Его родители не могли больше позволить себе былой роскоши,ему пришлось поступить в обычную школу.В этот период своей жизни Клейтон ощутил на себе какого это быть обычным человеком.Несколько потасовок в школе,где надменный паренёк получал по первое число,выбили из него всю аристократическую дурь.Со временем Клейтон вжился в роль рядового парня и стал своим для одноклассников.
Когда парню исполнилось 18,его родители вновь поднялись на ноги и достигли практически прежнего уровня.Но из школы Клейтон уходить не захотел,да и смысла уже не было,ему осталось проучиться меньше года.
Едва нога парня ступила за порог учебного заведения,как Эверс старший устроил сына на работу в министерство.Сыну не очень понравилось.что всё уже решено за него,но он понимал что лучшего способа встать на ноги для начала собственной обособленной жизни нет.Эта работа кажется ему немного скучной и однообразной,но уходить оттуда он так и не решается на протяжении нескольких лет.
Работая в министерстве, он знакомится с аврором Олеандрой Шенди.Между ними ними разгорается огонь страсти, завязываются романтические отношения,которые со временем перерастают в нечто большее,заставляя Клейтона думать что он наконец-то нашел своё счастье. Дело движется к свадьбе,когда внезапно на их благополучие обрушивается трагедия: в одной из потасовок в Олеандру попадает заклинание,поставившее под угрозу её жизнь.К счастью жизнь самой девушки оказывается вне угрозы,но целители выносят не многим лучший диагноз: мисс Шенди никогда не сможет иметь детей.Это известие омрачает будущие планы на счастливую семейную жизнь.Конечно же от родителей молодого человека не ускользнул факт данного происшествия,в их семье происходит скандал,ведь Клейтон - единственный сын в семье и единственный продолжатель рода Эверс. Клейтон мечется между своими родителями и своей возлюбленной.Обстоятельства складываются так,что молодым людям приходится расстаться.Тут сыграло роль и несогласие родителей на брак, и нерешительность Клейтона, и характер Олеандры. Эверс не может смириться с потерей своей возлюбленной и пытается восстановить отношения,но ему это не удаётся.Когда он узнает о переводе Олендры вместе с сестрой в Лондон,то мчится к ним домой,осознавая , что если отпустит её сейчас,то потеряет навсегда.Однако в их доме он никого уже не застает.Отчаявшись,Клейтон бред по улицам и заходит в бар.Там он знакомится со старым человеком,они разговорились и старик сказал: "Вот сколько живу парень,а только под конец своих дней понял,что всё стоящее в этой жизни даётся очень и очень нелегко.Если тебе нужно счастье,то борись за него,не повторяй моей ошибки.А то лет через сорок будешь сидеть в этом же баре точно как я и поучать молодежь за очередной кружкой пива." Эверс благодарит старика и спешит к себе домой.На утро,собрав вещи и оставив родителям записку,он выезжает к ближайшему порту,где сел на первый же паром,идущий в Англию.

4. За кого?
нейтрал

5. Внешность.
Высокий темноволосый мужчина с голубыми глазами.По аристократичным чертам его лица и прямой осанке можно сразу понять, что Клейтон не из обычной семьи.Все его телодвижения и мимика несут в себе долю надменности и самоуверенности,доставшихся ему по наследству и не до конца исчезнувших с юношеских лет.Любой не знакомый с Эверсом человек, кто увидит его в Англии, по одному взгляду с уверенностью скажет что Клейтон учился слизерине - такова его манера податься себя в обществе,он держится гордо,отрешенно и уверенно во всех своих действиях.
Клейтон атлетично сложен и не чужд спорту.Взгляд его полон решительности,но в то же время в нём можно различить легкую грусть и задумчивость.
Одевается в строгие костюмы,в которых он по праву рождения смотрится великолепно.Исключения составляют те дни,когда ему хочется почувствовать себя свободно от аристократических правил,тогда он одевает футболку или свитер,кожанную куртку,джинсы и идет на прогулку по городу,чаще всего по тем местам,где людно или наоборот никого нет и узнать его никто из знакомых не сможет.

6. Характер.
Эверса нельзя назвать занудой или же,наоборот,бунтарём.Он всегда внимательно прислушивается к чужому мнению,однако свою точку зрения тоже никогда не скрывает и не боится показать несогласие.Однако огромное влияние на его позиции оказывают родители Клейтона,может даже слишком огромное.Ведь именно давление родителей,мнение которых так ценил Клейтон,послужило в его жизни решающим фактором,приведшим к перелому в жизни молодого человека, и запутавшим его в своих чувствах.
В общении с людьми,особенно с незнакомыми, он держится несколько высокомерно и вызывающе.Однако улыбка,с которой он произносит практически каждую фразу,настраивает людей на положительное отношение к Эвенсу.Разговоры с ним не вызывают скуки.Однако если самому Клейтону тема неинтересна,то он, не боясь показаться невоспитанным, переводит разговор в другое русло.
Старается не показывать своих слабостей и не идёт на откровенность с человеком,особенно малознакомым.
Как и все аристократы легко поддаётся азарту и пускается во всякие малоприятные авантюры.

7. Магические способности.
отлично играет в волшебные шахматы XD

8. Артефакты.
ВП:кедр,перо орла

9. Как часто вы будете посещать ролевую?
постараюсь ежедневно

10. Напишите пробный пост.
Клейтон вошел в зал,бал был уже в самом разгаре.Он снял с себя плащ и отдал его дворецкому,даже не посмотрев на этого маленького человека.За все эти годы Эверс уже так привык к тому,что вся эта прислуга верится вокруг него,что научился её не замечать.
Пройдя вглубь зала,он осмотрел присутствующих,усмехаясь про себя чуть ли не каждому кого он там видел.
Мистер Маки снова в этой дурацкой шляпе.Разве ему недостаточно говорили что Робин Гуд уже давно вышел из моды?А мисс Мелендро,ха!её маленькая собачка выглядит как поросёнок.
Клейтона окликнули сзади,он развернулся и увидел Джозефа - его лучшего друга.Если конечно можно было назвать друзьями тех,с кем видишься исключительно на выходных по какому-нибудь официальному поводу.
-А,мой друг,и ты здесь.Я уж было отчаялся,подумав что придется коротать вечер в компании очередного толстого чиновника с его не менее толстой женой...-посмотрев на мисс Мелендро, он добавил-...ну и толстой собачкой.
Его друг усмехнулся в ответ и начал рассказывать что-то про миграцию магической стерляди на юге Франции.Клейтону эта тема была не особо интересна,поэтому он занялся дальнейшим изучением гостей,а через несколько минут вообще откровенно зевнул.
-Джозефа,-Эверс назвал друга на французский манер,привлекая его внимание.-Это конечно всё очень интересно,но от этих разговоров мне жутко захотелось есть,говорят что сегодня будут подавать утку под соусом миринтельфан с трюфелями.Хм...если она удачно получится,то думаю надо будет взять рецепт у местного повара.Но врядли мой повар сможет повторить подобное.Представляешь,я узнал что он родом из маленькой деревушки в Шотландии.Позавчера я нашел в его кастрюле с супом тряпку!Только то,что он отличный игрок в карты не даёт мне его уволить,а иначе я буду коротать свои вечера за книгами,а не за партией в покер на пирожки.
Клейтон покачал головой с видом "ох уж эти,иностранные повара" и направился к столу.

11. Статус, личное звание.
~Благородство мне к лицу~

12. Связь с вами.
425-041-412

13. Где прорекламировали наш форум?
http://potterstreet.webtalk.ru

Отредактировано Клейтон Эверс (2008-03-13 19:49:31)

0

2

Анкета хорошая, пост тоже радует. Принят )

0